Друзья, хочу выразить благодарность всем, кто поддерживает и покупаем мои станции! На сегодня мы перешагнули барьер в 10000 станций. Спасибо вам!!!
==
Всех рад приветствовать в свой теме! Очень много станций различных модификаций есть в наличии.
Прошу прочитать всё до конца, чтобы исключить некоторые вопросы сразу.
Все фото можно открыть в отдельном окне в большем разрешении.
==
КАК КУПИТЬ?
Выбираете интересующий Вас вариант в списке ниже.
Пишите сначала в данной теме, что хотите приобрести.Можно с вопросами.
Затем, пожалуйста, обязательно ДУБЛИРУЙТЕ Ваш заказ на мою почту или лучше на ВАЦАП
почта bassclub-007@mail.ru
вацап +795З77672З4
==
ОПЛАТА
Защита от мошенников. Оплата на карту сбербанка. Полные реквизиты будут в ответном письме, когда напишите мне на электронную почту заказ.
Райфайзен 5379........ 3595 Юрий Андреевич
СБЕРБАНК 6390... 3143 Николай Григорьевич С.
СБЕРБАНК 4279........ 9536 Акоб Айрапетян
СБЕРБАНК 4274........ 8637 Надежда Е.
Альфа банк 4584......... 7259 Юрий Андреевич
Альфа банк 5559........ 6678 Николай Григорьевич
ТИНЬКОФФ 5213........ 8021 Николай Григорьевич
ТИНЬКОФФ 5536........ 9989 Юрий Андреевич
ВТБ 4893........ 6200 Юрий Андреевич
СБЕРБАНК 4274........ 3374 Константин Е.
Счёт выставляется в рублях. Не нужно округлять сумму.
==
ОТПРАВКА
Отправляю станции только почтой по России. Отправка транспортной возможна только при покупке полного комплекта (Баллон, станция и чехол).
Отправка происходит ценной посылкой. Тариф почты + коробка = 420 руб. по всей России, за исключением отдельных, крайних регионов.
Я несу 100% ответственность за посылку, пока Вы не получите её на руки в своем отделении почты!
Наложенного платежа нет! СОВСЕМ НЕТ!
Возможна отправка транспортными компаниями в Казахстан, Грузию, Киргизию и другие по отдельной договоренности.
==
ГАРАНТИЯ
На все мои станции гарантия 5 лет с момента получения Вами товара на руки.
Гарантия на шланги 1 месяц. Не потому что шланги плохого качества. Шланги отличного качества! Но некоторые их любят слишком изгибать. Некоторые не признаются в истинной причине выхода шланга из строя. Мне же определить причину поломки шланга не сложно уже. Поэтому месяц только. Брак меняется без вопросов. Будем честными, не нужно хитрить друзья!
На манометры FX гарантия 6 месяцев. На остальные нет гарантии.
Каждую станцию я проверяю лично.
Если Вас не устроит качество или просто захотите отказаться от покупки, то отправка в оба конца почтой за счёт покупателя. Без объяснения причин можете отказаться в течении 14 дней. Товар должен быть в первозданном виде в таком случае.
Гарантийный ремонт производится в Новосибирске (область, 80км. от города) бесплатно. Пересылка почтой в оба конца за счёт покупателя. Если у Вас случилась поломка и Вы не планируете высылать станцию обратно на проверку и ремонт, то комплектующие для неё по обычному прайсу будем считать. Прошу это понять. За 5 лет столкнулся с огромным количеством хитрецов, которые готовы из-за 5 рублей раздуть скандал...
Делайте фото и снимайте видео когда вскрываете посылку. Это поможет избежать некоторых вопросов.
В любом случае в беде никого не брошу!!!
==
О САМИХ СТАНЦИЯХ ПАРУ СЛОВ
Все мои станции, которые представлены в данной теме, изготовлены исключительно на станках С ЧПУ. Говорить о точности и качестве обработки думаю нет смысла. Материал алюминий.
После токарных работ все станции проходят пескоструйную обработку всей поверхности. Вы это сможете заметить невооруженным глазом. Поверхность очень красиво покрыта мельчайшими точками. Анодирование на эту поверхность садиться очень красиво
Далее анодирование. Анод очень качественный! Более тут нечего сказать.
Каждая станция оснащена винтом от ударной забивки. На поворотных станция он спрятан внутри корпуса.
Все станции комплектуются исключительно винтовым сбросом. Самый надежный узел сброса, что я тестировал! Бобышка очень удобная. Внутри сброса исключительно фторопластовое уплотнение. Никаких шариков или подшипников там нет, соответственно нет ямок от шаров, нет проблем с "сифоном" в данном узле совсем! Отказался от подшипников в этом узле очень давно. Сброс очень мягкий.
Все уплотнения в станции только фторопласт и ПОМ. Кроме единственной в стыке внутри вентиля- там резинка.
Шланги на рабочее давление 630 бар!
Все резьбы станции М10*1. Что делает мои станции невероятно универсальными и удобными. При желании можно легко изменить расположение элементов. Можно добавить или удалить элемент, даже самостоятельно.
Все поворотные станции оснащены поворотным колесом которое обрезинено и имеет насечки. Колесо очень удобное и приятное в обращении.
На некоторых поворотных станциях установлены заглушки. Они легко выкручиваются и вместо неё можно установить всё, что угодно с резьбой М10*1
==
==
# 1 Станция МИНИ, шланг 50 см. без оплетки, выход G1/8 МАМА.
Цена - 1350 руб.
От 30 штук - 970 руб.
==
==
# 2 Станция МИНИ, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР.
Цена - 1350 руб.
От 30 штук - 970 руб.
==
==
# 3 Станция МИНИ, выход КВИК, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР.
Цена - 1750 руб.
От 30 штук - 1410 руб.
==
==
# 4 Станция МИНИ, выход КВИК, шланг 50 см. без оплетки ФОСТЕР на G1/8 МАМА.
Цена - 1750 руб.
От 30 штук - 1410 руб.
==
==
# 5 Станция МИНИ, шланг МАМБА, выход ФОСТЕР.
Цена - 1950 руб.
==
==
# 6 Станция МИНИ, выход КВИК, шланг МАМБА, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР.
Цена - 2150 руб.
==
==
# 7 Станция МИНИ, выход ФОСТЕР.
Цена - 1450 руб.
==
==
# 8 Станция поворотная, выход ФОСТЕР, одно отверстие заглушено.
Цена - 1850 руб.
==
==
# 9 Станция поворотная, шланг 50 см. без оплетки, выход G1/8 МАМА, одно отверстие заглушено.
Цена - 1850 руб.
От 30 штук - 1320 руб.
==
==
# 10 Станция поворотная, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР, одно отверстие заглушено.
Цена - 1850 руб.
От 30 штук - 1320 руб.
==
==
# 11 Станция поворотная, шланг МАМБА, выход ФОСТЕР, одно отверстие заглушено.
Цена - 1950 руб.
==
==
# 12 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР, одно отверстие заглушено.
Цена - 2250 руб.
От 30 штук - 1575 руб.
==
==
# 13 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 50 см. без оплетки ФОСТЕР на G1/8 МАМА, одно отверстие заглушено.
Цена - 2250 руб.
От 30 штук - 1575 руб.
==
==
# 14 Станция поворотная, выход КВИК, шланг МАМБА, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР, одно отверстие заглушено.
Цена - 2250 руб.
==
==
[size=150]# 15 Станция поворотная, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР + манометр FX
[/size]
Цена - 2250 руб.
==
==
[size=150]# 17 Станция поворотная, шланг МАМБА, выход ФОСТЕР + манометр FX
[/size]
Цена - 2450 руб.
==
==
[size=150]# 19 Станция поворотная, выход КВИК, шланг МАМБА выход ФОСТЕР на ФОСТЕР + манометр FX
[/size]
Цена - 2650 руб.
==
==
[size=150]# 20 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 50 см. без оплетки ФОСТЕР на G1/8 МАМА + манометр FX
[/size]
Цена - 2550 руб.
==
==
[size=150]# 21 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР + манометр FX
[/size]
Цена - 2550 руб.
==
==
[size=150]# 22 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР + манометр "К"
[/size]
Цена - 2550 руб.
==
==
[size=150]# 25 Станция поворотная, выход КВИК, шланг МАМБА выход ФОСТЕР на ФОСТЕР + манометр высокоточный 40 МПа (400 бар)
[/size]
Цена - 2900 руб.
==
==
[size=150]# 26 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР на ФОСТЕР + манометр высокоточный 40 МПа (400 бар)
[/size]
Цена - 2800 руб.
==
==
[size=150]# 27 Станция поворотная, выход КВИК, шланг 50 см. без оплетки ФОСТЕР на G1/8 МАМА + манометр высокоточный 40 МПа (400 бар)
[/size]
Цена - 2800 руб.
==
==
[size=150]# 28 Станция поворотная, шланг 50 см. без оплетки с выходом G1/8 МАМА + манометр высокоточный 40 МПа (400 бар)
[/size]
Цена - 2550 руб.
==
==
[size=150]# 29 Станция поворотная, шланг 35 см. в оплетке, выход ФОСТЕР + манометр высокоточный 40 МПа (400 бар)
[/size]
Цена - 2550 руб.
==
==
[size=150]# 30 Станция поворотная, шланг МАМБА выход ФОСТЕР + манометр высокоточный 40 МПа (400 бар)
[/size]
Цена - 2800 руб.
==
==
[size=150]# 32 Станция поворотная, шланг 50 см. без оплетки с выходом G1/8 МАМА + манометр FX
[/size]
Цена - 2450 руб.

edit log