Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ПРОДАМ из наличия в Москве Вайраухи, АРМСы, FX ... ( 130 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Titan2
P.M.
6-1-2014 21:52 Titan2
Originally posted by val_mar:

Общее описание. Как и со всеми другими винтами. Вне зависимости от цены и брэнда.

а можно в пм примерно во что выльется и по чем жду премии к концу месяца
хотелось бы полностью интегрированный модер

wlasp
P.M.
6-1-2014 23:01 wlasp
Хорошие винтовки. Послежу за темкой.
val_mar
P.M.
7-1-2014 07:23 val_mar

а можно в пм примерно во что выльется и по чем жду премии к концу месяца
хотелось бы полностью интегрированный модер

В интегрированном модераторе смысла нет. Лучше сделать правильный модер с частичной посадкой на ствол до передней крышки резика в диаметре 32-36 мм. 4 тыр в комплекте с винтовкой.

Самовывезли Кота-деда и взбодренный Талон на ореховой ложе.

logoped
P.M.
7-1-2014 10:47 logoped
да жаль что доставки нету по москве
val_mar
P.M.
7-1-2014 11:21 val_mar

А вот это не совсем так. Мы говорили по телефону добрых 30 минут. Готов был подвезти сам с учетом ситуации. Но.
Окончательного решения по девайсу не состоялось. От Талона плавненько перешли к АРМСу. Договорились, что приедете ко мне, посмотрите несколько моделей и определитесь окончательно. А таджик-такси до Стана от меня стоит всего 500-600 рублей. Оплачу.
На сей момент Армсы и указанные Талоны в наличии. Звоните.

Пару слов о ценах. Давно ничего не заказываю за океаном. Цены и сроки ломовые. Как и риск. 5 перевалок и как минимум 6 человек в цепочке нужно кормить. Как и американский бюджет через налоги. Тем более, что пендосы давно ничего не производят. Диллеры перепродают в основном европейские брэнды. Корею и Китай. Вот и получается более двух цен из кармана конечного покупателя. Пример с Бигами за три стоимости еще на памяти.
Конечно, дешевле, быстрее и надежней будут прямые закупки из соседней Европы. Тот же БОСС (пик сезона) стоит на 1000 баков дешевле. При его наличии у московских коллег, в частности. Приезжай, плати, проверяй, бери, пользуйся. Никаких предоплат, многомесяных ожиданий, б/у, яда, желчи.....

PS. Пришла оплата Мародера. Поедет после праздников.

val_mar
P.M.
7-1-2014 14:14 val_mar

С доставкой вопрос решен. С девайсо определились окончательно. Талон редукторный на орехе.

Пару слов о точности.
На точность пневматики кроме всех остальных традиционных факторов влияет масса ударника. По этой причине Арфосы большой энергеики с ударниками за 150 г не могут стрелять не то, что точно, но и приемлемо для охоты. Дурострелы в никуда. Их участие в каких-либо соревнованиях - нонсонс. Только бить кирпичи с 10-20 метров.
Решением вопроса является разгруженный клапан с легким ударником, а еще лучше с соленоидом, безударного типа. Над чем работает несколько коллег на форуме. При разной степени успеха.

logoped
P.M.
7-1-2014 16:33 logoped
решил редукторного кондора купить баракудой постреляю вдруг понравится.. .
val_mar
P.M.
7-1-2014 16:44 val_mar
все-таки выбираю кондора с редуктором хочу попробывать его в действии с баракудой а вдруг понравится может и попаду на 100м в пачку от сигарет

решил редукторного кондора купить баракудой постреляю вдруг понравится.. .

Сохранив легкий штатный затвор и применив более жесткую пружину, получаем короткий по времени и резкий удар по клапану. Чем снижаем увод Талона от линии прицелвания. Законы инерции работают.
Утяжеление ударника и необузданная погоня за "мощщщёй" ведет к резкому снижению точности.
И масса. Если это не винт для подвижной охоты, не будет лишним его утяжелить. Простыми действиями. Поставить стекловолоконную колбу. Стволик 18" 16 мм от ЛВ. Сошки. Тот же редукторный переходник. Не экономить на весе модератора.
logoped
P.M.
7-1-2014 16:50 logoped
и как все это можно осуществить? утяжеление и злая пружина винт не для охоты
logoped
P.M.
7-1-2014 16:51 logoped
сошки тоже взял бы
Titan2
P.M.
7-1-2014 17:37 Titan2

В интегрированном модераторе смысла нет. Лучше сделать правильный модер с частичной посадкой на ствол до передней крышки резика в диаметре 32-36 мм. 4 тыр в комплекте с винтовкой.

Самовывезли Кота-деда и взбодренный Талон на ореховой ложе.

я думал вот как на верхнем винте
click for enlarge 1920 X 1434 280.0 Kb picture

val_mar
P.M.
7-1-2014 17:37 val_mar

сошки тоже взял бы

Завтра также прихвачу с собой металлические сошки.

Для носимого Талона есть полудюймовые стволики от ЗГ 18 и 24", 0,5 л кевларовые колбы массой 430 г, легкие модеры. Можно обойтись без редуктора.
Равной массы трудно найти винт с энергией около центнера.

val_mar
P.M.
7-1-2014 17:42 val_mar

Не могу ответить в личку. Кто-то её накормил глюконатом кальция.
val_mar
P.M.
7-1-2014 17:47 val_mar

я думал вот как на верхнем винте

Много усилий ради ничего. Он не работает. Равно как в БОССе, АРМСе, Рейнджере, Варе ФСБ, многих других изделиях с интеграшкой.
RVV58
P.M.
7-1-2014 18:39 RVV58
а сколько стоит отдельно ваш модер на босса?
RVV58
P.M.
7-1-2014 19:00 RVV58
сколько стоит ваш модер на босса?
Titan2
P.M.
7-1-2014 19:06 Titan2

Много усилий ради ничего. Он не работает. Равно как в БОССе, АРМСе, Рейнджере, Варе ФСБ, многих других изделиях с интеграшкой.

Странно но у меня вроде как работает хотя это и дите.

ладно коплю бабульки

logoped
P.M.
7-1-2014 19:11 logoped
не я с редуктором хочу привык я к нему, а какая длина будет без модера?
logoped
P.M.
7-1-2014 19:13 logoped
если не трудно можно озвучить по списку из чего будет состоять комплект талона
val_mar
P.M.
7-1-2014 22:59 val_mar

а какая длина будет без модера?

85 см
можно озвучить по списку из чего будет состоять комплект талона

См. фото плюс сошки. Пост 6377.
rasem
P.M.
7-1-2014 23:58 rasem
Очень заинтересовал дейстэйт рейнджер дедом
Они идут ведь с 500 мл колбой?
Подскажите у деда сколько пуков?
Которые Вы сейчас рейнджеры предлагаете у них интегрированный модер или на унф 1/2 ставится?
Он как я понял 99тр а вот его брат аир Вульф правильно ли я понял что по ттх тот же рейнджер но с электронными спуском ? И сколько он будет стоить?
val_mar
P.M.
8-1-2014 01:11 val_mar

Очень заинтересовал дейстэйт рейнджер дедом
Они идут ведь с 500 мл колбой?
Подскажите у деда сколько пуков?
Которые Вы сейчас рейнджеры предлагаете у них интегрированный модер или на унф 1/2 ставится?
Он как я понял 99тр а вот его брат аир Вульф правильно ли я понял что по ттх тот же рейнджер но с электронными спуском ? И сколько он будет стоить?

Да, Тимур. Около 50 чихов с энергией 75-80 Джеков.
Рейнджер имеет интегрированный модер. Кроме него устанавливаю внешний эффективный модератор в заводском корпусе. Входит в стоимость 99 тыр.
Других Дейстейтов в наличии пока нет.
Решайтесь, отравлю оба заказа по одной накладной.

Carbon.b
P.M.
8-1-2014 11:09 Carbon.b
Около 50 чихов с энергией 75-80 Джеков.

Смотрю, большинство винтовок в деде имеют 60-70, папы - 40-50, Пра - 100-110 Джинов.
rasem
P.M.
8-1-2014 13:07 rasem

Да, Тимур. Около 50 чихов с энергией 75-80 Джеков.
Рейнджер имеет интегрированный модер. Кроме него устанавливаю внешний эффективный модератор в заводском корпусе. Входит в стоимость 99 тыр.
Других Дейстейтов в наличии пока нет.
Решайтесь, отравлю оба заказа по одной накладной.

Я уже определился на рейнджера так как деда у мня пока нет а аппарат сам по себе интересный
Сейчас взять к сожалению не могу так как под новый год сменил авто)))
А склока он с модером в длину ?

RVV58
P.M.
8-1-2014 13:27 RVV58
сколько стоит модератор на босса?
RVV58
P.M.
8-1-2014 13:32 RVV58
или точнее ,-хочу купить у вас ложе буллпап и модератор на босса без
крепления для прицела, сколько стоит этот комплект?
val_mar
P.M.
8-1-2014 14:22 val_mar
Я уже определился на рейнджера так как деда у мня пока нет а аппарат сам по себе интересный
Сейчас взять к сожалению не могу так как под новый год сменил авто)))
А склока он с модером в длину ?

С модером 117 см. Без - 97 см.
... . или точнее ,-хочу купить у вас ложе буллпап и модератор на босса без
крепления для прицела, сколько стоит этот комплект?

Ложе стоит 16 тыр. Сама буратинка.
Модер будет 200 мм с посадкой на резбу 1/2 UNF. 5 тыр с двумя катриджами. Длинные корпуса закончились.

megaigor777
P.M.
8-1-2014 18:43 megaigor777
Если заказать Дестейт Росомаха 303, сколько денег получится и сколько ждать по времени?
val_mar
P.M.
8-1-2014 20:13 val_mar
Если заказать Дестейт Росомаха 303, сколько денег получится и сколько ждать по времени?

Едут два заказа. Один самолетом, второй - поездом. Может быть свободной
одна Росомаха. В течение месяца, которая поездом. Цена - реальная по прибытию. Заманушные не анонсирую.
megaigor777
P.M.
8-1-2014 20:39 megaigor777
Муки выбора: Росомаха 303 или Бобкэт 0.25.Хочется что-то новое в арсенал. Цель - охота. В бобиках подкупает относительная компактность, в Росомахе - монументальность классики.
rasem
P.M.
8-1-2014 21:54 rasem
А доп магазины на рейнджера бывают или можно заказать на деда? И в какую цену?
Как я понял с ним в комплекте один маг идет, а Идет еще площадка для одиночной подачи?
Dross
P.M.
8-1-2014 23:56 Dross
бобкеты с новой модификацией ложи?
val_mar
P.M.
9-1-2014 05:01 val_mar
Муки выбора: Росомаха 303 или Бобкэт 0.25.Хочется что-то новое в арсенал. Цель - охота. В бобиках подкупает относительная компактность, в Росомахе - монументальность классики.

Тогда, Бобкэт на орехе.
А доп магазины на рейнджера бывают или можно заказать на деда? И в какую цену?
Как я понял с ним в комплекте один маг идет, а Идет еще площадка для одиночной подачи?

Закажу дополнительный магазин. Площадки в комплекте.
бобкеты с новой модификацией ложи?

Чем они принципиально отличаются?
megaigor777
P.M.
9-1-2014 09:34 megaigor777
Интересно посмотреть бобкет в орехе
watanabe
P.M.
9-1-2014 11:22 watanabe
А сколько, у бобиков длина ствола?
Fosgen
P.M.
9-1-2014 11:36 Fosgen
Скажите пожалуйста, а АРМС S510 EXTRA FAC. в калибре 6,35 вообще бывают? и можно ли их заказать?
Fosgen
P.M.
9-1-2014 12:09 Fosgen
Скажите пожалуйста, а АРМС S510 EXTRA FAC. в калибре 6,35 вообще бывают? и можно ли их заказать? И какова ее мощ и стоимость?
val_mar
P.M.
9-1-2014 13:01 val_mar
Интересно посмотреть бобкет в орехе

В начале февраля посмотрим. В работе.
Скажите пожалуйста, а АРМС S510 EXTRA FAC. в калибре 6,35 вообще бывают? и можно ли их заказать? И какова ее мощ и стоимость?

Бывают. Не вожу. Нет смысла иметь ее в дедовом калибре. Как и Варю.
Нужна другая энергия.
val_mar
P.M.
9-1-2014 13:06 val_mar
А сколько, у бобиков длина ствола?

600 мм как и у БОССа.
logoped
P.M.
9-1-2014 14:32 logoped
Валерий Васильевич дай Бог вам здоровья от Егорьевского охотхозяйства вам привет... .

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ПРОДАМ из наличия в Москве Вайраухи, АРМСы, FX ... ( 130 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям