продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Mr.Doc
P.M.
|
Originally posted by Петрович-79:
1.очень быстро кончаются пульки 2.очень быстро кончается воздух
Но купившие совсем не жалеют
|
|
Негодяич
P.M.
|
27-12-2010 00:58
Негодяич
Ап! По приезду в Москов мона купить при встрече! Не хочется по такому случаю Почту приподнимать на бабки
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Звоните, приезжайте. Originally posted by Негодяич:
Не хочется по такому случаю Почту приподнимать на бабки
Расстрелять эту почту!
|
|
TTL
P.M.
|
Ну что сказать про эту почту... Приехали и ко мне барабанчики - качество исполнения на высоте. За что большое спасибо Юрию. Все четко работает, идеально подходит по размеру. Словом, я доволен. Поделюсь первыми впечатлениями по эксплуатации. Сперва было не совсем удобно - привык к определенному прикладыванию, а барабанчики, хоть и небольшие, при моем варианте хвата, не дают опустить щеку до нужного мне уровня - пришлось слегка назад отклоняться. Но не существенно, буквально на пару сантиметров. Пока нормально, но еще не определился как для меня лучше - так как было или как теперь))) Правда у меня стоЯт средние кольца. Вот, думаю, если переставить ОП на высокие, может и не надо будет назад смещаться.
|
|
molofey
P.M.
|
Такая же петрушка  Надо до февраля намутить высокие Генокольца
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Originally posted by molofey:
Надо до февраля намутить высокие Генокольца
Ну можно и другие высокие. тогда барабанчик вообще не мешается.
|
|
Semen71
P.M.
|
Отмечусь, может куплю. Может подешевле?
|
|
molofey
P.M.
|
Сёдня дело прошлое Мака поближе передвинул. И с магазом теперь фсё чикаго  )) Но фсётаки хочу качественые быстросъёмные кольца, ну и второй магаз, но к весне
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
В наличии еще 10 шт, остальные будут в феврале. Все посылки дошли к месту вручения, кроме амурская обл. Свободный.
|
|
МР 654
P.M.
|
Хорошая штука!
|
|
HawkinS
P.M.
|
Mr.Doc,у меня такой вопросец,а по индивидуальному заказу аналогичные магазины можно сделать для коробки Хулигана,а то другие магазины к хулигану из пластика и как то мне они не очень,а эти произвели впечатление.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Магазинчики все сделаны на станках ЧПУ, я предлагал Хулигановодам скинуться и изготовить 25-30 магазинов, но единства не нашлось. А изготавливать единичные экземпляры дома вручную пока не могу (да и дороже они будут), нет время, есть другие работы.
|
|
HawkinS
P.M.
|
Ну если вдруг найдёте время то я готов прикупить пару-тройку магазинов,если станки с чпу,думаю особо много времени не займёт,а там глядишь и другие подтянутся.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Originally posted by HawkinS:
если станки с чпу,думаю особо много времени не займёт
Станок работает несколько минут, с переворотом детали и использованием оправок. Но что бы он заработал надо написать программу, проверить, доработать, еще проверить, изготовить 2 оправки. Кто это будет делать из-за 2-3 шт. По этому и предлагал создать заказ, надо не менее 50 шт, 25 штук предлагал прислать предоплату и подождать пока заказ будет готов, но ни кто ждать не хочет, а у меня нет возможности заказать все самому, к тому же не так много заинтересованных Хулигановодов. А про время я говорил, если будет, что бы я на ручном фрезере и токарнике изготовил штучно. Извините.
|
|
Cerberos
P.M.
|
АП нужной темке!
|
|
Миша2008
P.M.
|
оплатил. ответьте в РМ.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Уже всем отправил.
|
|
larik34
P.M.
|
хулигановоды по актвней пожалуйсто АП я б тож пару прикупил
|
|
shunter
P.M.
|
Юрий отписал в личку))) резерв на магазинчик, киньте паспортные данные для перевода денег)
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Всем оплатившим магазинчики отправил, за контрольным номером прошу в ПМ.
|
|
bacs
P.M.
|
Юр, С Днём Рожденья. АП.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Пришла партеичка свеженьких
|
|
Zibbe
P.M.
|
Приобрёл!Воздух с пулями летять..... Но доволен!Качество изделия на высоте! АП.
|
|
Sniper_459
P.M.
|
4-2-2011 01:35
Sniper_459
гм.. интересная маза-отмечусь.... типо апппп.
|
|
LLITYPM
P.M.
|
Originally posted by Mr.Doc: [B]АКЦИЯ! Кто оплатит до 23 февраля 2011г цена на магазинчик 1700р. Пересыл Почта России 1-й класс - 300р за посылку
По такому случаю можно организовать отправку обычной почтой? 300рэ несколько дорого за пересылку отдавать
|
|
vic741
P.M.
|
Ветеранам-пенсионерам ВС доп скидку дадите?
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Originally posted by LLITYPM:
По такому случаю можно организовать отправку обычной почтой? 300рэ несколько дорого за пересылку отдавать
Легко, пересыл 170р(90 руб пересыл, 20 руб упаковка, 60 руб маршрутка, мое время конечно даром), но в случае потери посылки, ответственность вся на Вас, т.е. деньги не верну и другую посылку за Ваш счет. Ну как ? Будем Экономить 130 руб.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Originally posted by vic741:
Ветеранам-пенсионерам ВС доп скидку дадите?
Ну если Эдганчик совсем старенький и дряхленький, ну мальца скинем
|
|
LLITYPM
P.M.
|
Ну если Эдганчик совсем старенький и дряхленький, ну мальца скинем
И мне мальца скинте)) Завтра бы оплатил.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Акция через 2 дня заканчивается. Как ни странно Москва покупает, я думал регионы больше закажут.
|
|
Vlad9869
P.M.
|
Для регионов скидка в 300 р не скидка, тут нужна мега скидка ибо что 2000, что 1700 один хрен дорого.
|
|
shunter
P.M.
|
Получил наконец-то магазинчик)) .... непривычно...прикладка немного по-другому... будем привыкать... типа АП.
|
|
SOUTHFOX
P.M.
|
Неужели ещё не все барабанчики раскупили.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Это уже другая партия. На ганзе плохо берут, в основном на Эдгане.
|
|
vic741
P.M.
|
Да многие и на ганзе сидят и на эдгане. Только на ганзе тема быстро тонет и не все ее успевают заметить
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
Да еще многих жаба душит. Считают что сделать их в таком качестве как они сейчас это легко и потому не могут стоить 2000р. Но ни кто не пробовал сам заказать у токаря-фрезеровщика и услышать ответ по цене, а далее самый интересный процесс - полировка и анодирование детали сложной формы. А потом сборка, с исправлениями косяков токаря-фрезеровщика.
|
|
|