продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Youri
P.M.
|
ОСТАТКИ НА ПРОДАЖУ 2012 год1. Суповой набор. ПереКИТ или недокрыс Состав- -КИТ "стандарт" -Коробка под магазин -автоматический магазин от Marauder -родная труба от кросмана(старенькая,но с буковками  ) без ударника и пружины -родная задняя пробка с адаптером для складного регулируемого приклада(алюминий с порошковой покраской) -приклад съёмный/складной фирмы BT Folding Stock Для полноценного использования необходимы- -стволик -рукоятка от кросмана -ударник -пружина ударника ПРОДАН
2.КИТ "стандарт" и "дамский" по 6000 за штуку (11000 руб за оба сразу) 3.Эти же КИТы без манометров 5000 руб 4.Коробки под магазин (чёрный анокс) 1 шт. 5.Труба Д16Т 38х4
|
|
Shady4
P.M.
|
Originally posted by Youri:
Человек заказал и пропал
Подстава однако...... АП
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Shady4:
Подстава однако......
Да нет, человек хорошо мне знакомый-может какие-то житейские трудности... .
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
26-8-2010 09:32
Alexeyka4freedom
От это да.. АП упавшемукакснехнаголову предложению!
|
|
Zcar
P.M.
|
А как выглядит сей кит? деньга есть, готов взять если понравится. Стандарт
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Zcar: А как выглядит сей кит?
[/QUOTE] Задам риторический вопрос-"В поиске забанили?"  Здесь тем 50,как минимум с кучей страниц внутри google.com Ещё куча страниц в темах Володи Strelok68 Ещё страниц 80 на airgun.org.ru forummisc/images?user=11113&forum=25
|
|
serzhe
P.M.
|
Тот самый кит, который позволяет тяжолую вывести на Д80 и больше! Типа АП такой.
|
|
Гендос
P.M.
|
Один короткий на 2300 возьму с удовольствием, ибо наслышан)))) +анокс
|
|
Zcar
P.M.
|
Похоже скоро кворум. Я точно в доле. Хочу стандарт под 1377 + анокс.
|
|
Alex-xelA
P.M.
|
28-8-2010 02:10
Alex-xelA
Вверх!!! У меня кит такой! Все работает на 10+!!
|
|
Flywind
P.M.
|
Возьму 1 кит стандарт на 1377 можно с аноксом. Оплатить смогу на следующей неделе. Ставьте меня в очередь!!!
|
|
Flywind
P.M.
|
А кто, кстати, будет выкупать товар? А то желающих выше крыши, а "староста" не объявлен. Кроме того, он наверняка захочет иметь свою выгоду за возню с пересылом. Как насчет поднять цену, скажем, до 6500-7000 ? Итоговая выгода в 2500-5000 тыров будет хорошим стимулом и процесс пройдет быстрее.. . (что б не было коварных мыслей, будто я пытаюсь предложить себя сразу замечу - живу в Иркутске, а это далеко от места продажи).
|
|
Flywind
P.M.
|
В качестве апа список желающих подытожу: 1. Бирюк 26,08 14:42 длинный на 1377 2. Джазик 27,08 00:02 длинный на 1377 3. Гендос 28,08 00:58 короткий на 2300 + анокс 4. Zcar 28,08 01:08 стандарт под 1377 + анокс. 5. Flywind 28.08 04:55 длинный на 1377 + анокс
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Flywind:
Итоговая выгода в 2500-5000 тыров будет хорошим стимулом
Ничего себе?! Originally posted by Flywind:
список желающих
Принято. Пока трубы не нарезаны, можно чуть подправить длину. Напомню, что -труба "дамского"-170мм -труба "стандартного"-230мм +толщина заднего эксцентрика-3мм +передняя пробка-25мм Если у кого-то высокая коробка и ему не нужно смещение эксцентрика для установка интегрированного модера, то скажите ДО понедельника(возможно удастся дополнительно сделать, но это без твёрдого обещания) -анокс кита-200-400 руб ,точно не скажу-не помню -ШТУЦЕР с резьбой или под квик-пишите кому что Originally posted by serzhe:
Тот самый кит, который позволяет тяжолую вывести на Д80 и больше!
Серёг,так гонится с эксцентриком без смещения, со смещением-240-250 км/час
|
|
Гендос
P.M.
|
под квик, оплатить готов хоть щаз))
|
|
Zcar
P.M.
|
Мне штуцер под резьбу, желательно без смещения, анокс, трубу если можно трохи длинее. Материальное стимулирование старосты в разумных пределах приветствую, ему копыта бить.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Zcar:
трубу если можно трохи длинее
Моя не понимай! Какая длина в мм соответствует длине "трохи длинее"
|
|
Zcar
P.M.
|
моя говорить, что длина может достигать 270мм, а если какие-то траблы, то может остаться такой-же. моя карабин делать хочет
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Zcar: моя говорить, что длина может достигать 270мм, а если какие-то траблы, то может остаться такой-же. моя карабин делать хочет
Попробую сдлать такую длину
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Бирюк:
А можно мне стать таким внезапным и загадочным и попросить дамский кит? эксцентрик лучше без смещения. лучше с аноксом, он у вас зело хороший.
Давайте создавайте новый список-иначе я запутаюсь Длина трубы/ 1377/2300/ штуцер (квик/резьба) / эксцентрик(со смещением/без) По поводу эксцентриков Эксцентрики со смещением уже сделаны Эксцентрики без смещения надо делать. Это возможно, но у меня останутся уже сделанные со смещением. Куда их деть?Делать новые КИТы? Получается замкнутый круг.
По срокам КИТы без анокса можно будет забрать в среду. Возможно ли сделать БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО анокс будет известно во вторник/среду-это зависит не от меня
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Бирюк:
Юрий, я уезжаю в понедельник вторник на пару недель. если чего, могу деньги привезти в понедельник.
Подъезжай, номер моего тилипона остался? Подредактирую список с учётом пожеланий 1. Бирюк короткий на 1377 + анокс (эксцентрик без смещения) 2. Джазик длинный на 1377 3. Гендос короткий на 2300 + анокс (эксцентрик без смещения) 4. Zcar 270мм/под 1377 + анокс (эксцентрик без смещения) 5. Flywind длинный на 1377 + анокс
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Бирюк: остался! тогда подъеду. но чур мне тогда с аноксом на сроки все равно.
Могу тебе в качестве аванса прям сразу выдать трубу от КИТа с чумовым аноксом(из личной заначки)
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Бирюк: будет здорово можно еще поклянчить резинки на ЗИП?
Весь ЗИП все получат со своими КИТами
|
|
Zcar
P.M.
|
Эксюзмуа, я тоже хотел Эксцентрик без смещения, о чем и писал выше(на другой странице). Вообще-то если из-за длины придется ломать технологию, то можно забить, мне важнее поличить отработанный, проверенный результат, а не "удлениться". Коль скоро лыбезный Бирюк живет в ваших краях, быть может он и возмет на себя бремя посредничества? А даже если и не так , куда, а главное чем( через какой банк) слать деньги.
|
|
Youri
P.M.
|
я тоже хотел Эксцентрик без смещения
Я поправил ХОЧУ НАПОМНИТЬ! На КИТ с эксцентриком БЕЗ смещения и низкую, в том числе родную стальную коробку, не встанет интегрированный модер!
|
|
Youri
P.M.
|
Коль скоро лыбезный Бирюк живет в ваших краях, быть может он и возмет на себя бремя посредничества?
Бирюка самого не будет в Москве 2 недели, а я надеюсь на следующей неделе все их раздать. Подумаю как всё это сделать и завтра разошлю "письма счастья"
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by serzhe: Тот самый кит, который позволяет тяжолую вывести на Д80 и больше!
Серёг,так гонится с эксцентриком без смещения, со смещением-240-250 км/час
Ошибся я! У Сергея был смещённый эксцентрик с хитро-просверленным отверстием резервуар-клапан
|
|
Zcar
P.M.
|
Ошибся я! У Сергея был смещённый эксцентрик с хитро-просверленным отверстием резервуар-клапан
Это чтоб д80 было? моя хочет. Моя хочет мнооого мысов.
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Zcar: Это чтоб д80 было? моя хочет. Моя хочет мнооого мысов.
У Сергея был булпап на базе такого кита с длинным стволом. Если делать на базе кросмана, то на скорости выше 250 ,то будет достаточно, чтобы КИТ делал всего один выстрел-всё живое в округе разбежится и попрячется от звука, сравнимого с гаубицей  Надо понимать, что это кит ДЛЯ ПИСТОЛЕТА, а не винтовочный. Для винтовки надо делать по-другому и это уже будет другой КИТ. По многолетнему опыту пользователей, скорости 215-220 км/час достаточно для уверенного поражения цели на 50м,знаю, что стреляют успешно и дальше.
|
|
Flywind
P.M.
|
Подумаю как всё это сделать и завтра разошлю "письма счастья"
Ждем с нетерпением!
|
|
Flywind
P.M.
|
Мне штуцер с резьбой (как на насосе HILL)
|
|
Youri
P.M.
|
Письма разосланы.
|
|
Flywind
P.M.
|
Днем пойду переводить деньги.
|
|
Youri
P.M.
|
Всё,вроде, со всеми всё решили Завтра утром еду на завод клянчить экцентрики без смещения
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Flywind:
Оплатил.
оплатил
И у меня хорошая новость Будут желавшим эксцентрики без смещения
|
|