![]()
Кратко о возможностях электроники:
- двустрочный задний дисплей - возможность замера и регулирования температуры расширительной камеры - отображение заряда внутренних и внешних батарей - возможность вести учет боезапаса с магазинами повышенной вместимости (до 999 шариков) В итоге получился практически "компьютер", который - ![]() ![]() Заказали: Chif1 -ЛАЙТ Addi -ЛАЙТ combrig -ЛАЙТ(выносн. управление)+ЛАЙТ Const_nn -ЛАЙТ -=megapolis=- -ФУЛЛ b-rom -ЛАЙТ Проц -ФУЛЛ DIMedroLL -ФУЛЛ(выносн. управление) team13-ЛАЙТ psycho-ФУЛЛ(выносн. управление) П.С. если ошибся, поправьте в ПМ, Пожалуйста. Начато изготовление, по ходу буду фото выкладывать. ВНИМАНИЕ! Возможна отправка Вашего Дрозда для модификации. В дальнейшем планируется и "железный" АП. Изготовление редукторов, резервуаров. Настоятельно рекомендую использовать клапаны АГМ Исправляют проблему сдвоенных, строенных выстрелов и значительно увеличивают скорость. Откланююсь рисовать платы. Результаты промежуточные будут сдесь Вариантов будет 2: Фулл(с подогревом)-2600р Лайт(Без подогрева)-2300р Внимание! цены указаны без доставки! доставка выбранным Вами способом. |
25-3-2009 10:52
Const_nn
В наличие бункерный дрозд переводящийся на воздух.
Можно выкинуть кое-какие фичи что бы чуть удешевить плату? Что точно мне нужно не будет: - возможность замера и регулирования температуры расширительной камеры - возможность вести учет боезапаса с магазинами повышенной вместимости (до 999 шариков) - умеет мерять температуру окружающего воздуха или рабочего газа, - умеет регулировать эту температуру (чем полезен для зимней эксплуататации) Если есть возможность чуть удешевить девайс за счет кастрации этих фишек - я возьму одну платку |
25-3-2009 11:30
ivanh00ev
- имеет полностью электронную настройку энергии выстрела,
- скорострельности, - длины очереди, больше ничего не нужно! |
25-3-2009 11:54
julbu
И..... получается что нужно всего навсего перепрограммировать штатную микруху |
25-3-2009 12:00
schmidt
Давление воздуха очень мало зависит от температуры, нежели СО2, если не ошибаюсь. Так зачем его подогревать? И насчет подогрева: датчик же находится снаружи камеры? Тогда какова получается инерционность процесса подогрева? Очень интересный "комьютер" получается |
25-3-2009 12:07
Const_nn
Если прочитать мое сообщение внимательно, то это список того что мне НЕНУЖНО. Остальное - пусть будет ![]()
|
25-3-2009 12:22
schmidt
Действительно
![]() |
25-3-2009 12:31
ivanh00ev
ага, сможешь? |
25-3-2009 12:37
julbu
В этой теме нет. |
25-3-2009 15:35
GrayMage
за 2000 можно вписаться =)) но! подобный компьютер надо делать под бункерного дроздеца. ибо там ваш мегодевайс наиболее востребован будет.
из того что реально необходимо для вашей схемы - ps подогрев ... . спорен если чесно. |
![]()
Я вот честно, как то слабо себе представляю как можно организовать подогрев 3х баллонов СО2 в бункерном варианте ![]() |
25-3-2009 16:58
GrayMage
в бункерном варианте идут 88 балоны перезаправляемые. а акб монтируеться в прикладе.
|
25-3-2009 17:08
Const_nn
У меня в комплекте таковых небыло |
25-3-2009 20:17
GrayMage
переходник в комплекте счас с 95% машинок есть. или отдельно покупаеться/заказываеться. баллоны покупаються/делаються самостоятельно. надо подробнее в ПМ +)
|
25-3-2009 20:24
Addi
Отличный девайс! Я бы себе его взял, конечно же он больше ориентирован под обычный дрозд, а не под АП РСР. Но я так понимаю, кому не нужно, просто может не ставить лишние датчики и подогревы
![]() Хотя, процесс обсуждения попер, значит девайс заинтересовал. |
25-3-2009 20:27
Const_nn
Не, пасиб! Я на воздух перевел ![]() А вот платку бы под энто дело было бы казырно ![]() Теме АП! |
25-3-2009 21:57
nAxAH
Ах, да други!
Эта схема действительно можно удешевить, убрав датчики с магазина и не распаивая подогрев. Другое всё зашито в прошивку и не мне её править. Итак! Отписалось 4 человека: Chif1 Addi combrig Const_nn Для изготовления нужно минимум 5 человек. Давайте, подгребайте. можно использовать и для бункерного дрозда, и можно сразу избавиться от проводов к бункеру. Питание ДО 20в возможно. Возможности указаны далеко не все. Если у кого есть хороший канал, могу выложить на местный файлообменник видеоруководство, если есть у кого возможность переложить на Ютьюб, сделайте. Через несколько часиков залью видео. |
26-3-2009 01:43
combrig
Я 100% буду брать. Давно хотел бортовой компьютер для своей птички. Сейчас у меня бункерный и тот же счётчик шаров для меня весьма актуален, чтобы каждый раз не отцеплять бункер от Дрозда(для проверки количества боеприпаса),а возможность регулировки скорострельности, а прочие опции.. . Мой вердикт, брать не задумываясь!
|
26-3-2009 02:12
nAxAH
А тута пусто
![]() |
26-3-2009 02:24
GRbIzLi max
Ща на ютуб залью и ещё куданибуть
|
26-3-2009 10:39
Const_nn
Добавляй меня смело! Я беру! Итого вроде как 4 человека уже набирается! Кто еще один? ![]() |
26-3-2009 10:47
b-rom
- имеет полностью электронную настройку энергии выстрела,
Каким образом? Руководство бы... Сколько будет стоить если мне надо только - имеет полностью электронную настройку энергии выстрела, - скорострельности, |
26-3-2009 14:32
MDK
Интересное предложение!Попозже обязательно куплю-сейчас времени ни на что не хватает. Тему вверх!Кстати, может наладить установку этих девайсов на Дрозды-заказчик уже получает готовый агрегат(за отдельную плату, разумеется... )Думаю такая услуга пользовалась бы определенным спросом. Приехал,отдал птичку, на следующий день забрал.. . Прикольно
![]() |
26-3-2009 15:02
GrayMage
интересует прайс на "облегченный" вариант. в бункерном исполнении.
реализация электропитания бункера ? интересует так-же вопросы заданые выше техника регулирования выстрела ? ...
|
26-3-2009 18:27
Рэд Шухов
Будетли совместная работа с Деструктором? то есть будут ли выпускаться элетроные мегадрозды?
|
26-3-2009 18:47
Const_nn
Деструктору, ИМХО, и так есть чем заняться |
26-3-2009 18:59
Рэд Шухов
это же аппрат щописец. тут в общемто вопрос только в соместимости этих апов
|
26-3-2009 19:48
Const_nn
Во на сайте вычитал "3. Расширенные настроечные функции позволяет производить "тюнинг" мощности выстрела посредством управления шириной управляющего импульса "спускового" транзистора" Как то поможет? |
26-3-2009 20:42
Addi
Блин, ребята, девайс отличный и все про него подробно описано на ссылках в самом начале темы, + видео есть и там и тут выложили. Ну что тут не понятного? Длинной импульса, или как вы выражаетесь <шириной> регулируется сила и время открытия боевого клапана, соответственно скорость пули и расход воздуха или СО2. Данная схема позволяет это регулировать с точностью до 0,25 мили секунды. Надеюсь теперь все понятно.
|
26-3-2009 20:46
nAxAH
Длинна импульса выставляется в меню устойства. (этим и осуществляется регулировка скорости девайса)
Совместная работа с Деструктором не планируется, в течении месяца буду заказывать фрезеовку деталей для пулевого магазина бункерного типа. Посмотрим, что изз этого выйдет. Кстати, забыл предупредить! Возможна установка в Дрозд платы при высылании птицы в мой адрес. Работа бункерного магазина осушествляется установкой дополнительной кнопкой под спусквой крючок. Апт: Дополнил, переписал первый пост. |
26-3-2009 20:47
Addi
Для начала внимательно изучайте пост, потом задавайте вопросы.
ЗЫ. Ну я так, чтобы меньше мусора, больше по теме. |
26-3-2009 20:58
combrig
Когда же появится пятый желающий?Для такого бортового компьютера цена идеальная, неужели так мало владельцев "Дрозда"?
|
26-3-2009 21:08
nAxAH
Есть уже!
Пошёл платы рисовать ![]() |
26-3-2009 21:25
combrig
Свершилось
![]() |
26-3-2009 21:37
team13
А иного решения нет, все-таки Мегадрозд? |
26-3-2009 21:58
nAxAH
На вскидку самое простое и результативное решение.
К моему сожалению, не владею Дроздом в бункерном исполнении, так бы можно было бы ещё что-то придумать. |
26-3-2009 22:06
BRN
Дык вроде уже паралель предлагал Ден платы монстрячить или у них там все заглохло??? Просто нехорошо получится если людей подведу. А так бы после 5-6 вписался, надо еще паспорта дождаться - тогда все смогу оплатить. подогрев не нужен остальное интересно=) плата под стандартный дрозд без бункера.
|
26-3-2009 22:22
nAxAH
Да не вопрос.
Похоже, подогрев никому не нужен. Оно и к лучшему ![]() тонкий (<0.5 мм)сложно нихром найти. платы что под стандартный, что под бункерный одинакова. Хочется отдельно к своей машине бункер купить, но никто ведь по адекватным ценам не продаёт ![]() |
26-3-2009 22:35
hrundeel
кстати, вопрос насчет подогрева очень интересен. не подскажете типовую схему/детали для подогрева? интересует на пистолет такое попробовать поставить.. .
|
26-3-2009 22:52
nAxAH
|
|