Кратко о возможностях электроники: - двустрочный задний дисплей - возможность замера и регулирования температуры расширительной камеры - отображение заряда внутренних и внешних батарей - возможность вести учет боезапаса с магазинами повышенной вместимости (до 999 шариков)
В итоге получился практически "компьютер", который - - имеет полностью электронную настройку энергии выстрела, - скорострельности, - длины очереди, - умеет мерять температуру окружающего воздуха или рабочего газа, - умеет регулировать эту температуру (чем полезен для зимней эксплуататации) - и т.д... . и т.п.
Заказали: Chif1 -ЛАЙТ Addi -ЛАЙТ combrig -ЛАЙТ(выносн. управление)+ЛАЙТ Const_nn -ЛАЙТ -=megapolis=- -ФУЛЛ b-rom -ЛАЙТ Проц -ФУЛЛ DIMedroLL -ФУЛЛ(выносн. управление) team13-ЛАЙТ psycho-ФУЛЛ(выносн. управление) П.С. если ошибся, поправьте в ПМ, Пожалуйста. Начато изготовление, по ходу буду фото выкладывать. ВНИМАНИЕ! Возможна отправка Вашего Дрозда для модификации. В дальнейшем планируется и "железный" АП. Изготовление редукторов, резервуаров. Настоятельно рекомендую использовать клапаны АГМ Исправляют проблему сдвоенных, строенных выстрелов и значительно увеличивают скорость. Откланююсь рисовать платы. Результаты промежуточные будут сдесь Вариантов будет 2: Фулл(с подогревом)-2600р Лайт(Без подогрева)-2300р Внимание! цены указаны без доставки! доставка выбранным Вами способом.
В наличие бункерный дрозд переводящийся на воздух. Можно выкинуть кое-какие фичи что бы чуть удешевить плату? Что точно мне нужно не будет: - возможность замера и регулирования температуры расширительной камеры - возможность вести учет боезапаса с магазинами повышенной вместимости (до 999 шариков) - умеет мерять температуру окружающего воздуха или рабочего газа, - умеет регулировать эту температуру (чем полезен для зимней эксплуататации)
Если есть возможность чуть удешевить девайс за счет кастрации этих фишек - я возьму одну платку Удешевление вижу за счет отсутствия всяких разных датчиков температуры + расхода шаров на магазине. Или эти компоненты не входят в означенную сумму?
В наличие бункерный дрозд переводящийся на воздух. - возможность замера и регулирования температуры расширительной камеры
Давление воздуха очень мало зависит от температуры, нежели СО2, если не ошибаюсь. Так зачем его подогревать? И насчет подогрева: датчик же находится снаружи камеры? Тогда какова получается инерционность процесса подогрева?
за 2000 можно вписаться =)) но! подобный компьютер надо делать под бункерного дроздеца. ибо там ваш мегодевайс наиболее востребован будет.
из того что реально необходимо для вашей схемы - возможность работы от 14-16 вольт. возможность работы с бункером. что не помешает зарядка для акб LiI софт иили протокол для "разьема програмирования"
Originally posted by GrayMage: за 2000 можно вписаться =)) но! подобный компьютер надо делать под бункерного дроздеца. ибо там ваш мегодевайс наиболее востребован будет.
из того что реально необходимо для вашей схемы - возможность работы от 14-16 вольт. возможность работы с бункером. что не помешает зарядка для акб LiI софт иили протокол для "разьема програмирования"
ps подогрев ... . спорен если чесно.
Я вот честно, как то слабо себе представляю как можно организовать подогрев 3х баллонов СО2 в бункерном варианте Это ж сколько надо энергии на это!
переходник в комплекте счас с 95% машинок есть. или отдельно покупаеться/заказываеться. баллоны покупаються/делаються самостоятельно. надо подробнее в ПМ +)
Отличный девайс! Я бы себе его взял, конечно же он больше ориентирован под обычный дрозд, а не под АП РСР. Но я так понимаю, кому не нужно, просто может не ставить лишние датчики и подогревы В цело все нормуль, не знаю, что все принялись критиковать, типа у каждого есть что то на подобие. Хотя, процесс обсуждения попер, значит девайс заинтересовал.
Ах, да други! Эта схема действительно можно удешевить, убрав датчики с магазина и не распаивая подогрев. Другое всё зашито в прошивку и не мне её править. Итак! Отписалось 4 человека: Chif1 Addi combrig Const_nn Для изготовления нужно минимум 5 человек. Давайте, подгребайте. можно использовать и для бункерного дрозда, и можно сразу избавиться от проводов к бункеру. Питание ДО 20в возможно. Возможности указаны далеко не все. Если у кого есть хороший канал, могу выложить на местный файлообменник видеоруководство, если есть у кого возможность переложить на Ютьюб, сделайте. Через несколько часиков залью видео.
Я 100% буду брать. Давно хотел бортовой компьютер для своей птички. Сейчас у меня бункерный и тот же счётчик шаров для меня весьма актуален, чтобы каждый раз не отцеплять бункер от Дрозда(для проверки количества боеприпаса),а возможность регулировки скорострельности, а прочие опции.. . Мой вердикт, брать не задумываясь!
Originally posted by nAxAH: Ах, да други! Эта схема действительно можно удешевить, убрав датчики с магазина и не распаивая подогрев. Другое всё зашито в прошивку и не мне её править. Итак! Отписалось 3 человека: Chif1 Addi combrig
Добавляй меня смело! Я беру! Итого вроде как 4 человека уже набирается! Кто еще один?
- имеет полностью электронную настройку энергии выстрела,
[B][/B]
Каким образом? Руководство бы... Сколько будет стоить если мне надо только - имеет полностью электронную настройку энергии выстрела, - скорострельности,
Интересное предложение!Попозже обязательно куплю-сейчас времени ни на что не хватает. Тему вверх!Кстати, может наладить установку этих девайсов на Дрозды-заказчик уже получает готовый агрегат(за отдельную плату, разумеется... )Думаю такая услуга пользовалась бы определенным спросом. Приехал,отдал птичку, на следующий день забрал.. . Прикольно
интересует прайс на "облегченный" вариант. в бункерном исполнении. реализация электропитания бункера ? интересует так-же вопросы заданые выше техника регулирования выстрела ? ...
Originally posted by b-rom: - имеет полностью электронную настройку энергии выстрела, Каким образом?
Во на сайте вычитал "3. Расширенные настроечные функции позволяет производить "тюнинг" мощности выстрела посредством управления шириной управляющего импульса "спускового" транзистора"
Блин, ребята, девайс отличный и все про него подробно описано на ссылках в самом начале темы, + видео есть и там и тут выложили. Ну что тут не понятного? Длинной импульса, или как вы выражаетесь <шириной> регулируется сила и время открытия боевого клапана, соответственно скорость пули и расход воздуха или СО2. Данная схема позволяет это регулировать с точностью до 0,25 мили секунды. Надеюсь теперь все понятно.
Длинна импульса выставляется в меню устойства. (этим и осуществляется регулировка скорости девайса) Совместная работа с Деструктором не планируется, в течении месяца буду заказывать фрезеовку деталей для пулевого магазина бункерного типа. Посмотрим, что изз этого выйдет. Кстати, забыл предупредить! Возможна установка в Дрозд платы при высылании птицы в мой адрес. Работа бункерного магазина осушествляется установкой дополнительной кнопкой под спусквой крючок. Апт: Дополнил, переписал первый пост.
На вскидку самое простое и результативное решение. К моему сожалению, не владею Дроздом в бункерном исполнении, так бы можно было бы ещё что-то придумать.
Дык вроде уже паралель предлагал Ден платы монстрячить или у них там все заглохло??? Просто нехорошо получится если людей подведу. А так бы после 5-6 вписался, надо еще паспорта дождаться - тогда все смогу оплатить. подогрев не нужен остальное интересно=) плата под стандартный дрозд без бункера.
Да не вопрос. Похоже, подогрев никому не нужен. Оно и к лучшему тонкий (<0.5 мм)сложно нихром найти. платы что под стандартный, что под бункерный одинакова. Хочется отдельно к своей машине бункер купить, но никто ведь по адекватным ценам не продаёт
кстати, вопрос насчет подогрева очень интересен. не подскажете типовую схему/детали для подогрева? интересует на пистолет такое попробовать поставить.. .