Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
РСР кит на ИЖ/МР-46 изучаю спрос.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
gammer
P.M.
31-1-2009 16:18 gammer
сабж. все предварительно. просто намекнули что "народ с руками оторвет" вот и изучаю...

мог бы предложить КИТец для перевода 46-го на воздух. КИТ мго бы устанавливаться на изделие БЕЗ каких либо доработок и вмешательств. ТЕ все обратимо. КИТ мог бы содержать ТОЛЬКО детали для перевода на воздух и те которые спообствуют этому*. без всяких рукояток и прочих прибамбасов.

ПРЯМОТОК. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Приблизительный состав КИТА мог бы быть следующий:

-Труба резервуара /опресованная и проверенная мат-л Д16т,анокс/
-Пробка резервуара /опресованная и проверенная мат-л Д16т,анокс/
-Заправочный штуцер /мат-л латунь ЛС 59-1,резьба только G1/8 папа/
-Клапан отсечной в сборе /мат-л латунь ЛС 59-1 или капролон/
-Клапан боевой /мат-л латунь ЛС 59-1,сталь Р6М5/
-*Хрень для защиты от нажима СК /мат-л Д16т,анокс/
-Комплект РТИ:
-уплотнение резервуара в казенной части 1 шт
-уплотнение пробки резервуара 1 шт
-уплотнение заправочного штуцера 2 шт
-уплотнение отсечного клапана 1 шт
-уплотнение боевого клапана 1 шт
-ЗИП РТИ
-Мануал

------

выглядеть железо может примерно вот так
click for enlarge 1920 X 1440 852,3 Kb picture

стрелять пулей 0.56 грамма оно могло бы примерно вот так
click for enlarge 1057 X 657 67,6 Kb picture

или немного энергетичнее (к данным на графике прибавим 30 мыс-будет примерно понятно)

и все это могло бы стоить 7000 рублей.

------

вот теперь сижу и читаю тему...

Myk0la
P.M.
31-1-2009 17:02 Myk0la
Поясните великий смысл сего? Для карошлепа и мало, и дорого, для спорта - в ту же цену (иж-43+ кит) готовые ЧЗ пистолет и Рохм... .

Маленький резик, прямоток - и это без манометра?

Я задумывался над пистолетом, но по такой цене с такими характеристиками.. . сомнительно.. .

gammer
P.M.
31-1-2009 17:19 gammer
смысл... . смысл очень глубокий.

"ХОЧУ" пневманутого.

ober
P.M.
31-1-2009 18:07 ober
скорости какой пулей-то?
Jr8
P.M.
31-1-2009 18:15 Jr8
скорости какие-то неинтересные.. . да и для какой пули?
gammer
P.M.
31-1-2009 18:20 gammer
Originally posted by ober:

скорости какой пулей-то?

ах да.. . пардонс! не указал. 0.5 грамма.

поправлю 1 пост.

gammer
P.M.
31-1-2009 18:23 gammer
Originally posted by Jr8:

неинтересные

поверь. для 46-го они ОЧЕНЬ интересные.

ober
P.M.
31-1-2009 18:24 ober
матчевые скорости. вот если бы плато было бы РОВНОЕ.. .
gammer
P.M.
31-1-2009 18:28 gammer
Originally posted by ober:

РОВНОЕ

так я же ничего не сказал точно...

Originally posted by gammer:

оно могло бы примерно вот так

ober
P.M.
31-1-2009 18:30 ober
и редуктор.
Jr8
P.M.
31-1-2009 18:48 Jr8

поверь. для 46-го они ОЧЕНЬ интересные.

ну есть у меня 46й хожу с ним на 10 метров по ночевкам.
137 мысов и 155 - разницы не заметишь

плюс плато не вижу скорость падает и падает

хотя пцп хотел бы - но не с такими скоростями

Jah
P.M.
31-1-2009 20:58 Jah
Originally posted by Myk0la:

в ту же цену (иж-43+ кит)

Однако.. .
Grizlik
P.M.
31-1-2009 21:33 Grizlik
Originally posted by Myk0la:
Поясните великий смысл сего? Для карошлепа и мало, и дорого, для спорта - в ту же цену (иж-43+ кит) готовые ЧЗ пистолет и Рохм... .

Маленький резик, прямоток - и это без манометра?

Я задумывался над пистолетом, но по такой цене с такими характеристиками.. . сомнительно...

Для спорта надо рассматривать оружие типа Steyr LP2, это из наиболее доступного по деньгам. Стрелки достаточно быстро растут в результатах и всякое недо-оружие с малым ресурсом они быстро перерастают и упираются в предел его возможностей и ресурса. Для той же спортшколы гораздо практичней вложить деньги в LP2, которого хватит на много лет, чем тратиться на всякие "недоделки" типа CZ. А Рохм, это вообще пистолет для развлекательной стрельбы и к спорту отношения не имеющий. Так что с ним как раз сравнивать самое то.
Если же ориентироваться на спорт, то нужен кит с редуктором, со сменным баллоном, совместимым с существующими марками спортивных пистолетов, (сам баллон может даже в кит не входить, хотя это крайне желательно) и не требующий для установки механической доработки рамки ИЖ-46. Иначе спортсменам такой кит просто не нужен.
Если для развлекательной стрельбы, то, на мой взгляд, на первый план выходит конкурентность по ценам с тем же РОХМом и Фелконом. А учитывая резкий рост отпускных цен с завода на ИЖ/МР-46М в последнее время, это тоже становится трудновыполнимым. Я очень сомневаюсь, что кто-то, уже имеющий дома вполне самодостаточный ИЖ-46, даже просто для развлекательной стрельбы на даче по мишенькам, решится на подобную его переделку, не дающую практически никаких преимуществ. Единственный рынок, опять же на мой взгляд, это карохотники, но тут возникает трудновыполнимая конкурентность по ценам МР-46М + кит с РОХМом и т.д. Для сравнения, в Европе цена нового ИЖа(МР) и Рохма вполне сопоставима, скоро она выровняется и у нас.
Так что на счет с руками оторвет, я очень даже сомневаюсь..

Grizlik
P.M.
31-1-2009 22:59 Grizlik
Originally posted by qwertyui:
Grizlik
пацак
posted 31-1-2009 21:33

Да, тока ссылочка то на конкурента, т.е МР-672, и он с редуктором и со сменным баллоном. Посмотрите сколько он стоит в том же Ижевском арсенале, как мне помнится, это был основной дилер завода. В Москве и ближайшем Подмосковье он (МР-672) продается где то за 20 тыров с небольшим. А МР-46М (это новое название ИЖ-46го) в Подмосковье еще можно найти за 9500, но уже с трудом, цена в Москве доходит до 15 тыров. Покупать наше отечественное оружие через интернет, ну я не знаю, при его качестве это лотерея.
Его смотреть надо при покупке и очень тщательно.

Пы Сы для qwertyui самая правая иконка над сообщениями, квадратик с красной стрелкой вправо, позволяет цитировать сообщение на которое вы отвечаете, без того мусора, как через копирование из буфера виндов.

gammer
P.M.
31-1-2009 23:31 gammer
Originally posted by Grizlik:

В Москве и ближайшем Подмосковье он (МР-672) продается где то за 20 тыров с небольшим

дааа.. . везет однако Москве...

в СПб на М.Говорова МР-672 висит по цене 29.. . короче 30000 рупий.

Grizlik
P.M.
31-1-2009 23:37 Grizlik

дааа.. . везет однако Москве...

в СПб на М.Говорова МР-672 висит по цене 29.. . короче 30000 рупий.

Таки они уже просто цены пересчитали, по падению курса.. Сейчас всюду так будет.. увы..

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
РСР кит на ИЖ/МР-46 изучаю спрос.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям