Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю. Комплектующие к Benjamin&Sheridan 397. ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
FilippOk
P.M.
4-12-2008 02:16 FilippOk
Лот N1. Кронштейн для крепления оптики на винтовку Benjamin&Sheridan 397. Тип "Б" - кольцеобразные, фигурные.
Версия: 1.0.
Материал - алюминий, обработка: чёрное химоксидирование, крепёж в комплекте.
Примечание 1: Двусторонние, головка шестигранника - только с одной стороны (глухая посадка), но установить кронштейн можно любой стороной.
Примечание 2: кроны самоцентрующиеся - надел, затянул по одному шестиграннику на крон и всё, вставляй прицел и пристреливай.
Выглядят так:
click for enlarge 1170 X 1140 91,7 Kb picture click for enlarge 1600 X 1338 167,6 Kb picture click for enlarge 1600 X 1621 198,5 Kb picture

Сделаны ОЧЕНЬ точно, прицел такими кронами не помять в принципе.
ОГРАНИЧЕНИЕ: кольца ТОЛЬКО 25-е, толстые прицелы с дюймовыми трубами - отпадают.

2400р за пару.
==

Лот N2. Кронштейн для крепления оптики на винтовку Benjamin&Sheridan 397. Тип "В" - С-образные.
Версия: 1.0.
Материал - алюминий, обработка: нет.
Примечание 1: сделаны так, чтобы заходить на коробку внатяг. Крепятся на клею или эпоксидке - насмерть, проверено. Минус: если закрепить на эпоксидке, то снять их будет ОЧЕНЬ трудно.
Примечание 2: кроны НЕсамоцентрующиеся - при установке нужно тщательно следить за соосностью. Лучше всего их вклеивать прямо с установленным на них прицелом.
Выглядят так:
click for enlarge 1024 X 829 53,7 Kb picture click for enlarge 1024 X 852 72,4 Kb picture

Цена: 600 руб. ЗА ПАРУ, плюс стоимость пересыла (300р в Москву и чуть более - "за Москву").
Кто-то поморщится, дескать, кронштейн прицела на клею - моветон.. . но для кого-то это будет выходом, ввиду небольшой цены.

Кроме того, эти кронштейны имеют ещё один плюс: они ОЧЕНЬ низкие, ластохвост отстоит от коробки на высоту лишь 4мм. Это позволяет поставить прицел максимально низко, что для Бенджамина со стандартной ложей очень актуально.
Тип "Б" ставит прицел выше, часто приходится ваять щёку на приклад или вовсе делаь новое дерево.
==

Лот N3. Втулка для крепления модера.
Версия: 2.0.
Материал - алюминий Д16Т, обработка: чёрное химоксидирование.
Примечание 1: резьба наружняя - М12х1, стандартная для всех резьбовых модеров.
Примечание 2: Садится внатяг. Из-за того, что диаметры у изделий Кросман прилично "гуляют", увы, некоторым придётся содрать краску с кончика ствола до мушки. На тех двух Беньках, на которых мы уже поставили втулки - не пришлось.
Примечание 3: ВНИМАНИЕ!!! Кто-то это понимает, кто-то нет, но я должен сказать.
Из-за особенностей конструкции винтовки и из-за особенностей техзадания (любой ценой сохранить мушку), втулка имеет весьма небольшую длину посадки и из-за этого редко получается сразу посадить её ровно, тютелька-в-тютельку - зависит от свола.
Она садится внатяг, но это всё равно не значит, что она сядет ровно. Регулируется она ШЕСТЬЮ потайными шестигранниками-четвёрками - ими же и фиксируется. Соответственно, если вы посадили втулку, накрутили модер, а пуля цепляет модер или СТП уехала на соседний континент, то это значит только одно: какие-то винты надо ослабить, какие-то - затянуть.
Примечание 4: под втулкой оставлена миллиметровая щель - для сброса давления перед модером. Это позволяет модеру более эффективно работать, но из-за этого из-под втулки на выстреле "пшикает".
Если не нравится, то убрать дренаж просто - суперклеем наклеить кусочек резины миллимитровой толщины на переднюю пробку под втулку, или на саму втулку, в щель.
Дренаж:
click for enlarge 1024 X 1050 74,3 Kb picture
Выглядят так:
click for enlarge 1024 X 734 70,4 Kb picture click for enlarge 1024 X 489 59,3 Kb picture click for enlarge 1024 X 683 71,1 Kb picture click for enlarge 1024 X 674 52,3 Kb picture click for enlarge 1024 X 710 67,2 Kb picture

Цена: 800 руб. плюс стоимость пересыла (300р в Москву и чуть более - "за Москву").

==

Лот N4. Гайкоболт М6-М6.
Версия: 1.1.
Материал - сталь инструментальная, обработка: чёрное химоксидирование.
Примечание 1: резьба наружняя - М6, внутренняя - М6.
Примечание 2: выход для тех, кто таки сорвал мелкую дюймовую резьбу в накопителе и теперь не знает, что делать. А всё очень просто: купить метчик М6, нарезать им новую резьбу в накопителе (можно прямо ничего не рассверливая и не разбирая винтовку, сквозь трубу - пробовал, нормально получается), и вкрутить этот гайкоболт.
Условие: придётся менять винт крепления дерева: найти в "метизах" наш, советский болт М6.

Выглядят так:
click for enlarge 1213 X 998 45,8 Kb picture click for enlarge 1446 X 1281 66,4 Kb picture

Цена: 300 руб. плюс стоимость пересыла (300р в Москву и чуть более - "за Москву").

==

Оплата - банковским переводом, за реквизитами - велком в личку.
Если форум не пашет - велком в почту: FilippOk@pisem.net

click for enlarge 1920 X 471 116,7 Kb picture

Обновлено 26 мая 2013.

Nekrasov
P.M.
4-12-2008 12:56 Nekrasov
Записываюсь на пробку!
Резьбу пока не знаю, подумаю.

Укороченный вивер со штатными прорезями.

Т.е это уже версия 2.0, так, что ли?
А получится ли из прежней первоначальной версии вивера укоротить так , чтобы получилась эта?
И если да, то какова методика (пошагово), плиз.
Киви-птичка
P.M.
4-12-2008 14:07 Киви-птичка
гы) самая правильная мысль шо я видел) сам такойже крепеж придумал тока с напрессовкой кувалдой и пайкой) жаль никто не приготовил) а "комплект" ето што?
BDA
P.M.
4-12-2008 18:56 BDA
Есть пара вопросов: кронштейн на какой ф ствола. Можно ли заказать на другой ф? Пробка на кросман 1377 также подойдёт? Сколько стоит кронштейн и пробка по отдельности?
FilippOk
P.M.
5-12-2008 08:25 FilippOk
Originally posted by BDA:
какой ф ствола. Можно ли заказать на другой ф? Пробка на кросман 1377 также подойдёт? Сколько стоит кронштейн и пробка по отдельности

1. Если внимательно посмотреть на фотографии, то можно заметить, что кронштейн сажается на заднюю часть ствольной коробки. Диаметр ствола Benjamin&Sheridan 397 я тебе могу сказать, но зачем тебе?
Диаметр посадочного места кронштейна равен диаметру ствольной коробки винтовки - штатные Бенины 14мм+усадка.
2. На другой диаметр заказать можно. Условие: минимально 4 штуки. Если изменения коснутся ТОЛЬКО диаметра посадочного места, цена будет такой же.
3. Пробка предназначена для винтовки Benjamin&Sheridan 397 и на 1377 естественно не подойдёт. Тем более, что на 1377 делать его бронзовым - крутовато, там нагрузки не те.
4. Кронштейн стоит 2100р за комплект (комплект = деталь + три винта-шестигранника) + стоимость пересылки почтой.
Цены на пробку пока нет, т.к. нет желающих её заказать. А нужны четверо.
FilippOk
P.M.
5-12-2008 08:26 FilippOk
Originally posted by Киви-птичка:
комплект" ето што?

комплект = кронштейн + три винта-шестигранника
FilippOk
P.M.
5-12-2008 08:33 FilippOk
Originally posted by Nekrasov:
Записываюсь на пробку!
Резьбу пока не знаю, подумаю.

Вот придумаешь резьбу - тогда и запишем.
Пока что мне нужны четыре добровольца.
Предлагаю резьбу-десятку (10мм диаметр).
Цена пробки будет ориентировочно равна цене кронштейна плюс-минус 200 рублей, будет зависеть от задаваемой точности при финальной обработке на станках.
Т.е это уже версия 2.0, так, что ли?

С какого бы фига?
Такой же как у тебя.
Стандартная вивер-планка имеет длину 100мм, а мой кронштейн - 85мм в длину. Он укорочен, чтобы не нависал над пулеприёмником в казённой части, иначе будет мешать заряжать. Уже видали на B-Square такую проблему.. .
FilippOk
P.M.
5-12-2008 08:41 FilippOk
2 Модератор: спасибо за толковое изменение названия.
Я чего-то тормознул при создании темы.
BigMax
P.M.
5-12-2008 12:29 BigMax
Я бы вот по цене предложил однако крон 1500 и пробка 1500 имхо нормально. Больше думаю жаба многих задушит. Можно обсудить чем пожертвовать. Имхо за 1500 можно попробовать привезть и Air Venturi.
FilippOk
P.M.
5-12-2008 13:25 FilippOk
Да я бы с радостью. Но делается крон на двух станках.
И два мастера, занятые в процессе, требуют по 1000 и 1100 соответственно.
Получив такую цену, наценку я уже делать не стал.
Так что прибыли с этого у меня нет, просто вернуть потраченное.
Однако, расходятся потихоньку.
Только.. . нафига оно всё мне, я ещё сам не понял.
По ходу, эта партия разойдётся, и хватит.

P.S. Что же до AirVenturi.. .
Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь подумал, что я ругаю из шкурного интереса, но.. . они продают малость не тот продукт за такие деньги. Был бы AirVenturi стальным, а не люминь в воронении, и была бы покачественней продумана конструкция.. . увы, ни AirVenturi, ни B-Square не стоят своих денег.
По простой причине: грош им цена.
Кроме того, у меня есть этот B-Square. б/у. Валяется.
Брал за 2600, заказ из Америки, ждал два месяца...
Соответственно, отдам рублей за 800.

BigMax
P.M.
5-12-2008 14:47 BigMax
хм. а если токарей подешевле поискать? может поделисся чертежами, я постараюсь что нить придумать... . имхо цена очень завышена. Да и сталь тоже я думаю не обязательна, люминя хватит вполне если он дешевле конечно.
Киви-птичка
P.M.
5-12-2008 15:45 Киви-птичка
а может упростить конструкцию? хотябы для крона хватит двух винтиков, и простого ласточкина хвоста. а вместо пескоструйки можно покрасить.
FilippOk
P.M.
5-12-2008 18:02 FilippOk
Так. Господа.

ПЕРВОЕ.
Токарей дешевле у меня в кармане нет, а толковых спецов как эти - тем более.
То, что сделано и предлагается - сделано так, что прослужит долгие годы.
Отвечаю.
Уменьшить цену у меня возможности нет. Была бы - естественно, воспользовался бы.
Если есть возможность сделать дешевле - замечательно, не возражаю. Но чертежей дать не смогу: мы попросту сразу составляли программку для ЧПУ, в бумаге ничего не осталось, все рисунки я выкинул, когда получил и установил первый крон.

Да, дорого. Но и винтовка стоит прилично.
Кроме того, пора привыкать к тому, что аксессуары к телу могут быть дороже тела.

ВТОРОЕ.
Из стали я пока ничего не предлагал.
Материалы, из которых изготовлены детали, указаны под фотографиями.

ТРЕТЬЕ.
Конструкцию упрощать не будем. Во-первых, это не уменьшит стоимости, а во-вторых и в-третьих уже не важно, потому что первого - за глаза.

P.S. Пескоструй ничего не стоит.
P.P.S. Ластохвост или вивер - рояли не играет, станку по барабану, хоть хвост волнистого попугая.

Ballu74
P.M.
5-12-2008 19:23 Ballu74
Приветствую!
Хочу и то и то!
И до Нового Года

С Уважением, Михаил

Киви-птичка
P.M.
5-12-2008 20:18 Киви-птичка
лучше бы ластохвост. ето не ппп чтобы изгалятся
Nekrasov
P.M.
6-12-2008 01:17 Nekrasov
Вот придумаешь резьбу - тогда и запишем.

Пиши-пиши!
Я ведь чего думаю-то - не знаю, какие они самые ходовые бывают. Какие все хотят - такую и я. Может, есть стандарт неписаный на модеры?

Только вот кажется, что 10-ка это маловато, вроде 12 больше для модеров употребляется, хотя точно не знаю, пусть знатоки выскажутся.

Nekrasov
P.M.
7-12-2008 03:41 Nekrasov
Глядя на эти фото, вот какая идея возникла:
На этой пробке резьбовая часть для накручивания модера торчит наружу.
А что, если ее нарезать внутрь пробки? И тогда эта чудо-пробка будет выглядеть гораздо компактнее и эстетичнее.
FilippOk
P.M.
7-12-2008 04:18 FilippOk
2Nekrasov: идея.. . плохая. Сам подумай, почему.

Значт так. Наши бараны.
1. На данный момент желающих на пробку (на 9.12.2008) - трое.
Если в течении следующей недели не будет четверо, с пробкой вопрос пока что закроем.
Потом как-нибудь буду разбирать поршневую - обмерю её и выложу чертёж, там просто всё, многие и сами смогут сделать.
2. Вторая партия кронштейнов разошлась.
Оплатившим просьба не забыть отписаться после получения.
Заказана третья партия, будет в понедельник, 8 декабря.

Nekrasov
P.M.
7-12-2008 19:51 Nekrasov
идея.. . плохая. Сам подумай, почему.

Теряюсь в догадках.. . поясни!
И если резьба внутрь невозможна, то хотя бы сделать в комплекте с пробкой цилиндрическую фальш-накрутку на резьбу из пластмассы.
Тогда при отсутствии модера резьба не будет видна, и конец ствола будет выглядеть намного эстетичнее. К тому же резьба не будет царапаться и загрязняться.
FilippOk
P.M.
9-12-2008 09:56 FilippOk
И если резьба внутрь невозможна, то хотя бы сделать в комплекте с пробкой цилиндрическую фальш-накрутку на резьбу из пластмассы.
Ну, это можно.
Хотя там резьба такая - хрен её поцарапаешь, она сама кого хочешь поцарапает.
Ок, будем заказывать - подумаем.
Пока что на пробку подписались три человека.
Нужен ещё один.
Twilighter
P.M.
10-12-2008 22:59 Twilighter
Я еще один на пробку - резьба нужна как на МуРках или Ижиках - 12х1 (модер уже есть такой). И на кончик стволика чтоб плотно налазила, ок? Москва.
Вопрос только: А почему бронза? Не хрупковатый материал?
Twilighter
P.M.
10-12-2008 23:06 Twilighter
Крон хорошо, конечно, Во всяком случае визуально.. . Плотный такой, 3 шестигранника - надежно.. . Если бы не АйрВентури купил - взял бы 100%.
Вопрос: Судя по фотке - после его установки при накачке винтовки одной рукой давить придется исключительно на шейку приклада (не на прицел же!), хотя в инструкции рекомендуется накладывать руку вообще на ствольную коробку.. .
Вообще, были ли случаи ломания в ходе накачки дерева, или там расшатывания железа в ложе, не знаю.. ?
FilippOk
P.M.
11-12-2008 16:21 FilippOk
Originally posted by Twilighter:
на кончик стволика чтоб плотно налазила, ок?

Зачем? Там заход делается для устойчивости. Плотная усадка ничего не даст. Отбоя воздуха сквозь заход нет. Зачем?
Вопрос только: А почему бронза? Не хрупковатый материал?

А латунь не хрупковата для винтовки? По плотности и устойчивости на изгиб они одинаковы.
были ли случаи ломания в ходе накачки дерева

Ни разу не слыхал. Там винт кондовый, и нагрузка у ложи очень правильная, хрен её сломаешь.
Я редко за ложу накачиваю, мне удобней вертикально.
Судя по фотке - после его установки при накачке винтовки одной рукой давить придется исключительно на шейку приклада ...

А с АйрВентури не так?
FilippOk
P.M.
12-12-2008 06:02 FilippOk
резьба нужна как на МуРках или Ижиках - 12х1 (модер уже есть такой).

Кстати.
Вдруг кто сделал такую ошибку: я уже несколько раз слышал, что люди хотят резьбу 12х1, чтобы впоследствии одеть на эту резьбу модер от Мурки или Филовский модер от Крыса1377.
Наверное, разочарую: ни тот ни другой Беню глушить не будут. Хлопок будет малость потише, но и только. Особенно во втором случае.
Посчитайте сами: объём накопителя у Бени около 3.5см2, расход воздуха на выстрел - больше литра. Соответственно, там совсем другие объёмы камер должны быть.

И ещё. Резьба 12х1 - толстая. Почему именно 12х1?
А потому что делается обычно на Крысе 1377, а там пробка делается из люминя. Причём, довольно мягкого. Обрабатывать просто, нагрузки никакой, лафа.
Результат: на крысе1377 это такая толстостенная хрень, торчащая вперёд из пробки. Толстостенная - именно потому что люминь. Потому что тонкую сделаешь - поплывёт.
click for enlarge 1600 X 1301 113,2 Kb picture

Так вот, для 1377 она визуально очень даже катит - у него ствол диаметром 11мм, а у резьбы для модера - 11.5.
Визуально почти совпадают, и выглядит нормально.
click for enlarge 1600 X 1120 99,7 Kb picture

А вот у Бени диаметр ствола 8.5мм. Если на конце винтовки будет блямба для модера с диаметром 11.5мм - это будет выглядеть.. . некрасиво. Ну не смотрится он с ней, и всё.
Потому моя пробка и сделана с резьбой 10х1.
click for enlarge 1600 X 1097 95,8 Kb picture
Пробка - бронза, можно.
Да, придётся модер делать отдельно, резьба Филофского модера не подойдёт. Но всё равно и так и так отдельный делать.
По мне - если уж так прёт именно Филовский модер повесить, то проще сделать трубчатый переходник резьба-резьба с 10х1 на 12х1, и вкрутить его в Филовский модер.

Да, блин, эстетствую.
Но и портить вид винтовки не хочу.

Twilighter
P.M.
12-12-2008 19:20 Twilighter
У меня вот этот модер: airgun.org.ru

согласен "10-ку", но тогда переходник нужен будет под резьбу 12х1 - неохота еще модер покупать...

А как это, что нет "отбоя воздуха через заход"? Не уловлю что-то.. . Если нет плотной посадки пробки на стволик - воздух же будет сифонить пипец как...

А как накачивать вертикально? Я качаю, словно большие ножницы держу.. . А вертикально - когда ставишь на пол затыльником?

У Айр Вентури пара саниметров остается открытой коробки - ладонью нахлест мона сделать...

FilippOk
P.M.
12-12-2008 21:21 FilippOk
1. Модер рассчитывается под каждый тип винтовки отдельно.
Не хотелось бы здесь математики, там просто всё, и инфы по этому делу предостаточно.
Вкратце, там должен быть баланс: если эквивалентный объём камер модера будет больше или меньше того, что нужен для конкретного расхода воздуха, то либо глущить будет хреново, либо вообще не будет.
Поначалу я думал просто ничего не считать, а на глазок сделать.
Т.е. привинтить на резьбу проставку с трубкой от принтера, набив её мягкими прокладками (пенополиуретановые трубки-утеплители с множественными отверстиями), разделёнными паяными перегородками из жести.
Два дня возился.
Сделал.
Поехал проверить...
НОЛЬ. Не то что не глушит, а вообще как нету модера. Без эффекта.
Ок,
Короче. Надо пробовать.
2. Плотной посадки на стволик нет потому, что в отличие от Крыса1377, на Бене её сделать практически нереально - нет вывешенного ствола, ствол припаян, а значит, ствол плотно по кругу не обхватить. Никак.
Проиллюстирую:
click for enlarge 1624 X 1339 167,9 Kb picture
Воздух будет "сифонить" по любому, но очень немного, там просто воздушный удар в пробку, в стороны, звука он практически не даст, основной поток всё равно пойдёт в модератор.
Решаемо только прокладками.

Originally posted by Twilighter:вертикально - когда ставишь на пол затыльником?

Ага. На пальцы ступни ставишь затыльником, левой держишь за ствол возле мушки, правой качаешь. Так работаешь не столько руками, сколько массой. Легче.
Да и ложа лишний раз не нагружается.
У Айр Вентури пара саниметров остается открытой коробки - ладонью нахлест мона сделать...

Покажи на фото, плз. Там что, прицел над этой частью не нависает?
Twilighter
P.M.
12-12-2008 22:06 Twilighter
Нависает прицел, но руку реально подсунуть: Продам Бенджамин Шеридан 397. Москва, 7500руб. голый. Ниже по странице фотка...

Попробую стоя качать - действительнол рациональней...

Ну так насчет пробки - нужна, но очень был бы признателен за резьбу 12х1 либо с переходничком на нее с 10-ки.
Пластиковые декоративные муфточки-заглушки будут (чтоб резьба не "светилась" сильно ?

FilippOk
P.M.
12-12-2008 22:23 FilippOk
Если заказывать комплект из самой пробки, латунного переходника на 12х1, и муфты (из чего будет муфта пока непонятно, скорей всего, чёрный фторопласт), поднимется и так высокая цена.
Насколько - щас позвоню узнаю.
P.S. Ладно хоть, свои слова про безмодерность Бени назад взял.
Чёт меня это улыбнуло.
Так держать, камрад.
Twilighter
P.M.
13-12-2008 00:36 Twilighter
Не, пробка реально понравилась - добротно смотрится.. . Но без резьбы (переходника) 12х1 не возьму, извини.. . Модер искать опять ломает конкретно. Если только заодно предложишь.. . Буду ждать ответа и цену.
Twilighter
P.M.
13-12-2008 00:39 Twilighter
А чего штифт рычага заменил? Не протрет болт корпус трубы? ВЫдавливал или выбивал при разборке?
Nekrasov
P.M.
13-12-2008 02:09 Nekrasov
При всем уважении к автору топика категорически возражаю супротив резьбы Ǿ10
Есть дефолтовый стандарт де-факто на 12 мм - его и надо придерживаться.
Если пострадает точность, соосность - эстетика никому и даром не нужна.
На первом месте - прочность + точность. А тут они и так на грани.
И большинство модеров делается на 12 (а то и на 15) - зачем же создавать проблемы юзерам, которые их купили или могут купить? Зачем эти переходники на 12, снижающие соосность (=точность). Тут и так идет борьба за каждую сотую мм.
FilippOk
P.M.
13-12-2008 13:23 FilippOk
1. Стандарты я в виду имел. Причём, в разных позах.
2. Прочность не страдает - бронза.
3. Соосность не страдает - как она может пострадать от простой проставки, цилиндрической трубки с резьбами?
Разве что резьбы провалить или изначально кривую трубку взять.
Но это надо уж совсем глаза на попе и руки из письки иметь.
4. Я уже говорил, повторюсь: в Бенджамине 397 выводить что-либо на сотые во-первых, бесполезно, а во-вторых, нереально сложно из-за чумовых допусков самой винтовки, каждая из которых индивидуальна, начиная от диаметрОВ трубы насоса (возьмём штангель и убедимся, что диаметр трубы гуляет в пределах 0.2 по длине трубы), и заканчивая посадочными штифтов пробки.

Ок, с пробками вопрос закрыли.
Прошу прощения у тех, кто подписался, но нахрен оно мне надо, такой геморрой по рассылке деталек без прибыли - непонятно.
Учитывая, что потом начнутся вопросы типа "не ставится" и "не влазит" - тем более.
Пардон меня, с пробками отбой.

Кроны также - партия, которая придёт в понедельник, будет крайней. Эта разойдётся тем, кто не смог отплатиться по Web-Money, счёт сообщу в понедельник.
Спасибо.
P.S. Чутка позднее выложу чертежи, когда обмерю всё это.

FilippOk
P.M.
13-12-2008 13:23 FilippOk
А чего штифт рычага заменил? Не протрет болт корпус трубы? ВЫдавливал или выбивал при разборке?

Будешь смеяться: посеял родной штифт. Пришлось сверло рубить. Хорошее, замечу, сверло было.
Чтобы сразу после установки нового штифта найти под ногами штатный.
Ох и матюкался я...
Протрёт или нет - не знаю. Пока что нанёс разметку. Если поплывёт, сразу видно будет.
Хрен знает, банку КПшек отстрелял, пока не двигается вроде.
Выбивал.
Twilighter
P.M.
13-12-2008 17:16 Twilighter
Все понятно, спасибо.
Жаль, что с пробками отбой.. . На всякий случай, если вдруг сделаешь - отпиши в РМ,какая будет ТВОЯ цена. Интерес к пробке с 12х1 остался.. .
FilippOk
P.M.
17-12-2008 18:35 FilippOk
Теме ап, пришла крайняя партия кронштейнов.
BigMax
P.M.
8-1-2009 18:02 BigMax
Хе хе получил крон!
Доволен как слон. Отписал ПМ.
Вот фотки махонькой проблемки:

С этой стороны нормально:
click for enlarge 1632 X 1224 443,7 Kb picture
А вот тут малавата! Хочется понадёжнее
click for enlarge 1632 X 1224 435,7 Kb picture
И тут тоже. Другой ракурс.
click for enlarge 1632 X 1224 439,8 Kb picture

Вайзёнок
P.M.
8-1-2009 19:31 Вайзёнок
Можно одну штучку в резерв? Ася в профайле, мобильник готов отправить а ПМ
Крон
slaw37
P.M.
8-1-2009 22:50 slaw37
Про меня не забудь!
DIMedroLL
P.M.
9-1-2009 02:30 DIMedroLL

Все понятно, спасибо.
Жаль, что с пробками отбой.. . На всякий случай, если вдруг сделаешь - отпиши в РМ,какая будет ТВОЯ цена. Интерес к пробке с 12х1 остался.. .

+1 Очень хотел бы поиметь в Москве такую полезную вещь. Готов оплатить через Веб-Мани. Ну и ессно, тоже хочется 12х1. Пробка просто супер, жаль, если проект закроется. Хотя чисто по-человечески причины понять могу.. .

FilippOk
P.M.
9-1-2009 18:38 FilippOk
Сожалею, но осталось только два крона, один из которых давно в резерве за slaw37, которому я, по рассеянности и из-за праздников до сих пор не отписался (исправляюсь, slaw37, см. П.М.), а второй заберёт Вайзёнок, т.к. он в Питере, мне ему проще отдать.

2 DIMedroLL: если тут ещё желающих наберётся, можно заказать ещё партию, делают обычно пару-тройку дней.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю. Комплектующие к Benjamin&Sheridan 397. ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям