|
21-2-2016 17:09
ArmorumPeritus777
Приветствую всё сообщество
Уважаемые коллеги! Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp и Telegram): Также, открыта моя страничка в популярной социальной сети: !!! ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО!!! Итак, вот что я предлагаю и в чём я могу помочь: Заберу у продавца, упакую и отправлю ваши товары. Причём, это могут быть товары не только на оружейную тематику. Алгоритм действий таков: Приму деньги от покупателя на карту Сбербанка. Встречусь с продавцом, осмотрю и заберу товар, передам деньги. Упакую товар в различные упаковочные материалы - "бабл"-плёнка, поролон, пенопласт, ткань, картон и прочие подручные материалы. Отправлю груз ТК "СДЭК", ТК "Деловые линии", ТК "Энергия", ТК "Боксберри" или Почтой России. О сроках. О вознаграждении. Что забирать? Здесь имеются ввиду габаритные размеры и количество единиц товара. Это влияет, в дальнейшем, на трудо- и материалозатраты связанные с упаковкой. Где забирать? Важный фактор. Москва и Подмосковье - сложные субъекты в плане передвижения: дальние расстояния, пробки, платные дороги и парковки.. . Бывали случаи, когда приходилось в не самый дальний от меня район Москва ехать по пробкам 4 часа и 2 часа возвращаться обратно. Как упаковывать? От габаритов и количества товаров зависит трудоёмкость упаковки и расход упаковочных материалов. Здесь всё понятно: бабл-плёнка, изолон, скотч, картонные листы или картонные коробки. Чтобы груз внутри коробки не перемещался, пустоты заполняю различными подручными материалами - бумага, пустые ПЭТ-бутылки, пенопласт и т.п. Упаковываю надёжно. Проблем с сохранностью при перевозке не было. Чем отправлять? Мне удобны ближайшие ко мне филиалы транспортных компаний "Деловые линии", "Энергия", "СДЭК", "Боксберри", а так же, Почта России. Поэтому, я отправляю преимущественно ими. По отдельной договорённости готов отправить ТК "ПЭК", ТК "КИТ" и другими. Но это только в тех случаях, когда в вашем городе есть только их филиалы. Сколько стоит товар? Этот фактор вносит некоторую дифференциацию в определение стоимости моих услуг: если товар недорогой - возьму чуть меньше.. . и наоборот. За свои хлопоты беру по индивидуальной договорённости от 2500 руб. Услуги транспортных компаний необходимо оплачивать при получении груза. В случае с Почтой России вместе со стоимостью товара и суммой моего вознаграждения мне перечисляется почтовый тариф. Некоторым участникам форума окажу помощь бесплатно. Ещё одна услуга, которая может быть востребована: Услуга поможет сторонам безопасно провести сделку купли-продажи, урегулировать возможные споры о соответствии заявленных продавцом свойствах товара и комплектации. Алгоритм действий таков: Продавец и покупатель договариваются о сделке купли-продажи, обсуждают цену и все свойства товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики. Покупатель переводит мне необходимую сумму денег, которая до момента поставки товара хранится у меня. Деньги приму на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union". После получения денег, я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за оплату товара после его пересыла мне в Москву. Пересыл ко мне может быть осуществлён ТК "СДЭК", ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. Если все условия по поводу оговоренных свойств товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, соблюдены, я упаковываю и отправляю товар покупателю, а деньги перевожу продавцу. Отправку осуществляю ТК "СДЭК", ТК "Деловые линии", ТК "Энергия", ТК "Боксберри" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями. Перевод денег продавцу осуществлю на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union". О вознаграждении. В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец не прислал товар, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб. В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец прислал товар, не соответствующий условиям и свойствам, оговоренным с покупателем, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб. Товар же, упаковываю и отправляю назад продавцу. В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что покупатель отказался от покупки по некоторым из следующих причин: Добавлю ещё одну услугу, исходя из полученного опыта: Выступлю гарантом в сделке при заказе товара. Покупатель пересылает мне необходимую сумму, которая до момента поставки товара хранится у меня. Я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за выкуп товара после его заказа и поставки в Москву. Когда товар поступит, я встречаюсь с продавцом, осматриваю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям, принимаю товар и передаю деньги. Добавлю ещё одну услугу, которую уже оказывал неоднократно: Займусь поиском и дальнейшей покупкой интересующих вас товаров. Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров. Вы обозначаете мне необходимые критерии и параметры, а я нахожу и предлагаю вам варианты. Если всё подходит, далее действуем по обычной схеме: я принимаю деньги переводом, покупаю товар, упаковываю и оправляю покупателю. Дополню список моих услуг: Для москвичей и жителей Подмосковья: Первое. Второе. Третье. Важно! Важно! Текст первого поста буду корректировать, добавляя информацию и условия, исходя из дальнейшего опыта и ваших предложений... Добавлю: сфера моей деятельности распространяется теперь и на Подмосковье и ближайшие области. Условия обсуждаются индивидуально.
Список населённых пунктов, куда я уже осуществлял отправку или доставку ваших товаров: г.Абакан, Республика Хакасия
|
|
21-2-2016 17:10
ArmorumPeritus777
Длинный получился первый пост.
Сложно предусмотреть сразу все моменты. Чуть позже, постараюсь ещё добавить географию моих отправок. Тоже, думаю, будет интересно. Теперь о текущих делах. |
|
21-2-2016 17:56
sem137
обращался к Станиславу,все отлично!
|
|
21-2-2016 18:15
nik67
Тоже неоднократно помогал. Рекомендую!
|
|
21-2-2016 18:20
Эндюх
Аналогично. Упаковка - отлично, быстродействие - отлично. |
|
21-2-2016 19:58
trionix01
Подтверждаю! Даже увидел на фото свои предметы которые благополучно прибыли ко мне. Всегда надёжно, быстро, да и вообще очень приятно общаться с человеком который ну о-о-очень силён в пневматике. |
|
21-2-2016 20:15
hanter-410
Дело оч нужное для безвыходных,сложных и по просьбе ситуаций.Поддерживаю.
|
|
21-2-2016 21:16
glog74
Тема хорошая, но на фото лучше ссылку давать, очень много людей с телефона работают, и грузить каждую страницу жесть. А так успехов.
|
|
21-2-2016 23:45
Stef
Обращался к Станиславу по пересылу в Германию пару вещей от ганзовских умельцев. Мне еще важно было, чтобы мою покупку проверил сначала знающий человек и только если все ОК потом переслал мне в Германию. Все это он сделал просто супер. Станислав оказался очень порядочным и ответственным человеком. Ему можно доверить свои деньги и быть уверенным, что покупка будет тщательно проверена и надежно к тебе отправлена.
|
|
21-2-2016 23:52
MXT
Станислав несколько раз отправлял мои посылки, все четко, вовремя и упаковка - просто класс. Рекомендую.
|
|
22-2-2016 03:52
Den 225
Вроде все понял, всё внимательно прочитал. Непонятно одно. Если мы, продавец и покупатель из разных городов, а это подавляющее большинство сделок. То какой смысл в Вашей упаковке, тем более, если я отправляю товар в Москву, да и к примеру я живу в Сибири, покупатель на Дальнем востоке, большой круг получается для посылки. Короче заморочки для обеих сторон особенно по времени, за это время винтовка устареет. Два пересыла это почти месяц, да ещё Ваша неделя, многовато будет.
Но это только с пересылкой. На счет гарантии, да я согласен нужное дело. Но как-то всё туманно, недоработанно, особенно с дальними регионами. |
|
22-2-2016 06:48
kolya45
АП теме!
|
|
22-2-2016 07:01
ArtyomVeg
Тоже отмечусь. Станислав очень помог с совсем недешевой покупкой в Москве и пересылкой в Казахстан. Вывод - деньги доверять человеку можно!
Насчет предыдущего поста о гаранте для двух сторон и больших сроках можно сказать , что многие направления как раз проходят через Москву. Поэтому увеличение срока будет некритичным , зато собственные нервы в порядке. Удачи тебе Стас в твоем деле!!! |
|
22-2-2016 11:29
ArmorumPeritus777
Во-первых, спасибо всем, кто оставил свои отзывы и поддержал тему.
Во-вторых, отвечу на уже возникшие вопросы. Но сначала, повторюсь: учесть и оговорить всё и сразу, практически невозможно. По ходу дела, буду добавлять в первый пост информацию и условия, исходя из полученного опыта, ваших замечаний и предложений. В каждом конкретном случае придётся подходить к решению вопросов индивидуально. Поверьте, было бы желание. Тогда, найти общий язык и договориться о возможных компромиссах не будет проблемой. Теперь о конкретном.
Во втором посте для наглядности выложил фото моих предыдущих отправок.
Не знаю, что тут непонятного, но объясню. Всё зависит от того, как посылку упаковал отправитель, в каком виде она приехала ко мне, возможно ли её вскрыть без потерь целостности, возможно ли потом её упаковать надёжно в эти же упаковочные материалы.. . Кроме того, возможно покупатель пожелает получить свой груз в деревянном ящике, а не в картонной коробке или полиэтиленовом мешке. Это, как раз, и актуально для дальних регионов.
Уже ответили выше: в основном, всё едет через Москву. Ты лучше в ЛОГИСТИКУ не вникай - всё равно не поймёшь.
С "устареет" - это ты, конечно, загнул!
Моё дело предложить.. . Можешь не заморачиваться. Можешь перечислить деньги и ждать товар не месяц, а всю жизнь. Или получить кирпичи. Или в лучшем случае не в том состоянии и не в том комплекте, о котором договаривался. |
|
22-2-2016 13:53
never51
Главная мне видится в том, что не оговорён один (на мой взгляд) существенный факт. Есть люди с которыми не хочется работать даже за очень большие деньги. Хотя это можно списать на слова "индивидуальный подход". К Стасу обращался, очень доволен и оперативностью и упаковкой. |
|
22-2-2016 14:05
Stef
Для проверки товара упаковку продавца придется раздербанить. Т.е. по-любому перепаковывать. Дык лучше если это будет сделано качественно.
|
|
22-2-2016 15:32
dorogi
Станислава рекомендую!
Очень ответственный коллега! |
|
22-2-2016 17:05
ArmorumPeritus777
Я это не упустил из вида:
Именно это я и имел ввиду:
|
|
22-2-2016 18:04
dnk1980
Привет Станислав! Увидел свою посылочку на фото среди прочих
порадовался ещё раз.Отличная тема! Присоединяюсь к вышесказанным рекомендациям! Удачи в бизнесе! |
|
22-2-2016 20:23
MadRoy
Тоже рекомендую, человек ответственный и надежный. Станислав, удачи!
|
|
22-2-2016 22:43
POG161
Поддержу! Станислав помог не раз. Спасибо! ПыСы: Подборка фото как методичка по упаковке
|
|
23-2-2016 09:11
trionix01
Станислав, с днём Защитника Отечества! Желаю всего наилучшего и в частности удачи в продолжении этого очень нужного дела- помощи с пересылом.
|
|
24-2-2016 10:35
Mixamarket
Тяжелая, но полезная работа. Вверх однозначно |
|
24-2-2016 10:38
libra
15 и 16 фотки.. . не "моя" Диана? ![]() Вверх полезное дело, автор сЮпер ответственный и порядочный человек, главное, чтобы мы его не застесняли и непересмущали
|
|
24-2-2016 10:44
STRAGNIC
Ответсвенность и упаковка на высоте,-Спасибо,-груз забрал!
|
|
24-2-2016 11:00
Kachan
Станислав и мне неоднократно помогал, как с пересылом, так и как посредник - архинадежный и ответственный камрад!
Безоговорочно рекомендую! |
|
24-2-2016 11:23
skalex
+100 Проверено не один раз. Рекомендую. |
|
24-2-2016 11:28
домовой2000
Хорошая тема!
|
|
24-2-2016 11:48
olegchern67
Нужное и полезное дело,Станислав ответственный и порядочный человек.
------ |
|
24-2-2016 11:56
Den Brother
нужная тема
|
|
24-2-2016 13:02
Mixamarket
А может тебе включить рейтинг? Там сразу плюсиков понаставится 100% |
|
24-2-2016 13:13
VCS
В закладки, однозначно!
Станислава рекомендую как очень ответственного и отзывчивого человека. Работаю с ним с 2013 года. За это время было много разных ситуаций: и сборные посылки из разных концов Москвы и подмосковья, и несколько десятков смс ночью из-за глюков телефона, и разрешение Станиславом конфликтных ситуаций с непорядочными форумчанами, и естественно общение с недобросовестными продавцами. В одном можно быть спокойным, если сделка осуществляется через Станислава, то можно расслабиться и ждать посылку. Скажу по опыту, не с каждым посредником так. По упаковке это вообще отдельная история. Станислав обычную железку которой только танк страшен, упакует так, как стекло не пакуют. Упаковка весит как железяка, по объему раза в 2-3 больше и грамотно мягким уплотнителем набита. В такой упаковке не то что железки, яйца можно почтой отправлять и ничего им не будет. По срокам: неделю было только на праздники, либо когда я сам просил придержать посылку. Обычно в течении пары-тройки дней все уезжает. Самый важный момент, это выкуп товара, обычно осуществляется в этот же, либо на следующий день. Короче, РЕКОМЕНДУЮ! И, Станислав, совет. Напиши электронку и вообще все контакты по которым с тобой можно связаться (WhatsApp, скайп, соцсети, телефон и т.д.) на самом верху первого сообщения. |
|
24-2-2016 13:26
Captain63
Частенько обращался к Станиславу за помощью по данной теме.
Все заказы отрабатывались им в кратчайшие сроки. Прием, проверка упаковка и отправки заказов всегда проходили без проблем. Не колеблясь переводил Станиславу деньги, необходимые для отработки заказов. Могу сказать только одно. Спасибо и рекомендую. |
|
24-2-2016 15:46
gnom
Поддержу.
Станислав ответственный и порядочный человек. |
|
24-2-2016 16:17
ksar
Так же поддержу, помог с пересылом оп! Однозначно в верх! |
|
24-2-2016 16:29
Romiro
Станислав помог с пересылом, всё оперативно и удобно. Рекомендую! 👍
|
|
24-2-2016 16:39
Иван И
Очень хорошая и полезная тема! В избранное однозначно!
|
|
|