Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
куплю Hatsan 125 кто сможет отправить в Кигизи ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
man_as
P.M.
31-3-2015 19:57 man_as
цитата:
Originally posted by anatol2:

да вернуть бы время)))!!! Заходил я в Марко поло, телефон оставил если что вдруг, ну как сказал продавец сейчас к ним очень редко с б.у заходят.. на данный момент все новые стоят, ни одного б.у пневматики!!! а гладких и карабинов б.у валом!!! все магазины обьездил... у мг. охотника в том то и дело барыги только и сидят... хачиков у них нет... да и цены они ломят больше чем в магазине... например в том же охотнике байкал мр 512 стоит 10000 к ним подходишь за 12000 типа по себестоимости и так продаю четы брат бери!!! В России так вообще они по 3000 стоят аж смешно, блин сколько ж тогда б.у!!! если у нас б.у 6000-8000

Земляк на фига сдался тебе хач да еще ппп, купи псп и радуйся!!! на местный форум зайди "дизель" называется, отдел купли-продажи оружия. По ценам не спорю перебор, недавно смотрел за голый винт "крюгерку" 23 тыр просят и ничего нет, ни прицела ни насоса. Свою крюгерку собирал по частям полгода, а возили дальнебойщики, офицально никто не согласиться, уже пробовал.
man_as
P.M.
31-3-2015 21:39 man_as
anatol2
P.M.
1-4-2015 12:03 anatol2
Спасибо за ссылку, видел ее обшаривал этот сайит от и до, там хачик в 5,5 калибре!!! ужно оформлять!!! Ну вообщем раскажу о самом главном!!! все таки получилость мне привезли с Москвы хатсан и мр512, по деньгим все вместе вышло столько же если бы я здесь купил один хатсан 125.. . мр 512 продал, очень довольный стволом!!! на PCP хочется но денег пока на него нет

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
куплю Hatsan 125 кто сможет отправить в Кигизи ... ( 2 )