![]()
Переодену Hatsan AT44-10 в булку. Жду предложений!
(не понимаю как, но эта тема размещенная ранее куда-то делась!!!??? Придется как-то ее восстановить) Претендент на рестайл: см. лот 2: Norica Dragon 4.5 + Hatsan-AT44-10 - МР-512 Продам в Самаре
|
17-9-2014 20:47
flexuz
Претендент N1: Нашел первого кто умеет делать ПРОДАМ... Изготовлю булки на 44-10 мск иж 60-61.и Самоделки.
фот много, пока выложу парочку ![]() ![]() |
17-9-2014 20:49
flexuz
|
17-9-2014 20:50
flexuz
|
17-9-2014 20:53
flexuz
В предыдущей теме много людей откликнулось на мою просьбу о помощи, но видать той теме не судьба была долго жить, поэтому повторяюсь:
"Рад видеть откликнувшихся на мою просьбу людей! Мне очень понравились Ваши ложа, которые выполнены с душой. А из чего они сделаны, в принципе не имеет значения. Первоначально было сказано что из дерева, но если Вы заметили здесь уже появились наборы и из металла и из фанеры. Я создал эту тему во-первых для того того, что бы решить для себя, что я хочу и купить то что я хочу, ну а во-вторых может она (тема) сможет и другим определить для себя чего они хотят видеть в своем Хатчике, а может и не только в нем. |
17-9-2014 21:04
flexuz
Жду продолжения темы и заинтересованных в данном вопросе единомышленников
|
18-9-2014 12:04
AlexNG689
цитата: Довольно интересный вариант в решеточном исполнении 3 Д или как его там, ну на мой вкус , неживой какой-то. Хотя если б у самого руки не из з.. . росли, возможно бы и прикупил бы. Не , наверно, не прикупил бы, вкусы у всех, конечно разные. |
18-9-2014 21:12
romzec30
бери у Алексея качество и подгонка к железу идеальное цена норм и не тяжелое(т.е. претендент 2)
|
18-9-2014 21:58
churup48
Может уже знаете?(просто не в курсе) ну здесь тоже отлично.https://forum.guns.ru/forummessage/25/1160043-m33517595.html
|
19-9-2014 10:13
flexuz
цитата: Спасибо Андрей за подсказку! Претендент N4. пульницы и буллпапы на хатсан ат 44-10 и вт 65. хмао г. нягань. |
19-9-2014 20:48
flexuz
а ниче так булки у N4 - единственно глазурь не нравится.. .
![]() |
19-9-2014 20:51
flexuz
цитата: Согласен, на любителя фильма " киборги восстали ". Как говорит AlexNG689 щека зимой будет примерзать |
19-9-2014 20:54
flexuz
цитата: Так вот самое интересное, что сейчас общаюсь с Алексеем, знатный охотник он однако, интересный собеседник и мастеровой из РО. |
20-9-2014 17:13
romzec30
да мастер отличный может много чего посоветовать особенно по доводке хача.
|
20-9-2014 23:11
AlexNG689
цитата: Я таки краснею! Перехвалите-сопьюсь в лучах славы. Шутка юмора. |
20-9-2014 23:18
AlexNG689
цитата: Привествую, да схожие эмоции! Комплект наверняка достойный и имеет право налево, однако наверно, дизайн по мне неживой, возможно я слишком застарел, а продвинутому поколению помоложе это то, что доктор прописал. А так современно и проч. |
22-9-2014 11:21
AlexNG689
цитата: Саш, приветствую! Только с ночной. Повнимательней поглядел, вилочку восстанвливать не стоит абсолютно, толку от неё ноль, всё равно поставишь более жесткую пружину ударника отскок там и не снился, а рассыпется она однозначно при интенсивной эксплуатации., выбрасывай смело. Ни на что толком не повлияет. С лаком конечно согласен, полная хрень. Пробка, похоже , эта работать бдет нормально (но не папу и деда), может пружинкой в клапане чуток поиграешь ( заменой жестче-мягче). Диаметр иглы на ней нормальный и длина штока на внешний вид, особенно если в дите оставишь. В папу чуть другие игры. Перепуски и отверстие в дудке более-менее нормальные для мощного дитя, по умолчанию их диаметр должен стремиться к калибру, или чуть меньше. В твоем случае всё достаточно близко. Образно говоря, в моём папе 5,5 перепуск и втулка 4,7-4,9. Ну а для на начала, просто обслуживание деталей, они явно подзасранные. Каких-то серьезных косяков, судя по всему, на винте нет. |
22-9-2014 20:30
flexuz
цитата: Все понятно, спасибо. Я примерно так и думал, но все-таки хотелось, что бы на это все посмотрел профи. Осталось найти резиночки: основные которые просто необходимо поменять - уплотнители втулки перепуска (наружний 7мм, внутренний 4,5-5мм), а потом как и мы с тобой говорили определяться - либо папа, либо новый длинный детский ствол, интегромодер, булколоже (я тебе уже говорил что мне приглянулось у тебя #860 Изготовлю ложа, булки Хат44, 65, Крюгер, Килер, Егерь, другой винт, накладки на Крыс, ), возможно новая задняя пробочка если интегромодер будет по диаметру большим. Короче работы еще немерено! |
23-9-2014 00:50
AlexNG689
цитата:Привествую! На всяк случай уточню, а то я не очень понятно в соообщении предыдущем написал по стремлению перепуска и отверстию в дудке к калибру, а именно для папы-перепуск и втулка 4,7-4,9. На пробку с эксцентриком ради модера не заморачивайся, она слабей чем прямая ( ну это про ДСМ, Сергей обычно в переписке сам про это подсказывает). Судя по всему , тебя будет интересовать после экспериментов папа или дед, есть такое подозрение, раз ты уж так вдумчиво взялся. По дитю у тебя отверстия нормальные, я бы не трогал, если оставишь в этом клб. Если все-таки надумаешь мощного папу или деда на ДСМ-базе на прямой пробке, тот придется чуть шлифануть край коробки под установку резика, забыл об этом предупредить., в связи с тем что родной Хач. резик по диаметру чуть меньше 31 мм., а резик ДСМ чуть меньше 32 мм. Ну там вообще не смертельно, всё на коленке делается. Интегромодер диаметр 20 при этой сборке точненько влезает. Работы то в общем немного, просто учитывай то что другими сделано и работает, а то пойдешь по моему пути-1,5 -2 года растрат бесполезных, а если б сразу всё учел за неделю-две и дешевле в два раза привёл бы всё в порядок. |
23-9-2014 06:43
flexuz
цитата: Дед? Интересная мысль! Надо подумать! Умеешь же ты нарушить ход мыслей! ))) цитата: Педупрежден - значит вооружен, думаю справлюсь с этой задачей. На сколько понял эта та часть, где резик по плоскости присоединяется к ствольной коробке? Небольшой краешек-выступ? Спасибо за поддержку. |
23-9-2014 08:16
AlexNG689
цитата: Верно |
26-9-2014 06:05
flexuz
Нашел еще одну интересную темку, правда уже закрытую Изготовлю и продам булки на МР 60/61, Кросман ,под кит Крюгера/Killer. Пересыл
|
26-9-2014 10:59
AlexNG689
цитата: Да,интересная темка была, и симпатичные модели, правда не обратил внимание что закрылась. |
26-9-2014 22:05
flexuz
Алексей, подскажи, как выбрать правильный стволик?
|
26-9-2014 22:36
AlexNG689
цитата: |