|
АЗАРТ, THALES, RACAL, MOTOROLA, AN/PRC-148 MBITR, HARRIS, TADIRAN, RAYTHEON, SELEX, ASELSAN, TRI.
- Москва, доставка по Роcсии. 1. ВОЕННЫЕ ПОРТАТИВНЫЕ АНТЕННЫ ДЛЯ АЗАРТ Р-187-П1, HARRIS, THALES. Военная портативная антенна HARRIS 34см. 30-512МГц.
Крепление противовес Азарт Р 187-П1. АНТЕННЫ НА ФОТО В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ! 2. НАТОвские портативные антенны 90-512МГц. 3. Портативная аналого-цифровая радиостанция Thales Racal 25 PRC6894 Analog/P25 с программированием с клавиатуры, AES. + Программируется с клавиатуры. В комплекте: + Рация (б/у, полностью работоспособная, проверенная на дорогостоящем измерительном оборудовании). К ним отдельно есть: Доставка по России. 4. Батарейный кейс для THALES AN/PRC-148 MBITR. ДЛЯ THALES AN/PRC-148 MBITR 3ШТ. Разъем 6-пиновый аксессуарный разборный. б/у. Все только ОРИГИНАЛ. 2.2. ДОПЫ, АКСЕССУАРЫ К HARRIS RF-5800V-MP (Фалькон-2) 30-108МГц. 4. Комплект выноса передней панели для монтажа в лодке или автомашине. 2.3. НАТОвские военные широкополосные антенны. +Плавно фиксируется угол наклона. Инфо для общего развития: Учебники связистов НАТО + литература и инфо по тактической КВ радиосвязи. НЕТ В НАЛИЧИИ: - Москва, доставка по Москве, Роcсии.
|
|
4-4-2014 13:39
YORE26
Хм....
Очень интересно, особенно PRR. Для использования в составе малых тактических групп а-ля "отделение" - идеальная станция. Для связи "отделение-взвод" у этих малюток есть выход, оканчивающийся переходником МБИТР на другую станцию (а-ля PRC-148/152/Моторка(через адаптер)/прочее), т.е. не надо использовать доп. тангенту, второй вход на ушах, лишний кабель к голове и пр... Кроме того в них реализована концепция НВО (слабый сигнал на частоте 2.4 ГГц просто теряется на фоне аналогичных сигналов большого города). оборотная сторона - небольшая дальность, но для станций этого типа и назначения - совсем не принципиально. Да, питание, ЕМНИП, батарея АА. Со всеми плюсами.. . |
|
4-4-2014 13:49
Mexic0
Абсолютно верно.
По поводу сигнала - это сделано специально, с одной стороны при такой длине волны отлично прошивает ж/б арматуру городских построек, хорошо работает в искусственных подземных сооружениях, тюбингах, тоннелях, с другой, затухает в зеленке и на большом удалении, что усложняет противнику радиоразведку. P.S. ВНИМАНИЕ. В наличии нейтрализаторы запаха человека и оружия - Нейтрализаторы запаха человека и оружия. |
|
4-4-2014 15:13
Mexic0
Учите матчасть и правила раздела.
Специально для таких случаев написаны крайние строки объявления. Всего хорошего. |
|
5-4-2014 14:14
wildsport
Куплю Motorola на 255.550
(я ее все равно куплю вопрос времени) |
|
9-4-2014 10:56
Mexic0
Добрый день, Артем.
Автомобильный/базовый аппарат хотите? Антенна военная под спутники эти нужна? ------ |
|
9-4-2014 16:16
shoob2
Есть комплект для установки в "коробочку":
Комплект не полный.ТОлько блок коммутации и антенна.Должен быть ещё усилитель.Если есть,сбросьте цену на весь комплект. |
|
9-4-2014 16:51
Mexic0
Начались легенды Южного Бутово и протоколы сиамских близнецов от экспертов.
В коробочке не коммутация, а блок питания под бэтэра 20 с копейками вольт, усилителя никакого нет, сама концепция PRR это не предусматривает. Есть отдельное решение когда две пиэрэрки поднимают на легкой мачте, аля репитер, но это совсем другая история. А что узкопленочные творцы страйкбольных реплик ваяют я не знаю и вам не советую.
|
|
23-4-2014 18:49
4pack
Personal Role Radio (PRR) - за пару 30 тыс получается?
|
|
23-4-2014 19:20
Mexic0
Да.
------ |
|
23-4-2014 20:50
Mexic0
Еще какая вещь. Вот только в связи событиями и закручиванием гаек, добывать эту технику стало еще сложнее. Ради интереса посмотрите что напечатано внизу обложки мануала моих Харрисов
.
|
|
24-4-2014 10:40
Mexic0
это когда наши ребята бибизян-разведчиков взяли прям вместе с хамвиками напичканных средствами РЭР. Пиндосы говорят сильно ныли, прося свое обратно
|
|
25-4-2014 14:24
Mexic0
У старой модели Северка при передаче на максимальной, в носимом варианте, губешки к металлу пришквариваются
, работа Блока "С" расшифровывается путем прокрутки записи радиообмена задом наперед . "Шифрование" примитивное, речь нарезается каждые 2 секунды и переворачивается наоборот (речевая инверсия), часто в режиме CODE ассинхронизация блоков С, половина слов не разобрать )). Недавно пополнил коллекцию двумя ветеранами - Мои любимые зеленые крокодилы =) ( винтажные военные радиостанции ). |
|
28-4-2014 16:30
Mexic0
Добрэ
, а 105-ка и из этой же серии станци, при глобальном похолодании, при минус писеце, практически незаменимая вещь, т.к работает.Есть вопрос, отписал в л.с.
|
|
28-4-2014 20:49
Jorgen858
Хорошие вещицы.
|
|
6-5-2014 05:03
Mexic0
Учитывая ситуацию в братской Украине, вот инфо для общего развития по потенциальным "друзьям":
Условные сокращения для обозначения образцов радиоэлектронного оборудования армии США. Условные сокращения для обозначения образцов радиоэлектронного оборудования армии США Учебники связистов НАТО + литература и инфо по тактической КВ радиосвязи. P.S. Внимание камрадам! - остерегайтесь пожалуйста трехкопеечных подделок под MOTOROLA аксессуаров, аккумуляторов, гарнитур, зарядок и т.п., которые Вам втюхивают на голубом глазу некоторые продавцы-временщики зарегистрировавшиеся с полтора года и менее назад. |
|
21-5-2014 13:51
hensho
Мега-раритеты, я бы сказал)
|
|
21-5-2014 18:12
Mexic0
"Малыш" Р-148 не такой конечно, а вот фашиковский FF-33 безусловно радует
.ВНИМАНИЕ - в наличии AN/PRC-148 MBITR. См. п.4 этого объявления. ------ |
|
23-5-2014 11:15
YORE26
MBITR прошу в резерв.
|
|
23-5-2014 11:54
Mexic0
ОК.
------ |
|
23-5-2014 12:55
Mexic0
Еще пока в продаже лучшие стрелковые очки Randolph - forum/114/1297979
В связи с санкциями, Randolph прекратила поставки в Россию и закрыла доступ на свой сайт с российских IP. |
|
23-5-2014 19:15
jd01
Странно, а я спокойно захожу. http://www.randolphusa.com/
|
|
23-5-2014 20:45
Mexic0
Пришли в себя, позавчера доступа не было, да покупатели жаловались на тоже самое.
|
|
27-5-2014 10:16
Abb78
Хорошая штука
|
|
29-5-2014 00:12
Volk [HYBRID]
Зайти не смог - доступ закрыт (IP РФ) |
|
29-5-2014 20:00
armyrf@mail.ru
Приветствую Вас.
Позволю себе поинтересоваться ценой на AN/PRC-148 MBITR. Под энто дело у меня и подсумок highgroundgear.com и NACRE с соответствующим кабелем имеется. P.S. Если честно признаться, Ваши цены - не самые гуманные. Но... "как гриться, пАнты - дороже денег". С уважением |
|
29-5-2014 20:58
Volk [HYBRID]
Для jd01:
Зайди в раздел SHOP и далее в раздел SHOP ONLINE. Получилось? |
|
29-5-2014 21:13
Mexic0
И вас.
Позволять себе интересоваться смысла уже нет, один продан, оставшийся аппарат забронирован, о чем написано в объявлении. Если честно, то протаскивать "это" через границу и то что например при поездке на отдых за границу, особенно что "приятно" с семьей, могут цапнуть, затратно и оптимизма с весельем не прибавляет. Железо при этом при себе иметь не обязательно. На нашей стороне также свои гиморы. Ганзейца одного который торговал тепловизорами и оптикой, в Прибалтике взяли и сдали пендосам. Кроме того МБИТРы вещь очень редкая, найдите дешевле и привезите если такой умный, чтож у меня спрашиваете . Что-то не припомню ни одного объявления у нас о продаже этой станции.Ну а купить без шансов если что обратиться за помощью и вопросами, неизвестно что у того кто продает то что не знает, много ума не надо. "Сэкономившим" все равно пришлось и приходиться обращаться ко мне, чтобы восстановить, отремонтировать, разлочить, раскрыть, провести адаптацию под нашу страну/себя, дефектовку и тюнинг того, что им впарили. Только что отдал человеку уже разлоченную Моторолу которую перепрограммировал, которую один тупой барыга с Ганзы бездумно купил где-то и также бездумно впарил. Так что если честно, не надо флудить про цены и понты подростковым языком, найдите мбитр сами, то-то я смотрю они есть у нас на вторичном рынке, аж глаза разбегаются, или купите китайскую страйкбольную реплику от той солжерс или пластиковый корпус куда запихивается китайская шарманка. ------ |
|
29-5-2014 22:36
armyrf@mail.ru
Уважительно приношу свои искренние извинения ежели чем Вас задел (без тени сарказма и издевки).
Слежу за Вашими темами и постами, иногда нахожу для себя интересное. Лично Вы сами, вызвали у меня симпатию и приятие, но, как не странно, впадаете в "истерику" (и Вы - не единственный из продавцов на Guns.ru) от малейшего намека на то, что Ваши цены высоки и от честного процесса торговли. Смею надеяться, что мы с Вами относимся ко взрослым и солидным мужчинам, к чему эти "... если такой умный... ", "... не надо флудить про цены и понты подростковым языком... " Еще раз искренне извиняюсь и прошу не держать зла. Впредь постараюсь Вам не докучать аки "пАнтующийся подросток". С уважением (и некоторой оторопью на Ваш реактивный пост). P.S. сайт RANDOLF открывается без проблем, к слову сказать стал доступен раннее закрытый по причине Russian IP сайт https://www.entrygear.com/ (пытался зайти на него с 2012 года), так что санкции имеют и положительную сторону. |
|
29-5-2014 23:25
Mexic0
Тоже пардон за резкость, в сочетании с проблемами прямо и косвенно связанными с хобби, на 1001-й подкол про цены и прочий комментарий, нет нет, да и начинает дергаться глазик.
Хотя Вы безусловно здесь не при чем. Дело не только в бизнесе, как бизнес это больше гиморроя чем прибытка. Дело в любви и ревности к тому чем занимаешься. Много с этим связано. Про честную торговлю не понял, я еще и обманываю?.. Понты написаны не в отношении вас, а цитата ваших цен-понтов дороже денег. Про Рэндольф повторю что уже писалось здесь ранее и выкладывался скриншот -зайдите в шоп онлайн на сайте и все увидите. Попробуйте изучать вопросы чуть глубже, это касается рынка техники из этого объявления и прочего. ------ |
|
2-6-2014 00:06
Volk [HYBRID]
Хм, видимо у меня слегка кривые руки.. .
|
|
2-6-2014 08:34
тренер покемонов
Письмо написал в почту. |
|
3-6-2014 20:15
Mexic0
Работу по Вашему заказу начал.
------ |
|
5-6-2014 12:14