|
25-4-2016 13:34
CockAndBallTorture
план был просто в новую рамку перекинуть все. но в процессе все выщло иначе)
|
|
6-5-2016 19:22
d!k
Есть мысль сделать пашу на воздухе. Интересно, сколько без опаски выдерживает родная камера?
|
|
6-5-2016 20:58
RammRom
За РПШ не скажу, а у 651-го клапанное устройство 200 бар держит. Думаю и здесь клапан выдержит, а вот сколько выдержит сама рамка вопрос.. . |
|
7-5-2016 17:45
John JACK
Редуктор ему вкладной, редуктор!
|
|
7-5-2016 19:02
d!k
Зачем? |
|
7-5-2016 19:49
John JACK
Чтоб ночью косил.
В резерватив дуть стопиццот очков, а до рамки и клапана пускать цензурные 60-100. Ещё тонкое место та писька, которой камера в рамку вкручена. Особенно если там бывала резинка, а отверстие рассверлено. Собственно, камеру можно вообще заново сделать, длиннее и с нормальной пробкой. |
|
7-5-2016 20:35
d!k
Тогда уж проставочный. А камера и эта поработает. Интересно, она цельноточёная или сварная?140 дул, а дальше страшно. |
|
7-5-2016 20:53
John JACK
Точёная-сверлёная. Похоже, только писька отдельно вкручена и заклеена.
Проставочный не нужен, места мало. Точнее даже не места, а толщины стенок на лишнюю резьбу. |
|
7-5-2016 23:34
d!k
Вот прям открутил и смотрю. Нет переходов по следам от резца. Походу и писька с резьбой точёная.
Если вниз удлинять камеру, то проставочный очень в тему. |
|
9-5-2016 17:06
CockAndBallTorture
"резерватив" в рпш цельноточенный и писка и корпус.
у меня есть пробка на рпш с квиком под воздух. 170 дул туда. если новая пробка то нужно уплотнение продумать, просто на фумке муторно) |
|
9-5-2016 21:23
John JACK
Цельноточёный так цельноточёный. Я ему унутрь заглянул, увидел что мочевой канал начинается с отверстия большего диаметра. Значит, просто перестарались когда в первый раз болванку сверлили.
|
|
10-5-2016 00:07
CockAndBallTorture
может ктото пытался апнуть рассверлив? я читал такие упоминания. но сверлить там незачем.
|
|
17-5-2016 22:05
xefifawul
Стал обладателем сломанного РПШ. При прокалывании баллона воздух сразу выходит. Предыдущий владелец, что-то говорил про отсекатель.
Хотелось бы починить, как разобрать и посмотреть что сломано? Кто может починить за деньги? Территориально Москва. |
|
19-5-2016 04:35
John JACK
Тут трёхбуквенный товарищ чуть выше очень любит с ними ковыряться. Суньтесь и со своим к нему. Отсекатель тут явно не при чём (по причине отсутствия его наличия), а вот уплотнения у РПШ больное место.
Ну, может и я пытался апнуть. Дырка вроде не такая воронёная как остальной металл. Однако, непонятно зачем я туда полез аж целой пятёркой. Надо бы для верности заглянуть в другой, куда я точно не лез, но там сетку ещё выковыривать. Сновья, впрочем, я бы точно делал из двух деталей. Ну его нафиг с 25 мм снимать лишние 20. |
|
20-5-2016 08:36
AAK.1771
Сверлить можно и нужно, но с умом и осторожно. Канал из камеры в клапан и перепускной канал из клапана (включая втулку-воланчик) рассверливается на 3 мм, затем разверткой доводится до 3,5. Внутри рамки отверстие для центровки пружины клапана сверлом 6 мм рассверливается ровно до половины канала из камеры (многие сверлят глубже и убивают рамку - появляется дыра в канал собачки). Правда, все это нужно, если удлиняется ствол. Если планируется оставлять родной обрубок, то нужно только рассверлить на 6 мм вокруг пружины клапана (чтобы обеспечить свободнй проход газа при сжатых витках пружины) и уменьшить диаметр тарелки клапана до 5 мм.
Если газ выходит сразу после прокола баллона (кстати, а откуда именно он уходит?!) то скорее всего это седло клапана или нижнее его уплотнение. Надо проверить, все ли детали и уплотнения на месте (например, многие любят вытащить и потерять хитрую алюминиевую шайбу нижнего уплотнения или как-то надругаться над ней, после чего герметичность пропадает навсегда). |
|
1-6-2016 16:47
AAK.1771
А откуда такой кожух ствола? Гляжу, металлический?
|
|
2-6-2016 08:31
Sherifff
Осталось напечатать рукоятку.
|
|
2-6-2016 09:17
Sergey417
Дерево надо
|
|
2-6-2016 19:35
AAK.1771
Такие кожухи можно печатать и продавать. Причем, разной длины... (под заказ, например).
|
|
2-6-2016 21:53
Sergey417
Да можно не вопрос. Этот подогнан под ствол 651-го, укороченный со стороны казны на 2мм (чтоб воронку уменьшить), а может быть подогнан под любой другой. Но не так уж много РПШ осталось и ещё меньше их пилят. Мне этот экземпляр достался фактически как набор деталей от разных пистолетов, некоторые даже не подходили друг к другу без подгонки. Поэтому пилёж был глобальный и без сожалений
В принципе я доволен результатом. Ещё один набор деталей лежит и есть в стоке в хорошем(почти отличном) состоянии.
|
|
9-6-2016 00:33
xefifawul
Скиньте пожалуйста сертификат соответствия или скан техпаспорта в котором говорится, что РПШ <3 Дж.
|
|
15-6-2016 23:43
xefifawul
Народ поделитесь пожалуйста сертификатом соответствия для РПШ и ссылкой на закон или на пояснение согласно которому пневматика до 3 Дж разрешена к пересылке по почте.
Пока только инструкцию к РПШ нарыл на торрентах |
|
16-6-2016 22:38
John JACK
А такого сертификата и нет, РПШ всегда был до 7.5 Дж. И пневматика до 3 Дж к пересылке по почте запрещена.
Не говорите никому что это пневматика (а не кучка запчастей), или пользуйтесь транспортными компаниями. |
|
17-6-2016 21:48
xefifawul
3 Дж - револьвер РПШ
7,5 Дж - винтовка РПШ-ВЛ |
|
10-7-2016 20:41
AAK.1771
Два вопроса: как вставлять баллон и как заряжать пули?
|
|
10-7-2016 21:53
Sergey417
Об этом не подумал автор идеи |
|
10-7-2016 23:36
John JACK
Ещё полтора вопроса: как целиться, и ЗАЧЕМ?
|
|
11-7-2016 04:06
RammRom
Ну Сергей, почему же не подумал то |
|
11-7-2016 14:16
John JACK
Как из булпапа. У них ствол (ну или железо) прямо от плеча начинается, это оправдывает необходимость поднять прицел. У тут из крокодила получается никакая не булка, а просто приклад к пистолету. А простой приклад к пистолет нафиг не должен быть прямым, его можно спокойно загнуть так, чтобы целиться по стволу. Наблюдение, в общем, забавное (хоть и вызвано тем, что оба изделия рассчитаны на одного и тоже же гомосапиенса), но не очень полезное. |
|
11-7-2016 19:44
AAK.1771
ИМХО, "Кесарю - Кесарево, остальным - нормальные роды!" (С)
|
|
12-7-2016 14:29
MOISHANSK
Нужен чертёж пробки поджима / прокола баллона ( ну или хотябы её потрохов - сам стакан с накаткой есть , а вот внутри ни чего и нету
) . Вычитал что были пробки под 8 и под 12 гр баллоны ( в последствии стали комплектовать только одной(?) , универсальной(?)) . Так же слышал (точность утверждения под вопросом) что были пробки где для прокола надо было стукнуть рукояткой обо что-то твёрдое .. . Итого : 1) нужен чертёж (не нашёл в сети , даже фото мало). 2) вычитал что подходят от ргп " каскад" - так ли ? (хотя логично - производитель-то один ! Унификация.) 3)подходят ли от китайского QB 78 ( то же вычитывал , но есть сомнения по поводу идентичности резьбы ... ) ? 4) а может у кого есть не нужная / лишняя "за не дрого" (тогда в рм чирканите) ? 5) кто скажет размеры резинок пробки ( а до кучи и клапана , его состояние тоже не известно ). пс: тему читаю , пока не нашёл инф-ии .
|
|
12-7-2016 17:31
RammRom
1. чертежик универсальной пробки если надо могу отрисовать попозжа
2. вроде подходит 3. фик его знает 4. нема лишних, но попросил в одном магазине, являющимся оф.диллером ЗМЗ, узнать о возможности приобрести зап.части к РПГ и РПШ, может что и получится. Но когда фик его знает. 5. смотри п.1 |
|
12-7-2016 20:17
MOISHANSK
Конечно надо ! Есть подозрения что в магазине если и будет , то по оч. не гуманной цене получится . А про размер рти я имел ввиду либо реальный ( в мм ) , либо по гост-у ( то что по чертежу можно пытаться подобрать - это понятно , но иногда сразу и не угадаешь с номиналом ). |
|
|