|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by makshunter:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Originally posted by Филипок:
Здоровья и Удачи!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
|
|
|
Александр М
P.M.
|
24-8-2009 12:38
Александр М
Хоть и с прошедшим, но всё равно поздравляю от всей души!!!
|
|
|
ste4kin
P.M.
|
Решил делать ортопедическую буратину на рукоять. Купил вчера кухонную разделочную доску из массива бука, толщиной 25-27 мм. Вырезал лобзиком две заготовки, разметил. Сегодня планирую делать выборку под посадку рукояти. И слепок из пластилина надо сделать по руке. Фото в процессе делаю
|
|
|
MadMaks
P.M.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Простите, что не раньше, меня не было в городе.
|
|
|
Филипок
P.M.
|
ап чтоли  притихли.. .
|
|
|
Skaioker
P.M.
|
Мужики, подскажите (кому не в лом и кто знает). Интересуют три цифры стоковых параметров: - объем насоса 1377 - объем накопителя 1377 - объем накопителя 2100
|
|
|
Mr_hait
P.M.
|
По поводу рычага и оськи.. . сделал вставку в рычаг: ось из сверла шестёрки на шайбах, закрепил пробку двумя винтами м5 вставка держится на двух болтах м4, отверстие для втулки 9мм, втулка - бронза внутренний - 6мм. - расходник с неизвестным пока ресурсом.... накладка на крючек из холодной сварки получилась по цвету как остальной пластик пока только на поршень вырезал колечко из полиуретана квадратное с наружи и относительно круглое внутри: Процесс вырезания колечка: Вырезал прямо на части поршня, его резьба подошла к резьбе совдеповского настольного деревообрабатываюшего станочка. Там виден и исходный материал разных цветов. В процессе пару запорол, отколол носик у скальпеля и им же сделал довольно глубокую борозду на поршне - хорошо видна на фотке в прорези насоса. Да.. . ещё пришлось шлифануть внутреннюю поверхность насоса.. . обнаружил там.. . как бы это обозвать-то... . м.. м...выщерблины в районе схождения поршня с накопителем.. . примерно по ширине от 4 до 6мм и по высоте 3-4мм по ходу поршня не глубокие.. . не больше десятки точно однако хорошо видимые.. . муторно... . очень.. . в ноль не вывел однако скруглил.... Типа не дадим теме упасть....
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
1-9-2009 18:07
Alexeyka4freedom
Originally posted by Mr_hait:
выщерблины в районе схождения поршня с накопителем
Интересно блин.. откуда они там взялись. И заразно ли это... ------ В жизни всегда есть место пофигу!
|
|
|
Mr_hait
P.M.
|
Попробую ещё подробней описать похожи в профиль на скалистый берег с резкими перепадами высоты где гладь воды - часть к накопителю... .
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
1-9-2009 18:21
Alexeyka4freedom
похожи в профиль на скалистый берег с резкими перепадами высоты где гладь воды
Это окаменевшая смесь конденсата и суспензиально-смазочной смеси? Ц.. . вот бы провести экспертизу)
|
|
|
Mr_hait
P.M.
|
нет это выщерблины - не наросты.. . как будто чем твёрдым шкрябнуто...
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
1-9-2009 19:05
Alexeyka4freedom
как будто чем твёрдым шкрябнуто
Хм-м.. . неужели при накачке туда попало какое-то извиняюсь посторонее говнецо.. и наделало дел.. А посторонних предметоу размером с эти самые шкрябики не находили? Может заводской брак??
|
|
|
MadMaks
P.M.
|
Mr_hait posted 1-9-2009 17:58 w/Quote По поводу рычага и оськи.. . сделал вставку в рычаг:
Хорошее решение!А из какой сталюки делал и надёжно ли держится?Хочу и себе такое замутить а то очень уж хлипкая там железяка, тонкая и сырая.. . У меня при родном поршне её уже расковыряло не смотря на обильную и своевременную смазку. Вот бронзовая втулочка - самое то,легко заменить в случае износа и сама бронза скользит неплохо. Вырезал прямо на части поршня,
А вот это - опасное мероприятие, в смысле жалко поршень, лучше на оправочке стальной, её и выточить дешевле и не жалко в случае чего.
|
|
|
Mr_hait
P.M.
|
Originally posted by Alexeyka4freedom:
при накачке туда попало какое-то извиняюсь посторонее говнецо
видимо так.. . нет не находил.. . он (крыс)ко мне пришёл таким.. . и резинки хватало не более чем на 300пшиков... . позднее при внималельном изучении внутренней поверхности разглядел эти повреждения... . не.. . не заводской склоняюсь к мысли что нечто абразивного характера находилоси на резиновом кольце и шкребло вначале обратного хода порня... MadMaks да обычная ст-2.... подножный корм... . с ней настрел порядка 400 - держится отлично, дальше поглядим... Да... поршень жалко, как и скальпель(щас такие редкость), оправка стоит в планах но когда... . ? Поршень хочу сделать в идеале из форпласта да достать тяжко, на худой конец из фторо.. . Да и вообще мысль о ГП в накопителе мозг плавит.. . не успокоюсь... .
|
|
|
Zm1y
P.M.
|
ГП в накопителе? ЩозанахЪ ГП в накопителе?
|
|
|
Mr_hait
P.M.
|
олег2100 делал на 2100 копни форум.. .
|
|
|
Avizenna
P.M.
|
Originally posted by Mr_hait: олег2100 делал на 2100 копни форум...
Да было такое, и результат тоже был неплохой. Только изготавливать такое без станочного парка хлопотно.
|
|
|
ober
P.M.
|
нащщщет уплотнения узла "перепуск-ствол". в настоящий момент я заюзал.. . герметик. все эти резинки-полное фуфло, мое мнение.. . купил стальную коробку ствольную, собрал, скорость упала на 10мысы. разобрал. щас вот полирую все, до чего доберусь дремелем: СК, шептала, оси, отверстия в СК и шептале под оси, поставил доп шайбы и тоже полирнул, полирнул досылатель, канал досылателя, Г-образный паз под рукоятку досылателя, паз под шпильку ударника.. .  пысы. я бы хотел взглянуть в лицо тому, кто придумал ПОЛУКРУГЛЫЙ спусковой крючок. будем делать нормальную палку.
|
|
|
Avizenna
P.M.
|
Интересно в свое время для перепуска в стволе делал углубление диаметром 5мм на глубину 2,5мм для того чтобы правильно ставить перепуск и соблюсти соостность, а так как обычно это место практически не разбирается (если нет желания перестволить) то перепуск просто ставится на клей или уплотнитель втулок намертво (с условием что при небольшом нагреве можно было все таки разобрать). А то что скорость упала ну незнай обычно возростает если переходить с пластмаски.
|
|
|
himera
P.M.
|
А кто нить может порекомендовать пути герметизации штока клапана? Проблема оказалась именно там, всё загерметезировал, а вот из под штока -свистит. Накопитель алюмининиевый, подпаять- не вариант. Может- высверлить и фторопластовую втулочку вставить?
|
|
|
Zm1y
P.M.
|
Олег насколько я понял делал обратный клапан. Что в такой ситуации подразумевается под ГП понять не могу.
|
|
|
Avizenna
P.M.
|
Олег делал клапан самооткрывашку. А ГП, там доп поршень который выдавливает воздух с накопителя при открывании клапана.
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
4-9-2009 15:31
Alexeyka4freedom
А фоты сей приспособы есть? или сцылка на нужную стр.
|
|
|
trewis83
P.M.
|
Доброго времени суток Всем Крысоводам... . дело такое, знаЦЦа решил приклад мастерить для товарища(владеет Крысой) но вот замеры он мне не особо понятные и полные дал по рукоятке..... Инет рыл... . не нашел... . решил сразу сюда! Киньте ссылкой на выкройке по фанере или обмеры рукояти... . Пли-и-и-и-и-иЗ!!!
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
5-9-2009 17:35
Alexeyka4freedom
N. Crosman 1377 пост нумер 1181. Как-то я по схожей просьбе фотал.. то или не то?
|
|
|
trewis83
P.M.
|
Спасибо... . Будем копать... . !!!Хотя, вопрос остаеЦЦа открытым до конкретизации направления!
|
|
|
Lis79
P.M.
|
Originally posted by trewis83:
знаЦЦа решил приклад мастерить для товарища(владеет Крысой) но вот замеры он мне не особо понятные и полные дал по рукоятке.....
вот стандартный приклад: narod.ru
|
|
|
trewis83
P.M.
|
Спасибо.. . огромное, это я уЖо находил.. . мнеб простую картиночку с размерами.. . и все.. . без АвтоКада .......
|
|
|
REACT
P.M.
|
Originally posted by himera: А кто нить может порекомендовать пути герметизации штока клапана? Проблема оказалась именно там, всё загерметезировал, а вот из под штока -свистит. Накопитель алюмининиевый, подпаять- не вариант. Может- высверлить и фторопластовую втулочку вставить?
надень на шток клапана резиновое колечко из зажигалки и собирай накопитель. чтобы резинка оказалась внутри, в перепускном канале. при выстреле она самоуплотняется давлением.
|
|
|
Zm1y
P.M.
|
Avizenna, спасибо. Теперь понял.
|
|
|
trewis83
P.M.
|
Может у кого завалялись выкройки для фанерного Мастерства? Продолжаем искать... .
|
|
|
Lis79
P.M.
|
Originally posted by trewis83:
Спасибо.. . огромное, это я уЖо находил.. . мнеб простую картиночку с размерами.. . и все.. . без АвтоКада .......
хм.... распечатай на бумаге А3, линейку в руки, вот тебе размеры и расположение, дальше фантазируй.. .
|
|
|
NuclearBeam
P.M.
|
6-9-2009 03:17
NuclearBeam
Пачитайу
|
|
|
MadMaks
P.M.
|
Может у кого завалялись выкройки для фанерного Мастерства?
Да там выкройки особо то и не нужны. 1 - Меряем предплечье (от сгиба в суставе до согнутого указательного пальца). Полученная длинна и есть длинна приклада. В среднем получается около 300-330mm. Высота от гребня щеки до прицельной линии 50-60mm (лучше сделать регулируемую щеку). Наклон приклада относительно вертикали (если смотреть со стороны затыльника) - индивидуально, в рамках толщины деревяхи. В этой ветке много фоток разных, может что и приглянется. Я ничего не придумывал, просто по фотке смастрячил похожий на то что больше всего понравилось и доволен.
|
|
|
himera
P.M.
|
Originally posted by REACT:
надень на шток клапана резиновое колечко из зажигалки и собирай накопитель. чтобы резинка оказалась внутри, в перепускном канале. при выстреле она самоуплотняется давлением.
Спасибо! Буду пробовать
|
|
|
Muxan
P.M.
|
уважаемые, вапрос такой, вот все из пигаля пытаются мегапукалку сделать, а нахер, я купил Крыс2100, в шансе2003 он дешевле крысеныша, вот он бахает, и оптика приличная и тюнинг простой за 200 м\с с магазина, а потом возникла нужда пулять с вытянутой руки и из машины, приобрел и крысеныша 1377, дак вот ктеме ближе, мне надо металическую коробку и пробку, но както так чтоб открытый простой прицел, хотяб типа родного, искал -находил десятки китов и все пробки под модератер ,но без мушки, а все коробки с ластохвостом, зачем? обьясните, и по возможности разьясните, что делать и как быть? заранее спасибо ? может где продается нормальные киты для открытых прицелов, может и в етой ветке инфа есть, но читать 368стр неасилю, вдруг кто смог. вапрос к ним, жду советов и ссылочек
|
|
|
ober
P.M.
|
Originally posted by Muxan:
все пробки под модератер
не все. есть специльная, с мушкой. делают их в Питере  Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробки, КИТ, модер, рычаг и пр.Пересыл.
|
|
|
Zm1y
P.M.
|
Тему внимательно пролистай, там на 51вой странице пост номер 1234 . Стоит все удовольствие 1200р
|
|
|
Muxan
P.M.
|
большое спасибо, вапрос решон, а про прицельное на ластохвост коробки чтонить можно узнать? не ругайте сильно, но чтение топиков не мой конек
|
|
|