|
M357S
P.M.
|
Привет! Посоветуйте хорошего мастера в Москве/Подмосковье для приведения свежекупленной pcp винтовки (bsa) в адекватное состояние, а также способного провести ликбез по теме pcp для тупого новичка. Спасибо! P.S.: Обратился к Тимуру, чьи контакты указаны на страничке Виталия-Gnom'a. Пока без ответа. Есть отзывы по этому мастеру?
|
|
|
AST13
P.M.
|
Обратитесь к мастеру Niro3, но только с Вас полный отчёт об общении и проделанной работе.
|
|
|
M357S
P.M.
|
AST13: Обратитесь к мастеру Niro3, но только с Вас полный отчёт об общении и проделанной работе.
Спасибо! Но сначала я почитаю о нем на форуме 
|
|
|
AST13
P.M.
|
Ознакомьтесь конечно! У него и собственное производство имеется.
|
|
|
DesertGhost
P.M.
|
10-9-2017 16:01
DesertGhost
M357S: Спасибо! Но сначала я почитаю о нем на форуме 
Ппля... . Все пропало.. :-)
|
|
|
M357S
P.M.
|
DesertGhost: Ппля... . Все пропало.. :-)
Я или слишком тупой, или просто не в курсе чего-то. Юмор очевиден, но не будете ли вы столь любезны разъяснить в чем он заключается. В чем соль? Заранее благодарю.
|
|
|
DesertGhost
P.M.
|
10-9-2017 17:33
DesertGhost
Да никакого юмора.Больно уж трудно отыскиваемый персонаж.
|
|
|
M357S
P.M.
|
Ясно, спасибо большое! Я - нуб, и многого не понимаю. Прошу отнестись с пониманием. Простите за тавтологию
|
|
|
GribNik 777
P.M.
|
10-9-2017 17:39
GribNik 777
Злые вы,два ветерана а стебаетесь и насмехаетесь над новичком и кустарем-не красит это вас,делать нечего?
|
|
|
M357S
P.M.
|
Че-то я совсем запутался. Это был стеб? Блин, ребят, я же серьезно прошу помочь. Просто дать наводку на адекватного мастера. В чем проблема? В радость постебаться над новичком? Я даже не понял в чем он (стёб) заключается  Щас пошлют к какому-нибудь мудaку.. .  Ладно, без комментариев.
|
|
|
M357S
P.M.
|
Не, ну нафиг. Чем с такими советчиками.. Лучше и вовсе без них.  Уж лучше сам шишек набью. Тема, полагаю, себя исчерпала. Всем спасибо.
|
|
|
AST13
P.M.
|
Не заводись, ТС. Подожди немного, воскресенье же сегодня, многие твою тему ещё не видели, кто-нибудь отзовётся.
|
|
|
M357S
P.M.
|
GribNik 777 Вам особое и искреннее спасибо, что открыли мне глаза. Не будучи "в теме" сложно понять что к чему. Ну а если форумчане "чисто для поржать" вводят в заблуждение... Нет, в самом деле, просить здесь помощи было ошибкой.
|
|
|
xAndrey
P.M.
|
M357S: Юмор очевиден, но не будете ли вы столь любезны разъяснить в чем он заключается. В чем соль? forum/25/2149293
|
|
|
Евген 36
P.M.
|
Обратись к камраду Mixamarket, он на них не одну собаку съел. По крайней мере много чего рассказать может или посоветует. Почитай его темки в разделе "пневматика глазами владельца".
|
|
|
Shirokiy
P.M.
|
M357S: Привет! Посоветуйте хорошего мастера в Москве/Подмосковье для приведения свежекупленной pcp винтовки (bsa) в адекватное состояние, а также способного провести ликбез по теме pcp для тупого новичка. Спасибо!P.S.: Обратился к Тимуру, чьи контакты указаны на страничке Виталия-Gnom'a. Пока без ответа. Есть отзывы по этому мастеру?
Не советую обращаться к нему, уже обжегся.
|
|
|
AST13
P.M.
|
Рассказывай, может кому полезно будет
|
|
|