|
2-12-2013 12:19
Nebelwelfer
654 не пневма а конструктивно схожее с пневмой, поэтому вопрос остается открытым. |
|
2-12-2013 21:07
John!
Подскажите пожалуйста заказывал ли кто-нибудь у Петра гайку с зубом и голову магазина под нее. Дело в том, что сколько ни мучаюсь не могу в ней собрать клапан, чтобы не травило. Баллон вылетает за 15-20 сек. Даже ртом дую и то травит оч. сильно. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
2-12-2013 22:35
Miklos
Я покупал, всё норм. Откуда конкретно травит? |
|
2-12-2013 22:49
John!
если честно то понять тяжело, т.к. при опускании в стакан с водой бурлит со всех щелей. Собирал и разбирал клапан в этой голове много раз, с комплектными внутренностями, внутренностями из родной головы и внутренностями от старого 654-го, картина одинаковая. Собирал клапан в родной голове, травит не так сильно или почти не травит. Вот поэтому я и думаю тут либо у меня кривость рук или же в голове какой-то брак, что клапан становится с перекосом.
Посоветуйте пожалуйста мастера в Москве, который помог бы разобраться. |
|
2-12-2013 23:13
Miklos
Была у меня однажды такая ерунда. На ЭН-ке кстати. При проколе баллона отверстие в игле прокола завальцевалось металлом с горла баллона. Маленькое давление не закрывало клапан, травило со всех щелей, баллон уходил за 15 сек. Тоже сидел собирал, разбирал, репу чесал.. . Иглу потом заточил под углом.
|
|
2-12-2013 23:28
John!
О вот это уже дельный совет. Хотя почему тогда, когда я дую в отверстие для подачи газа без накопительной камеры происходит такой свист? Или как раз давлением газа клапан дополнительно запирается? Завтра надо попробовать, вот только вопрос каким макаром иглу заточить, она ведь ниже края накопительной камеры?
З.Ы. Щас глянул нет в отверстии посторонних предметов, только сеточка насквозь светится. Блин с иглой тоже ступил, она после вытаскивания прокладки сама вываливается. |
|
3-12-2013 00:28
Miklos
Конечно. Прокол у баллона нормальный? Пружину не укорачивали? Что в голове может быть бракованного? Всё уплотняется резинками. Передняя овалом в сторону выпуска, за ней шайба. Осмотреть седло клапана на предмет задиров, прокладку клапанной гайки. Я поставил курок без выборки, обточил голову ударника, а укоротить его поленился. Ударник выпрессовал втулку штока клапана из клапанной гайки внутрь головы. Вылезшая втулка не давала клапану до конца закрываться, соответственно со штока сифонить начало. Сетку кстати можно выкинуть. |
|
3-12-2013 01:12
John!
Прокол-то нормальный, но есть подозрение, что из-за того что игла плоская как раз выколотка из верхушки баллона не дает поднятся полному давлению, завтра подпилю иглу, посмотрю как будет. Пружину не подрезал. И да внутренности клапана надо ли чем-то смазывать? А то я пробовал и силиконом и полусинтетикой моторной, но толку мало.
|
|
3-12-2013 01:56
Miklos
Лучше слегка смазывать, но на герметичность это не влияет.
|
|
3-12-2013 10:50
John!
Огромное спасибо за ваши рекомендации, собрал оба магазина и старый и новый, ничего не травит! |
|
3-12-2013 12:47
Непушист
Я и так скажу, без фото - резьбу видно, безусловно. При любом раскладе, если смотреть не строго в торец. А как иначе, если она там есть, а дупло развернуто аж под имитацию макаровского калибра. Но если волнует аутентичный вид, то в петростволах гораздо заметнее другое - блестящий срез нержавеющего лейнера 4.5, который стесно не поддается ни воронению, ни химокраске. Все это неизбежная плата за хороший канал и возможность удлиннять ствол и ставить насадки. |
|
3-12-2013 14:49
MihailF
Hrumpel, спасибо, забрал сегодня посылку с почты!
![]() Теперь все детальк в наличии и пошла потихоньку работа) Мастера-тюнингаторы подскажите! Если ставить оригинальный выбрасыватель, не пилив его(зуб выбрасывателя), будет ли мешать он ходу затвора(при вставленном магазине)? PS Эх и за.. ся я по первой ставить на место скобу спускового крючка, решил полностью разобрать, еще и гнеток на поджимающую пружинку спусковой скобы поставить))
|
|
3-12-2013 15:18
Непушист
Нет. Потому что прежде всего - не удастся вставить сам магазин.
Вопрос. Зачем ставить пистолет на предохранитель при ВЗВЕДЕННОМ курке? |
|
3-12-2013 15:48
MihailF
Про выбрасыватель понял. По второму вопросу, отложенный выстрел не отменяли. |
|
3-12-2013 16:12
John!
Еще вопрос можно ли как-нибудь понизить СТП. С штифтом под пружину скобы шары уходять сантиметров на 5 вверх на 10м. Без штифта тоже самое но и куча еще хуже.. .
|
|
3-12-2013 17:02
schmidt
Целик поставить пониже. |
|
3-12-2013 18:12
Miklos
Ударник нужно укоротить. Иначе будет проблем. |
|
3-12-2013 18:22
MihailF
А какой длины его нужно сделать(на сколько укоротить)? если есть живое фото(рядом с линейкой), вообще замечательноб было! |
|
3-12-2013 20:17
MihailF
О спасибище! У меня сейчас такая же длина, даже на 0,01 меньше)сточил со стороны курка ударник чутка. Значит этого вполне достаточно по длине? |
|
3-12-2013 20:49
Miklos
Где-то здесь чертёж был, по нему делал. Стачивал шляпку и спереди. В идеале шляпка бойка должна быть вровень с собачкой предохранителя. Тогда при постановке на предохранитель с боевого взвода курок будет бить по собачке, а не по бойку и выстрела не будет. Как-то так.
|
|
3-12-2013 21:09
MihailF
Я по этому чертежу тоже делал, видно еще чутка надо будет подточить, также сделал шляпку в ровень с собачкой, видно все же не вровень тк срывается) Спасибо! |
|
3-12-2013 21:51
Непушист
Отложенный выстрел, хехе. Оно очень надо практически, ты с ним на охоту ходишь? |
|
3-12-2013 22:08
Miklos
Ну хочется людям отложенный выстрел чтобы и нет? Помнится в том чертёжике низ шляпки под углом стачивался. Сдаётся как раз, чтоб курок нижней частью до бойка не доставал.
|
|
3-12-2013 23:36
Непушист
Шляпка стачивается под углом прежде всего затем, чтобы на ней наклеп не образовывался, вообще-то.
|
|
3-12-2013 23:58
Miklos
Всё равно образовывается.
|
|
4-12-2013 03:54
Priklad
Понял, спасибо за ответ. |
|
4-12-2013 05:31
schmidt
Шляпка стачивается под тем углом, под которым курок прилетает в ударник.
|
|
4-12-2013 08:24
Непушист
У меня нет. Видимо поэтому:
|
|
4-12-2013 13:34
John!
Спасибо, не знал раньше, что они разные по высоте. |
|
4-12-2013 17:00
schmidt
А из чего он по-вашему сделан? Это он и есть. На первое время можно спилить родной. Потом снять его измерить и, глянув в наставление, заказать нужный номер. |
|
4-12-2013 22:00
John!
Ок, спасибо за совет! |
|
4-12-2013 22:32
MihailF
Седня пока мониторил темы в разделе с детальками forumtopics/120.html , натыкался и не на одно предложение с различными целиками. |
|
7-12-2013 12:21
Agat
[QUOTE]Originally posted by MihailF:
Поставил не пиленный курок, подточил шляпку бойка(как на картинке, где то тут в темах проскакивала), но все равно при постановке пистолета на предохранитель происходит выстрел. Это неизбежная плата, при не пиленном курке? Самый надежный способ, это алмазным бором сделать сферическое углубление в курке под шляпку ударника. На всех своих пистолетах так сделал и доволен. Со стороны практически не видно, но ни каких тебе наклепов и ложных выстрелов. Все работает в штатном режиме. Просто многим почему-то здесь проще пилить и менять ударники, иметь наклепы на затворе, чем один раз пожертвовать курком, которому цена $1. |
|
7-12-2013 12:37
MihailF
Спасибо за информацию, тоже видел фото этого интересного варианта. |
|
10-12-2013 23:41
MihailF
Тоже сейчас ожидаю скобу, ну если что дремель есть, дело минут 5-10 и она на месте, выступ этот подточить) Главное чтоб у штифта зазора не было. Напишу как приедет и установлю.
|
|
11-12-2013 06:58
Связист ЗАС
а зачем на пескоструенной рамке непескоструенная скоба ?
по моему этот выступ ни во что не упирается, разве что в стопорную шайбу стволика. смотреть надо поверхности сопряжения, в них что то не так |
|
11-12-2013 10:35
Связист ЗАС
эта поверхность ни во что не упирается. смотрите внимательнее. может быть торцевая внутренняя сторона этого упора?
|
|
|