![]() |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() Апаю тут Крыс 1377. Вопросы... (Page 1)
тема закрыта |
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||
|
birdshell |
В штатном варианте после 15 не накачивается, в моём после 20-22 остаётся воздух в накопителе а что будет если перепуск к пуле рассверлить побольше? |
|
Yrka |
http://guntwik.narod.ru/pages/articles/cr1377.htm - пока что до таких результатов добрался.. Счас машинка лежит разобранная, клапан апаецца.. правда уже давно и еще не скоро продолжу. Тему "кто чего добился " я раньше поднимал - там результаты были значительные , но с длинным стволом, мне же хочется именно пистолет разогнать. |
|
Yrka |
http://talks.guns.ru/forummessage/24/73522.html - тут обсуждали . |
|
HS-SHIP |
quote: Так ить в варианте винтовки с прикладом (индекс не помню) и стволик подлинее. Только такую я в Москве не видел. ------------------ |
|
SLMA |
240м/с гамоПроМагнумом с 30-ти качков. Ап-комплект от Yrka PS Только вот из-за усиленной боевой пружины у меня пипка сломалась, за которую ударник оттягивается. |
|
Yrka |
Хм. У меня родная ,после установки усиленной пружинки выдержала с пару сотен без проблем , счас разобран.. Можно боевую пружинку попробовать обрезать .. |
|
Pers |
quote: Можно спросить? |
|
ЗлХ |
Будет браться Крыс 1389, тот самый с длинным стволом. Так вот, у него "крановый" затвор... думаю тут всякое.. KVK Такой возьмётесь разгонять? Видел такой с самодельной железной ствольной + затвор болтовый.. |
|
KVK |
2 Pers: Да, именно с новым поршнем. Со штатным оно не накачивается больше 15 качков, да и то они непроизводительные. 2 ЗлХ: Что то я не нашёл такого |
|
KVK |
Ещё бы пружинку в клапане ослабить, да разбирать его - гимор
|
|
KVK |
quote: Аналогично. Только хоцца не камеру увеличить, а добиться полного её "опорожнения " |
|
CKBN |
Кто будет собирать заказы для москвы(чтобы один получил и все у него забрали) Или каждый за себя? |
|
Serg242 |
quote: А мне нравится |
|
Yrka |
quote: пружинку клапана ослабить , ударника усилить. опорожняется и с 45 качков. |
|
KVK |
Я пружину ударника поджал пока просто... Возможно и поменять бы неплохо. Поищу что-нить... |
|
birdshell |
А на сколько будет целесообразна установка уплотнителя (ну хотя бы резинового кольца) вот, к примеру, сюда? Вот только возможно ли - ХЗ ![]() |
|
KVK |
quote: Такое сделано в БАМ-е. Пока, в связи с тем, что часть воздуха у меня вообще не расходуется, на это обращать внимание считаю нецелесообразным...
|
|
KVK |
Блин, апаю тут апаю, а на подъезде к дому встречаю знатного крысюка... А Крыс дома - в разборе Только зубами и поскрежетал
|
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Crosman 1377 От "латания дыр" до "Мечты Джона Рэмбо"!.. (фото, чертежи и пр.) | |
| Crosman 1377 универсал МК+СО2+ПСП | |
| Эксперименты с 1377 | |
| Как я мучил МР-514 | |
| Crosman 1077 полный апгрейд | |
| crosman 2100 и 2177 | |
| Мультикомпрессионка из ИЖ -60 | |
| АП Crosman quest | |
| Пошаговый апгрейд Дрозда кто делал?! ;( | |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() Апаю тут Крыс 1377. Вопросы... (Page 1)
| guns.ru home |