Guns.ru Talks
Заточка режущего инструмента
Недорогие электрические точила ( бытовые заточ ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Недорогие электрические точила ( бытовые заточные станки ).

Sadbadtrue
P.M. Ц
18-10-2011 19:14 Sadbadtrue
Незнаю, может и выгорит такое разделение, но обычно когда тема очень узкопрофильная она неактуальна и затухает очень быстро, наблюдая за этим я и решил все данные по более смежным темам свалить в кучу, а уже потом можно было бы рассортировать. Ну это моё личное мнение.
ua3ljq
P.M. Ц
18-10-2011 19:15 ua3ljq
Я профессионально(ИП)занимаюсь электропроводкой в квартирах,сделал полтора года назад приставку-циклон к бытовому пылесосу-и только сейчас понадобилась замена мешка для пыли и фильтра после этого мешка,значит,циклон-достаточно эффективная вещь(поменял проводку в десятке квартир),а если бы не гипсолитовые стены а чисто бетон/кирпич/штукатурка-вообще бы сносу не было.И не только эффективная,а именно-практически халявная вещь,что для меня в начале моей ИПшной деятельности было немаловажно... Я думаю,если поставить между заточкой и пылесосом циклон-пылесосу ничего не будет абсолютно,ибо абразив достаточно тяжёл и останется на дне приставки.Кому интересно-сфоткаю и опишу(или сниму и выложу видео.. ).Прошу прощения за много букв..
С уважением-Алексей..
Sadbadtrue
P.M. Ц
18-10-2011 19:23 Sadbadtrue
это просто циклон или там ещё есть фильтр какой-нибудь? если нетрудно сфоткай конструкцию
ua3ljq
P.M. Ц
18-10-2011 19:28 ua3ljq
Обычный циклон,без фильтра.Я поищу в памяти смартфона(фоткал на него,но-давно,не уверен что остались),если нет-завтра ждите к вечеру фотки(я на выходном-сделаю),буду рад если это кому-то понадобится..
Пара фоток,внешний вид:
click for enlarge 1536 X 2048 552,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 449,7 Kb picture
Дабы тему не забивать хламом,не касающимся темы,я фотки начинки,описание могу слать на е-мэйл,пишите,кому интересно:
alnovik1971@mail.ru Отвечу не ранее чем завтра вечером.Или модераторы разрешат?
.. Алексей..
Nikolay_K
P.M. Ц
18-10-2011 19:35 Nikolay_K
Originally posted by Sadbadtrue:

выгорит такое разделение, но обычно когда тема очень узкопрофильная она неактуальна и затухает очень быстро, наблюдая за этим я и решил все данные по более смежным темам свалить в кучу, а уже потом можно было бы рассортировать.

сваленная в кучу она станет непригодна для тех кто придет после нас
и они опять будут в 1001 раз задавать старые вопросы.

вы станете заниматься сортировкой?
я нет. мне проще разделить сразу, чем потом ломать голову над тем что делать с темой из 2500 постов.

да и сам форум совершенно не приспособлен для сортировки/разделения тем.

Guns.ru Talks
Заточка режущего инструмента
Недорогие электрические точила ( бытовые заточ ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям