18-10-2011 19:15
ua3ljq
Я профессионально(ИП)занимаюсь электропроводкой в квартирах,сделал полтора года назад приставку-циклон к бытовому пылесосу-и только сейчас понадобилась замена мешка для пыли и фильтра после этого мешка,значит,циклон-достаточно эффективная вещь(поменял проводку в десятке квартир),а если бы не гипсолитовые стены а чисто бетон/кирпич/штукатурка-вообще бы сносу не было.И не только эффективная,а именно-практически халявная вещь,что для меня в начале моей ИПшной деятельности было немаловажно... Я думаю,если поставить между заточкой и пылесосом циклон-пылесосу ничего не будет абсолютно,ибо абразив достаточно тяжёл и останется на дне приставки.Кому интересно-сфоткаю и опишу(или сниму и выложу видео.. ).Прошу прощения за много букв..
С уважением-Алексей.. |
18-10-2011 19:23
Sadbadtrue
это просто циклон или там ещё есть фильтр какой-нибудь? если нетрудно сфоткай конструкцию
|
18-10-2011 19:35
Nikolay_K
сваленная в кучу она станет непригодна для тех кто придет после нас вы станете заниматься сортировкой? да и сам форум совершенно не приспособлен для сортировки/разделения тем. |
|