12-11-2009 17:28
Nikolay_K
Давно уже меня беспокоит этот аспект,
когда речь идет о заточке вручную без приспособлений. Всякий раз, когда смотрю на японцев с их очень-очень быстрыми движениями я опять задумываюсь --- почему они так быстро делают движения? Торопятся? Им надо прокормить семью? Или что-то более серьезное? Но почему тогда Ben Dale (автор Edge Pro) не рекомендует делать быстрых движение? Задавал как-то вопрос об этом Дмитричу, но он высказал мнение, что скорость движения не принципиальна. Почему-то меня этот ответ не удовлетворил. И все же в чем тут дело?
|
12-11-2009 18:04
grinderman
1. скорость движения при заточке прямо пропорциональна производительности точильщика и обратно пропорциональна запасу его энергии
![]() А если всерьез, то я почему-то уверен, что при увеличении скорости возрастает чистота обрабатываемой поверхности. Кстати, на Edge Pro я работаю на 5-ой скорости Чтобы не уснуть Но запасы энергии истощаются, особенно когда затачиваешь очередной ломовидный "милитари". Вот сел к компу, отдохнуть |
12-11-2009 18:20
Nikolay_K
YES!!! я не далее как вчера вечером убедился в том-же самом если коротко, в двух словах, то есть следующие вещи, чувствительные к скорости 1) человеческая моторика, она на разной скорочти работает по разному если движения хорошо наработаны, 2) все, что умеет вязко течь тоже восприимчиво к скорости Кстати, регулируя скорость у высокооборотного наждака можно поймать момент, когда сталь перестает течь и царапаться и начинает скалываться кусочками. Т.е. хрупкое разрушение начинает доминировать над пластической деформацией. |
13-11-2009 10:56
psnsergey
+1. Недавно у невропатолога обнаружил, что быстро пальцем в нос попадаю идеально, а если медленно, секунд пять - промахиваюсь, иногда до полусантиметра. Видимо, играет роль ещё усталость мышц, влияющая на чувствительность кинестетических рецепторов. Есть ещё третий момент - при высокой скорости выше инерция камня или клинка, соответственно при встрече с двумя неоднородностями камня клинок (если мы водим клинком по камню, а не наоборот), приподнявшись на одной неровности, меньше успеет "просесть" до встречи с другой, соотв. чистота обработки будет выше. Впрочем, это давно известно: на неровном круге на дремеле лучше работать на высокой скорости, но с малым давлением (разумеется, речь не о заточке клинков, к коей дремель малоприменим). |
13-11-2009 16:37
ivan-3
Тема весьма интересна но как то никогда не задумывался над ней
![]() Главное на мой взгяд это результирующий вектор воздействия на зерно (точнее зерна на сталь). Т.е. если скорость ноль то вектор под 90 градусов, а если скорость максимум а давление 0 то вектор под 0 (надеюсь понятно объяснил). И очевидно что большая сокрость автоматом снижает давление (чтобы не устать А вот над твоим пунктом 2 я бы весьма поспорил - я бы там все эффекты перевернул относительно твоих мыслей и добавил новых. |
13-11-2009 21:24
Nikolay_K
это как акробатическая страховка, Подбным образом отрабатываются приземления на ноги
далее по словам Parkour, FreeRunning, Sebastiens Foucan, David Belle, SpeedAirMan, Yamakasi, Les Traceurs, Damien Walters а вот подробно о технике переката (roll) а вот история: http://street-shadows.clan.su/index/0-2 |
13-11-2009 22:55
ivan-3
ВОт оно youtube.com
Это предложение И кстати второе предложение исключает первое и наоборот По второй мысли в кратце http://gidravl.narod.ru/gidrosopr.html картинка 4,13 (условно) хорошо описывает (описание для конфузора). При повышении скорости потока давление падает и остаются только потери на трение внутри жидкости, т.е. условно давление падает до нуля и наличие водной подушки невозможно в нашем случае. Яркое тому описание (раз нужны примеры из жизни для лучшего понимания) такой эффект. Если маленький катер плывет вдоль длинного большого корабля то этот эффект автоматически врежет катер в борт большого корабля - такое было с каким то из кораблей больших (толи авианосца, толи из первых океанских лайнеров) - протаранили до дыры. Потом был вообще введен на запрет на движение рядом с большими кораблями. И все буксиры имеют по бокам покрышки чтобы не таранится с кораблями из этого эффекта в том числе. (т.е. если катер плывет быстро вдоль корабля то с одного боку давление нормальное а поток воды между думя кораблями сбрасывает давление между ними и катер притягивает к кораблю) Ну а вообще ты меня своими акробатами вводишь в офтоп. Но если подытожить то первая моя мысль о векторе приложения силы является основной (в моем понимании |
14-11-2009 12:08
dmitrith
Коллеги, почитайте, наконец, Ящерицына
- повнимательней, и вдумчиво. Там подробно описаны охлаждающие жидкости, О ньютоновских жидкостях - попробуйте, Мне кажется, что у некоторых из Вас туманное представление Основные движения при заточке и доводки должны быть четкими, При ручной доводке выполнить этот букет всем и сразу Скорость выполнения операций придет с практикой, Удачи!!! С большим к Вам уважением, Дмитрич. |
16-11-2009 01:21
Nikolay_K
Сегодня в очередной раз поэкспериментировал
и вот какие сделал выводы: наболее важное: 1) переключение моторики на автомат позволяет например уделить больше внимания на контроль давления
-- во-вторых в точках смены направления на большой скорости
тем, у кого моторика наработана уверен, что вы откроете для себя что-то новое и весьма полезное Важно то, что на обдирке и промежуточной доводке довольно большая скорость может быть очень полезна и дать более качественный результат. А тем, что еще только-только начинает осваивать все, что он говорит, чрезвычайно важно, А не научившись прежде правильным движениям |