![]()
выделено из темы выравнивание поверхности камней
------
цитата:
fine-tools.com
цитата:
|
4-6-2015 15:19
Alexx_S
Как-то по работе с этой фирмой связывался: http://www.antakon.narod.ru/Price.htm
|
4-6-2015 17:03
Skif 77
цитата: В Калпа-Врикше поверочная гранитная плита. |
4-6-2015 17:47
СергейКу
В рубанках есть ещё не стальной/чугунный, а габбро-диабазовый именно притир - rubankov.ru
но это не железный, но притир. |
6-6-2015 20:22
igor gemranov
Алексею facebook.com я продавал 2 здоровенных притира ( вроде 400-600 уже не помню ) себе купил 2 шт 250-250 . Алексей , хотел свои чугунные распилить и продать . на всех хватит ))) постучитесь к нему. небольшие чугунные - у меня есть ( планетоплану ( тема о чугунных притирах )заготовки давал я ) , могу уступить . пару гранитных , тоже могу уступить , пару латунных , пару алюминиевых , пару бронзовых , пару баббит ( б83) , штук 10 бланков оргстекло . все небольших форматов . так как большие мне не нужны. мраморный притир -наврят ли может быть . правильный доведённый притир - не может быть дешёвым ( кто делал - понимает ) сегодня в колекцию себе )) делал 1 бронзовый и 1 баббит примерно 40 на 200 на 10 . ушёл день ..
------ |
14-6-2015 11:39
Mikhail_Art
У Северной Артели чугунные такого размера даже чуть дороже- до НГ были, рублей на сто всего, но всё же. Не знаю правда что лучше. |