2-6-2014 14:30
RuChef
Отзывы о RuChef
Страница о RuChef в разделе "отзывы о продавцах и покупателях"
С сегодняшнего дня алмазы Matrix доступны у нас. Веневский алмазный завод недавно добавил в ассортимент алмазные бруски на так называемой связке OCB. Со связкой OCB выпускаются алмазы с зернистостью 7/5 и 3/2. Связка OCB доступна в форматах: - Полноразмерный двухсторонний брусок 200 x 83 мм Появление брусков на связке OCB заставило нас пересмотреть "матрицу зернистостей" веневских двухсторонних алмазов, представленных в RuChef. Теперь она выглядит так: 1) Гладкий брусок - 7/5 + 3/2 на связке OCB (полноразмерные бруски с концентрацией 100%, апекс-совместимые 50%) Все алмазные комплектации для точилок (Hapstone, Вектор и китайские реплики апекса) с сегодняшнего дня составлены из новых брусков. Зернистость 1/0 в виду ее ограниченного применения будет доступна лишь в формате Edge Pro. От себя отмечу, что инициативу по новой "матрице зернистостей" мы не сами придумали. Ее предложил один из менеджеров ВеАла. С той разницей, что стартовая зернистость предлагалась 160/125, а мы взяли 200/160. По определенным причинам (которых я не знаю) ВеАл так и не решился перейти на нее (а связку OCB продолжает называть "экспериментальной"). Поэтому будем первопроходцами. Константин Мартыненко, интернет-магазин www.ru-chef.ru |
2-6-2014 15:05
-star-
Фото это лично ваш горький опыт?
|
2-6-2014 15:08
RuChef
Мой личный, нашего магазина и наших клиентов-"счастливчиков".
![]() |
2-6-2014 15:55
warlordoff
Покупал у Вас муссат Idahone, остался доволен качеством товара и доставки. Жаль нет самовывоза.Так же покупал достаточно товаров на e-bay, с указанными Вами проблемами не сталкивался, нужно внимательно читать описание товара и покупать у проверенных продавцов.
|
2-6-2014 21:45
ikasimov
Пару дней назад прикупил борейдовские Т2... все путем... )))
|
4-6-2014 01:33
RuChef
Наша служба доставки (DPD) - 6000 населенных пунктов. Сейчас введено 1500 и продолжаем добавлять. DPD конечно дороже Почты России и никогда не достигнет ее покрытия (провалы в основном по Дальнему Востоку и северу), но увы мы пока не можем удовлетворить всех. |
4-6-2014 10:50
Nikolay_K
На самом деле полезней было бы сообщать об ассортименте и новинках ( для информации о ценах есть отдельная тема "магазины" ),
|
4-6-2014 11:12
RuChef
Я не ставил целью иметь рекламный топик, когда писал эту статью. (Я считаю, что ганзовские продавцы зарабатывают свой хлеб тяжелым трудом, который большинство не понимает.) Но совет модератора и появляющиеся отзывы на магазин заставляют изменить статус топика на рекламный.
|
4-6-2014 13:24
Nikolay_K
|
4-6-2014 17:22
warlordoff
У Андрея Grinderman. Хотя есть подозрение что Андрей как минимум сотрудничает с данным магазином. |
4-6-2014 21:37
RuChef
Ограниченность финансовых ресурсов. К осени планируем вернуть ассортимент больших арканзасов. |
4-6-2014 21:55
ikasimov
Отличный продавец, у него и покупал но здесь есть то что искал и нигде больше нет в таком ассортименте. к примеру камни для апекса серий Т2, PS, Golden и другие. Нет таких, возможно пока, предложений.... ни у кого |
4-6-2014 23:09
Stas Spb
Я думаю надо эту тему перенести в "магазины", так будет правильней, все же.
Это заточной подраздел, а не коммерческий. Ну и замолвлю словечко, Костя хороший торговец. |
8-6-2014 10:47
Alexx_S
Я тоже против таких, чисто рекламных, текстов в разделе.
Добавлю по тексту статьи. Таких статей я прочитал кучу, все они написаны по одному шаблону. Их цель - напугать покупателя незначительными или мнимыми проблемами. На поверку же оказывается, что покупатель не только переплатил в 2-3 раза больше, но и поимел себе проблем с хамством и недобросовестностью отечественного продавца (это не про рекламируемый выше магазин, я там ничего не покупал, это о "средней температуре по больнице") Особенно это относится к перепродавцам китайских товаров. Поэтому у меня вызывает сильное недоумение висящий в разделе текст о нецелесообразности покупки в интернете камней. При том, что большая часть посетителей раздела этим занимается годами. И занимается успешно. У меня, к примеру, ни одного камня не побилось и китайские клоны апекса пришли в нормальном состоянии. А пришли бы битые - перезаказал бы, тоже мне проблема. |
8-6-2014 13:32
Nikolay_K
проблемы описаны вполне реальные, поэтому если читать с умом, то статья может принести пользу. Но описав проблемы автор намекает на то, что правильное решение у этих проблем есть только одно --- идти к нашим местным продавцам. Которые все из себя белые, мягкие и пушистые, дорожащие репутацией больше, чем прибылью, готовые соблюдать все местные законы и уважать права покупателей больше, чем свои. В общем получается прям не продавец, а какой-то благородный рыцарь на белом коне повергающий дракона из поднебесной и щедро расточающий отобранные у злосчастного дракона сокровища.. . Чую, что тут есть какой-то подвох... Образ продавца в статье нарисован настолько идеализированно, что невольно закрадываются сомнения.. . Но как бы то ни было, я за то, чтобы тут на форуме была возможность у продавцов заявлять о себе ( соблюдая рамки приличия и действующие правила ) и поддерживать контакт с аудиторией.
|
8-6-2014 15:53
Nikolay_K
я за. При условии, что это будет одна тема на одного продавца и в ней не будет ничего такого, что запрещено российскими законами, заведёнными тут правилами и общими нормами приличия. Название темы и её первый пост должно явно и недвусмысленно обозначать, что это информационная тема от такого-то продавца.
|
8-6-2014 19:21
RuChef
Я не против превращения этого топика в рекламную визитку и переноса в раздел магазинов. "Это сократит войну на пять лет и спасет миллионы жизней!"
|
8-6-2014 19:39
Alexx_S
Разумным было бы создать тему "Новости и реклама магазинов и услуг", где в свободной форме можно размещать разные объявления и заметки. К примеру, похвастаться новым ассортиментом, разместить отзывы пользователей и прочая, прочая
|
8-6-2014 20:16
Nikolay_K
для конкретных коммерческих предложений. А для обсуждения работы магазинов, их новинок, планов и прочего, включая отзывы, жалобы и предложения --- темы подобные данной. Это дополняет друг друга.
Ну мы сейчас это в итоге и имеем. Но с той разницей, что оно разнесено на несколько тем. Т.е. для каждого магазина своя. И считаю, что это правильно. Поскольку в одной теме всем магазинам будет тесно и общение будет беспорядочным.
|
8-6-2014 22:54
Nikolay_K
для отзывов уже давно есть
если в течении 3-х дней тут что-то останется не по теме и мне придётся за кем-то это чистить, то в качестве моральной компенсации буду раздавать баны.
|
10-6-2014 20:48
Varistar
Было бы неплохо иметь тут побольше информации от магазина...
Например, когда будет весь ассортимент веневских алмазов для апекса? А то вижу только один камень и тот самый проблемный, судя по соответствующей инфе из соседней ветке.. . |
10-6-2014 21:53
RuChef
Мы постоянно перестраховываемся с объемами закупок по веневским алмазам, из-за этого сидим с пустым стоком. Перестраховываемся, потом что ждем, что завод выпустит наконец односторонний брусок с креплением под Апекс. |
10-6-2014 23:03
DmitriyP
Добрый день.
Односторонний алмазный брусок под апекс вряд ли куплю. А вот двухсторонние, но длинной 15 см. купил бы. А пока два имеющихся 20 см. пришлось обрезать :-( Покупал в данном магазине на прошлой недели боридовские бруски серии Т2 (400, 800, 1200). Бруски порадовали. Понравилось, что от момента заказа до доставки курьером прошло всего 3 дня. Еще понравился краткий путеводитель по боридовским абразивам на сайте продавца - к сожалению сейчас многие торговые сайты даже очень приличных продавцов не балуют покупателей информацией о своих продуктах. Возможно и данная тема будет еще одним каналом информации по абразивам и их применению для начинающих. С уважением, Дмитрий. |
10-6-2014 23:20
Varistar
Информации по разным камням в инете много и при желании сделать свой сайт более привлекательным и полезным там можно было разместить инфу по всем тем абразивам, которыми они торгуют... ЗЫ. А вот мне трое суток на доставку как то не очень. Не знаю, возможно привык за последние годы, что по Москве или в тот же день или край на следующий. Если весь товар у них на складе(как заявлено на сайте), то не вижу непреодолимых причин в такой задержке. |
11-6-2014 00:19
RuChef
Москвичам мы обычно доставляем на следующий рабочий день, если только заказ сделан не вечером. (Кроме того, у нас есть сверхсветовая доставка для тех, кому срочно нужен подарок или поточить на выходных.)
Заводу интересна эта тема, они очень хорошо знают, что такое Edge Pro |
11-6-2014 09:03
Alexx_S
Им что, апекс никто не показывал? ![]() |
11-6-2014 09:45
A.V.X.1960
А в чем проблема? Вот уже обрезанный http://www.ru-chef.ru/manufacturer/22 Цена, правда, дороговата будет, как у полноразмерного + доставка. |
11-6-2014 12:08
Varistar
цитата: Ну не знаю, пусть отпишутся эти счастливчики. Я заказал в воскресенье, сегодня среда, а курьер еще и не отзванивался...
цитата: Ну это всего один и на который много нареканий. Вот и получается, что с завода заказывать гораздее выгодней, там выбор из почти четырех десятков камней.. . |
11-6-2014 13:11
Varistar
цитата: Для меня лично было бы удобней брать в этом магазине, но: 1.Ассортимент камней 1 к 40 в пользу завода. Когда это будет в магазине - неизвестно. 2.При заказе нескольких камней с завода стоимость доставки становится мало-существенной по сравнению с доставкой одного камня из магазина. 3.То что заводские камни приходится дорабатывать так для меня это только плюс, сделаю так как мне нужно. |
11-6-2014 16:58
RuChef
цитата: Воскресные заказы доставляются во вторник, но обстоятельства непреодолимой силы украли у нас нынешний понедельник, поэтому доставка сдвинулась на среду. За это я приношу свои искренние извинения вам лично. (Если заказ на текущий момент не доставлен, пожалуйста скажите номер заказа - я не смог идентифицировать вас по нику).
цитата: Мы не являемся реселлером Веневского завода в традиционном смысле, а предлагаем только бруски, совместимые с Апексом. То, что этих брусков сейчас у нас нет - это безобразие, я это признаю. |
11-6-2014 19:24
Varistar
цитата: Да я собстно не сильно в претензии, просто констатирую, что вам есть куда расти. Тем более заказ сейчас уже доставили. В принципе я бы написал отзыв в соответствующей ветке здесь на ганзе, но просмотрев страниц шесть-семь - не нашел вашей темы, а создавать самому в лом. Если сами создадите - отпишусь. Только хочу извиниться перед тем челом, кому ради меня не отправили посылку, так как заказ мне привезли именно в посылочной упаковке с наполнителем и тщательно упакованным содержимым. Даже комплектация почти полностью совпала. В плюсы добавлю скидку по промо-коду, что в первом посте этой темы. PS. Уже попробовал чуть-чуть веневский камень на клинке CPM-M4 - немного полирнул кромку и довел на вашей же доске с белым dialux. Мне понравилось - исчезла видимая невооруженным глазом пила и бреет гораздее чем с завода. |
12-6-2014 01:16
ikasimov
цитата: я заказывал, на след день и привезли без проблем |
13-6-2014 23:36
Vipper
Не знаю "счастливчик" я или нет. Мне тупо наплевать на форс-мажоры и прочие вероятностные факторы. Кроме того мне не так часто нужна "моментальная" доставка. Гораздо важнее, чтобы доставка произошла в день и час, оговоренный мной.
Конкретно: 27 апреля после 16-00 был сделан заказ (?1137). Доставку оговорили в постамат на 1 мая с 12-00 до 15-00. 29 апреля меня уведомили письмом о комплектации, 30 апреля о передаче в службу доставки, а 1 мая в 13-15 пришло письмо о доставке в конечный пункт. Так уж сложилось, что я был в двух шагах от места. Сходил и забрал заказ. Упакован заказ был весьма тщательно. Внутри коробки все было забито наполнителем. Комплектация в точности соответствовала заказанному. Так что на мой взгляд все отлично - что пообещали, то и выполнили.
|
14-6-2014 11:35
Varistar
цитата: Ну мой последний пост исчез здесь бесследно, но и в предыдущем я сказал, что больших претензий не имею, несмотря на косяк магазина, который они и сами признают и небольшую некомплектность заказа. Вы описываете случай самовывоза через пять дней к конкретно оговорённому сроку. Странно если бы и такие заказы срывались. К тому же если и обсуждать косяки, то однозначно самого магазина, а не посторонней службы доставки. Я к примеру даже не стал разоряться, что курьер позвонил за час как и было оговорено, а когда я сорвался с работы и приехал домой - он перезвонил и сказал, что планы у него изменились и он доставит попозже вечером. Это косяки службы доставки, а не магазина. А магазину можно попенять на упадок ассортимента и так думаю до осени ничего не изменится.
|
14-6-2014 12:15
Vipper
цитата: Вы не поверите, но систематически сталкиваюсь с этим. Поэтому и акцентировал внимание на организацию доставки в нерабочий праздничный день.
|
15-6-2014 14:50
Nikolay_K
цитата: а можете привести пример другого подобного магазина предлагающего абразивы для EDGE PRO в Москве у которого всё хорошо и с доставкой и с ассортиментом?
|
15-6-2014 15:20
RuChef
цитата: Я не имею отношения к удалению постов внутри этой темы. Могу лишь попросить Николая, если это его рука, не трогать конструктивный негатив. Недокомплект в заказах к сожалению у нас случается, и за отсутствие спрей-бутылочки мы несем ответственность, и эту бутылочку готовы отправить.
цитата: Я буду очень благодарен, если вы укажете на товары, которые были и исчезли, но интересны вам. Достаточно дорогие но медленно продающиеся товары (вроде больших арканзасов или досок MTM) мы временно не закупаем, чтобы средства вложить в более востребованные товары. |
15-6-2014 16:32
Vipper
Я так понимаю, что всё крутится вокруг веневских алмазов
![]() цитата: Так никто и не запрещает использовать абразивы других производителей. |
15-6-2014 16:33
ae485
хотел купить набор точильных камней - нет на складе ни одного.
ай-яй-яй. |
15-6-2014 17:51
RuChef
цитата: Наборы появятся на следующей неделе. (Сейчас есть только наборы из 7 камней, и наборы узких камней). |
|