umarex
P.M.
|
Все в наличии.
|
|
panzer_prapor
P.M.
|
22-1-2015 17:26
panzer_prapor
А мона в длинный резерв?
|
|
umarex
P.M.
|
panzer_prapor: конечно, пока есть.
|
|
ДонПедро
P.M.
|
не такое уж и ретро

|
|
umarex
P.M.
|
Ретро-ретро, просто концентрация активного вещества в этих гранатах превосходит все разумные пределы по сравнению с современными "гуманными" гранатами. ))
|
|
panzer_prapor
P.M.
|
27-1-2015 12:19
panzer_prapor
цитата:Originally posted by ДонПедро:
не такое уж и ретро
Там то понятно.. и зарин и заман там.
|
|
umarex
P.M.
|
цитата:panzer_prapor:
и зарин и заман там. На счет этого не уверен, но те кто на спор на секундочку забежали в облако, на секундочку, могли только делать му-му, пуская пузыри и слезы. Контроль терялся полностью, единственно что можно делать, вслепую отбиваться от карманника. Стрелять не возможно совсем, так как руки постоянно рефлекторно тянутся к лицу, короче ощущение что с лица крупной наждачкой счистили кожу и посыпали перцем. Один в один. И "прет" такое счастье, минут 20-30. ))) Короче, радость для мазохиста. А подвалы зачищать, если у врага нет противогазы, милое дело. Одной гранаты хватает на 400 кв метров.
|
|
Rumb
P.M.
|
Поднимем редкость, однако
|
|
umarex
P.M.
|
Отправил, номер в личке.
|
|
GermanGraf
P.M.
|
20-3-2015 21:24
GermanGraf
Все получил. Огромное спасибо продавцу!!! Ответственный и аккуратный камрад, качество отличное, суперская прибавка к МТО моего отряда))) Жму крепко руку, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Спасибо!
|
|
captan_neman
P.M.
|
22-3-2015 16:32
captan_neman
Хм... Не помешает такой экземпляр в коллекции. Одну в резерв пожалуйста. Ok!
|
|
umarex
P.M.
|
captan_neman: номер в личке, все отправил.
|
|
maket-maketov
P.M.
|
26-3-2015 15:30
maket-maketov
На первую..
|
|
captan_neman
P.M.
|
26-3-2015 20:42
captan_neman
Хм... Нет данных. Прошу продублировать. Ok!
|
|
captan_neman
P.M.
|
27-3-2015 18:18
captan_neman
Спасибо!
|
|
umarex
P.M.
|
всем все отправил, номера в личке.
|
|
captan_neman
P.M.
|
1-4-2015 19:44
captan_neman
Все получено. Всем доволен. Спасибо! Ok!
|
|
Старина Шульц
P.M.
|
15-5-2015 12:41
Старина Шульц
Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
|
|
obgist
P.M.
|
Получил в лучшем виде, благодарю.
|
|
krot
P.M.
|
А разве такие гранаты рабочие продавать нельзя они же не попадают под статью 222?
|
|
umarex
P.M.
|
Смотрим (на первый пост) внимательно - выиграем обязательно. Только дезактив. За рабочие, дают охуенного ремня по жопе. Отрывают принтуса в доме, поднимают паркет, и даже когда нечего не находят, находят все рано за чем приходили. Потому что такие правила в этой жизни. Не хочешь геммороя, или не торгуй, или плати, или убегай. Дешевле - не торговать. Да и нет у меня рабочих. Эти - собрали на полигоне МВД.
|
|
krot
P.M.
|
Вы не слышите или не понимаете мои вопрос, я у вас ничего не прошу и ни на что не намекаю а у сообщества конкретный вопрос задаю, почему им нельзя торговать как дымовыми шашками допустим ? Я хочу пополнить багаж знании
|
|
umarex
P.M.
|
Не знаю, я ими не торгую, так как у меня их нет. Может и можно ими торговать, я без понятия.
|
|
Skif-R
P.M.
|
Изделие получил. Спасибо продавцу.
|
|
Rumb
P.M.
|
наверх редкости
|
|
umarex
P.M.
|
Осталась 1 идеальная как на фото. На обмен. хАчу за неё - URG-86, или что нить современное, аналогичное.
|
|
|