![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
Erich_Topp |
![]() quote: Да не волнуйтесь, какой запал завернете, так и будет "торчать". Что ж вы мне не сказали, я бы вам в посылочку еще рычаг под РГД-5 положил бонусом. Кстати, все нормально доехало?
quote: Ну известный и почтенный участник форума, сам у него гранатки учебные покупал в свое время, только обдирать не рискнул - больно свежее и плотное покрытие было. У меня с небольшим углублением тоже на донышке зеленая. Что касается УЗРГМ-2, вроде он и должен быть из легких сплавов. |
greenPIS |
![]() Скорее всего скоба этого запала изогнута не для Ф-1 а для РГ 42 |
Erich_Topp |
![]() Т.е. это скоба от УЗРГ? Т.к. скобы от УЗРГМ и УЗРГМ-2 нормально ложатся на корпус РГД-5. |
pakri2 |
![]() В качестве иллюстрации... ![]() Be single wolf - прав! |
Rumb |
![]() А что касается материала "боевых" запалов? Обязательно должны быть стальные или встречаются из легких сплавов? |
Rumb |
![]() Нашел данное изображение, якобы как с РГД-5. Кто нибудь может прокоментировать, что за запалы на них изображены? и где (в каких странах) такие используются? ![]() |
Erich_Topp |
![]() Осмелюсь предположить, что сие вообще не запал, а некая его имитация. |
Fafneer |
![]() По-моему это вообще какая-то поделка для страйкбола. |
Erich_Topp |
![]() Корпуса-то тоже не РГД вовсе)) Отдаленно похожи. |
Rumb |
![]() Erich_Topp, спасибо Вам большое, у меня теперь полная коллекция (РГ-42, РГД-5, Ф-1). А посередине ваша РГ-42. Я ее подчистил, покрасил акриловой краской "Звездочка" (для детских моделей). ![]() ![]() Теперь думаю как для этого добра сделать остекленый ящичек. |
ded2008 |
![]() опоздал маленько. ну до кучи. ![]() ![]() |
Erich_Topp |
![]() quote: Не за что, главное чтобы в радость было)) Спасибо за покупку. |
pakri2 |
![]() quote: Посмотреть бы... на коллекцию... А? ![]() quote: Не-е! Не полная... Ещё много чего есть - красивого и вкусного... quote: Осмелюсь посоветовать: делайте сразу большой. Не придётся потом пять раз переделывать - каждый раз расширяя и углубляя его. ![]() |
AntikWAR |
![]() quote: Не то слово!) По минимуму в ней не хватает 10 только советских макетов. |
Rumb |
![]() РГД-5, Ф-1, РГ-42, РГД-33, УРГ, УРГН, РГО, РГН, "Зари" и РДГ-2? Каких еще советских не хватает? |
Erich_Topp |
![]() Рдултовского гранат не хватает, они-таки применялись в советское время. Если кому РДГ-2, али РГ-42 учебную, у меня еще есть штук пять. Состояние на четверочку)) Пишите Р.М. |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |