Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
afon02 -теперь уже прсто кидала ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

afon02 -теперь уже прсто кидала

TYA
P.M.
6-2-2014 00:28 TYA
Originally posted by Владимир Парков:
Я работал с Сергеем, и не раз, и не два. Все приходило вовремя и в лучшем виде! Могу еще назвать некоторых камрадов, которые с ним работали и остались довольны.
От себя скажу: Сергея не оправдываю. Но тем, кто в этой теме позволил себе лишнего, я бы вернул деньги в последнюю очередь. Конечно, вы не должны страдать из за его проблем, но и понять, иногда, можно. Раз уж Сергей должен нескольким людям, то поверьте, в первую очередь получат те, кто ему более "симпотичен".
Всем добра!!

Хрена себе. Володь, ты как, с головой дружишь? Ты мне не нравишься, поэтому иди нах? Так предлагаешь? Твой положительный опыт замечателен конечно, у меня тоже был такой, потом пол-года мозго... ста. Без объяснения причин. Вышел бы, как нормальный человек, сказал, то, да сё. так и так, типа хреново что-то получилось, согласовал график погашения долгов, вопросов бы не было. Здесь нормальные люди, многое понимают. Так нет же, надо обосрать своё имя и бизнес. Умный человек? Я спрашиваю.

Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 00:40 Владимир Парков
Грубовато, конечно, но я промолчу.
Просто дело не в том, как я считаю, или как кто то считает. Дело в факте. А по факту-я прав.
Повторюсь, я не оправдываю, но так в жизни получается.
TYA
P.M.
6-2-2014 00:46 TYA
Грубовато, конечно, но я промолчу.
Просто дело не в том, как я считаю, или как кто то считает. Дело в сфакте. А по факту-я прав.
Повторюсь, я не оправдываю, но так в жизни получается.

А чего грубоватого? Давай он тебе тыщ 30 зажмёт, а ты через пол-года напишешь? По-факту.

Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 00:47 Владимир Парков
Originally posted by TYA:

А чего грубоватого? Давай он тебе тыщ 30 зажмёт, а ты через пол-года напишешь? По-факту.

Я не про это.

TYA
P.M.
6-2-2014 01:09 TYA

Я не про это.

А речь здесь об этом. Человек взял на себя обязательства и не выполнил. Собственно всё.

Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 01:25 Владимир Парков

А речь здесь об этом. Человек взял на себя обязательства и не выполнил. Собственно всё.

Мы с вами про грубость разговариваем, человек с обязательствами тут точно не причем.

TYA
P.M.
6-2-2014 01:40 TYA
Ничего не понял. Вспомнился мне анекдот советских времён про сварщиков в детском саду. "зачем ты капаешь мне на голову раскалённый металл?" Ничего личного не имел в ввиду, более того, с глубочайшем уважением. Грубости, обращённой к Вам, не было и в помине.
Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 01:51 Владимир Парков
Тогда проехали и забыли!
TYA
P.M.
6-2-2014 02:04 TYA
Тогда проехали и забыли!

Ну тогда вернёмся к нашим баранам, к Афону02.

Когда и где?

sanchez
P.M.
6-2-2014 05:40 sanchez

Мы с вами про грубость разговариваем, человек с обязательствами тут точно не причем.

высший пилотаж дурогонства! "человек с ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ(!!!) не при чём"

------
с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.

Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 06:17 Владимир Парков

Ну тогда вернёмся к нашим баранам, к Афону02.

Когда и где?

Давайте. Что именно от меня нужно?

Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 06:19 Владимир Парков
Originally posted by sanchez:

высший пилотаж дурогонства! "человек с ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ(!!!) не при чём"

По подробней?

sanchez
P.M.
6-2-2014 06:36 sanchez

ещё?
sanchez
P.M.
6-2-2014 06:43 sanchez

Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 07:24 Владимир Парков
А какое отношение имеет человек с обязательствами( Афон02) к нашему последнему разговору с камрадом TYA? Или теперь он всегда будет иметь отношение ко всему и всем, с кем я разговариваю???
afon02
P.M.
6-2-2014 14:38 afon02
А какое отношение имеет человек с обязательствами( Афон02) к нашему последнему разговору с камрадом TYA? Или теперь он всегда будет иметь отношение ко всему и всем, с кем я разговариваю???

Владимир! благодарю за отзыв .
Перед теми кто у меня заказывал и продолжает заказывать или решил отказаться и вернуть деньги я несу ответственность.
Деньги получат по очереди , по другому не могу .
А остальные пришли подогреть темку , загнать в "гаувно" .

котяра93
P.M.
6-2-2014 16:58 котяра93
Подогреть темку? Да вы сами себя в гауно загнали,не выполняя обязательства перед клиентами,а теперь обижаетесь сами на себя
Extravert
P.M.
6-2-2014 17:28 Extravert
Вечер четверга.Сообщений от Сергея, что деньги начали движение в мою сторону не получено.Не удивлен.
Владимир Парков
P.M.
6-2-2014 20:37 Владимир Парков
Originally posted by afon02:

Владимир! благодарю за отзыв

Совершенно не за что, Сергей. У меня самого бывают проблемы, в том числе и финансовые, и я всегда рад, когда меня понимают. Иначе бы из некоторых ситуаций хер выкрутился бы.

Extravert
P.M.
7-2-2014 00:10 Extravert
Сергей, ваши обещания вернуть деньги сегодня в очередной раз оказались ложью. Меня это не удивило.Прошу не звонить мне и не сочинять очередную историю - я Вам не поверю.Просто пришлите на почту скан квитанции ,когда отправите деньги.Если решите пойти по пути окончательного невозврата денег-также дайте знать на почту.Общаться с Вами на литературном языке более не смогу,терпенье закончилось.Я ,как и Вы, живой человек и у меня тоже есть нервы.
В названии темы отразил отношение к Вам обманутых камрадов по многочисленным просьбам последних-Вы этого достойны,браво.
TYA
P.M.
7-2-2014 21:59 TYA
Деньги получат по очереди , по другому не могу

Список очереди в студию!

Extravert
P.M.
8-2-2014 01:17 Extravert
Я думаю это будет типа очереди на получения бесплатного жилья в Москве-она существует и вроде кто-то чего-то получает, но сроки исполнения желаний неопределены ничем-ждите и надейтесь.. .
TYA
P.M.
8-2-2014 01:29 TYA
Тогда переименовать в мошенника и подать заявление в полицию. Готов участвовать. Судя по письмам мне в ПМ и почту(Вам то же наверное, значительно больше) ещё много обманутых найдётся.

и ещё раз:

Список очереди в студию!

ПС. Караул устал. Скоро придёт другой караул.

dima172
P.M.
8-2-2014 15:21 dima172
Свое мнение в поддержку Сергея высказал тут forum/275/1246338
TYA
P.M.
8-2-2014 16:17 TYA
Список очереди в студию!
dima172, посмотрел в Вашем профайле список сообщений, задумался кто Вы.
Esik
P.M.
8-2-2014 22:45 Esik

dima172, посмотрел в Вашем профайле список сообщений, задумался кто Вы.

))) рекламоотрабатователь
котяра93
P.M.
10-2-2014 22:34 котяра93
И шо там?
Extravert
P.M.
11-2-2014 07:43 Extravert
Ничего-Сергей затаился
Rollo
P.M.
11-2-2014 10:36 Rollo
Originally posted by Extravert:

Ничего-Сергей затаился

Таки Що Ви !??? Оно решаИт таки ВаЩи проблЭми, в порядке очереди.... таки ! )
Extravert
P.M.
11-2-2014 17:23 Extravert
Похоже он свои проблемы уже порешал.... за мой счет и счет других обманутых камрадов
GorAn2
P.M.
14-2-2014 13:15 GorAn2
купил у Сергея снегоход и нарты.. оплатил в октябре,получить должен был в ноябре.. до сих пор ничего.. то проблемы на таможне, то привез,но запчасть надо заказать а то глохнет.. то вот хотел отправить, но он в машину не влез по габаритам (в длину 95см наискосок-14см).. последнее сообщение-нашел попутную машину (желтый Вольво)делаю документы для проезда.. и тишина.. телефон выключен, на почту не отвечает
ivan i
P.M.
14-2-2014 13:31 ivan i
Originally posted by GorAn2:

купил у Сергея

Купил, это когда Вы ему деньги, а он Вам товар )
TYA
P.M.
14-2-2014 13:39 TYA
"Прикупили что-нибудь, батюшка? "- "Да, прикупил два туза на мизере". Мне это чмо обещало перечислить деньги на неделе, нет денег сколько в зеркало не смотри.
afon02
P.M.
14-2-2014 17:59 afon02
Originally posted by GorAn2:
купил у Сергея снегоход и нарты.. оплатил в октябре,получить должен был в ноябре.. до сих пор ничего.. то проблемы на таможне, то привез,но запчасть надо заказать а то глохнет.. то вот хотел отправить, но он в машину не влез по габаритам (в длину 95см наискосок-14см).. последнее сообщение-нашел попутную машину (желтый Вольво)делаю документы для проезда.. и тишина.. телефон выключен, на почту не отвечает

Врать не хорошо .
Я купил его для тебя в конце ноября , доки готовы были в начале декабря и потом его разобрали полностью что бы перевести не растомаживая и потом собирали уже в январе и ииспытывали .И дальше что , зачем ты здесь это написал ?
Я тебе предлогал сколько раз приехать ко мне и самому собрать и забрать его , под твоим контролем , нашли бы машину сел и поехал ?
Ты не захотел .
Я мотаюсь дырки закрываю , вернее с деньгами решаю , мне трудно разорваться и естественно я ищу с кем подешевле его отправить .
И ты это знаешь ведь .

Так я останавливаю свою деятельность временно .
Ни кому не отправлю больше посылок никаких , пока :
1. Сейчас решу финансовые вопросы - долг ( возврат )
2. После финансов начну отправлять посылки по регионам , те кто не хотят ждать посылок могут отказаться и написать на почту о возврате денег .

P.S. Я немогу разорваться берусь за одно , забрасываю другое .
Я сам виноват в своих проблемах с заказами и оправдания что подвели поставщики никого не интересуют . Трудности с деньгами и тд .
Я гамно для вас и кидала , живу в волчей стае ( есть люди , а есть нелюди ) или как удобно говорить это бизнес отношения .
Но кое кто из вас разогнали так бучу , что я зашился еще больше и не справляюсь , хотя посылки отправляются потихоньку .
Тем кто не доволен и дальше хочет разгонять поезд - пожалуйста вперед , може подавать в милицию и так далее .

И поражает еще одно когда всех наеб-ют на работе и не платят зарплаты или банки кидают , все как бараны ходят послушные , меня подвели сильно и я вылазию из говна , меня уничтожаете
Флаг вам в руки .
Все темы удалены , так как не перспективны .
Потом создам новые .
Сергей

Райкин
P.M.
14-2-2014 19:12 Райкин
afon02

Сергей, ни обвинять, ни оправдывать я не хочу и не буду. Напишу как покупатель, о своих заказах - ВСЁ, что было заказано - пришло.
Никаких особых условий для меня не создавалось, крайнюю покупку пришлось подождать, но все нюансы с доставкой мне были озвучены лично Сергеем.
С уважением.. .
СанСаныч69
P.M.
14-2-2014 20:02 СанСаныч69
може подавать в милицию и так далее .

ну это зря... кто-нибудь психанет и заяву накатает, а от ментов отмазываться дороговато выйдет... финансовые проблемы решить еще можно(взять кредит например... )Я так и сделал, когда заказал на фабрике пошив большого количества термобелья, а когда подошло время расплачиваться, денег у меня на это не было, т.к. у тестя обнаружился рак и деньги все пошли на лечение... Кредит просто спас, теперь потихонечку отдаю долг банку...

Все темы удалены , так как не перспективны .
Потом создам новые .

А вот это правильный поступок...
Сначала нужно расплатиться по старым долгам, и только потом "начать новую жизнь.... "

Хотя я мог бы оставить своё мнение и при себе.. .

afon02
P.M.
14-2-2014 20:14 afon02
Originally posted by СанСаныч69:

А вот это правильный поступок...
Сначала нужно расплатиться по старым долгам, и только потом "начать новую жизнь.... "

Хотя я мог бы оставить своё мнение и при себе.. .

Про милицию это погорячился , решаю вопросы , но они так тянутся , то залог не устраивает , то в 10 раз больше давай и срок возврата убийственный , я просто не уложусь , бумаги подпишу залог отдам и не справлюсь . Решаю есть выходы и решим все по деньгам .

KostaBK
P.M.
14-2-2014 21:14 KostaBK
Решаю есть выходы и решим все по деньгам .

Удачи в решении проблем, удастся всё наладить - Слава Богу, нет - претензий не имею, моя сумма не так уж и велика, а проблемы у всех случаются.

BLACK VALOR
P.M.
16-2-2014 00:36 BLACK VALOR
Лучше бы вы так оказавшимся в беде товарищам с форума помогали, чем прощали долги паразитам, кормящимся за ваш счет. Тут тясяча, там пять и много где еще сколько, а он купил машину с них и потирает потные волосатые ладошки с улыбкой.
Было бы полезное дело. Распространяйте информацию, пишите заявления, перекрывайте кислород кидалам-"кредиторам", информация =оружие, ну тошно же глядеть даже. Меценатство дело не очень благодарное сегодня.
Покупатель вообще не должен знать и страдать от проблем продавца, ибо свои обязательства он выполнил, перечислив деньги. Если наоборот, то продавец посредственный и взялся за непосильное. Все остальное сказано ранее, и добавить нечего.
TYA
P.M.
16-2-2014 00:58 TYA
эта гадина написало вчера: типа неделя не кончена.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
afon02 -теперь уже прсто кидала ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям