15-6-2013 12:05
BLACK VALOR
Чем был отправлен и как упакован прицел?
|
15-6-2013 13:58
odincovv
Илья перед отправкой как правило все прицелы проверяет и сомневаюсь , что он отправил бы такой прицел . Я хотел приобрести у него новый Вортекс Випер 3-9х40 , отписал ему . Он проверил прицел и написал , что неисправен барабанчик поправок и что не стоит его брать . Ирина , как я понял , работает совместно с Ильей и перед отправкой исправность прицелов проверяет он сам . Что Илья отправил такой прицел , я сильно сомневаюсь . Может это косяки почты ? Как прицел был запакован и вскрывалась ли коробка с прицелом до Вас ?
|
15-6-2013 21:19
ЭдганНиНоПред
Упакован был капитально, как для себя. Пломбы на месте.Отправка была компанией CDEK.
|
15-6-2013 22:54
bonita39
Вы, грубо врете.
Я,уезжала из Москвы,и не отвечала вам по этому.Вы,так же уезжали из Нижнего Новгорода. У меня есть наша переписка по электронной почте. Вам,сказали,выкладывайте фотографии и свои претензии в эту теме для обсуждения .Менять или возвращать деньги,представителю Эдгана под ником "Титан" по никто не отказывал.Можете выложить все мои ответы вам по почте,я вам разрешаю это сделать.Ваши ответы,я не выкладываю. 10 июня мой первый ответ,вам на это письмо Здравствуйте, Вмятина образовалась при транспортировке? У меня прицелы отбирает Илья.Я эти прицелы беру у него и продаю на Ганзе. Перед отправкой Все прицелы он просматривает перед отправкой. С уважением Ирина Мой ответ вам время 16-07 Здравствуйте, Хорошо,все заменю,Илья говорит,что это вы уронили прицел.У него опыт огромный,вмятины такие образуются при падении прицела из рук покупателя. Можете эти снимки выложить и на форуме,вам скажут,то же самое. С уважением Ирина Мой ответ вам время 16-23 Я не получу от вас прицел,пок?а не будет фотографий? этого прицела и не буду вам менять его,пока,в?ы не выложите все на форуме и суть ваших претензий.Прошу понять меня правильно.Я держусь за работу у Ильи,и мне скандалы не нужны.Он сказал,мне? так вам написать.Я сегодня запаковала? 7 отправлени?й за 5 часов.Он мне сказал,все? распаковыв?ать.Все прицелы будет фотографир?овать сам и высылать покупателя?м,как я поняла фотографии?,он тут почти всех знает.Будет делать упаковку частичную,?финальную упаковку буду делать,я. С уважением Ирина Мой ответ вам время 16-33 Здравствуйте, На мои ответы не обижайтесь,в письмах до получения прицела,у вас была фраза... Мне остаётся только надеется что притензий к качеству не возникнет. Она немного непонятна мне была. Я не ругаюсь с вами,что мне сказал,мой начальник по прицелу вам отписать,я все сделала. С уважением Ирина
Мой ответ вам время 16-58 10 июня Мой ответ вам 12 июня Здравствуй?те, Это мои вам ответы на ваши письма.Ваши письма я не выкладываю,по понятным причинам. Вы, уехали из города. Я, тоже уезжала из города, приехала сегодня и на переписку не отвечала,а не уклонялась от обмена прицела вам. Отвечаю в теме, представителю Эдгана по Нижнему Новгороду.
|
16-6-2013 03:09
odincovv
Может быть ТС этого и добивался ? Ирина , почему из-за одного покупателя должны страдать многие ? Несправедливо это ! У вас и покупают их потому , что цены самые низкие на ганзе . С уважением ! |
16-6-2013 04:57
bonita39
Я не знаю,этого.Поставщик сказал,что человек покупает не для себя,а на продажу с пневматической винтовкой другому покупателю.Я не сильна в таких вопросах,может это и не так.Одно знаю,что когда повезла прицел Vortex на продажу с доставкой,он сказал не возить,не купит человек,потеряешь время.Я забирала от него и прицел и звонила покупателю,он с ним не разговаривал,слышал обрывки телефонного разговора.Поехала,прицел не купили,хотя цена была дешевле,чем с доставкой из США за новый прицел. |
16-6-2013 13:02
Квик
Что-то многовато за последнее время разборок между всякими представителями. И в основном по пневме. То пульки мятые, то прицелы... Странно.
|
16-6-2013 19:27
dstr
какой-то странный продавец, не разбирается в предмете продажи...
это ведь бленда стукнута? всего делов - бленду поменять или вернуть часть денег(цену бленды) |
16-6-2013 19:49
bonita39
Человек этого не хочет,он заранее написал при покупке"посмотрим,какого качества придет прицел".Ему и бленду выслали бы ,бесплатно и крышки американские на этот прицел откидные.Человеку нужен обмен прицела и точка.Человек торгует этими прицелами,которые покупает не у нас.Торгует при продаже пневматики PCP,вам это ,странностями не кажется? |
16-6-2013 21:51
nekeet
Этот человек работает простым рабочим на заводе. Пневматикой занимается из любви к прекрасному и с продаж имеет 1500 р в месяц.
Ведите себя прилично, а не как на базаре и делайте работу качественно и до конца. |
16-6-2013 21:58
ЭдганНиНоПред
Ничего отвечать не буду, потому что это приведёт лиш к продолжению словесной перепалки, достоинство дороже.
Продавец согласен принять прицел обратно без замены с возвратом денег. О развитии сношений сообщу по завершении оных. |
16-6-2013 22:37
Старый Охотник Хэнк
Интересен ник этого Ильи. Прошу сообщить если он Вам известен.
|
17-6-2013 00:58
odincovv
У него их много было ![]() ![]() |
17-6-2013 01:47
bonita39
Конфликт исчерпан.Покупатели в Москве будут получать товар по цене дешевле,покупатели в регионах будут получать товар дороже.По многим прицелам,пулям JSB,немецким пулям и другому товару,в Москве будут привлекательные цены.У многих покупателей в Москве есть друзья по форуму,при желании,они найдут возможность ко мне приехать и купить в удобное время для меня.Вся дальнейшая отправка,будет проходить на их совести.Особенно это будет актуально по пулькам для пневматики по очень хорошему прайс-листу,и мне на это не тратить свое время.
|
17-6-2013 08:15
Квик
вот и доканали вас всякие представители. бизинес по русски. |
17-6-2013 09:18
odincovv
Опять Москва и остальная Россия ! Не любите вы нас
![]() |
17-6-2013 12:36
bonita39
Дело не в любви ,человек на место приехал, посмотрел, подтвердил что все в порядке, оплатил. Тут человек уронил свой прицел, и за счет меня пытается решить эту проблему, ему он нужен тоже для продажи, так как разговор о компенсации или бленде он не вел, а сразу ехал в ТК отправлять прицел обратно. |
17-6-2013 12:56
Квик
Странная логика. Прекратить поставки в регионы из-за коцанной бленды. Бизинес по русски. Хорошо что другие так не рассуждают.
|
17-6-2013 14:48
bonita39
Человек не просит замены бленды или денежной компенсации,в категоричной форме написано,быстрая замена на новый.Прицел отправлялся новый,отобранный из нескольких штук.Упаковка на высоте.Такие повреждения бывают,когда прицел падает на кафель.Мой поставщик,который мне их дает,на форуме пользуется безупречной репутацией по прицелам дорогим.У меня в Москве люди некоторые покупают их и не смотрят,хватает имени человека,кто мне их поставляет. |
17-6-2013 15:10
Trout
ООО!!! Это, наверное, самые лучшие покупатели! Которые не смотрят, что покупают?! |
17-6-2013 18:51
ЭдганНиНоПред
Мда.. . (где тут смайлик растерянно и задумчиво чешущего подбородок?) В шоке. Кстати, у меня досих пор нет данных для обратной отправке прицела и почтового подтверждения о замене, меня не деньги интересуют а исправный прицел, себе беру, это называется конфликт исчерпан? |
17-6-2013 19:48
bonita39
Данные,вам все отправлены.Менять прицел,вам не будут,деньги отдадим,главное посмотреть,что и как,вы обратно пришлете и в каком состоянии. |
17-6-2013 19:49
ЭдганНиНоПред
Данные для отправки получены, завтра утром отсылаю.
|
17-6-2013 22:31
bonita39
Мне остаётся только надеется ,что претензий к качеству не возникнет при пересылки от вас.Не сочтите, за наглость,я вам отвечаю,вашей фразой,которую ,вы мне писали,еще не получив заказ. |
17-6-2013 22:53
ЭдганНиНоПред
Да просто у тука покупал тут.. . Вот и насторожился.
|
17-6-2013 23:37
Кромсатыч_Саша
Хех.)
Ой как дёшево вы себя пиарите.)
И как дёшево подставляете других.) |
18-6-2013 02:40
bonita39
Я,прочитала о форумчанине по нейму Тук-отзывы людей об нем,положительные.Делаю заключение об этом человеке,что это порядочный человек. |
18-6-2013 16:54
DFI
Я у Ильи покупал прицелы неоднократно, и мои знакомые покупали, всегда все было в лучшем виде. Упаковка заслуживает отдельного внимания, упакованным прицелом можно в футбол играть! И он останется цел! То, что прицелы были проверены, я уверен 100%, никогда не было нареканий по качеству. А вот по купленному матадору у Волгоградского представителя были, лично у моего хорошего знакомого были! Потом у Эдуарда к нему еще вопросы были, и много у кого еще! Я понимаю, что НН, это не Волгоград, но тень на всех представителей упала. Вот теперь скажи ТС, для чего было выносить было эту ситуацию? Ты думал ТЕБЕ люди поверят? Не угадал! Зачем человеку паковать прицел заранее зная что он коцаный? Тем более он лично его проверил, при транспортировке его повредить не могли, ты уже сам обмолвился. В чем смысл такой продажи был, объясни? Репутацию свою запятнать, нарочно причем? Тем более он знал кому отправлял.. . Что тобой двигало я могу только догадываться.. . Тебе (или не тебе... ) представитель Ильи тут мешает сильно? В любом случае сообщество говорит тебе СПАСИБО! и благодарит за повышение цен на прицелы!!! А от регионов отдельное спасибо за геморрой с доставкой! Короче, уверен на 110%, что это подстава! Молодцы парни, делайте дальше рекламу своему Однозарядному изделию!
|
18-6-2013 17:47
sashok373
Однозначно косяк покупателя!
Явно хочет навариться.. . Видимо подсовывает свою коцаную бленду. |
18-6-2013 18:06
Public Enemy01
100 пудов. Продавец годами репутацию нарабатывал и тут вдруг решил обосраться перед обчеством из-за пары сэкономленных тысченок?? Не поверю. |
18-6-2013 18:07
sashok373
Да просто покупан хотел развести "молодого" продавца, думал, что она в погоне за репутацией моментом поведется!
|
18-6-2013 20:46
ЭдганНиНоПред
На создании темы повторюсь настаивал продавец.
И как это наварится? научите пожалуйста товарищи бывалые? на прицеле же номер есть. И разве с этой трубой бленда бывает? |
19-6-2013 00:42
svectorbiz
вы за всех то не пишите, вы - это нелюди во множественном числе )) продолжайте размножаться. |
19-6-2013 00:56
-miksa-
на эдгане Тарасик лизнул не подетски и его ни кто не остановил, а тут все за правое дело!!! |
19-6-2013 01:13
svectorbiz
привет )) ну мы же с тобой не будем впадать в крайности судить заочно сложно и безответственно, соблюдаем нейтралитет. |
19-6-2013 01:19
-miksa-
вечер добрый! "пpавда всегда одна - это сказал фаpаон он был очень умен и за это его называли Тутанхамон " (с) ![]() |
19-6-2013 09:27
Cons34
Я смотрю, Илья на таски в своем магазине тоже цены поднял аж на штуку. Для регионов, видимо. А местных будет к Боните посылать на самовывоз...
А и правильно. Чем терять время и репутацию в срачах с покупателями, проще уступить и компенсировать расходы повышением цены. Все равно в его демпинге с ним конкурировать некому. |
19-6-2013 09:36
-miksa-
как то странно получается - человек продаёт прицелы давно (имею в виду Илью) и Гафаров то же продаёт на свои винтовки прицелы, но!
1. цены Ильи отличаются от цен Гафарова (Эдган)! 2. представитель того же Эдгана вступает в перепалку с Ильёй (кто прав или не прав - их дело) 3. тут же выливается ушат грязи на нескольких форумах в сторону Ильи. 4. и на своём форуме Гафаров обвиняет Илью в нечестности, призывая своих адептов не иметь с ним дел (""Я вообще удивляюсь, что кто-то с таким человеком рискует работать"") 5. выводы каждый делает сам. То что за бабло некоторые могут и "Родину продать" - догадываюсь, ну чтоб так низко пасть .... |
|