|
25-3-2012 20:15
Pragmatik
УДАР - это средство, которое работает "дискретно". И попробуйте из него попасть по движущейся цели. Тот же газ. баллон позволит легко скорректировань направление струи. А УДАР - куда прицелился, туда и полетело. Дискретно. Так что, кому как.. . |
|
25-3-2012 20:27
Pragmatik
Посмотрел. Я, конечно, полный лошара по сравнению с такими титулованными людьми... Я не прав? С удовольствием послушаю, где я неправ. |
|
25-3-2012 23:09
Coolaz
Вот, кстати да, я поторопился и написал "с передней", имея ввиду просто прямой. На деле таки да, с задней а ещё лучше с разворота, не так уж он и долго делается.
И снова чувствуется комментарий знающего человека! В видео действительно не показана работа по низу, но, поверьте, в спарринге человек в чёрном ногами работает в 90% случаев по низу. При лоу он уклоняется так же как от верхних, только наоборот, качает нижнюю часть назад. Это позволяет система перемещений, по которой он собственно защитил свой кандидатский диссер в РГУФК в своё время. Впрочем, я не специалист, а вопрос ему можно задать ему лично на сайте. |
|
26-3-2012 01:36
Pragmatik
Да ну, какое там.. . Так, посчастливилось в молодости позаниматься немного у хорошего инструктора. ![]()
Да, было бы очень интересно поучиться такой работе! Жаль, со временем не очень. Спасибо Вам большое за эту информацию, буду иметь в виду. |
|
26-3-2012 06:35
Дог
На вскидку: Оружие на поясе, куртка имеет прорезь типа кармана без дна. С виду рука в кармане, на самом деле на кобуре. Карман в который вшита кобура. ,Если сделать аккуратное отверстие, то револьвер можно применить не вынимая рук из кармана. Наконец длинный плащ, оружие в кобуре на бедре. Да, расстегнутый. Утепление с учетом этого. Или в руке. Или иметь прочный и толковый тренчик.. . А зачем впопыхах? Учитывая, что вероятность нападения может быть больше или меньше в зависимости от места, это можно сделать заранее. Проходя мимо знаменитого здания на Лубянке, можно застегнуть, да ещё всерху тулуп надеть. В последней электричке расстегнуть заранее, проверить, как вынимается, не задевает ли, удобно ли все.. . Ну а когда в том конце пустынного перрона появилась компания нетрезвая и буйная, так и в руку взять не грех. Не показывая на весь свет, а они уже под прицелом. Почему? Фрак в обтяжку? Смените фасон. И правильно. Варежки актуальны, когда вокруг белое безмолвие. Если перчатки так мешают - снять заранее. Или тренируйтесь носить перчатки. Вот оденьте дома и занимайтесь повседневными делами. ТО эта дистанция явно не для пистолета. Или увеличьте или нож. Нет. Телепортироваться никто не умеет. Держите дистанцию. Кататься я буду через минуту. Было такое. До меня медленно это доходит. Не может. Если к примеру за спиной стена.. . .у меня тоже. Не получается. Потому имеет смысл наработать связку "выстрел в центр поля зрения" из любого положения. Хоть стоя на голове. А вот сие мы не узнаем никогда. Во первых такой статистики нет и быть в принципе не может. Во вторых была бы - кто раскроет?
Кстати тут самое удачное решение - держать дистанцию. Человек не телепортируется, он подходит. Задержите его на дистанции, когда он чуть чуть не достанет рукой.. . Я как то раз пропустил такой хороший прямой.. . Рукой кстати. Ну просто замечательный. Вот только не достал он. Немного. Я даже не сразу сообразил, что мне в рыло оказывается настучали... ------ |
|
26-3-2012 07:18
CyberDaemon
РС так применять не советую. Проверял.
Я для этого купил куртку от 5.11. Все что надо, даже "подсумки" для магазинов в внешних карманах предусмотрены. Да и фальш-карманы сделаны таким образом, что даже в варежках или толстых перчатках открыть реально. |
|
26-3-2012 09:41
Coolaz
Недавно здесь кто-то писал, чо по опасным районам носил пистолет прямо в руке, и это скрывали длинные рукава. |
|
26-3-2012 12:00
Mukad
|
|
26-3-2012 13:07
Pragmatik
Всё это - вещи известные, как раз и реализованные в тактических куртках. Только я и говорю -все эти "прорези" должны иметь защиту - или молнию, или клапан на кнопке. Иначе же или простудиться можно от таких "щелей", или же где-нить в транспорте ваше оружие скоммуниздят.
Угу.. . цЫрк просто.. . на улице, в движении (а возможно и при беге) искать стволом в кармане это "аккуратное отверстие". Вы что, Агент 007? Извините, но если надо стрелять, то оружие просто извлекается. И извлечь его полюбому будет быстрее, чем искать эту несчастную дырку. А если дырка будет большая - то где гарантия, что при ходьбе ствол не покажется наружу, как хрен из незастегнутых брюк? ![]() Нет, слишком много "экзотики", причем - "тонкой" экзотики, которая требует "тонкой" работы. А в бою, как известно, тонкой моторики при работе руками или ногами просто не бывает по определению.
Вы плащи много носили? Я носил. В году плащ уместен недели полторы весной и недели полторы летом. В остальное время - в нем или холодно, или жарко. Да и привлекает внимание, а-ля "лейтенант Коломбо".
Опять придумки.. . Я работал с оружием, так что некоторые вещи знаю не понаслышке... Иметь оружие в руке всё время нахождения на улице - это верный признак или себе что-нить отстрелить, или попасть в случайного прохожего.
Не надо прописных истин. Я не с кулинарного техникума. Всё это, что сказали - всё это обычные, давно известные рекомендации. Но, повторю - нарваться можно белым днем в совершенно людном месте, совершенно не ожидая нападения.
Вы не поняли. Если я в костюме - то, стало быть, кобура находится ПОД ПИДЖАКОМ (вне зависимости, оперативка это или поясная кобура). Ну и как извлекать из-под пиджака оружие, если идешь по улице? Делать разрез в пиджаке, как в тактической куртке? Или ходить, как офицеру СА, когда пистолет на ремне поверх кителя? Меня б с работы уволили нах. Поэтому и говорю - остаётся исключительно вариант размещения оружия в карманах куртки или на подвесах самой куртки.
Опять придумки, словно учитель поучает нерадивого ученика.. . Может, уйдём, всё же, от озвучивания прописных истин? Становится скушно.. . Ну да, мне за 40, а я еще не умею носить перчатки.. . Во-первых, найти подходящие кожаные перчатки - уже проблема из проблем. Берешь не то, что нравится, а то, что наименее не подходит, ибо другого ничего нету.
Вот я об этом и говорю - дистанция не для пистолета. И БОЛЬШИНСТВО уличных "агрессивных встреч" - это, как раз, будет дистанция не для пистолета. И далеко не всегда сможешь разорвать её, ибо уже придётся "заниматься рукопахой".. .
Опять придумки. В реальной драке держать дистанцию нередко бывает сложно.
Не зарекайтесь.. . Резкий прямой в надкостницу или мощный в колено - и человек ложится сразу (если не обгашен, конечно). Как бы медленно не "доходило", но на выбитой ноге не похОдишь.. . Так что, не рассчитывали бы на "медленное дохождение".. . Можно совсем некстати разочароваться.
Конесчно, вам же эту стену постоянно за спиной носят. И как я не догадался.
Рекомендация неоднозначная и, если честно, эфемерная. Я вот не любитель именно "связок". Надежнее просто учиться драться. Ибо "на улице" всегда всё происходит не так, как в связках, которые нарабатывал. Лучше - просто частые спарринги.
Опять придумываете. Статистика известна - ибо случаи описываются и озвучиваются в СМИ. И, как раз, общая статистика по самооборонным делам - налицо!
Все это опять "общие рекомендации для начинающих". На практике - как правило, люди подходят "поговорить". Держать дистанцию, поэтому, удастся не всегда. Ибо если человек приближается - то "принудительно" задержать его на дистанции сложно, это придется его натурально "остановить вытянутой рукой". А это уже не комильфо, ибо хороший борец за эту вашу руку сделает захват. Хороший "ударник" может отсушить руку. А просто среднестатический гопник полезет сразу драться. А если их много, то они полезут сразу. А этого можно было и избежать, если не "распускать руки". А в такой ситуации избежать боя - не самый плохой вариант. Особенно если их - толпа. Так что, всё, что вы говорите - это всё давно известные "прописные истины", которые, к сожалению, далеко не всегда и далеко не везде можно применить на практике. |
|
26-3-2012 13:12
Pragmatik
Да я сам так же порой. Только не пистолет, а так, чего по мелочи.. .
Вы знаете, шутки шутками, но длинные рукава - весьма практичная, надо сказать, штука. Ту же небольшую дубинку или куботан можно и спрятать. Про ножи уж и не говорю, это все знают. А если меленький пистолет типа ПСМ или аналогичных по габаритам - так тоже, почему б и нет?
|
Джентльмен с фотографии выше использовал дырку в кармане лишь чтобы взять револьвер. Стрелял он сквозь плащ.
Теперь я пересматриваю отношение к Пьеро как к нытику и хлюпику. А вдруг у него в рукавах по кукре и топор в петельке под балахоном? Правда белые одеяния непонятны - кровищу очень видно. |
|
26-3-2012 14:19
Лавкрафт
Бесполезно просить. |
|
26-3-2012 14:34
Дог
А в чем была проблема?
Ну так фирма знает что выпускает. Дорого, но того все-таки стоит.
От комуниздения во первых есть застежка на кобуре, во вторых тренчик, и в третьих локоть, которым кобуру немного прижимаем. Что до простуды - то первый слой одежды расчитываем именно и только для прикрытия пистолета.
Не надо. проблема решается конструктивно. Просто шьется так, что оно само находиться. Засунули в карман револьвер, и он встал именно в нужное положение, и никак иначе.
Требует. Но не во время, а до.
Я ношу. В году он неуместен пожалуй при температуре больше 10 по цельсию. Жарко. Что до внимания.. . Ну я привлекаю его гораздо более чем Коломбо. 1560105.jpg так примерно.
Все время не надо. Надо тогда, когда риск неуспеть, больше чем риск попасть в случайного прохожего.
Можно. Вопрос в степени вероятности. В принципе возможно к примеру прямое попадание метеорита.
Пиджак расстегнут. Если так обязательна куртка и именно застегнутая - застегиваем на пуговицы. Кобура висит со слабой стороны, и пуговицы достать пистолет не мешают.
Согласен, проблема. Добавим ещё, что часто вроде оно, но пардон качество.. . Искать приходиться.
Вот тут не согласен. Ну не выскакивают в большинстве своем злые гопники как чертики из табакерки. Их издалека водно то. Они направляются к вам, или вы мимо идете. Есть время и перчатки снять, и кобуру расстегнуть, и режик в рукаве спрятать, что угодно на ваш выбор...
В драке. Совершенно согласен. Я же говорю, до. До драки. Начинающий драку должен будет дистанцию преодолеть. Чем потеряет внезапность, хоть немного. Инструмент надо готовить до. Во время - это очень плохо.
Увы, печальный опыт. Бывало собачки меня грызли серьёзно и кости ломали. Не сильно тренированные человеки врукопашную обычно менее разрушительны.
Нет, все обычно происходит во чистом поле, где откуда ни возьмись появляются враги толпами. Что мешает занять выгодную для тебя позицию заранее?
Это не связка как таковая. Это движение, или элемент, назовите как хотите. Применять можно совершенно по разному.
Это дело отличное. Заодно и многие сюрпризы отработать можно.
По самооборонным? Ну как сказать... . Вот к примеру весной вытаял труп. Что в статистике? Правильно - убийство. А самооборона это или нет, кто скажет? Ну а сколько вместо самообороны записано как "на почве неприязненных отношений" кто знает?
Если описывается в СМИ, то это скорее всего не особо или совсем неудачная самооборона то. Как минимум это значит, что самообороняющийся не избежал контакта с правоохранителями.
А попросить этого не делать?
Ну почему же? Сначала просьба не подходить и маневр уклонения, а потом драку можно считать начавшейся. Закон конечно смотрит на это косо, но это закон.
А кто говорит про отталкивание ладошкой? Я говорю уже про работу на поражение. Не вижу причин, по которым надо подходить ко мне вплотную, не в толпе и не в очереди. Ежели в темном и пустынном месте, кто так жаждет приблизиться, таки можно попросить это и не делать. Если человек бросается на нож или пистолет, то что поделать то? Однажды семеро очень хотели со мной "поговорить" Так прям всей толпой. Правда ближе чем моя рука + длинна шпаги, так и не решились. Ну вот именно шпага под рукой оказалась. (серьёзно) Ну тут конечно надо ещё двигаться, чтобы не окружили. ------ |
|
26-3-2012 15:09
Vangogh
Почему-то не открывается ссылка... |
|
26-3-2012 15:38
Дог
Выбор комплекса для повседневного ношения ------ |
|
26-3-2012 19:22
Vangogh
Впечатлило!) |
|
26-3-2012 23:23
Pragmatik
В отличие от джентльмена с фотографии, у нас - резинострелы и бесстволы. А как тут уже сказали выше - стрелять резинкой сквозь одежду пробовали - не получается.
Про Пьеро не скажу, не знаток итальянсколй культуры. А практика ношения тех же ножей в рукавах - этой практике, полагаю, не одну сотню лет. А заменить нож на ту же дубинку - и вуаля. Длинный рукав просто позволит чуть лучше завуалировать то, что рука что-то держит. Опять же, не нами всё это придумано, а давними давними предками. |
|
26-3-2012 23:47
Pragmatik
Дог, вы в целом, как мне кажется - человек хороший. Но есть несколько "но", по которым мы с вами редко приходим к консенсусу. Видите ли, ваш покорный слуга где-то четыре пятилетки назад посещал курсы. На которых читали основы обеспечения личной безопасности охраняемого объекта. Это далеко еще не работа телохранителя, но тем не менее интересный цикл лекций. Так вот, всё это давалось в виде определённой системы. Конечно, довольно "облегченной", нежели у государевых спецов, но кое-какие интересные моменты были. Теперь касаемо вот этого вашего вида а-ля Крутой Уокер и а-ля Дункан Маклауд. Меня всегда забавляло, как сериальный Маклауд бегает, прыгает, кувыркается, ногами машет, а потом бац - и "достает из широких штанин" меч-кладунец. И как он, болезный, ничего себе не откромсал, кувыркаючись?... Так вот, вот такой ваш "имидж" - это МАКСИМАЛЬНО НАИХУДШИЙ вариант для человека, который просто хочет себя защитить. Объясню подробно. Вот, собственно, если вкратце.. . Одна из главных заповедей тех же телохранителей - стараться не выделяться. Вы в ТАКОМ виде выделяетесь максимально. Опять же, если носить тактические куртки а-ля 5.11 - то это всё равно, что написать у себя на спине "я вооружен". Ибо наметанный глаз сразу поймет, что это изделие совсем не от кутюр. А, стало быть - у человечка в ТАКОЙ одёже стопудово есть что-то в кобурке или на кармашке, что очень привлекательно будет отнять.. . Некоторые надеются, что если у них даже настоящий пистоль, то это должно отпугивать супостатов.. . Но по опыту моих знакомых, никого это не отпугивало и люди таким вот образом лишались боевого и служебного оружия, просто словив по балде.. . Собственно, на этом бы хотелось и закончить нашу с вами дискуссию. Опять же, постарайтесь меня понять. Обидеть вас - и мысли не было. Просто хочу быть правильно пОнятым. |
|
27-3-2012 06:42
CyberDaemon
Трость а-ля Затойчи рулит. Под мой рост - полноценная катана получится.
На куртке не написано 5.11. Простая с виду куртка. Не думаю что гопота разбирается в моделях курток.
Долгое время вообще ничего кроме кулаков не было
Ага. Привет 7-ке |
|
27-3-2012 08:18
Vangogh
|
|
27-3-2012 10:57
Pragmatik
Да я тоже думал об этом. Но трость в руках современного человека - это все равно, что омоновец в кружавчиках. Несопоставимо. Очень бросается в глаза, причем первая мысль - а нет ли в этой трости какой железяки, ну как в кино, ибо для других целей она как бы нафиг не нужна. ![]()
Да, я знаю, что не написано. Но - ИМХО, не такая уж она и простая с виду. Наличие молний в местах, нехарактерных для обычных курток - уже сигнал. А гопы - так гопы разные бывают. Немалое их количество сейчас - это сытые мальчуганы из обеспеченных семей. ТАк что - да, дворовая шелупонь не поймёт, а люди с головой - скоро уже начнут определять, стОит лишь этой одёже стать чуть-чуть более популярной. Это как поясные сумки. В Штатах даже хохма давно ходит - если ты идешь в поясной сумке и в бейсболке - лучше уж сам напиши на спине, что работаешь в ФБР, и пистолетик переложи куда-нибудь из этой поясной сумочки.
А нафига тогда переплачивать за "тактическую" одёжу? Кулаки неплохо размещаются и в куртках подешевле. ![]()
Шутки шутками, а один мой напарник таки работал тама.. . Вот натурально - мимо пройдет, так глазу зацепиться не за что. Сколько раз просил его - мол, "научи плохому". Вот хрен то, отмазывался постоянно, но так ничего и не показал. Гад. ))))
Ой ли-и-и-и? Пара удачных попаданий пивной бутылкой - и такой оруженосец уже сидит на асфальте, головку потирает (не в обиду Догу будет сказано). Или же пара выстрелов с "резинки" в голову саблисту - и вообще всё, кино закончилось. Да и опять же, если только человек занимался долгое время классической саблей (а не самодеятельным НБ) - то да, это опасное оружие в его руках. А если такой школы нет - то парочка посонов со штакетником в руках - и ба-а-альшой вопрос, что станется с таким саблистом. Посоны - они ведь тоже, далеко не колхозники. А размахнуться штакетиной со всего плеча - это парировать сабелькой будет сложно. Как в рукопахе - при мощном ударе ногой даже если поставишь блок - просто снесет вместе с блоком. |
|
27-3-2012 11:39
CyberDaemon
Мне сложнее. У меня рост больше двух метров. И так бросаюсь в глаза. Так что хоть 5.11, хоть адидас с черкизона - хрен один. Лучше уж вооруженным, чем только "на кулаках".
Гипс на одной из ног для антуражу
Я человек практичный. Куртка от 5.11 подходит и зимой в -30 и в +30 летом. Мне нравится.
Я вот с головой. Но не тянет меня мелочь просить у прохожих. И уж тем более гоповать.
Катаной "на извлечении" пробовал. На тренировке естественно. Дык сволочь - застряла. |
|
27-3-2012 12:39
Pragmatik
Один коллега по работе, Царствие ему Небесное, был тоже человеком высоким, причем с "хвостом" на голове. Так он как-то говорил - мол, он человек высокий, с "хвостом", а вот умеет быть незаметным. И действительно - вот стоит, курит - и внимания на него не обратишь. Как он этого добивался - не знаю.
В наших краях их нет. Заказывать по инету, не примерив - как-то не комильфо. А ехать в Москву, искать и мерять - просто лениво. Да и зачем? Мелочь всякая и так по карманам куртки распихать можно, а пистолетов я не ношу. Да и цены на эти 5.11 - почти как Стример купить. Если уж выбирать - то уж лучше пистолет, а уж куртку приспособим как-нибудь. Люди вона в ватниках умудряются работать - и ничего, нормально. ![]()
Не-не-не, не об этом разговор. Для примера: сейчас уже даже пионеры носят цифровые зеркалки. Игшрушкаи эти откровенно недешевые. Носят их в сумках. Так вот уже последний гоп знает, что если на плече у человека яркая сумочка с логотипами - к гадалке не ходи, там зеркалочка лежит. ИМХО, то же сАмое и с куртками а-ля 5.11. Как только увеличится количество тех, кто их носит - так сразу изделие и "засветится", как эти сАмые сумки для цифрозеркалок.
Не, катана для меня - штука зело сложная. Дрын от забора - вот самое то. Раззудись, плечо - и понеслась, по нашенски, по-простецки.. . )
|
|
27-3-2012 12:59
Coolaz
Я сейчас видимо поврежу нежной психике видящих в любом упоминании этой вещи коммерческую рекламу, но ради справедливости и только ражи неё замечу, что всё-таки я ношу свой ненаглядный самооборонный углепластиковый зонт-трость в летнее время, и это смотрится уместно.
Можно модель? Да ешё на высокий рост, то что надо... |
|
27-3-2012 13:04
Pragmatik
Это да, классная штука.
А можно ссылочку, где такие девайсы продаются. |
|
27-3-2012 15:26
CyberDaemon
5.11 5-in-1
В одной руке катана, ножны в качестве дрына в другой. |
|
27-3-2012 17:17
Pragmatik
Не-е-е-е.. . Это для меня чересчур сложно. Насчет куртки - а у 5.11 есть удлиненные модели, которые можно носить с пиджаками? А то мне приходится порой пиджаки надевать, поэтому хошь не хошь, а нужно или несколько курток, или одну, но чуть более длинную, под пиджак. |
|
27-3-2012 20:17
Petroq
Раз уж заговорили про шмотки, приведу пример хорошей антигоповой одежды - мусорские штаны, а на верх пуховик. В таком виде можно даже подваливать к самооборонщикам в куртках 5.11 и отнимать у них пистолеты
http://pinsk.tv/?p=2945 |
|
27-3-2012 22:32
Pragmatik
Я, всё же, придерживаюсь постулата Остапа Бендера, про то, что УК надо чтить.
|
|
27-3-2012 23:13
CyberDaemon
Я спокойно ношу свою с пиджаком. Ничего лишнего не вылазит.
С чего это? Подойдет ко мне тело в полицейских штанах - будет послано на йух. А потянется к стволу - получит резинку .45 (при исполнении - 9х18) в лоб. Ибо нехрен. Попытка завладения оружием. |
|
28-3-2012 00:00
Petroq
Все вы на словах такие крутые. Пацан, ссыль на историю которого я дал выше, наверное тоже считал, что он офигенно опасный потому, что ходит со "стволом". А как ему по ушам проехались то не только сам отдал, но и прибежал в мусарню оправдываться о приобретении и ношении
|
|
28-3-2012 00:53
Pragmatik
2 Petroq
Понимаете, есть одна проблема. К сожалению, ситуация такова, что какой-нить человек может надеть форму ППС или ДПС и под этим видом натурально пойти грабить. И проблема в том, что хрен его знает, сотрудник ли это МВД или ряженый с недобрыми намерениями. Так что, сам вопрос не очень простой. Ибо на деле это может оказаться и сотрудник милиции. Про Евсюкова, полагаю, слышать доводилось. И тут уже каждый решает сам, что оно лучше. Но люди правильно говорят - если перед вами ряженый в милицейские штаны и неформенный пуховик - то, скорее всего, это ряженый. Если при этом человек сам является сотрудником МВД или МО (а человек ведь не зря упомянул про 9х18 при исполнении) - то ему, конечно же, проще. Ибо Система прикроет, т.к. человек будет прав. Нам, простым гражданам, сложнее. Ибо если человек в милицейских штанах окажется действительно милиционером (полиционером) - то тут возможны совсем невеселые варианты для того, кто рискнул защищиться. Но, конечно же, однозначного решения тут нет. А то, что люди все чаще не собираются быть простыми винтиками - так это и хорошо... Опять же, тот парень, у которого отняли пневму - а он кто? Мы вот с пневмами не ходим, ввиду их бесполезности для НОРМАЛЬНОЙ обороны. А если человек ходил - может, у него и рыльце в пушку?.. |
|
28-3-2012 20:55
CyberDaemon
Серые штаны с красной полосой можно в том же СПЛАВе купить. Да хоть костюм ДПС там же. Не забывайте и про устав службы. Представиться, по требованию предьявить удостоверение. Нюансов много. Такой ряженый может сразу "сесть в лужу" от некоторых приколов.
Не ствол делает человека крутым. А человек ствол.
Куда прибежал? Злостный офф - не в даваясь в подробности про МУС, щас мусоров уже нет. Разве что Пуссоры |
|
28-3-2012 21:32
Petroq
Это у вас. А у нас в Беларуси до сих пор милиция. И КГБ
|
|
28-3-2012 21:43
CyberDaemon
У вас в Белоруссии ситуация немного другая. За неповиновение представителю власти можно вплоть до ПЖ поймать. А уж за знание о готовящемся терракте и не доносе об этом (Владик, это про тебя. Не суди строго - помочь не могли) - расстрел.
Этим вот товарищам респект - смогли искоренить не государственную оргпреступность. |
|
10-4-2012 01:03
tempest
помню, помню -это из фильма Хищник-2 |
|
10-4-2012 03:03
paradox
мои трости кто видел?
|
|
13-4-2012 19:44
Godspeed
"Случай в метро" кое-что напоминает: кол-во невменяемых лиц, прущих толпой
![]() Напрашивается вопрос - Кто из темы выживет при зомби-апокалипсисе? Думаю Дог, как "настороженный" человек с боезапасом; Серго - его не тронут. Я, наверное, почти сразу стану зомбарём.. . |
|
13-4-2012 23:26
дезерт игл
Я не стану я не вкусный))))
|
|
14-4-2012 19:17
Vangogh
Неужели из-за "бандитской" кожаной куртки? |
|
|