|
23-4-2012 15:56
Тантал
Куда там окунул. Честная оценка, это что,вылизывать? Действительно быдло. |
|
23-4-2012 15:57
Revolution
Хорошо платят? Конкретнее.
Зря, вот у меня и справка есть - аристократ.
Удел неполноценных - вешать ярлыки на людей, винтовки, производителей. |
|
23-4-2012 16:00
Змейго Рыныч
|
|
23-4-2012 16:05
Тантал
Аристократ? Справка?
Слов нет,а за выражения банят. |
|
23-4-2012 16:11
Revolution
Танталовы муки = хочется, а не .. . |
|
23-4-2012 16:13
Черномор
Конкретнее про зарплату?
справки и в ПНД выдают, так что - простите
|
|
23-4-2012 16:23
Amateur
там где пальцем нажимают... не было у меня с внешними курками ,поэтому для меня что курок что спусковой крючек все едино, я статей не пишу и терминология не столь важна , а суть тем кто не умничает думаю понятна ... |
|
23-4-2012 16:32
jasav
это что то ... мая плакаль.. . а ведь раньше , читая ветки черномора, я думал , что он действительно понимает в оружии.. хотя я всегда говорил, что главное в выборе профессии точно определить - техник ты или гуманитарий.. .
это сильно )))) |
|
23-4-2012 16:37
Revolution
интересно, его за такой ремонт любимый путен посадил бы? |
|
23-4-2012 16:50
jasav
|
|
23-4-2012 16:57
Caucasian64
Не знаю, почему их к вам не возят. Они могли бы быть слегка легче. А вообще- очень надёжно и качественно. Во всяком случае лучше современных Ремов. |
|
23-4-2012 16:57
Revolution
а он бы потом формировал мнение масс из первоисточников |
|
23-4-2012 17:01
Revolution
Я видель только Magnum Research. Кучностью не блистал, долго подбирался патрон. Магазин на 10 это вещь. |
|
23-4-2012 18:14
Тантал
Вот это-то, как раз и не главное. |
|
23-4-2012 18:50
Паршев
Специально для Вас была такая двустволка "Олень" - та как раз с одним курком |
|
23-4-2012 19:00
Leser
У меня на новом Prado, задняя дверь плохо закрывалась, продал - думаю УАЗ брать.
|
|
23-4-2012 19:01
Leser
У меня на новом Prado задняя дверь плохо закрывалась, продал - думаю УАЗ брать.
|
|
23-4-2012 19:01
Паршев
Я просто поражаюсь со многих участников ганзы, некоторые из которых даже ещё и утверждают, что имеют инженерное образование. Во всех нормативных документах, и в частности в ГОСТах на технику обязательно есть фраза "Должна быть полностью исключена возможность неправильной сборки путем конструктивного исполнения" (желающие погуглите) или аналогичная. Это важнейшее качество любой ответственной конструкции, которая предполагает сборку-разборку даже техническим персоналом а уж тем более пользователем.
Кто этого не понимает - просто лох педальный в технике, хотя может как гуманитарий он и орёл. |
|
23-4-2012 19:02
Leser
У меня на новом Prado задняя дверь плохо закрывалась, думаю продать и УАЗ Патриот взять.
|
|
23-4-2012 19:09
mv28jam
Прямо таки во всех? ГОСТ 18406-79
|
|
23-4-2012 19:13
Тантал
Это вряд-ли,- если только в грёзах. |
|
23-4-2012 20:03
greenbars
Есть задокументированный случай, когда охотник, переломив ружьё, пытался тыльной частью рукоятки охотничьего ножа вбить разбухший патрон в патронник. Приложился по капсюлю. Взрывом патрона нож по гарду вогнало в глаз.
Было это давно в Союзе. Следователь долго не мог разобраться, пока внимательно патрон не рассмотрел. И никто не сообразил, что конструкция переломок позволяет производить подобные кунштюки. Что касается нашего случая, сильно сомневаюсь, что в таком виде поворот затвора приведёт к взводу боевой пружины. Также сильно сомневаюсь, что нажатие на спусковой крючок приведёт к выстрелу, т.к. для соединения механизма СК с механизмом затвора как раз и служит видимый сверху паз. Или я ошибаюсь? |
|
23-4-2012 20:25
FVN
там на стебле затвора пазы (посадочное место для рукоятки затвора) разные. Засунуть я его перевернутым не пробовал, так как если вставить ручку с другой стороны, она как бы не на месте. Так что имхо, просто невнимательность и желание охаять зарубежное. Да и задняя часть затвора несиметрична, визуальная память не должна была дать ее поставить таким образом. Гугл второго такого случая не нашел |
|
23-4-2012 20:41
Alex2311
Я вот понять не могу - зачем Юрию такие темы создавать? Потроллить народ?
|
|
23-4-2012 20:59
Тантал
К сожалению ошибаетесь! Держу в руках работает как часы. |
|
23-4-2012 21:10
Leser
Сравнили, Гугла с Черномором. |
|
23-4-2012 21:11
Тантал
QUOTE]просто невнимательность и желание охаять зарубежное. [/QUOTE]
Да бросте Вы,тут тенденция как раз охаивать отечественное,так сказать русская национальная особенность,-ссаться перед заграничным. |
|
23-4-2012 21:18
308 Win
Мне кажется сам Черномор и собрал затвор таким образом.
А когда узнал про такую возможность обрадовался как малое дитя,- вот будет повод развести срач вокруг импорта. |
|
23-4-2012 21:25
TSV
щелкает не значит, что работает как положено теперь заряжаем оружие, досылаем патрон в ствол закрываем затвор и стучим прикладом о пол с НОРМАЛЬНО работающим затвором выстрела не будет
|
|
23-4-2012 21:35
Паршев
Ну а почему бы и не развести? "Смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно". Действительно, лоханулись братья-славяне, почему же не отметить?
|
|
23-4-2012 21:40
valeryyyyy
"некто на Сахалине"(по Доку)
действительно некто.. .
|
|
23-4-2012 21:50
Тантал
На стрельбище проверю обязательно.
Такие косяки надо отмечать на любом оружии, на всякий случай, а случаи всякие бывают. |
|
23-4-2012 22:29
п-ф
Паршев, в вас как раз говорит гумунитарий. с буквы "Г". или иными слловами не парьте мосх. не можнет быть такой ффразы в ГОСТе. потомушто ГОСТ это стандарт на изделие, а не техзадание на него.
опять не в кассу. в жызни масса вещей, безопасная эксплуатацыя которых тупо подразумевает пользовательскую квалификацыю. например однонаправленные шины, которые поставить наоборот может каждый на ура. на фигли далеко ходить - покажыте на электролампочке надпись что ея надо закручивать по часовой, а не наоборот. или на газовой плите - "зажгите газ".
можно подумать в вас говорит понимание... . при наличии обилия патроноф, построенных на одной гильзе, стрельнуть одним вместо другого как два пальца. но при этом в одних случаях - к примеру 308 из трёшки или 30-06, выстрел происходит штатно и безопасно, то в 8х57 из 30-06 или 6,5 Гренделл из 6РРС, как бы нуб его.
вот вы как гумунитарий и скажыте - в адрес уважаемой и серьёзной фирмы прозвучало ничем не подкреплённое слово "брак", что в переводе на гумунитарный означает "клевета" или " заведомо ложные сведения порочащие честь и достоинство". в шутку или в серьёз, в данном случае не столь важно. клевета, она и в Африке клевета. Внимание! - и если эта фирма вдруг предьявит ТС иск за ложные сведения подрывающие деловую репутацыю, то вы тоже впряжётесь ка в тырнете, или когда прижмёт спрыгните не дожыдаясь финала по тихому с той посудины, которой управляет Юра? |
|
23-4-2012 23:06
Sergey13
Как показала перепись ярких оружейников в данной теме инструкцию к ЧЗ необходимо дополнить таким пунктом
|
|
23-4-2012 23:08
Revolution
стрельни себе в бошку и выложи на ютуб |
|
23-4-2012 23:36
key_dutch
) А вечер продолжался. К слову, вчера держал в руках болтовой Аншуц, так вот, "малозаметные" удобства, вроде извлечения магазина тремя оцарапанными руками.. . отправили меня за покупкой Соболя. А вот Sako за ту же сумму этими радостями не баловала.. .
Вывод: в семье не без урода. А у нас, к сожалению, часто в уродах не без семьи. |
|
24-4-2012 00:56
Паршев
Он не во мне говорит, а со мной говорит посредством Интеренета, и именно на букву "Г". Потому что только на букву "Г" может с умным видом рассказывать, что оружие и должно собираться разными способами, только один из которых дает нормальное функционирование.
Не, ну Черномор конечно неправ. Какой же это брак? Качественно изготовленное, но неграмотно сконструированное оружие.
Ну, вдруг бывает только пук, как известно, и в данном случае всё проще - фирма приглашается на стрельбище, и там при включенном предохранителе Юра отстрелит Вам.. . скажем, козырек бейсболки. И получит компенсацию морального вреда. Или Вы сдристнете и на стрельбище не поедете?
|
|
24-4-2012 00:59
Sergey13
У Юры предохранитель не включаецца, вот в чем заковыка.
|
|
24-4-2012 01:02
Ол-Райт
ДУХ Антона63 неистриб на этом форуме
|
|
|