Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CZ-527 без предохранителя

Черномор
P.M.
23-4-2012 15:53 Черномор
Originally posted by Revolution:

Электроэнергетика. Проекты, консалтинг.
Ну а твои успехи?

У меня тоже проекты.

Тантал
P.M.
23-4-2012 15:56 Тантал
Безхребетник, он тебя окунул, а ты его вылизываешь. И на соревнования не едешь.

Куда там окунул.
Честная оценка, это что,вылизывать?
Действительно быдло.
Revolution
P.M.
23-4-2012 15:57 Revolution
Originally posted by Черномор:

У меня тоже проекты.

Хорошо платят? Конкретнее.

Это удел быдла или потомственного аристократа. На второго Вы не очень похожи...

Зря, вот у меня и справка есть - аристократ.

Не отмазывайтесь. Воспитанный человек не делает в общении разницы между виртуальностью и реальностью. Это - удел неполноценных.

Удел неполноценных - вешать ярлыки на людей, винтовки, производителей.

Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 16:00 Змейго Рыныч
Originally posted by Паршев:

А что, бывают Иж-27 с одним курком?

многие до конца дней не узнают тайной семантичной (семантической, семантной, семантивной?) разницы между курком и спусковым крючком.

Тантал
P.M.
23-4-2012 16:05 Тантал

Аристократ?
Справка?

Слов нет,а за выражения банят.
Revolution
P.M.
23-4-2012 16:11 Revolution
Originally posted by Тантал:

Слов нет,а за выражения банят.

Танталовы муки = хочется, а не .. .
Черномор
P.M.
23-4-2012 16:13 Черномор
Хорошо платят? Конкретнее.

Конкретнее про зарплату?

справки и в ПНД выдают, так что - простите

Amateur
P.M.
23-4-2012 16:23 Amateur

И где тут один курок?

там где пальцем нажимают... не было у меня с внешними курками ,поэтому для меня что курок что спусковой крючек все едино, я статей не пишу и терминология не столь важна , а суть тем кто не умничает думаю понятна ...

jasav
P.M.
23-4-2012 16:32 jasav
Originally posted by п-ф:

Слышь, но этот пиздец войдёт в анналы. повеселил. доморощенные оружейники ыопт. вставить затвор боевым взводом вверх, и кричать что ружжо бракованное. такого ещё в природе не было.

это что то ... мая плакаль.. . а ведь раньше , читая ветки черномора, я думал , что он действительно понимает в оружии.. хотя я всегда говорил, что главное в выборе профессии точно определить - техник ты или гуманитарий.. .

г)жалко что ты не успел слазить с дреммелем в чизу... . это был бы апофеоз твоей академической деятельности на поприще оружейного спецыалиста.

это сильно ))))

Revolution
P.M.
23-4-2012 16:37 Revolution
Originally posted by jasav:

г)жалко что ты не успел слазить с дреммелем в чизу... . это был бы апофеоз твоей академической деятельности на поприще оружейного спецыалиста.

это сильно ))))

интересно, его за такой ремонт любимый путен посадил бы?
jasav
P.M.
23-4-2012 16:50 jasav
интересно, его за такой ремонт любимый путен посадил бы?

неее))) ему бы чехи визу выписали и на завод пригласили б, в качестве консультанта ))))

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 16:57 Caucasian64

Я много хорошего слышал о Ругерах, но что-то у нас нет их ни хрена.

Не знаю, почему их к вам не возят. Они могли бы быть слегка легче. А вообще- очень надёжно и качественно. Во всяком случае лучше современных Ремов.

Revolution
P.M.
23-4-2012 16:57 Revolution
Originally posted by jasav:

неее))) ему бы чехи визу выписали и на завод пригласили б, в качестве консультанта ))))

а он бы потом формировал мнение масс из первоисточников
Revolution
P.M.
23-4-2012 17:01 Revolution
Originally posted by Caucasian64:

Не знаю, почему их к вам не возят. Они могли бы быть слегка легче. А вообще- очень надёжно и качественно. Во всяком случае лучше современных Ремов.

Я видель только Magnum Research. Кучностью не блистал, долго подбирался патрон. Магазин на 10 это вещь.
Тантал
P.M.
23-4-2012 18:14 Тантал
[/B]

[B]что главное в выборе профессии точно определить - техник ты или гуманитарий...

Вот это-то, как раз и не главное.
Паршев
P.M.
23-4-2012 18:50 Паршев
Originally posted by Amateur:

там где пальцем нажимают.. . для меня что курок что спусковой крючек все едино, я статей не пишу и терминология не столь важна , а суть тем кто не умничает понятна ...

Специально для Вас была такая двустволка "Олень" - та как раз с одним курком и одним крючком Что как бэ намекает Жаль больше не выпускается

Leser
P.M.
23-4-2012 19:00 Leser
У меня на новом Prado, задняя дверь плохо закрывалась, продал - думаю УАЗ брать.
Leser
P.M.
23-4-2012 19:01 Leser
У меня на новом Prado задняя дверь плохо закрывалась, продал - думаю УАЗ брать.
Паршев
P.M.
23-4-2012 19:01 Паршев
Я просто поражаюсь со многих участников ганзы, некоторые из которых даже ещё и утверждают, что имеют инженерное образование. Во всех нормативных документах, и в частности в ГОСТах на технику обязательно есть фраза "Должна быть полностью исключена возможность неправильной сборки путем конструктивного исполнения" (желающие погуглите) или аналогичная. Это важнейшее качество любой ответственной конструкции, которая предполагает сборку-разборку даже техническим персоналом а уж тем более пользователем.

Кто этого не понимает - просто лох педальный в технике, хотя может как гуманитарий он и орёл.

Leser
P.M.
23-4-2012 19:02 Leser
У меня на новом Prado задняя дверь плохо закрывалась, думаю продать и УАЗ Патриот взять.
mv28jam
P.M.
23-4-2012 19:09 mv28jam
Я просто поражаюсь со многих участников ганзы, некоторые из которых даже ещё и утверждают, что имеют инженерное образование. Во всех нормативных документах, и в частности в ГОСТах на технику обязательно есть фраза "Должна быть полностью исключена возможность неправильной сборки путем конструктивного исполнения" (желающие погуглите) или аналогичная.

Прямо таки во всех?
ГОСТ 18406-79

Тантал
P.M.
23-4-2012 19:13 Тантал
хотя может как гуманитарий он и орёл.

Это вряд-ли,- если только в грёзах.
greenbars
P.M.
23-4-2012 20:03 greenbars
Есть задокументированный случай, когда охотник, переломив ружьё, пытался тыльной частью рукоятки охотничьего ножа вбить разбухший патрон в патронник. Приложился по капсюлю. Взрывом патрона нож по гарду вогнало в глаз.
Было это давно в Союзе. Следователь долго не мог разобраться, пока внимательно патрон не рассмотрел.
И никто не сообразил, что конструкция переломок позволяет производить подобные кунштюки.

Что касается нашего случая, сильно сомневаюсь, что в таком виде поворот затвора приведёт к взводу боевой пружины. Также сильно сомневаюсь, что нажатие на спусковой крючок приведёт к выстрелу, т.к. для соединения механизма СК с механизмом затвора как раз и служит видимый сверху паз. Или я ошибаюсь?

FVN
P.M.
23-4-2012 20:25 FVN
Я просто поражаюсь со многих участников ганзы, некоторые из которых даже ещё и утверждают, что имеют инженерное образование. Во всех нормативных документах, и в частности в ГОСТах на технику обязательно есть фраза "Должна быть полностью исключена возможность неправильной сборки путем конструктивного исполнения" (желающие погуглите) или аналогичная. Это важнейшее качество любой ответственной конструкции, которая предполагает сборку-разборку даже техническим персоналом а уж тем более пользователем.

Кто этого не понимает - просто лох педальный в технике, хотя может как гуманитарий он и орёл.

там на стебле затвора пазы (посадочное место для рукоятки затвора) разные. Засунуть я его перевернутым не пробовал, так как если вставить ручку с другой стороны, она как бы не на месте. Так что имхо, просто невнимательность и желание охаять зарубежное. Да и задняя часть затвора несиметрична, визуальная память не должна была дать ее поставить таким образом. Гугл второго такого случая не нашел

Alex2311
P.M.
23-4-2012 20:41 Alex2311
Я вот понять не могу - зачем Юрию такие темы создавать? Потроллить народ?
Тантал
P.M.
23-4-2012 20:59 Тантал
Что касается нашего случая, сильно сомневаюсь, что в таком виде поворот затвора приведёт к взводу боевой пружины. Также сильно сомневаюсь, что нажатие на спусковой крючок приведёт к выстрелу, т.к. для соединения механизма СК с механизмом затвора как раз и служит видимый сверху паз. Или я ошибаюсь?

К сожалению ошибаетесь! Держу в руках работает как часы.
Leser
P.M.
23-4-2012 21:10 Leser
Гугл второго такого случая не нашел

Сравнили, Гугла с Черномором.
Тантал
P.M.
23-4-2012 21:11 Тантал
QUOTE]просто невнимательность и желание охаять зарубежное. [/QUOTE]
Да бросте Вы,тут тенденция как раз охаивать отечественное,так сказать русская национальная особенность,-ссаться перед заграничным.
308 Win
P.M.
23-4-2012 21:18 308 Win
Мне кажется сам Черномор и собрал затвор таким образом.
А когда узнал про такую возможность обрадовался как малое дитя,- вот будет повод развести срач вокруг импорта.
TSV
P.M.
23-4-2012 21:25 TSV

щелкает не значит, что работает как положено
теперь заряжаем оружие, досылаем патрон в ствол
закрываем затвор
и стучим прикладом о пол
с НОРМАЛЬНО работающим затвором выстрела не будет

Паршев
P.M.
23-4-2012 21:35 Паршев
Originally posted by 308 Win:
А когда узнал про такую возможность обрадовался как малое дитя,- вот будет повод развести срач вокруг импорта.

Ну а почему бы и не развести? "Смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно". Действительно, лоханулись братья-славяне, почему же не отметить?

valeryyyyy
P.M.
23-4-2012 21:40 valeryyyyy
"некто на Сахалине"(по Доку) действительно некто.. .
Тантал
P.M.
23-4-2012 21:50 Тантал
и стучим прикладом о пол
с НОРМАЛЬНО работающим затвором выстрела не будет

На стрельбище проверю обязательно.

Такие косяки надо отмечать на любом оружии, на всякий случай, а случаи всякие бывают.
п-ф
P.M.
23-4-2012 22:29 п-ф
Я просто поражаюсь со многих участников ганзы, некоторые из которых даже ещё и утверждают, что имеют инженерное образование. Во всех нормативных документах, и в частности в ГОСТах на технику обязательно есть фраза "Должна быть полностью исключена возможность неправильной сборки путем конструктивного исполнения" (желающие погуглите) или аналогичная.

Паршев, в вас как раз говорит гумунитарий. с буквы "Г". или иными слловами не парьте мосх. не можнет быть такой ффразы в ГОСТе. потомушто ГОСТ это стандарт на изделие, а не техзадание на него.
Это важнейшее качество любой ответственной конструкции, которая предполагает сборку-разборку даже техническим персоналом а уж тем более пользователем.

опять не в кассу. в жызни масса вещей, безопасная эксплуатацыя которых тупо подразумевает пользовательскую квалификацыю. например однонаправленные шины, которые поставить наоборот может каждый на ура. на фигли далеко ходить - покажыте на электролампочке надпись что ея надо закручивать по часовой, а не наоборот.
или на газовой плите - "зажгите газ".

Кто этого не понимает - просто лох педальный в технике,

можно подумать в вас говорит понимание... . при наличии обилия патроноф, построенных на одной гильзе, стрельнуть одним вместо другого как два пальца. но при этом в одних случаях - к примеру 308 из трёшки или 30-06, выстрел происходит штатно и безопасно, то в 8х57 из 30-06 или 6,5 Гренделл из 6РРС, как бы нуб его.
а что вы можете предоставить кроме предупреждения на пачке? или с вас продавец в ормаге берет подпись за ТБ? хз. сунули не то, йопнуло, сами виноваты.
ваше с ТС умничанье по поводу 527го затвора безусловно было бы в тему если бы существовала некая актуальная пользовательская проблема. тем более что это оружые много лет распространяется и в ЮСА. там предьявлять умеют. без лишних слов и вазелина, но по самые помидоры.
наверно бы чехи нашли средство от проворачивания курка. но этого не происходит. значит не считают это за проблему. причём независимо от мнения "спецыалистов" из РФ. бледно, уважаемый, бледно. и опять прозрачно.

хотя может как гуманитарий он и орёл.

вот вы как гумунитарий и скажыте - в адрес уважаемой и серьёзной фирмы прозвучало ничем не подкреплённое слово "брак", что в переводе на гумунитарный означает "клевета" или " заведомо ложные сведения порочащие честь и достоинство". в шутку или в серьёз, в данном случае не столь важно. клевета, она и в Африке клевета.
Внимание! - и если эта фирма вдруг предьявит ТС иск за ложные сведения подрывающие деловую репутацыю, то вы тоже впряжётесь ка в тырнете, или когда прижмёт спрыгните не дожыдаясь финала по тихому с той посудины, которой управляет Юра?
Sergey13
P.M.
23-4-2012 23:06 Sergey13
Как показала перепись ярких оружейников в данной теме инструкцию к ЧЗ необходимо дополнить таким пунктом
Revolution
P.M.
23-4-2012 23:08 Revolution

стрельни себе в бошку и выложи на ютуб

key_dutch
P.M.
23-4-2012 23:36 key_dutch
) А вечер продолжался. К слову, вчера держал в руках болтовой Аншуц, так вот, "малозаметные" удобства, вроде извлечения магазина тремя оцарапанными руками.. . отправили меня за покупкой Соболя. А вот Sako за ту же сумму этими радостями не баловала.. .
Вывод: в семье не без урода. А у нас, к сожалению, часто в уродах не без семьи.
Паршев
P.M.
24-4-2012 00:56 Паршев

Паршев, в вас как раз говорит гумунитарий. с буквы "Г".
?

Он не во мне говорит, а со мной говорит посредством Интеренета, и именно на букву "Г". Потому что только на букву "Г" может с умным видом рассказывать, что оружие и должно собираться разными способами, только один из которых дает нормальное функционирование.
Это в чешской комедии какой-то (кстати) был шпионский пистолет, который стрелял то вперед то назад в зависимости от положения рычажка, но никто не знал, куда его поворачивать.

в адрес уважаемой и серьёзной фирмы прозвучало ничем не подкреплённое слово "брак",?

Не, ну Черномор конечно неправ. Какой же это брак? Качественно изготовленное, но неграмотно сконструированное оружие.

Внимание! - и если эта фирма вдруг предьявит ТС иск за ложные сведения подрывающие деловую репутацыю, то вы тоже впряжётесь ка в тырнете, или когда прижмёт спрыгните не дожыдаясь финала по тихому с той посудины, которой управляет Юра

Ну, вдруг бывает только пук, как известно, и в данном случае всё проще - фирма приглашается на стрельбище, и там при включенном предохранителе Юра отстрелит Вам.. . скажем, козырек бейсболки. И получит компенсацию морального вреда.

Или Вы сдристнете и на стрельбище не поедете?

Sergey13
P.M.
24-4-2012 00:59 Sergey13

Ну, вдруг бывает только пук, как известно, и в данном случае всё проще - фирма приглашается на стрельбище, и там при включенном предохранителе Юра отстрелит Вам.. . скажем, козырек бейсболки. И получит компенсацию морального вреда.

Или Вы сдристнете и на стрельбище не поедете?

У Юры предохранитель не включаецца, вот в чем заковыка.

Ол-Райт
P.M.
24-4-2012 01:02 Ол-Райт
Качественно изготовленное, но неграмотно сконструированное оружие.

ДУХ Антона63 неистриб на этом форуме

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям