Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CZ-527 без предохранителя

Тантал
P.M.
23-4-2012 13:02 Тантал
Дерсу Узала такого не говорил. он спрашивал - "глаза есть, а смотри нету?"
эта фраза имеет иной смысл, нежели ваша самопальная "цытата".

Но стиль-то сохранён, да и смысл понятен.
п-ф
P.M.
23-4-2012 13:11 п-ф
Я не ставил смайликов, но посмеялся от души.

ню-ню. собсно эта твоя фраза со сливом на шутку была настолько предсказуема, и мало того - единственно возможна в данной ситуёвине, что йа даже честно говоря удивилсо почему ея не было утром. обвинить всех, включая заступникоф, и чисто слитцо на хи-хи, считая просмотры и тащась от их количества.
остальное - без комментов. бред, который даже троллить лениво.
Черномор
P.M.
23-4-2012 13:12 Черномор
уважаемый. блин. да откройте вы свой мануал наконец. ладно у меня 527я куплена лет восемь назад и в руководстве нет русского варианта текста, но у вас то что?
из тупого механического перевода раздела "затвор" всё ясно, что не ясно вам?
"... Обратите внимание, тщательно коррелированных расположение части, особенно тело болт и втулку болт тела. После каждого разобрать и собрать затвор, проверить на себе если это возможно, чтобы сработало так, как описано в этой инструкции по эксплуатации... "(С)

вообще-то невозможность неправильной сборки всегда подразумевает возможность использования изделия неквалифицированным пользователем.
Серёг, ты ж технарь и общаешься в соответствующей среде, вроде должен знать аксиомы

п-ф
P.M.
23-4-2012 13:15 п-ф
Но стиль-то сохранён, да и смысл понятен.

да хули. написали бы - жопа есть пердеть нету. не один хрен. и стиль сохранён, и смысл понятен. но только к вам это не относитцо.
Revolution
P.M.
23-4-2012 13:19 Revolution
Originally posted by Черномор:

И насчёт итальянских двустволок - сходите в магазин, покрутите в руках, снимите цевьё и проведите все рекомендуемые для выбора оружия манипуляции, описанные в советской охотничьей литературы.
Откроете для себя много нового.
С ув.

В семье есть итальянцы - это и Фаусти и беретта ES100 - ну фаусти по красоте, обработке, подгонке, комплектации по всему - на порядок лучше нашего сраного.. . при цене в 75 000 рублей за горизонталку 20к, вес - говорить неча.. . Беретта - по сравнению с мр 153 - брали с рук, 30 000 рублей - аз нью.. . мр-153 сраное весло, при цене вдвое ниже.. . тяжёлое не красивое не .. . не.. . не.. . - брал молодым, был дурак.. .
Черномор
P.M.
23-4-2012 13:22 Черномор
ню-ню. собсно эта твоя фраза со сливом на шутку была настолько предсказуема, и мало того - единственно возможна в данной ситуёвине, что йа даже честно говоря удивилсо почему ея не было утром. обвинить всех, включая заступникоф, и чисто слитцо на хи-хи, считая просмотры и тащась от их количества.

не от количества, от другого.
В принципе, от тебя я ждал несколько иных комментов, зная про твой 527-й варминт и техническую грамотность
Заступники были в курсе и не вмешивались

Черномор
P.M.
23-4-2012 13:24 Черномор
Originally posted by Revolution:

В семье есть итальянцы - это и Фаусти и беретта ES100 - ну фаусти по красоте, обработке, подгонке, комплектации по всему - на порядок лучше нашего сраного.. . при цене в 75 000 рублей за горизонталку 20к, вес - говорить неча.. . Беретта - по сравнению с мр 153 - брали с рук, 30 000 рублей - аз нью.. . мр-153 сраное весло, при цене вдвое ниже.. . тяжёлое не красивое не .. . не.. . не.. . - брал молодым, был дурак...

интересно, а Вы что-либо делаете конкурентоспособного?

Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 13:26 Змейго Рыныч
Мы имеем вот что в результате:
Некто собрал затвор неправильно (конструктив), вполне вероятно что со "злым" умыслом и это потом представил как элемент, который нужно допилить.
А так же почему-то сорвался на "максимальную безопасность", про которую чехи нигде не пишут.
Очень напомиает тему про элитное западное оружие.
Этот чешский ширпотреб - не элитное оружие. За (хз скока он у вас стоит) 700 европейских денег это и не тот продукт, который продуман на дурака.

И обсирать маузеровский затвор не надо.

Все взывания насчёт RTFM - как раз демонстрируют пример с прапором.
То есть, был разыгран спектакль с "непонятной" целью. И это всё на эмоциях, какой пиар!

Нет бы по человечески написать, мол, так и так, возможен такой косяк, нет, сразу нужно делать лишние телодвижения и злорадствовать.

Гринбарс прав 120% - у ВАШЕГО оружия возможны хорошие экземпляры, на ЗАПАДНОМ возможны косяки.
Это в точку. Холодно и кратко.

Черномор
P.M.
23-4-2012 13:29 Черномор
Originally posted by п-ф:

да хули. написали бы - жопа есть пердеть нету. не один хрен. и стиль сохранён, и смысл понятен. но только к вам это не относитцо.

порой складывается впечатление, что ты постоянно борешься с этим миром...
я про твою манеру общения. Понимаю, что тебе похеру на мнение форумчан, но всё же

Revolution
P.M.
23-4-2012 13:37 Revolution

интересно, а Вы что-либо делаете конкурентоспособного?

Да.
Sergey13
P.M.
23-4-2012 13:39 Sergey13
У форумчан относительно п-ф мнение неоднозначное, ибо сами форумчане очень разные. Учитывая, что всем мнениям не угодишь, то логично, что некоторые мнения форумчан попадут в категорию "похеру".
Черномор
P.M.
23-4-2012 13:44 Черномор
Originally posted by Змейго Рыныч:
Мы имеем вот что в результате:
Некто собрал затвор неправильно (конструктив), вполне вероятно что со "злым" умыслом и это потом представил как элемент, который нужно допилить.

Ну, предохранитель-то действительно не включался

А так же почему-то сорвался на "максимальную безопасность", про которую чехи нигде не пишут.

В каждой статье про импорт читаю про "безопасность", как основополагающий момент. Амеры даже на курковках мастырят предохранители, не просто так же, верно?

Этот чешский ширпотреб - не элитное оружие. За (хз скока он у вас стоит) 700 европейских денег это и не тот продукт, который продуман на дурака.

Женя, это - ОРУЖИЕ. Причём здесь цена? И чехи - в Еврозоне. Хрена вы не следите за убогими?

И обсирать маузеровский затвор не надо.

Обсирается чезетовский затвор, маузеровский вверх ногами не вставишь и не стрельнешь

Все взывания насчёт RTFM - как раз демонстрируют пример с прапором.

пора чехам писать на ствольной коробке - "перед стрельбой ознакомьтесь с инструкцией"

То есть, был разыгран спектакль с "непонятной" целью. И это всё на эмоциях, какой пиар!

Жень, ты сам подумай - какой тут пиар? Ну прочитали завсегдатаи ганзы тему (по диагонали), половина ни хрена не поняла, остальные предпочли подождать. И лишь те, на кого и было расчитано, отписались.

Нет бы по человечески написать, мол, так и так, возможен такой косяк, нет, сразу нужно делать лишние телодвижения и злорадствовать.

Скучно было

Гринбарс прав 120% - у ВАШЕГО оружия возможны хорошие экземпляры, на ЗАПАДНОМ возможны косяки.
Это в точку. Холодно и кратко.

Даже спорить не буду.
Ты прав.
Только одно упустил - конструктив. И, соотвественно - маркетинг. И прочее, с этим связанное.

Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 13:49 Змейго Рыныч

конструктив

Вот отсюда надо было и плясать. Чётко, правильно и обоснованно выставить факты и сделать выводы.
Что чехи в ЕС, что нет - это их внутреннее законодательство (сертификация, отстрел) И их КБ. Которые проспали этот момент.
И насчёт марктинга не будем говорить - мелкан-чезет это не тот зверь который кормит отдел маркетинга. И прочее тоже не кормит. Это так, попутная мелочь.
Revolution
P.M.
23-4-2012 13:54 Revolution

В каждой статье про импорт читаю про "безопасность", как основополагающий момент. Амеры даже на курковках мастырят предохранители, не просто так же, верно?

Ну пишут всякие юрымаксимовы своё мнение
Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 13:55 Змейго Рыныч

Юра, пойми, в Европе нет слова "импорт" или "отечественное".
Черномор
P.M.
23-4-2012 14:04 Черномор

Вот отсюда надо было и плясать. Чётко, правильно и обоснованно выставить факты и сделать выводы.

Мне почему-то захотелось, что бы эти выводы сделали коллеги. Но - не случилось

Юра, пойми, в Европе нет слова "импорт" или "отечественное".

Теперь буду знать

Черномор
P.M.
23-4-2012 14:05 Черномор

Ну пишут всякие юрымаксимовы своё мнение

Угу. И формируют общественное мнение. Разница есть, между ними и Вами, не так ли?

Zarin west
P.M.
23-4-2012 14:15 Zarin west
Теперь буду знать

Да,Юрий. Вы очередной раз,"жопой в лужу" с красным флагом на перевес. Жаль.
Черномор
P.M.
23-4-2012 14:21 Черномор
Originally posted by Zarin west:

Да,Юрий. Вы очередной раз,"жопой в лужу" с красным флагом на перевес. Жаль.

Я понимаю, что Вам нравится выдавать очередное желаемое за действительное.
Но лучше поумерьте свой сарказм и блесните техническими знаниями. Это будет куда эффектнее и эффективнее, чем пустое стадное бла-бла за компанию.

Черномор
P.M.
23-4-2012 14:23 Черномор

Да.

Конкретнее

mv28jam
P.M.
23-4-2012 14:25 mv28jam
Моему другу удалось собрать УСМ МР-153 так, что патроны при выстреле через раз падали на землю или вообще не подавались. Он нашел подробную инструкцию по сборке, пересобрал и всё заработало как раньше. Мы с ним обсудили этот случай и решили что это его вина.

Но теперь то я понимаю, что всё мы сделали неверно, надо было идти на форум устраивать истерику и поливать грязью инженеров.. . ну и масонский заговор конечно не забыть.

Черномор
P.M.
23-4-2012 14:27 Черномор
Originally posted by Sergey13:
У форумчан относительно п-ф мнение неоднозначное, ибо сами форумчане очень разные. Учитывая, что всем мнениям не угодишь, то логично, что некоторые мнения форумчан попадут в категорию "похеру".

Я Сергея знаю лично, знаком с его принципами и уважаю за цикл статей про историю создания винтовки Мосина и отечественного унитарного патрона. Мышление у него яркое и правильное, плюс хороший запас специальных знаний. Выёживается только много и хамит на ровном месте почём зря.

Revolution
P.M.
23-4-2012 14:35 Revolution

Угу. И формируют общественное мнение. Разница есть, между ними и Вами, не так ли?

Наверное. Кто-то читает подобную галиматью, но я человек, окончивший московский технический вуз, который освещал одну точную науку, приучили как-то работать с серьёзной литературой, а не в туалете газеты читать, а потом, нести бред в массы. Конечно есть разница. Подобные высеры литературные они плодят многообразованных людей, которые тверждают с умным видом о потери 5% мощности в самозарядных ружьях. Мне плевать, у меня свой путь.
А тебе кажется что ты формируешь мнение.. . по-моему, ты ничего не можешь формировать кроме как кулич из говна...

Как там пелось - "Кому то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... "

Тантал
P.M.
23-4-2012 14:35 Тантал
[QUOTE][B]Моему другу удалось собрать УСМ МР-153 так, что патроны при выстреле через раз падали на землю или вообще не подавались. Он нашел подробную инструкцию по сборке, пересобрал и всё заработало как раньше. Мы с ним обсудили этот случай и решили что это его вина.
Это говорит о том что конструкция неудачная вот и всё
Или у нас может быть, а у чехов нет?.

Черномор
P.M.
23-4-2012 14:40 Черномор
Наверное. Кто-то читает подобную галиматью, но я человек, окончивший московский технический вуз, который освещал одну точную науку, приучили как-то работать с серьёзной литературой, а не в туалете газеты читать, а потом, нести бред в массы.

Информацию я получаю из первоисточников - от ведущих конструкторов оружейников. Не только от российских, кстати.
А "закончивших московский технический ВУЗ" - таких много. Только толку с этого мало.

А тебе кажется что ты формируешь мнение.. . по-моему, ты ничего не можешь формировать кроме как кулич из говна...

Вы себя так убеждаете или Вами движет что-то иное?

Как там пелось - "Кому то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... "

Да-да. Примерно так. Поговорку про идущий караван и лающую собаку почаще вспоминайте, это помогает.

Revolution
P.M.
23-4-2012 14:47 Revolution

Информацию я получаю из первоисточников - от ведущих конструкторов оружейников. Не только от российских, кстати.
А "закончивших московский технический ВУЗ" - таких много. Только толку с этого мало.

Экран не буду неделю мыть - такой кадр. Из первоисточников. //С кем ручкался? С кем водяру на станке ротационной ковки распивал? /Мера толка в чём выражается? Я деньги зарабатываю. Но писульки не пишу, точнее писал, но их мало кто читает, всё какие-то сраные научные журналы, да на сраном английском...

Вы себя так убеждаете или Вами движет что-то иное?

Убеждаю в чём? И что меня движет и куда? Я смотрю на качество продукта и выдаю субъективную оценку.

Да-да. Примерно так. Поговорку про идущий караван и лающую собаку почаще вспоминайте, это помогает.

Читая тебя возникает ощущение что у тебя адовый метеоризм, но либо мешок с мукой украли, либо жопу в меде зашили, хочется, а получается только ртом или не смешно.
Тантал
P.M.
23-4-2012 14:56 Тантал
Я Сергея знаю лично, знаком с его принципами и уважаю за цикл статей про историю создания винтовки Мосина и отечественного унитарного патрона. Мышление у него яркое и правильное, плюс хороший запас специальных знаний. Выёживается только много и хамит на ровном месте почём зря.

Да! Где почитать?
Ну запас слов,-слов нет.
Что понт получается?

Черномор
P.M.
23-4-2012 15:03 Черномор
Где почитать?

Да были сканы где-то тут на Ганзе, про Мосина и Нагана, сильная и однозначная статья в 3-х частях.

Revolution
P.M.
23-4-2012 15:06 Revolution

Конкретнее

Электроэнергетика. Проекты, консалтинг.
Ну а твои успехи?
Revolution
P.M.
23-4-2012 15:09 Revolution

Да были сканы где-то тут на Ганзе, про Мосина и Нагана, сильная и однозначная статья в 3-х частях.

Безхребетник, он тебя окунул, а ты его вылизываешь. И на соревнования не едешь.
Черномор
P.M.
23-4-2012 15:11 Черномор
Читая тебя возникает ощущение что у тебя адовый метеоризм

Кстати, мы с Вами водку вроде не пили и разрешения обращаться ко мне на "ты" Вы от меня не получали.
Я понимаю, что в английском языке с местоимениями сложновато, но всё же - постарайтесь не скатываться на интеллегентский уровень.

Revolution
P.M.
23-4-2012 15:20 Revolution

Кстати, мы с Вами водку вроде не пили и разрешения обращаться ко мне на "ты" Вы от меня не получали.
Я понимаю, что в английском языке с местоимениями сложновато, но всё же - постарайтесь не скатываться на интеллегентский уровень.

Это не о теме. Я сам решу кому Вы с уважением, а кому.. .
Рунет всегда, до таких выскочек, подразумевал на Ты, потом появились Лорды Хранители Печати и Носители Камертона.
Caucasian64
P.M.
23-4-2012 15:35 Caucasian64

А взрослые винтовки у ругера как в работе?

В среднеценовой категории- очень хорошо.

Паршев
P.M.
23-4-2012 15:37 Паршев
Originally posted by Amateur:

то что у предыдущих ружей иж 27 случались сдвоенные выстрелы и это при двух курках ... . ;

А что, бывают Иж-27 с одним курком?

Черномор
P.M.
23-4-2012 15:40 Черномор
Я сам решу кому Вы с уважением, а кому...

Это круто, да ещё и в виртуале.. . Снобизм людей не красит. Это удел быдла или потомственного аристократа. На второго Вы не очень похожи...

Рунет всегда, до таких выскочек, подразумевал на Ты, потом появились Лорды Хранители Печати и Носители Камертона.

Не отмазывайтесь. Воспитанный человек не делает в общении разницы между виртуальностью и реальностью. Это - удел неполноценных.

Черномор
P.M.
23-4-2012 15:45 Черномор
Originally posted by Caucasian64:

В среднеценовой категории- очень хорошо.

Я много хорошего слышал о Ругерах, но что-то у нас нет их ни хрена.

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 15:45 Caucasian64
Originally posted by Бекхан:

Слышал только хорошее, единственное там крон под оптику оригинальный..

Ну, крона , как такового, там нет вообще. Есть посадочные места на ресивере, под свои кольца. Всё очень качественно.

Amateur
P.M.
23-4-2012 15:47 Amateur
Originally posted by Паршев:

А что, бывают Иж-27 с одним курком?

http://hunt4u.ru/ij-27-1c.htm

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 15:48 Caucasian64

Гамно как обычно

Черномор