|
23-4-2012 13:11
п-ф
ню-ню. собсно эта твоя фраза со сливом на шутку была настолько предсказуема, и мало того - единственно возможна в данной ситуёвине, что йа даже честно говоря удивилсо почему ея не было утром. обвинить всех, включая заступникоф, и чисто слитцо на хи-хи, считая просмотры и тащась от их количества. остальное - без комментов. бред, который даже троллить лениво. |
|
23-4-2012 13:12
Черномор
вообще-то невозможность неправильной сборки всегда подразумевает возможность использования изделия неквалифицированным пользователем. |
|
23-4-2012 13:15
п-ф
да хули. написали бы - жопа есть пердеть нету. не один хрен. и стиль сохранён, и смысл понятен. но только к вам это не относитцо. |
|
23-4-2012 13:19
Revolution
В семье есть итальянцы - это и Фаусти и беретта ES100 - ну фаусти по красоте, обработке, подгонке, комплектации по всему - на порядок лучше нашего сраного.. . при цене в 75 000 рублей за горизонталку 20к, вес - говорить неча.. . Беретта - по сравнению с мр 153 - брали с рук, 30 000 рублей - аз нью.. . мр-153 сраное весло, при цене вдвое ниже.. . тяжёлое не красивое не .. . не.. . не.. . - брал молодым, был дурак.. . |
|
23-4-2012 13:22
Черномор
не от количества, от другого. |
|
23-4-2012 13:24
Черномор
интересно, а Вы что-либо делаете конкурентоспособного? |
|
23-4-2012 13:26
Змейго Рыныч
Мы имеем вот что в результате:
Некто собрал затвор неправильно (конструктив), вполне вероятно что со "злым" умыслом и это потом представил как элемент, который нужно допилить. А так же почему-то сорвался на "максимальную безопасность", про которую чехи нигде не пишут. Очень напомиает тему про элитное западное оружие. Этот чешский ширпотреб - не элитное оружие. За (хз скока он у вас стоит) 700 европейских денег это и не тот продукт, который продуман на дурака. И обсирать маузеровский затвор не надо. Все взывания насчёт RTFM - как раз демонстрируют пример с прапором. Нет бы по человечески написать, мол, так и так, возможен такой косяк, нет, сразу нужно делать лишние телодвижения и злорадствовать. Гринбарс прав 120% - у ВАШЕГО оружия возможны хорошие экземпляры, на ЗАПАДНОМ возможны косяки. |
|
23-4-2012 13:29
Черномор
порой складывается впечатление, что ты постоянно борешься с этим миром... |
|
23-4-2012 13:37
Revolution
Да. |
|
23-4-2012 13:39
Sergey13
У форумчан относительно п-ф мнение неоднозначное, ибо сами форумчане очень разные. Учитывая, что всем мнениям не угодишь, то логично, что некоторые мнения форумчан попадут в категорию "похеру".
|
|
23-4-2012 13:44
Черномор
Ну, предохранитель-то действительно не включался
В каждой статье про импорт читаю про "безопасность", как основополагающий момент. Амеры даже на курковках мастырят предохранители, не просто так же, верно?
Женя, это - ОРУЖИЕ. Причём здесь цена? И чехи - в Еврозоне. Хрена вы не следите за убогими?
Обсирается чезетовский затвор, маузеровский вверх ногами не вставишь и не стрельнешь
пора чехам писать на ствольной коробке - "перед стрельбой ознакомьтесь с инструкцией"
Жень, ты сам подумай - какой тут пиар? Ну прочитали завсегдатаи ганзы тему (по диагонали), половина ни хрена не поняла, остальные предпочли подождать. И лишь те, на кого и было расчитано, отписались.
Скучно было
Даже спорить не буду.
|
|
23-4-2012 13:49
Змейго Рыныч
Вот отсюда надо было и плясать. Чётко, правильно и обоснованно выставить факты и сделать выводы. Что чехи в ЕС, что нет - это их внутреннее законодательство (сертификация, отстрел) И их КБ. Которые проспали этот момент. И насчёт марктинга не будем говорить - мелкан-чезет это не тот зверь который кормит отдел маркетинга. И прочее тоже не кормит. Это так, попутная мелочь. |
|
23-4-2012 13:54
Revolution
Ну пишут всякие юрымаксимовы своё мнение |
|
23-4-2012 13:55
Змейго Рыныч
Юра, пойми, в Европе нет слова "импорт" или "отечественное". |
|
23-4-2012 14:04
Черномор
Мне почему-то захотелось, что бы эти выводы сделали коллеги. Но - не случилось
Теперь буду знать |
|
23-4-2012 14:05
Черномор
Угу. И формируют общественное мнение. Разница есть, между ними и Вами, не так ли? |
|
23-4-2012 14:15
Zarin west
Да,Юрий. Вы очередной раз,"жопой в лужу" с красным флагом на перевес. Жаль.
|
|
23-4-2012 14:21
Черномор
Я понимаю, что Вам нравится выдавать очередное желаемое за действительное. |
|
23-4-2012 14:23
Черномор
Конкретнее |
|
23-4-2012 14:25
mv28jam
Моему другу удалось собрать УСМ МР-153 так, что патроны при выстреле через раз падали на землю или вообще не подавались. Он нашел подробную инструкцию по сборке, пересобрал и всё заработало как раньше. Мы с ним обсудили этот случай и решили что это его вина.
Но теперь то я понимаю, что всё мы сделали неверно, надо было идти на форум устраивать истерику и поливать грязью инженеров.. . ну и масонский заговор конечно не забыть. |
|
23-4-2012 14:27
Черномор
Я Сергея знаю лично, знаком с его принципами и уважаю за цикл статей про историю создания винтовки Мосина и отечественного унитарного патрона. Мышление у него яркое и правильное, плюс хороший запас специальных знаний. Выёживается только много и хамит на ровном месте почём зря. |
|
23-4-2012 14:35
Revolution
Наверное. Кто-то читает подобную галиматью, но я человек, окончивший московский технический вуз, который освещал одну точную науку, приучили как-то работать с серьёзной литературой, а не в туалете газеты читать, а потом, нести бред в массы. Конечно есть разница. Подобные высеры литературные они плодят многообразованных людей, которые тверждают с умным видом о потери 5% мощности в самозарядных ружьях. Мне плевать, у меня свой путь. А тебе кажется что ты формируешь мнение.. . по-моему, ты ничего не можешь формировать кроме как кулич из говна... Как там пелось - "Кому то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... " |
|
23-4-2012 14:35
Тантал
[QUOTE][B]Моему другу удалось собрать УСМ МР-153 так, что патроны при выстреле через раз падали на землю или вообще не подавались. Он нашел подробную инструкцию по сборке, пересобрал и всё заработало как раньше. Мы с ним обсудили этот случай и решили что это его вина.
Это говорит о том что конструкция неудачная вот и всё Или у нас может быть, а у чехов нет?.
|
|
23-4-2012 14:40
Черномор
Информацию я получаю из первоисточников - от ведущих конструкторов оружейников. Не только от российских, кстати.
Да-да. Примерно так. Поговорку про идущий караван и лающую собаку почаще вспоминайте, это помогает. |
|
23-4-2012 14:47
Revolution
Экран не буду неделю мыть - такой кадр. Из первоисточников. //С кем ручкался? С кем водяру на станке ротационной ковки распивал? /Мера толка в чём выражается? Я деньги зарабатываю. Но писульки не пишу, точнее писал, но их мало кто читает, всё какие-то сраные научные журналы, да на сраном английском...
Убеждаю в чём? И что меня движет и куда? Я смотрю на качество продукта и выдаю субъективную оценку.
Читая тебя возникает ощущение что у тебя адовый метеоризм, но либо мешок с мукой украли, либо жопу в меде зашили, хочется, а получается только ртом или не смешно. |
|
23-4-2012 14:56
Тантал
Да! Где почитать?
|
|
23-4-2012 15:03
Черномор
Да были сканы где-то тут на Ганзе, про Мосина и Нагана, сильная и однозначная статья в 3-х частях. |
|
23-4-2012 15:06
Revolution
Электроэнергетика. Проекты, консалтинг. Ну а твои успехи? |
|
23-4-2012 15:09
Revolution
Безхребетник, он тебя окунул, а ты его вылизываешь. И на соревнования не едешь. |
|
23-4-2012 15:11
Черномор
Кстати, мы с Вами водку вроде не пили и разрешения обращаться ко мне на "ты" Вы от меня не получали. |
|
23-4-2012 15:20
Revolution
Это не о теме. Я сам решу кому Вы с уважением, а кому.. . Рунет всегда, до таких выскочек, подразумевал на Ты, потом появились Лорды Хранители Печати и Носители Камертона. |
|
23-4-2012 15:35
Caucasian64
В среднеценовой категории- очень хорошо. |
|
23-4-2012 15:37
Паршев
А что, бывают Иж-27 с одним курком? |
|
23-4-2012 15:40
Черномор
Не отмазывайтесь. Воспитанный человек не делает в общении разницы между виртуальностью и реальностью. Это - удел неполноценных. |
|
23-4-2012 15:45
Черномор
Я много хорошего слышал о Ругерах, но что-то у нас нет их ни хрена. |
|
23-4-2012 15:45
Caucasian64
Ну, крона , как такового, там нет вообще. Есть посадочные места на ресивере, под свои кольца. Всё очень качественно. |
|
23-4-2012 15:47
Amateur
|
|
23-4-2012 15:48
Caucasian64
|
|
23-4-2012 15:51
Черномор
И где тут один курок? |