Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CZ-527 без предохранителя

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 03:33 Caucasian64
Originally posted by Черномор:
Цена даже у вас на ругеры немалая.

Так он сделан, как полноразмерная винтовка. Там никаких углов не срезали. Всё по-взрослому.

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 03:38 Caucasian64
Вот такой тоже был. Сферы применения не обнаружил...

ruger.com

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 03:43 Caucasian64

А нахрена?
Полтыщи просмотров...

Amateur
P.M.
23-4-2012 03:45 Amateur
Черномор .. . мне кажется вам пока не стоит торопится писать о говняности итальянских ружей.. .
Черномор
P.M.
23-4-2012 06:32 Черномор
Originally posted by Amateur:
Черномор .. . мне кажется вам пока не стоит торопится писать о говняности итальянских ружей.. .

Судя по всему, Вы так ничего и не поняли.

ЗЫ: насчёт итальянцев - если Вы мне объясните, почему на новом дорогом ружье присутствует видимый боковой шат - то я подумаю.

Черномор
P.M.
23-4-2012 06:39 Черномор
Originally posted by Caucasian64:

Так он сделан, как полноразмерная винтовка. Там никаких углов не срезали. Всё по-взрослому.

Этим и Сако под .22 интересен. Ругкр выглядит грубее, но что-то в нём есть.
А взрослые винтовки у ругера как в работе?

Тантал
P.M.
23-4-2012 07:59 Тантал
с каких это пор маузеровский затвор 527-ого стал убогим???

Овет на вопрос, на фото Черномора.
Вывод сделайте сами.
P.S.Ну умеет, Черномор, - умеет!
Бекхан
P.M.
23-4-2012 08:28 Бекхан

Слышал только хорошее, единственное там крон под оптику оригинальный..
Revolution
P.M.
23-4-2012 08:56 Revolution
2 Revolution

Поищите ещё опечатки в моих текстах, наверняка найдёте

то, что бросилось в глаза, а то я гусский и все такое

Revolution
P.M.
23-4-2012 08:57 Revolution
2 Revolution

Поищите ещё опечатки в моих текстах, наверняка найдёте

то, что бросилось в глаза, а то я гусский и все такое.
Юрий, ты хной не красишь лысу?

Черномор
P.M.
23-4-2012 09:03 Черномор
Originally posted by Revolution:

всё такое - это не ответ

Revolution
P.M.
23-4-2012 09:03 Revolution

Гамно как обычно
Черномор
P.M.
23-4-2012 09:04 Черномор

всё такое - это не ответ
про хну не понял

Черномор
P.M.
23-4-2012 09:05 Черномор

Гамно как обычно

не похоже

Amateur
P.M.
23-4-2012 09:08 Amateur

Судя по всему, Вы так ничего и не поняли.

по всей видимости в фотографии вы больше остального разбираетесь....

Черномор
P.M.
23-4-2012 09:13 Черномор
Originally posted by Amateur:

по всей видимости в фотографии вы больше остального разбираетесь....

наверное, Вам виднее.. .

Revolution
P.M.
23-4-2012 10:24 Revolution

всё такое - это не ответ
про хну не понял

Ответ.
Джигурда.

Черномор
P.M.
23-4-2012 10:40 Черномор

Ответ.
Джигурда.

Что за Джигурда? "Джуру" читал когда-то...

По теме есть что сказать? Применительно к конструкции современной западной винтовки и столь усиленно пропагандируемой ими концепции максимальной безопасности?
Или так и не дошло, о чём речь изначально была?

п-ф
P.M.
23-4-2012 11:25 п-ф
Серёг, не поверишь, но щелчёк есть.

вау. йа теперь во всё верю. пышы исчо.
только перед как пИсать про турецко-итальанскыя ружья, прочти таки их руководства по эксплуатацыы. и не разбирай ничего. а то не хотца чтобы на весь наш славный народ легла тень сомнения в его умственных способностях.
Выводы сам сделаешь?

да. йа их давно сделал.
а)во всём виноваты масоны;
б)ты не смотрел мануал, а там есть фото;
в)не хер чинить то что не сломалось;
г)жалко что ты не успел слазить с дреммелем в чизу... . это был бы апофеоз твоей академической деятельности на поприще оружейного спецыалиста.

Про матчасть и маузеровский затвор не начинай, тут принципиально другая тема

Боже упаси. ты сначала научись затвор собирать, потом можно будет и за матчасть. а пока нет смысла.
зы. владельцу то рассказал что чехи мудаки или нет?

Следующий СТРЕЛОК
P.M.
23-4-2012 11:29 Следующий СТРЕЛОК

Незнаю, что именно вы имели ввиду, но по моему имеет место два вывода:

1. предпродажный осмотр ЛЮБОГО оружия никто не отменял, и если клиенту лень или религия не позволяет его провести - это его (клиента) личные трудности;

2. Брак имеет место везде, но это не новость. В догонку можно вспомнить "кримметки" на дульных срезах ремингтонов, поставленные толи на заводе, толи на таможне, толи ХЗ где. Ну а дальше - либо пункт N1, либо невероятно увлекательные приключения свежеиспеченного владельца оружива с получением направлений на ремонт, поиском мастерских и т.д.

Ну и на последок: если у ЧЗ - брак - случай скорее единичный, то у того же Ижмаша - отсутствие брака - это скорее исключение из правил.

Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 11:38 Змейго Рыныч

Применительно к конструкции современной западной винтовки и столь усиленно пропагандируемой ими концепции максимальной безопасности?

Чой-то гугль при поиске "cz maximum safety" ничего не показывает. У тебя есть рекламные проспекты ЧеЗета с этими словами? Можно на чешском.

п-ф
P.M.
23-4-2012 11:44 п-ф
По теме есть что сказать?

приколись - есть. не далее как вчера пристреливал новую ТОЗ 78-15 в юбилейном исполненнии "чего то там ТОЗу". на коробке мулька - "Сл. Бякин А.". походу это слесарь-сборщик и Это не анекдот.
собсно слесаря Бякина моя не знает, и йа даже допускаю что он хороший мужик, и хер бы даже с ипанистиским усилием спуска и оконно-шпингалетными осчущениями при закрытии затвора - мы и не такое видали, но блять, более 100% осечек на двух типах патронов! несколько штук сработало с первого, остальные по два-три раза ПО ОДНОМУ МЕСТУ закраины.
патроны "Олимп-рубеж" и "Матч".
При этом стреляет весьма достойно. Могут когда захотят бля! Хер с ними осечками!
С учетом килограмма на сухом спуске, вечно-осечным дрочиловом, 4 кратного прицела а-ля "Ленин с нами", и только передним мешком, на 60 метров Матчем около 10 выстрелоф спокойно перевязывает и дубасит в дырку.
click for enlarge 800 X 533  79,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 625  38,1 Kb picture
AMO
P.M.
23-4-2012 11:51 AMO
Овет на вопрос, на фото Черномора.
Вывод сделайте сами.

уважаемый там затвор не правильно собран. похоже Вы тоже не разбираетесь.

P.S.Ну умеет, Черномор, - умеет!

да умеет он себя иногда выставить смешным на абсолютно ровном месте. Жаль.

п-ф
+1 по всем пунктам

п-ф
P.M.
23-4-2012 11:58 п-ф

насчёт итальянцев - если Вы мне объясните, почему на новом дорогом ружье присутствует видимый боковой шат - то я подумаю.

ответ очевиден. наш "спецыалист" сделал "доводку". потомушто итальяхи козлы, а наш сам с усам, но при этом нигде не училсо.
Юра, на всякий случай - наши умудряются выкрутить новый ствол и "разворачивать" патронник не развёрткой, а резцом на токарном станке. Зачем? ответ тоже очевиден - чел вдруг ощутил себя оружейником. вчера вот нет, а сегодня проснулся и ощутил. и он уже знает что надо делать, чтоб ружжо начало стрелять. соответственно по оконцовке после такого вмешательства стволу пиздец. а кто виноват? ессно производитель. и чем громче про это визжать, тем лучше. пипл схавает. вон даже у тебя при откровенном косяке есть заступники.

Revolution
P.M.
23-4-2012 12:01 Revolution

Что за Джигурда? "Джуру" читал когда-то...

По теме есть что сказать? Применительно к конструкции современной западной винтовки и столь усиленно пропагандируемой ими концепции максимальной безопасности?

два чеха на руках никогда и ничго подобного не видел. Кроме волшебного случая не экстракции, который был единичным и форум сказал что это чудо.

Sergey13
P.M.
23-4-2012 12:16 Sergey13
Originally posted by п-ф:

Слышь, но этот пиздец войдёт в анналы. повеселил.

Мда.
Юрий, нет слов. И кто за язык тянул, в спину подталкивал? Я когда ветку читал, думал что и правда, впопыхах не дочитали мануал, как П-Ф предположил. Но такое мне даже в страшном сне не могло приснится. Я знаю Ваше патриотическое отношение к совецкому/российскому, но, ИМХО оно то и сыграло злую шутку. Желание обличить Запад и его приспешников затмило разум и отключило опыт.

greenbars
P.M.
23-4-2012 12:17 greenbars
Originally posted by Змейго Рыныч:

Чой-то гугль при поиске "cz maximum safety" ничего не показывает. У тебя есть рекламные проспекты ЧеЗета с этими словами? Можно на чешском.

Ты лучше фотки глянь. Так собрать затвор ещё суметь надо.

Тантал
P.M.
23-4-2012 12:19 Тантал
уважаемый там затвор не правильно собран. похоже Вы тоже не разбираетесь.

Но Вы точно разбираетесь,- просто этого не заметили.
Система, которая может неправильно собраться,- говно по определению.

AMO
P.M.
23-4-2012 12:28 AMO
Но Вы точно разбираетесь,

конечно+прислушиваюсь здравым советам
Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 12:29 Змейго Рыныч
Originally posted by greenbars:

Ну это само собой, но я хочу видеть где чехи делают рекламу с максимальной безопасностью.
п-ф
P.M.
23-4-2012 12:33 п-ф
Ну это само собой, но я хочу видеть где чехи делают рекламу с максимальной безопасностью.

уважаемый. блин. да откройте вы свой мануал наконец. ладно у меня 527я куплена лет восемь назад и в руководстве нет русского варианта текста, но у вас то что?
из тупого механического перевода раздела "затвор" всё ясно, что не ясно вам?
"... Обратите внимание, тщательно коррелированных расположение части, особенно тело болт и втулку болт тела. После каждого разобрать и собрать затвор, проверить на себе если это возможно, чтобы сработало так, как описано в этой инструкции по эксплуатации... "(С)
Тантал
P.M.
23-4-2012 12:35 Тантал
конечно+прислушиваюсь здравым советам

Ну тогда, "глядеть есть,- понимать нету"(Дерсу Узала")
Revolution
P.M.
23-4-2012 12:39 Revolution
Originally posted by Тантал:

Система, которая может неправильно собраться,- говно по определению

и не по-нашему пишется.
AMO
P.M.
23-4-2012 12:39 AMO
[QUOTE]Ну тогда, "глядеть есть,- понимать нету"(Дерсу Узала")[/QUOTE
молодцом! 5!
Sergey13
P.M.
23-4-2012 12:41 Sergey13
Originally posted by greenbars:

Да херня, просто вставить рукоять с другой стороны паза. Возможно, с усилием, дома проверю RTFM before use
Выставить русских обезьянами не получилось - П-Ф спас ситуацию
Вообще на такие темы неоходимо предупреждением снабжать - я имел несчасть ее на работе увидать, впал в веселье буйное, теперь на меня оччень подозрительно смотрят
Тантал
P.M.
23-4-2012 12:43 Тантал
Так собрать затвор ещё суметь надо.

Легко!
И что самое смешное,шёлкает.
п-ф
P.M.
23-4-2012 12:46 п-ф
Ну тогда, "глядеть есть,- понимать нету"(Дерсу Узала")

Дерсу Узала такого не говорил. он спрашивал - "глаза есть, а смотри нету?"
эта фраза имеет иной смысл, нежели ваша самопальная "цытата".
Змейго Рыныч
P.M.
23-4-2012 12:51 Змейго Рыныч
Originally posted by п-ф:

уважаемый. блин. да откройте вы свой мануал наконец.

Уважаемый. блин. я не Черномор. Мануала нетути.
Черномор
P.M.
23-4-2012 12:52 Черномор
Ну что, все высказались?
Успокоились?

Теперь по делу. Любой нормальный оружейник-конструктор (имеющий собственные разработки) вам скажет, что оружие НЕ ДОЛЖНО иметь техническую возможность быть собранным неправильно. Никак. Сейчас же не 30-е годы, так?
А чехи кичатся "маузеровским" затвором, ржунимагу.

Для непонятливых - если затвор собран неправильно, то он не должен лезть в коробку или, на крайняк, винтовка не должна СТРЕЛЯТЬ с неправильно собранным затвором.

На моих фотографиях видно, что боевой взвод курка находится вверху. При этом курок стоит на боевом взводе Самое смешное, при этом усилие спуска вполне приемлемо.

Предохранитель.. . 738 просмотров и лишь один человек заметил суть темы.

Так что, коллеги, зря распинались. За деревьями вы не увидели леса. Я не ставил смайликов, но посмеялся от души.

И насчёт итальянских двустволок - сходите в магазин, покрутите в руках, снимите цевьё и проведите все рекомендуемые для выбора оружия манипуляции, описанные в советской охотничьей литературы.
Откроете для себя много нового.

С ув.

Sergey13
P.M.
23-4-2012 13:02 Sergey13
Недооценили чехи уровень дурака, факт. Не на ту целевую аудиторию рассчитывали. Козлы, вот ведь козлы.
Но вот сомненья гложут - а если бы не лезло в коробку или не взводилось, неужели дремелем/болгаркой на коленке в пять минут не поправили бы?
Напомнило: бойцы прапорщику перевернули кружку вверх ногами. Прапор берет кружку, удивленно на нее смотрит, трогает и говорит: "Вот гады, кружку мне заварили!". Потом переворачивает, и в сердцах запускает ее в кусты "Да они, козлы, еще и дно отрезали!"

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям