Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CZ-527 без предохранителя

Amateur
P.M.
22-4-2012 04:32 Amateur
Originally posted by Caucasian64:

Не, ну по сравнению с расейским дерьмом, Рем ничего себе вполне.. . Его качество по сравнению с 20 годами назад-это как качество советскиx и росеянских стволов.

Ну черномор патриот до могзга костей,поэтому и была приведена аналогия самой бюджетной версией рема спс с отечественным экземплярам в примерно одной ценовой категории... .

Черномор
P.M.
22-4-2012 06:11 Черномор
Originally posted by Amateur:
брак не может быть оправдан и не в цене дело....

Брак в серийке будет всегда, у любого производителя.
И дело не в цене, это точно.

тика-сако ... подходит под среднюю ценовую категорию?

Не совсем, по верхнему краю.
Но итальянцы финам уже подпортили репутацию.

Черномор
P.M.
22-4-2012 06:14 Черномор

Фаусти- хренусти.. ты шо, думаешь тут фуфло не гонят? Токи его намного меньше, чем вашего. Я тебе сам, если надо, расскажу какое фуфло тут бывает. Кривые Ремы- это не самое страшное. Могу повтoриться- да, всё западное производство, за редким исключением, катится в жопу. Но... ваше там сидит очень глубоко.

У нас появился ОРСИС, есть АТАМАН.
Всё остальное - да, не радует.
Насчёт твоих слов, что "да, всё западное производство, за редким исключением, катится в жопу" - дык, я ж про это и говорю

Черномор
P.M.
22-4-2012 06:16 Черномор

Ну черномор патриот до могзга костей,поэтому и была приведена аналогия самой бюджетной версией рема спс с отечественным экземплярам в примерно одной ценовой категории....

1. Писать имя оппонента с маленькой буквы - неуважение к самому себе и к сообществу
2. Патриот - это с каких-то пор стало плохо?
3. Примеров я могу привести массу. Причём - я сделаю это в открытой печати. Приглашаю Вас к дискуссии на страницах журналов.

Amateur
P.M.
22-4-2012 07:00 Amateur
Originally posted by Черномор:

1. Писать имя оппонента с маленькой буквы - неуважение к самому себе и к сообществу
2. Патриот - это с каких-то пор стало плохо?
3. Примеров я могу привести массу. Причём - я сделаю это в открытой печати. Приглашаю Вас к дискуссии на страницах журналов.

ник с именем в вашем случае ничего общего не имеет.....
никто и не говорит что быть плохо патриотом.....
честно сказать я такую прессу не читаю,просто не вижу в ней ничего полезного для себя.. .

Черномор
P.M.
22-4-2012 07:28 Черномор
ник с именем в вашем случае ничего общего не имеет.....

Мой ник русскоязычен и пишется с заглавной буквы.

никто и не говорит что быть плохо патриотом.....

Говорят и подразумевают. Причём некоторые за это получают нехилые бабки. Илья Понамарёв, к примеру. Депутат Госдумы, кстати. Деньги цедит что с Госдепа, что с японцев. Ласковый телок, у двух маток сразу сосёт, прям по поговорке.

честно сказать я такую прессу не читаю,просто не вижу в ней ничего полезного для себя...

Одной Ганзой мир не ограничен.

п-ф
P.M.
22-4-2012 08:37 п-ф

А ты мне навскидку расскажи, почему на ЧЗ-527 в исполнении "Люкс" не включается предохранитель при постановке курка на боевой взвод?
Тут два варианта - или где-то лишнее снято, или - наобророт.
При страгивании инструментом муфты ударника назад, на 2-3 мм - предохранитель чудесным убразом включается.

Это из той же серии, как ЧЗ-452 у моего знакомого - ластохвост несоосен со стволом, муфту затвора пришлось пилить, что бы просто спуск ударника осуществлялся. "Но и это ему не помогло, потому что, по причине кривого и дутого патронника гильзу приходится выковыривать ножом. Да, зеркальный зазор завален. Тоже был новый винт.

Не буду ничего рассказывать. Думаю не надо делать домашний тюннинх и лазить куда ни попадЯ " инструментом". И потомушто все вдруг оружейриками стали - сначала пилЯт, потом делт выводы. пТы фото давай, а то щас тему Закроют, и остнеццо ружжо неЗаслуженно обосранным.

Черномор
P.M.
22-4-2012 09:38 Черномор
Не буду ничего рассказывать. Думаю не надо делать домашний тюннинх и лазить куда ни попадЯ " инструментом". И потомушто все вдруг оружейриками стали - сначала пилЯт, потом делт выводы.

Какой тюнинг, ты о чём? Винтовки новые.
527-я

click for enlarge 766 X 462 148,4 Kb picture
click for enlarge 774 X 476 155,4 Kb picture
click for enlarge 601 X 392 101,9 Kb picture
click for enlarge 685 X 506 146,8 Kb picture
click for enlarge 852 X 497 137,0 Kb picture

greenbars
P.M.
22-4-2012 13:12 greenbars
Что самое смешное: НИКТО на этом форуме не приложил столько усилий для опускания оружия российского производства, как Черномор.

"А у них тоже косяки бывают!" "А я лично держал в руках (одну) точную Мосю, (один) минутный Тигр!" Т.е.: "у них бывают косяки, а у нас бывают качественные изделия". Разница улавливается?

Особенно радует логика: "Что вы все ругаете Жигули?! Вон, Шкода тоже иногда с косяками бывает! А вы мне всё Мерседес, Мерседес."

У российского производителя нет совершенно никакого повода делать качественное недорогое охотничье и спортивное оружие. Ибо пипл и так хавает, а кто не хавает, тот "завтра Родину продаст!" И вы, Черномор, работаете политруком, эту мысль плодящим.

Но самое страшное в том, что те изделия Военпрома, что лежат на прилавках - лучшее, что этот Военпром может произвести. С армейским валом заморачиваются много меньше, всё это железо всё равно идёт на склады, солдаты пользуются тем, что им выдадут, и помалкивают. И вы, Черномор, с маниакальным упорством боретесь за то, чтобы Ижмаш, Ижмех, ТОЗ так и оставались полумёртвыми динозаврами, с конструкторской мыслью, не способной родить ничего, с производственной базой, не способной изготовить два одинаковых ствола, с торговым отделом, выпускающим на рынок 3ий сорт, и из-под полы что-то получше за три цены.

Нужно довести Жигули до уровня Шкоды, а не кричать, что кто-то тоже иногда косячит. А тут для показательного мероприятия Президента одну машину всем концерном сваять не смогли.

Тантал
P.M.
22-4-2012 13:46 Тантал
А тут для показательного мероприятия Президента одну машину всем концерном сваять не смогли.

И не свояют!
Это-ж эффективные менеджеры, назначенные самим президентом,-улавливаете?
Кадровая вертикаль построена, отрицательная селекция проведена,умные и порядочные никуда попасть в принципе не могут,-это понятно?
Всё остальное болтовня!
"Проказница мартышка,осёл,козёл,да косолапый мишка..... "- далее по тексту.

Давайте по теме.

greenbars
P.M.
22-4-2012 15:08 greenbars
Originally posted by Тантал:

Давайте по теме.

А что по теме? Купил винтовку. Явный или мнимый косяк. Отнёс назад в магазин. Забрал деньги или другую винтовку. Фсё.

TSV
P.M.
22-4-2012 15:32 TSV
Originally posted by greenbars:
А что по теме? Купил винтовку. Явный или мнимый косяк. Отнёс назад в магазин. Забрал деньги или другую винтовку. Фсё.

в России такой номер не пройдет
возврат оружия это гемор неслабый
при этом магазину неинтересно забирать товар и возвращать деньги
сделают все, чтоб только не отдавать
стоит только сказать что разобрал и нашел,то тут же последует ответ - вот ты это и сломал.
и некондиция, которая у нас всплывает, это дополнительная прибыль магазина.
сдается, что они специально забирают некондицию у изготовителя, чтоб потом пошлин меньше заплатить, а при продаже цену выставят как на нормальное

jasav
P.M.
22-4-2012 15:54 jasav
Сопромат ту не причём, может детали машин.

не, это термех ))))

"А у них тоже косяки бывают!" "А я лично держал в руках (одну) точную Мосю, (один) минутный Тигр!" Т.е.: "у них бывают косяки, а у нас бывают качественные изделия". Разница улавливается?

верно подмечено.
Черномор - а правда, вот мне тоже интересно, в чем смысл ваших речей? что у импорта есть брак?? так это понимает любой мало мальски технически грамотный человек. тем более в серийном производстве.

Хотите сказать что цена у них неправильная? так это уже экономика, а не производство. и тут виновато НАШЕ государство, а не их пРОИЗВОДСТВО .

Хотя цена нашего тигра за гранью моего понимания. В чем прикол ваших тем???

Caucasian64
P.M.
22-4-2012 16:24 Caucasian64

У нас появился ОРСИС, есть АТАМАН.
Всё остальное - да, не радует.
Насчёт твоих слов, что "да, всё западное производство, за редким исключением, катится в жопу" - дык, я ж про это и говорю

Пля... таких мелких конторок, как ваш "славный" Орсис, в штатах- куча. Я говорил о крупных производителях ширпотреба.

plamia2
P.M.
22-4-2012 16:37 plamia2
а вот это Вы зря ))).
ОРСИС не мелкая контора. Просто они созданы под конкретную задачу и это (ИМХО) вовсе не завоевание гражданского сегмента рынка.

------
с уважением P2.

Revolution
P.M.
22-4-2012 19:46 Revolution

"Фаусти" возьмите в руки и честно скажите, стоит ли оно своей рекламы и запрашиваемых денег.

лежит. и красивое и обработка и кейс и чоки и видео и сестрам можно вставить. Вчера девушка одна из него взяла первого в жизни вальдшнепа на первой в жизни охоте. После этого на даче пили коньяк, ровно в 10 раз дороже бутылки качественной водки. Хотя я водку давно не пью, после нашей водки появляется сильный горизонтальный шат и прочие прелести.
Revolution
P.M.
22-4-2012 19:49 Revolution

Людей как лохов разводят откровенным хламом.

Тигр стоит своих денег?

Revolution
P.M.
22-4-2012 19:52 Revolution
Originally posted by AMO:

с каких это пор маузеровский затвор 527-ого стал убогим???

не мосин-калашников-стечкин придумали

AMO
P.M.
22-4-2012 19:59 AMO
не мосин-калашников-стечкин придумали

??
Caucasian64
P.M.
22-4-2012 20:01 Caucasian64
Originally posted by plamia2:

ОРСИС не мелкая контора.

Revolution
P.M.
22-4-2012 20:01 Revolution

Мой ник русскоязычен и пишется с заглавной буквы.

канструктивным

Revolution
P.M.
22-4-2012 20:07 Revolution
Originally posted by AMO:

??

ну не знаю как ещё оправдать убогость
AMO
P.M.
22-4-2012 20:10 AMO
ну не знаю как ещё оправдать убогость

случайно не после не совсем удачной экстракции?

dmitriy
P.M.
22-4-2012 20:50 dmitriy

527-я

Пардон, а не пробовали прежде чем лить гавно, собрать затвор правильно?

dmitriy
P.M.
22-4-2012 20:57 dmitriy

527-я

Или не зря говорят - техника в руках дикаря - кусок железа.... .

п-ф
P.M.
22-4-2012 23:38 п-ф

527-я

Слышь, но этот пиздец войдёт в анналы. повеселил. доморощенные оружейники ыопт. вставить затвор боевым взводом вверх, и кричать что ружжо бракованное. такого ещё в природе не было.
у тебя не то что предохранитель, воще ружжо не должно стрелять. блин представляю ужос владельца...
надо было сразу заводу претензии выставлять. потом бы вся европа уссывалась что русские - обезьяны.
800 x 573
774 x 476

zalogin
P.M.
23-4-2012 00:22 zalogin
На выпускном экзамене в школе милиции дали задание: вставить деревянные пирамиду, шар и кубик в соответствующие отверстия в доске. Экзаменуемые разделились на две категории: умные и сильные.
Пардоньте за флуд.
AMO
P.M.
23-4-2012 00:42 AMO
Alex2311
P.M.
23-4-2012 02:14 Alex2311
Я что-то не понял? Разобрали затвор, а потом вставили его боевым взводом вверх????
И после этого - "западное га..... но"?
Черномор
P.M.
23-4-2012 03:08 Черномор
Originally posted by п-ф:

Слышь, но этот пиздец войдёт в анналы. повеселил. доморощенные оружейники ыопт. вставить затвор боевым взводом вверх, и кричать что ружжо бракованное. такого ещё в природе не было.
у тебя не то что предохранитель, воще ружжо не должно стрелять. блин представляю ужос владельца...

Серёг, не поверишь, но щелчёк есть. Выводы сам сделаешь? Про матчасть и маузеровский затвор не начинай, тут принципиально другая тема

Черномор
P.M.
23-4-2012 03:10 Черномор
Originally posted by dmitriy:

Пардон, а не пробовали прежде чем лить гавно, собрать затвор правильно?

Конечно же, не пробовал...

om_babai
P.M.
23-4-2012 03:10 om_babai
У Юрия фотки красивые получаются...

Если сделать несколько сравнительных фотографий, в одинаковых ракурсах, при одном освещении, чешских винтовок и нашего Барса/Лося, то говорить изначально будет неочем.
А если ещё вспомнить конструктивный шедевр - предохранитель Лося-7 (не Лось-7-1).. .

Черномор
P.M.
23-4-2012 03:15 Черномор
Если сделать несколько сравнительных фотографий, в одинаковых ракурсах, при одном освещении, чешских винтовок и нашего Барса/Лося, то говорить изначально будет неочем.

Угу.
Я долго выбирал мелкан, в итоге взял ЧЗ-452.

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 03:18 Caucasian64
Ну, ты затвор уже правильно собрал?
Черномор
P.M.
23-4-2012 03:20 Черномор
Ну, ты затвор уже правильно собрал?

А нахрена?
Полтыщи просмотров...

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 03:21 Caucasian64
Вообще-то вот лучший охотничий болтовой мелкан, IMNVHO.

ruger.com

Черномор
P.M.
23-4-2012 03:22 Черномор
Вообще-то вот лучший охотничий мелкан, INMNVHO.

ruger.com

Ругер даже не видел вживую. Уровень Саки?

Черномор
P.M.
23-4-2012 03:24 Черномор
2 Revolution

Поищите ещё опечатки в моих текстах, наверняка найдёте

Caucasian64
P.M.
23-4-2012 03:27 Caucasian64

Ругер даже не видел вживую. Уровень Саки?

Сако мелкашку я в руках не держал, какое у неё запирание-не знаю. У Рюгера- маузеровский болт (контролируемая подача) с полными боевыми передними упорами. Плюс рюгеровский супернадёжный роторный маг на 10, не выступающий из ложи.У меня был такой (сделан просто великолепно), но мне мелкан- пофиг, поэтому продал и оставил себе 10/22, как развлекательную пулялку для детей и женщин.. .

Черномор
P.M.
23-4-2012 03:32 Черномор
Цена даже у вас на ругеры немалая.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
CZ-527 без предохранителя ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям