Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Ситуация в ЛРО МО (Люберцы) ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ситуация в ЛРО МО (Люберцы)

Voronnok
31-3-2012 18:50 Voronnok
Ну вот в Люберцы, я подал заявление 30 декабря, с учётом праздников в середине февраля розовые были на руках. Сейчас две единицы на руках - РОХи в стадии оформления + розовая для мелкана предназначеная ждёт часа, т.к. дед в больницу лёг.
Aleksandr40rus
17-4-2012 11:21 Aleksandr40rus
Подскажите пожалуйста где в Люберцах брать справки из диспансера, Подавал на гладкое и травматическое справки эти не спросили вот теперь задумался о подаче на нарезное.Хотя на стенде в перечне документов они были написаны что нужны. Вот правда адреса где их получать не глянул(( что бы не мотаться из Москвы ради этого прошу помощи.
Aleksandr40rus
17-4-2012 12:05 Aleksandr40rus
поднимите пожалуйста тему!!!
mv28jam
17-4-2012 12:30 mv28jam
Подскажите пожалуйста где в Люберцах брать справки из диспансера

Справки из диспансеров по месту жительства.
Aleksandr40rus
17-4-2012 12:52 Aleksandr40rus
Жительства или регистрации? живу в москве зарегистрирован в люберцах!
mv28jam
17-4-2012 13:01 mv28jam
А гугл с яедексом отменили что-ли?
lmgtfy.com
Aleksandr40rus
17-4-2012 13:22 Aleksandr40rus
спасибо)Люберецкий наркологический
диспансер Люберецкий р-н, пос.Томилино, мкр.Птицефабрика, здание поликлиники (495) 558-6199 Будние дни:
8:00 - 18:00
Суббота:
9:00 - 15:00
Люберецкий психоневрологический диспансер г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.116 (495) 503-4590 Будние дни:
8:00 - 17:00

СБ, ВС - выходные
A-lexx75
17-4-2012 15:13 A-lexx75
Originally posted by Aleksandr40rus:

Жительства или регистрации? живу в москве зарегистрирован в люберцах!

Это не важно где брать справку. Ниже ссылка на маршрут для получения лицензии на покупку оружия, под пунктом N2 небольшая клиника которая выдает необходимую справку, и не недо бегать по диспансерам.
maps.yandex.ru
Маршрут максимально короткий. Желаю удачи.
С уважением , Александр.
Voronnok
17-4-2012 15:42 Voronnok
Originally posted by A-lexx75:

Это не важно где брать справку. Ниже ссылка на маршрут для получения лицензии на покупку оружия, под пунктом N2 небольшая клиника которая выдает необходимую справку, и не недо бегать по диспансерам.
maps.yandex.ru
Маршрут максимально короткий. Желаю удачи.
С уважением , Александр.

Только в случае продления. Для первого получения лицензии нужны ОТДЕЛЬНЫЕ справки из диспансеров.

Aleksandr40rus
17-4-2012 17:11 Aleksandr40rus
Вот я о том и говорю когда получал на гладкое новое разрешение и подавал на новую зеленку с меня не спросили эти две справки из диспансеров. А когда решил подать на нарезное справки 046 оказалась недостаточно, вернее я им звонил они сказали что нужна справка из диспансеров дополнительно к 046.
A-lexx75
19-4-2012 14:30 A-lexx75
Подробная информация на сайте ОЛРР УВД http://www.olrr.su/ , начиная с формы заявления и заканчивая платежкой для сбербанка.
СВадим
22-4-2012 17:53 СВадим
если позволите задам вопрос - можно ли забрать разрешение другому лицу по натариально заверенной доверенности? владелец разрешения(после переоформления) не может приехать,разрешение готово, а 2х недельный срок постановки на учет никто не отменял
с уважением.
Vad_shooter
22-4-2012 20:12 Vad_shooter
Originally posted by СВадим:
если позволите задам вопрос - можно ли забрать разрешение другому лицу по натариально заверенной доверенности? владелец разрешения(после переоформления) не может приехать,разрешение готово, а 2х недельный срок постановки на учет никто не отменял
с уважением.

Если хозяин винтовки вовремя принёс её и документы на регистрацию, и ему дали талон, пусть не переживает, и приезжает за карточкой когда сможет.

Voronnok
23-4-2012 09:47 Voronnok
В двухнедельный срок нужно привезти корешок и ствол к осмотру, а саму карточку когда забирать не принципиально.
vtec1600
23-4-2012 11:19 vtec1600
Скажите, а по понедельникам Люберецкое ЛРО работает?
По телефону - недоступны

Update. Дозвонился. Работают в понедельник, среду и пятницу до 17-00, обед 13-14
Может кому пригодится.

Егор1
25-4-2012 11:11 Егор1
возвращаясь к посту #30:
------
Originally posted by Voronnok:

Инспектор в Люберцах хорошо спросила: судимость была? да говорю, условно. Ну тогда нужна бумага из службы исполнения наказаний о том, что всё давно погашено.

из N 210-ФЗ от 27 июля 2010 года:
Глава 2. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
Статья 7. Требования к взаимодействию с заявителем при предоставлении государственных и муниципальных услуг
(в ред. Федерального закона от 01.07.2011 N 169-ФЗ)

1. Органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя:
1) представления документов и информации или осуществления действий, представление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением государственных и муниципальных услуг;

Положения пункта 2 части 1 статьи 7 в части предоставления документов и информации об оплате государственной пошлины, взимаемой за предоставление государственных и муниципальных услуг, применяются с 1 января 2013 года.

2) представления документов и информации, в том числе об оплате государственной пошлины, взимаемой за предоставление государственных и муниципальных услуг,
которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги,

органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 настоящего Федерального закона государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 настоящей статьи перечень документов. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию в органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, по собственной инициативе;
3) осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственных и муниципальных услуг и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг и получения документов и информации, предоставляемых в результате предоставления таких услуг, включенных в перечни, указанные в части 1 статьи 9 настоящего Федерального закона."

Romashka_81
8-6-2012 20:39 Romashka_81
Уважаемые Земляки и Охотники, подскажите пожалуйста кто в последнее время продлевал разрешение на травматическое оружие (на ОООП), как все это проходит на данный момент. Вот к примеру, пять лет назад, когда я только получал разрешение, я ничего не сдавал, хотели спросить, но я ответил, что мол есть ружье, и они от меня отстали. Как теперь с новыми поправками в законе, при ПРОДЛЕНИИ НАДО ЧЕГО-НИБУДЬ у нас в Люберцах сдавать или нет. Кто чего говорит на сайте, кто не надо как охотнику, кто говорит - пофиг, надо. Вот и спрашиваю вашего совета. Подскажите пожалуйста! Очень важно!
alex_bazil
19-6-2012 20:54 alex_bazil
Romashka_81 из общения с инспекторами понял, что при продлении разрешений ничего сдавать не надо, сдавать надо только при первичном получении
Игорь Ш
25-6-2012 20:47 Игорь Ш
Кто недавно переоформлял при продаже , подскажите пожалуйста , бланки что здесь висят, я так понимаю подходят? ЧТо писать в наименовании платежа - за переофомление ?
Voronnok
28-6-2012 17:55 Voronnok
Originally posted by Игорь Ш:
Кто недавно переоформлял при продаже , подскажите пожалуйста , бланки что здесь висят, я так понимаю подходят? ЧТо писать в наименовании платежа - за переофомление ?

А зачем что-то платить при продаже? Делаешь отстрел (если более трех месяцев с последнего отстрела прошло) и с покупателем идёшь заявление заполняешь. У него отберут лицензию (через недельку заберёт заполненную) и ствол повезёт домой с одним только протоколом отстрела, так что лучше на машине. В Москве без проблем (я в двух отделах покупал и негде не возникло трудностей), но вот если покупатель москвич, а продавеу из области люди здесь на форуме писали что отправляют в комиссионку, насколько законно непонятно, хотя может уже ситуация поменялась. А если покупатель тоже с области, то вообще никаких проблем, через месяц сразу рох выдадут.

Игорь Ш
28-6-2012 19:35 Игорь Ш
Да, спасибо, уже разобрался
Chavalito
28-6-2012 22:32 Chavalito
Originally posted by Aleksandr40rus:

когда решил подать на нарезное справки 046 оказалась недостаточно

Гороховый бздех.. .
kav2
6-11-2012 12:41 kav2
Подскажите , плиз, как лучше разрулить (С) ситуацию.

Продлеваю разрешение на нарезное.
Собрал документы,
копии, справки от медиков,
прошел отстрел и осмотр.
Документы не приняли, квитанцию дали.
Мотив - должен принести справку от участкового и справку об отсутствии адм. ответственности.
По второму понятно, не понятно с актом.
Обычно давали направление или правильно назвать задание для проверки условий хранения. Здесь категорически отказались дать.

Пошел к участковому.
Он говорит давай бланк , на чем я тебе буду писать.
И по своему он прав.
Как вариант посоветовал (участковый) пойти в районное поклониться/попросить у них чистый бланк.
Я конечно схожу , в субботу , поклонюсь ( спина не сломаеться))).
Но кто не прав ?.
Если откажут в районом , опять ехать в Люберцы.
Может можно где нибудь в инете найти этот бланк ?.

Подскажите , плиз

с уважением.

mv28jam
6-11-2012 14:38 mv28jam
Подскажите , плиз, как лучше разрулить (С) ситуацию.

Лучше сходить за бланком районную разрешиловку и там всё уточнить.

Он говорит давай бланк , на чем я тебе буду писать.
И по своему он прав.

Интересное кино! А разве он не обязан регулярно проводить проверку и иметь бланки на руках. Врёт.

Мотив - должен принести справку от участкового и справку об отсутствии адм. ответственности.

По моему это один документ, который выдаёт местное отделение правоохранительных органов. Потому в Люберцах они вам бланк и не дали, проверкой занимаеются местные.
kav2
6-11-2012 15:03 kav2
Потому в Люберцах они вам бланк и не дали, проверкой занимаеются местные.

понял , спасибо.
схожу , если интересно отпишу чем закончилось

с уважением.

kav2
15-11-2012 16:13 kav2
Лучше сходить за бланком районную разрешиловку и там всё уточнить

рассказываю, может кому пригодиться

Для получения бланка осмотра оружия в районной разрешиловке ( по г. Балашиха) , при продлении разрешения на нарезное оружие стоящее на учете в Люберцах необходимо.

- заявление , форма висит на стенде , с перечнем ВСЕГО имеющегося на руках оружия, номерами и сроками.
- ксерокопии ВСЕХ разрешений имеющегося на руках оружия.
- выстоять очередь на сдачу документов и получить бланк в этот же день.

Dima911
30-1-2013 22:22 Dima911
Доброго вечера!
Может кому пригодится ...
Был сегодня в разрешиловке, сдавал документы на лицензию.
Обстановка доброжелательная, в 10-00 вышла барышня и раздала заявления кому какое было нужно. На сдачу был третьим.. . Получив заявление - заполнил и в 10-40 уже был свободен!
Важно: квитанцию на оплату получаете при сдаче, а приносить ее нужно при выдаче! Очень удобно!!!
По документам:
1. Ксерокопия паспорта;
2. Ксерокопия всех действующих разрешений;
3. Ксерокопия охот.билета
4. Документы из гладкоствольной разрешиловки: письмо, документ об осмотре помещения и заверенная копия первого разрешения на гладкий ствол! Все три документа Вам должны дать в разрешиловке;
5. Мед справка.

Просили звонить через месяц...
Удачи всем!

VladiT
2-2-2013 01:19 VladiT
часть 15 статьи 13 Федерального закона "Об оружии":
Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием , медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы."

Требование о предоставлении документа о прохождении подготовки - равнозначно требованию о прохождении такой подготовки.

При этом, ст.13 ФЗОО гласит:

"Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие, за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия"

Из чего следует, что имеющий на момент получения лицензии действующее разрешение на огpes_i_

Зеленной
4-12-2013 22:14 Зеленной
Наконец-то в Люберцах поставили терминал для оплаты всех квитанций. Комиссия, как в сбере, 30р, зато не надо отъежать. Запись на контрольный отстрел не менее, чем за месяц, имейте в виду.
Приёмные дни теперь - с пн. по пт. с 10 до 16 (или до 17, кроме пт, точно не помню).
Ромашка11
5-12-2013 03:52 Ромашка11
Originally posted by Зеленной:

(или до 17, кроме пт, точно не помню).

По просьбам трудящихся. так сказать! Был недавно, сдавал корешки разрешений после продажи!

click for enlarge 1536 X 2048 541.1 Kb picture

Кстати, отстрел теперь очень затягивается по времени, я приезжал к 10-00 утра а уезжал в 16-00 после сдачи документов, хотя время отстрела до 13-00 вроде(официально)(потом перерыв с 13-14), но я попал на отстрел только в 14.30,наплыв большой народа.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Ситуация в ЛРО МО (Люберцы) ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных