|
31-3-2012 18:50
Voronnok
Ну вот в Люберцы, я подал заявление 30 декабря, с учётом праздников в середине февраля розовые были на руках. Сейчас две единицы на руках - РОХи в стадии оформления + розовая для мелкана предназначеная ждёт часа, т.к. дед в больницу лёг.
|
|
17-4-2012 11:21
Aleksandr40rus
Подскажите пожалуйста где в Люберцах брать справки из диспансера, Подавал на гладкое и травматическое справки эти не спросили вот теперь задумался о подаче на нарезное.Хотя на стенде в перечне документов они были написаны что нужны. Вот правда адреса где их получать не глянул(( что бы не мотаться из Москвы ради этого прошу помощи.
|
|
17-4-2012 12:05
Aleksandr40rus
поднимите пожалуйста тему!!!
|
|
17-4-2012 12:30
mv28jam
Справки из диспансеров по месту жительства. |
|
17-4-2012 12:52
Aleksandr40rus
Жительства или регистрации? живу в москве зарегистрирован в люберцах!
|
|
17-4-2012 13:01
mv28jam
А гугл с яедексом отменили что-ли?
lmgtfy.com |
|
17-4-2012 13:22
Aleksandr40rus
спасибо)Люберецкий наркологический
диспансер Люберецкий р-н, пос.Томилино, мкр.Птицефабрика, здание поликлиники (495) 558-6199 Будние дни: 8:00 - 18:00 Суббота: 9:00 - 15:00 Люберецкий психоневрологический диспансер г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.116 (495) 503-4590 Будние дни: 8:00 - 17:00 СБ, ВС - выходные |
|
17-4-2012 15:13
A-lexx75
Это не важно где брать справку. Ниже ссылка на маршрут для получения лицензии на покупку оружия, под пунктом N2 небольшая клиника которая выдает необходимую справку, и не недо бегать по диспансерам. maps.yandex.ru Маршрут максимально короткий. Желаю удачи. С уважением , Александр. |
|
17-4-2012 15:42
Voronnok
Только в случае продления. Для первого получения лицензии нужны ОТДЕЛЬНЫЕ справки из диспансеров. |
|
17-4-2012 17:11
Aleksandr40rus
Вот я о том и говорю когда получал на гладкое новое разрешение и подавал на новую зеленку с меня не спросили эти две справки из диспансеров. А когда решил подать на нарезное справки 046 оказалась недостаточно, вернее я им звонил они сказали что нужна справка из диспансеров дополнительно к 046.
|
|
19-4-2012 14:30
A-lexx75
Подробная информация на сайте ОЛРР УВД http://www.olrr.su/ , начиная с формы заявления и заканчивая платежкой для сбербанка.
|
|
22-4-2012 17:53
СВадим
если позволите задам вопрос - можно ли забрать разрешение другому лицу по натариально заверенной доверенности? владелец разрешения(после переоформления) не может приехать,разрешение готово, а 2х недельный срок постановки на учет никто не отменял
с уважением. |
|
22-4-2012 20:12
Vad_shooter
Если хозяин винтовки вовремя принёс её и документы на регистрацию, и ему дали талон, пусть не переживает, и приезжает за карточкой когда сможет. |
|
23-4-2012 09:47
Voronnok
В двухнедельный срок нужно привезти корешок и ствол к осмотру, а саму карточку когда забирать не принципиально.
|
|
23-4-2012 11:19
vtec1600
Скажите, а по понедельникам Люберецкое ЛРО работает?
По телефону - недоступны Update. Дозвонился. Работают в понедельник, среду и пятницу до 17-00, обед 13-14 |
|
25-4-2012 11:11
Егор1
возвращаясь к посту #30:
------
из N 210-ФЗ от 27 июля 2010 года: Глава 2. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ Статья 7. Требования к взаимодействию с заявителем при предоставлении государственных и муниципальных услуг (в ред. Федерального закона от 01.07.2011 N 169-ФЗ) 1. Органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя: Положения пункта 2 части 1 статьи 7 в части предоставления документов и информации об оплате государственной пошлины, взимаемой за предоставление государственных и муниципальных услуг, применяются с 1 января 2013 года. 2) представления документов и информации, в том числе об оплате государственной пошлины, взимаемой за предоставление государственных и муниципальных услуг, |
|
8-6-2012 20:39
Romashka_81
Уважаемые Земляки и Охотники, подскажите пожалуйста кто в последнее время продлевал разрешение на травматическое оружие (на ОООП), как все это проходит на данный момент. Вот к примеру, пять лет назад, когда я только получал разрешение, я ничего не сдавал, хотели спросить, но я ответил, что мол есть ружье, и они от меня отстали. Как теперь с новыми поправками в законе, при ПРОДЛЕНИИ НАДО ЧЕГО-НИБУДЬ у нас в Люберцах сдавать или нет. Кто чего говорит на сайте, кто не надо как охотнику, кто говорит - пофиг, надо. Вот и спрашиваю вашего совета. Подскажите пожалуйста! Очень важно!
|
|
19-6-2012 20:54
alex_bazil
Romashka_81 из общения с инспекторами понял, что при продлении разрешений ничего сдавать не надо, сдавать надо только при первичном получении
|
|
25-6-2012 20:47
Игорь Ш
Кто недавно переоформлял при продаже , подскажите пожалуйста , бланки что здесь висят, я так понимаю подходят? ЧТо писать в наименовании платежа - за переофомление ?
|
|
28-6-2012 17:55
Voronnok
А зачем что-то платить при продаже? Делаешь отстрел (если более трех месяцев с последнего отстрела прошло) и с покупателем идёшь заявление заполняешь. У него отберут лицензию (через недельку заберёт заполненную) и ствол повезёт домой с одним только протоколом отстрела, так что лучше на машине. В Москве без проблем (я в двух отделах покупал и негде не возникло трудностей), но вот если покупатель москвич, а продавеу из области люди здесь на форуме писали что отправляют в комиссионку, насколько законно непонятно, хотя может уже ситуация поменялась. А если покупатель тоже с области, то вообще никаких проблем, через месяц сразу рох выдадут. |
|
28-6-2012 19:35
Игорь Ш
Да, спасибо, уже разобрался
|
|
28-6-2012 22:32
Chavalito
Гороховый бздех.. . |
|
6-11-2012 12:41
kav2
Подскажите , плиз, как лучше разрулить (С) ситуацию.
Продлеваю разрешение на нарезное. Пошел к участковому. Подскажите , плиз с уважением. |
|
6-11-2012 14:38
mv28jam
Лучше сходить за бланком районную разрешиловку и там всё уточнить.
Интересное кино! А разве он не обязан регулярно проводить проверку и иметь бланки на руках. Врёт.
По моему это один документ, который выдаёт местное отделение правоохранительных органов. Потому в Люберцах они вам бланк и не дали, проверкой занимаеются местные. |
|
6-11-2012 15:03
kav2
понял , спасибо. с уважением. |
|
15-11-2012 16:13
kav2
рассказываю, может кому пригодиться Для получения бланка осмотра оружия в районной разрешиловке ( по г. Балашиха) , при продлении разрешения на нарезное оружие стоящее на учете в Люберцах необходимо. - заявление , форма висит на стенде , с перечнем ВСЕГО имеющегося на руках оружия, номерами и сроками.
|
|
30-1-2013 22:22
Dima911
Доброго вечера!
Может кому пригодится ... Был сегодня в разрешиловке, сдавал документы на лицензию. Обстановка доброжелательная, в 10-00 вышла барышня и раздала заявления кому какое было нужно. На сдачу был третьим.. . Получив заявление - заполнил и в 10-40 уже был свободен! Важно: квитанцию на оплату получаете при сдаче, а приносить ее нужно при выдаче! Очень удобно!!! По документам: 1. Ксерокопия паспорта; 2. Ксерокопия всех действующих разрешений; 3. Ксерокопия охот.билета 4. Документы из гладкоствольной разрешиловки: письмо, документ об осмотре помещения и заверенная копия первого разрешения на гладкий ствол! Все три документа Вам должны дать в разрешиловке; 5. Мед справка. Просили звонить через месяц... |
|
2-2-2013 01:19
VladiT
Требование о предоставлении документа о прохождении подготовки - равнозначно требованию о прохождении такой подготовки. При этом, ст.13 ФЗОО гласит: "Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие, за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия" Из чего следует, что имеющий на момент получения лицензии действующее разрешение на огpes_i_ |
|
4-12-2013 22:14
Зеленной
Наконец-то в Люберцах поставили терминал для оплаты всех квитанций. Комиссия, как в сбере, 30р, зато не надо отъежать. Запись на контрольный отстрел не менее, чем за месяц, имейте в виду.
Приёмные дни теперь - с пн. по пт. с 10 до 16 (или до 17, кроме пт, точно не помню). |
|
5-12-2013 03:52
Ромашка11
По просьбам трудящихся. так сказать! Был недавно, сдавал корешки разрешений после продажи! Кстати, отстрел теперь очень затягивается по времени, я приезжал к 10-00 утра а уезжал в 16-00 после сдачи документов, хотя время отстрела до 13-00 вроде(официально)(потом перерыв с 13-14), но я попал на отстрел только в 14.30,наплыв большой народа. |
|
|