|
24-5-2011 08:10
alien61
URX имеет внутренний баррел нат, завинченный и на герметике он не представляется возможным быть сфотографирован. сорри, разбирать не буду.
там все видно operationparts.com |
|
24-5-2011 09:55
Жека
Спасибо
|
|
28-5-2011 08:53
Жека
Андрей, как ДТК??? С уважением, Евгений.
|
|
28-5-2011 15:59
alien61
так себе.. . рекомендую брать ААС или Шурфайер.. .
|
|
29-5-2011 21:12
Жека
Уже С уважением, Евгений.
|
|
6-9-2011 22:10
bdk
как впечатления,от R-25? а именно,что с кучностью? |
|
6-9-2011 22:42
Жека
Винтовка разобрана, ждет направления на ремонт - хочу нарезать резьбу под ДТК. С уважением, Евгений. |
|
6-9-2011 22:46
bdk
Спасибо,я правильно понимаю,что еще не стреляли с нее?
|
|
6-9-2011 22:49
Жека
ни разу
. С уважением, Евгений.
|
|
5-1-2012 11:19
gsw-hunter
Иии.. ???? |
|
8-1-2012 13:31
gsw-hunter
Поздравляю, хороший подарок.
10 твист подразумевает использование более тяжелых пуль.Ну а руки как убедился нужно приложить к 90% оружия. Что то да не устраивает.Бывало знакомые даже заказанные кастомы отправляли на доработки. |
|
8-1-2012 19:54
aboss
Проблема в том, что 12.3 RWS тоже не полетела. Буду дальше обкатывать, может что измениться.
|
|
11-1-2012 19:37
kotkov
Сань,одна твоя,одна тёзки твоего( С Днюхой,кстати!) ,а ещё две кого?
А вообще стоит огород то городить с Арками,чёт всё равно праблы идут? |
|
11-1-2012 19:46
8877
Три моих
Ар-15, Р-25 и Саежка .. . Одна именинника, одна славного дяди Вовы!Траблы бывают, но решаемы. И потом стрелять одно удовольствие, особенно учитывая кучу возможностей по тюнингу и по комплектации.. . Магазины на 60п. самое то на длинные упражнения
|
|
11-1-2012 19:50
Саныч
Чтобы накалывались капсуля российских патронов в США специально продают усиленные пружины курка для подобных винтовок AR15/AR10/25 Копеечная деталь, после установки которой (вместо ранее установленной на производстве) все приходит в норму.
|
|
11-1-2012 20:25
8877
Мы так и поняли когда из milspec комплекта пружину ставили .. . Стреляет, но получается спуск туже... Добавлю... стреляли с сошек, температура -15С. |
|
11-1-2012 20:56
DC
Я собираюсь поискать тюнингованный под дубовые капсюля ударник. Пока не искал правда. Матчевый УСМ с усилием в 4 фунта у меня через раз осекает новосибирские патроны. Барнаульские и тульские стреляют. Пружину менять, естественно, не буду - хороший УСМ тут же превратится в никакой.
На 7,62х39 это работает - специальный ударник для 7,62х39 с дубовыми капсюлями и обычная штатная пружина хаммера. Там УСМ не матчевый, а простой фулл-авто На самых дубовых капсюлях не накалывает в фулл-авто режиме - ну и хрен с ними. Барнаул накалывает и в фулл-авто. В семи-авто работает с любыми капсюлями.
|
|
11-1-2012 23:29
8877
Можно не искать ударник
Достаточно мне кажется заднюю часть личинки шлифануть на 0,1-0,2мм, именно в нее ударник упирается своим первым пояском.. . он будет больше выступать над зеркалом затвора, глубина накола тоже будет больше.. . Я так сделал, завтра посмотрим, будут кентавр с новосибом стрелять ![]() В УСМ фулл-авто пружина мощнее, поэтому как мне кажется, и нет проблем при стрельбе одиночными, когда времени хватает на то чтоб затвор нормально закрылся и курок бьет по неподвижному затвору.. . при фулл-авто когда курок догоняет затвор жесткости ее похоже не хватает... |
|
12-1-2012 01:39
DC
Не, фулл-авто УСМ я собирал сам из запчастей, купленных в разных местах - как-то сразу всё комплектом не нашёл тогда. Пружина хаммера там совершенно стандартная, даже не помню чья, вроде DPMS из стандартного семи-авто ловер ресивер кита.
По стачиванию - главное не перестараться, лучше уж ударник точить - сложнее и дольше, только вот ударник копеечный, в случае чего, а болт на .308 неприятно дорогой, а у вас ещё и основная часть. Если немного перестараться - думаю, может дырявить мягкие капсюля. |
|
12-1-2012 01:48
DC
И ещё - со своими осечками на Новосибирске я ещё окончательно не разобрался. Дело может быть и не в ударнике, а в тесном патроннике или посадке пули в гильзу, и, соотв., в том, что она упирается в нарезы и патрон полностью не заходит в патронник. У меня после осечки Новосибирск извлекался с трудом, нужно было прилагать усилие больше, чем обычно. Накол на капсюле был довольно глубокий. А самоснаряженные патроны, что были тогда - в патронник подавались, затвор уже поворачивался на упоры, но не полностью, осечка, и патрон извлечь нельзя штатно, только сняв аппер и хорошенько ударив по отвёртке, вставленной в кэрриер молотком. След на капсюле практически отсутствовал.
Т.е. вполне возможно, что в вашем случае затвор закрыт ещё не полностью, нормальный ударник немного не достаёт, спилив его вы ему поможете достать, а патрон .308 достаточно мощный для недозакрытого затвора. Но если у вас точно стреляет с более мощной пружиной хаммера - тогда можно смело пробовать. |
|
12-1-2012 02:57
Caucasian64
|
|
12-1-2012 10:15
8877
Мы прежде проверяли патроны в патроннике, при снятом аппере и без болта смотрели как они ведут себя, предполагая что из-за тесноты патронника могут быть глюки с перезарядкой, как было скажем на 223wilde при стрельбе барнаулом.. . и кентавр и чехи одинаково свободно заходили в патронник и выходили тоже.. . То что вы пишете это несоответствие патронника нашим гильзам, точнее гильзы делают по своим размерам (так будет правильней |
|
12-1-2012 16:24
DC
|
|
12-1-2012 17:32
Caucasian64
Да так.... смешно, как все круто от калашей отскочили к оружию "потенциального противника.... " |
|
13-1-2012 00:42
KGS
отмечусь
|
|
13-1-2012 01:02
8877
Лично я рассматриваю оружие как спортивный снаряд, и скажу честно, что калашу далеко до арок. Причем это не только мое мнение, но и абсолютного большинства стрелков как наших так и зарубежных.
... Смешно может стать когда, как вы говорите они вдруг станут противником... думаю что на дальностях 300-500м тяжело будет с калашом с ними тягаться, а еще с их тепловизорами, бпла и др. хренью которой у нас просто нет! Как говорится не дай бог! |
|
13-1-2012 01:55
BEDUIN
"а вообще мне АК больше по душе"
-присоединяюсь. Мужики! Я всегда с уважением отношусь ко всем культам, но больше всего мне непонятно то, когда целью ставится достичь кучности болта с полуавтомата. Средства при этом задействуются совершенно астрономические... |
|
13-1-2012 02:02
DC
И ?
К чему это в теме Ар-15/10 от Ремингтона ? Кучность в 0,5 МОА из полуавтомата не является чем-то удивительным, её не нужно достигать, нужно купить винтовку с гарантированной производителем кучностью в 0,5 МОА и хороший патрон и просто стрелять. Но это не про российские полуавтоматы. |
|
13-1-2012 02:04
DC
8877
Вы зря продолжили беседу о калашах в этой теме, подброшенную Caucasian64. Пропадёт тема. Скоро срок бана у парочки особо буйных закончится - сразу и явятся сюда за новыми наградами. |
|
13-1-2012 02:18
BEDUIN
- может, и зря.. . Но на то оно и форум.. . Оскорблять никого не оскорбил, да и особо не буйствовал...
|
|
13-1-2012 02:20
DC
BEDUIN
Я не о Вас. Есть другие. Ключевые фразы для них тут уже прозвучали, и тема под угрозой
|
|
13-1-2012 02:31
BEDUIN
- ну - тут я обеими копытами "за" - головы с плеч, баня с вениками...
Для меня тема и мнимое "противостояние" АК-AR - это не более чем уравнение со многими неизвестными. AR-ку я при случае буду так же кутать в плащ-палатку и беречь, дабы она закинула пулю метров эдак на 500-600 туда, куда мне хочется.. . С АК этого делать не придётся - ибо о 500-600м даже мечтать бесполезно. У М-16 есть полезные стороны и болячки, над которыми ОНИ постоянно работают. В частности, - сброс газов в ствольную коробку.. . А над болячками АК не работает практически никто. И это настораживает. Но это уже жёсткий оффтоп. Поэтому усугублять не буду. Незачем это. |
|
13-1-2012 03:15
DC
"Проблема" сброса газов в ствольную коробку сильно преувеличена.
АР после стрельбы грязными российскими патронами существенно чище АКМоида после аналогичного настрела теми же патронами. Чтобы развеять мифы - нужен просто собственный практический опыт. Кому всё же не даёт покоя пресловутый сброс газов в коробку - может приобрести набор для установки газового поршня и самостоятельно его установить практически на любую винтовку. |
|
13-1-2012 06:10
aboss
Недостатки и достоинства Ар-образных мы, как Базаров сами для себя выявим, настрел у нас " недетский"
. По Ар 15 уже мнение, благодаря Александру, сформировалось и Ар 10 "доломаем".2BEDUIN Насчёт МК03 на 300м вы погорячились. Все последние соревнования показали, что для "коротыша" 150 м предел стабильной стрельбы, причём в обоих калибрах (223, 7.62). |
|
|