Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Remington 770 американская мечта ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Remington 770 американская мечта

iston
P.M.
3-8-2013 17:45 iston
Ижевск официальный представитель Ремингтон в России, вот отсюда и слухи.
Ну сами посчитайте, в штатах 770 стоит 300 баксов а у нас почти 750, при этом дешевле Лося сделанного здесь, ну разве им выгодно производить 770 в России?
borat3
P.M.
3-8-2013 19:48 borat3
хорошо.. а про нарезы как можно объяснить?
uav80
P.M.
3-8-2013 20:35 uav80
Originally posted by iston:
Ижевск официальный представитель Ремингтон в России, вот отсюда и слухи.
Ну сами посчитайте, в штатах 770 стоит 300 баксов а у нас почти 750, при этом дешевле Лося сделанного здесь, ну разве им выгодно производить 770 в России?

C какого это они офицалы.. . все сертификаты и отстрелы сделаны в Калуге, вот они и есть представители, а Ижевск тут так боком, просто получили партию стволов по блату от калужских партнеров...
Дешевле цен чем в калуге нет, у Ижевска цены примерно +10% чем там, в остальных регионах еще дороже...

maslukov
P.M.
4-8-2013 01:53 maslukov
ремы с костромы.
CMS-UA
P.M.
4-8-2013 03:56 CMS-UA
ремы с костромы

Их после нарезки хохломы в городе невест собирают с одним нарезом чтоб никто не догадался
Это я к чему - где можно почитать про шесть и четыре нареза? Или это бабушкина почта нашептала?

Achinsk
P.M.
4-8-2013 05:15 Achinsk
Originally posted by CMS-UA:

Это я к чему - где можно почитать про шесть и четыре нареза?

Про четыре незнаю, а про шесть тут: remington.com
SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 05:56 SmithRevolver
Ремингтон 770 это самая худшая винтовка которую они сделали после 710ой . Если есть возможность купить любую другую винтовку - лучшее решение будет!
maslukov
P.M.
4-8-2013 07:59 maslukov
Originally posted by SmithRevolver:
Ремингтон 770 это самая худшая винтовка которую они сделали после 710ой . Если есть возможность купить любую другую винтовку - лучшее решение будет!

начитались?
SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 08:03 SmithRevolver
всегда есть альтернатива - лось.

Гараздо лучше! Если что сломается, легко можно отремонтировать. Из моего опыта это очень важно в выборе оружия.

maslukov
P.M.
4-8-2013 08:06 maslukov

Гараздо лучше! Если что сломается, легко можно отремонтировать. Из моего опыта это очень важно в выборе оружия.

что в болте "сломается")))) ах да может самосупск быть.

borat3
P.M.
4-8-2013 08:21 borat3
пока только к сожалению о четырёх нарезах устная инфа, за что купил за то и продаю... но как только предоставиться возможность сфоткать сразу выложу.. и просто пытаюсь будующих владельцев быть осторожней.. в наших магазинах я повертел все 770ые и там к счастью по 6 везде.. . ещё один нюанс: на всех "верченых" мной ремов заводской номер и название компании например M7869598333 REMINGTON выбито почему то на стволе нечетко, верх цифр и названия хорошо,а низ как будто недодавлен до конца,однако на этом видео абсолютно всё четко youtube.com на след.неделе думаю выложу фото этого косячка.. у кого нибудь из владельцев есть такое?
maslukov
P.M.
4-8-2013 09:07 maslukov
покупаете. играитесь. меняете прицел. пользуете для охоты на лося.

потом очень долго продаете, если хотите для охоты иметь вместо него тикку полегче.

с другой стороны "конфискация" от хера-силовика с 770 будет не так обидна.

borat3
P.M.
4-8-2013 09:49 borat3
почему ни один владелец не может выложить фото нормальных отстрелов?никаких практически отстрелов нет здесь фото... хвастают,хвастают..дыроколом колют.. а правдивой инфы нет.. почему?хотелось бы увидеть всё таки.. не из праздного любопытства спрашиваю ведь.. а пока не подошел срок как потенциальный покупатель
flint
P.M.
4-8-2013 10:05 flint
Originally posted by borat3:
почему ни один владелец не может выложить фото нормальных отстрелов?никаких практически отстрелов нет здесь фото... хвастают,хвастают...
Полагаю оттого, что ответ на поверхности.
Хвастать особо нечем.
Болтать ведь можно сколь угодно,
а с 10 дырками на одном листе (метод МГ)
спорить как-то не получается.

А мишенями семисоток Ганза просто завешана, как доска объявлений.

Вот и делайте выводы, как потенциальный покупатель.. .

uav80
P.M.
4-8-2013 11:20 uav80
почему ни один владелец не может выложить фото нормальных отстрелов?

может просто у большинства обладателей нет времени и желания бумагомарательством заниматься, 770-й берут не богатые охотники которые за частую один раз его пристреляли под определенный патрон и ходят с ним охотится на реальные охоты, а не минуты собирать сидя за станком...

ЗЫ: как я писал ранее тут все упирается в деньги, если бы у меня были деньги на сако или маузер я бы к рему близко не подошел даже к 700-му не то что к 770-му.. .

maslukov
P.M.
4-8-2013 15:47 maslukov
почему ни один владелец не может выложить фото нормальных отстрелов?никаких практически отстрелов нет здесь фото... хвастают,хвастают..дыроколом колют.. а правдивой инфы нет.. почему?хотелось бы увидеть всё таки.. не из праздного любопытства спрашиваю ведь.. а пока не подошел срок как потенциальный покупатель

отстрелы здесь были. средняя куча при невывешеном стволе гуляет в пределах 1-3 МОА на 100 метров. чего вам еще знать надо?

по поводу рем 770 для охоты - проблема современных росиян что они стали включать "требовательного ефропеца", забывая в какой стране жили раньше и живут сейчас.
а именно что при самых крупной территории наше государсвто жизненно заинтересовано только в одном для "СВОИХ ненаглядных граждан" - прессовать и отнимать, кидать и гадить. и понятия "официально" очень в РФ размыто причем сделано это специально. это я про то, что "ваше" ружье оно ваше весьма условно со стороны государства. чтобы изъять у вас ружье им нужна ЛЮБАЯ провокация в отношении вас, всегото лишь!...

по поводу качества Рема770 - у вас всегда есть альтернатива Рем770 в цене - от российского производителя. пендосы, которые хают 770 не знакомы с "нашим" продуктом.

и напоследок. главное в нарезном оружии это ствол. На Реме стоит современное оборудование. Что стоит в Туле (если вообще щас чтото стоит) и ижевске надо рассказывать?...

SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 17:03 SmithRevolver
начитались?

Стрелял из них - видел результат. В магазинах их нет так как владельцы магазинов не берут такое г-но. Им то веднее что продается что нет.

SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 17:09 SmithRevolver
что в болте "сломается")))) ах да может самосупск быть.

Это только подтверждает что Вы либо мало стреляли либо плохо разбираетесь )

Ради бога, если вам нравиться то стреляйте из него. Я другим просто хочу сказать чтоб не покупали.

iston
P.M.
4-8-2013 17:34 iston

хочу сказать чтоб не покупали

Назовите пожалуйста за 22 000 р. лучший вариант болта с прицелом, ну просто чтобы не быть голословным?
maslukov
P.M.
4-8-2013 17:51 maslukov

Это только подтверждает что Вы либо мало стреляли либо плохо разбираетесь )
Я другим просто хочу сказать чтоб не покупали.

какойто бред параноика.

SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 18:09 SmithRevolver
Назовите пожалуйста за 22 000 р. лучший вариант болта с прицелом, ну просто чтобы не быть голословным?

Я покупки считаю в $$$ а не рублях. В разных регионах разные цены и где что в России на полках стоИт и стОит я не знаю. У всех разные возможности и желания при покупки оружия. Я поделился своим опытом и то что говорят про него. Мой совет подкопить и купить что то подороже и быть довольным. Старый Рем 700 можно всегда брать, Савадж, Рюгер хороший выбор будет.
maslukov
P.M.
4-8-2013 18:19 maslukov
сказанное выше - эмоциональный перевод американского форума. типа пендосская бабушка на ансверсе написала...
Рем770 значительно лучше качеством того, что есть на рынке российского производства.
german83
P.M.
4-8-2013 18:27 german83

320 x 240
320 x 240
german83
P.M.
4-8-2013 18:30 german83
получите ненавистники рема 770:Р
SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 18:37 SmithRevolver
получите ненавистники рема 770:Р

Это стрелок а не ружье

german83
P.M.
4-8-2013 18:39 german83
карабин с сентября 2012 настрелял полторы пачки охота да пострелушки не большие не терять сноровки чтобы,всем хорош ружбай кроме ложи надо более твердую дерево например,патроны 220 гр на сто метров в 3,5-4см из трех выстрелов,зверя данный патрон ложит на месте а если чуток смазал то дальше ста метров никто не убегает уж сильный очень эфект останавливающий у пули.КАРАБИН ДЛЯ ОХОТЫ САМОЕ ТО брал его за 17 тыщ по акции в охот.домике на ярославке все работает ниче не выпадает стп держит
SmithRevolver
P.M.
4-8-2013 18:42 SmithRevolver
сказанное выше - эмоциональный перевод американского форума. типа пендосская бабушка на ансверсе написала...

прослезился от смеха.. . сколько обиды и зависти в этих словах.. .

ammotin
P.M.
4-8-2013 19:17 ammotin
товарищи ганзовцы-обсиратели 770 .. сколько нужно выложить фоток отсрела на 100 метрах чтобы уже закрыть раз и навсегда тему "что 770 нормальная винтовка для охоты (а не стрельбы по бумаге) с точностью в районе 1 минуты на 100 метрах"?

никто и не спорит из владельцев 770 что рем 700 круче. и тикка т3 круче. и прочее..

про то что отговорить кого-то покупать с аргументацией - "я из нее стрелял. она гавно. пластик дешевый. на коленке с помощью скотча не отрегулируешь спуск." это аналогично писать отзыв не покупать машину после ее тест-драйва..

вот если бы она была у вас года полтора, чтобы в разных условиях из нее попалить - вот тогда самое оно писать что в ней не так, какое оно ремонтонепригодное гавно и как у нее пласти дешевый поцарапался и ее не хочет никто покупать дальше..

пишу строго имхо и вступать в диспут дальше не буду.

borat3
P.M.
4-8-2013 19:19 borat3
хорошие картинки.герман.. и вот вновь я обратил свой взор на этот рем... только вчера я хотел 30-06.. но подумав решил что великовата гильзочка будет для моих охот.. .
german83
P.M.
4-8-2013 19:30 german83

320 x 240
DIMA 44
P.M.
4-8-2013 19:35 DIMA 44
Прикупил патронов 10.7 кентавр и как на фото выше ремингтон коре локт 11.7 откроют охоту поеду постреляю.калибр 308.
Снял ложу глядя на maslukov, между двух болтов стоит металический упор я под него подложил 2мм пластинку все собрал теперь лист бумаги проходит по всей длинне. Надеюсь хуже не будет. Кто что скажет на этот счет
borat3
P.M.
4-8-2013 19:36 borat3
наверно таки остановлюсь я на нём.. . осталось дождаться когда дума "дорожает" проект закона об оружии.. .
german83
P.M.
4-8-2013 19:40 german83
сдвоенные первые два выстрела потом поравка и под квадрат и еще поправка и центр квадрата и последний сорвал так вот прямо из коробки стрелял на сто метров поищу еще более зачетные
iston
P.M.
4-8-2013 21:29 iston

подкопить и купить что то подороже

Знаете, некоторые и на 770 долго копят..... .
iston
P.M.
4-8-2013 21:34 iston

Старый Рем 700 можно всегда брать

Ну да особенно если перед этим какой нибудь любитель убийства бумаги выпустил с этого самого рема 5-7 тысяч пуль, а потом продает его как девственницу, "небитую и не крашенную"
maslukov
P.M.
4-8-2013 21:46 maslukov
Originally posted by DIMA 44:
Прикупил патронов 10.7 кентавр и как на фото выше ремингтон коре локт 11.7 откроют охоту поеду постреляю.калибр 308.
Снял ложу глядя на maslukov, между двух болтов стоит металический упор я под него подложил 2мм пластинку все собрал теперь лист бумаги проходит по всей длинне. Надеюсь хуже не будет. Кто что скажет на этот счет

можно поросить неполенться на фотки?
снимал ложу - брал на гайку у тригергады ключ шестигранник дюймовый 3/32? (они там в инструкции неверный пишут типоразмер шестигранников, в рем700 все снимается обычным метрическим 4 мм, в 770 нужен еще дюймовый)
DIMA 44
P.M.
4-8-2013 22:03 DIMA 44
Разбирать по новой не очень хочется (именно из-за дюймового шестигранника). Когда ложа снята Между двумя болтами на стволе есть поперечная проточка а в ложе стоит металический толи упор толи ограничитель я его достал из ложи подложил пластиковую плостинку. Собрал в обратной последовательности.Лист проходит но пластик визуально как будьто касается с боку. Постреляю пока так если не понравиться зажму ложу в струбцины и залью в полости эпоксидку с наполнителем.Сейчас сфотаю с листом.
click for enlarge 1920 X 2560 844.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 950.3 Kb picture
SmithRevolver
P.M.
5-8-2013 04:58 SmithRevolver
770 одна из лучших винтовок всех миров и народов. Я себе ее покупаю при первой же возможности и советую всем. Если я что не так сказал так это с бодуна и был не прав. Стреляйте и охотьтесь на здоровье
borat3
P.M.
5-8-2013 07:30 borat3
Originally posted by DIMA 44:
Разбирать по новой не очень хочется (именно из-за дюймового шестигранника). Когда ложа снята Между двумя болтами на стволе есть поперечная проточка а в ложе стоит металический толи упор толи ограничитель я его достал из ложи подложил пластиковую плостинку. Собрал в обратной последовательности.Лист проходит но пластик визуально как будьто касается с боку. Постреляю пока так если не понравиться зажму ложу в струбцины и залью в полости эпоксидку с наполнителем.Сейчас сфотаю с листом.

для чего ты и от чего это сделал не пойму?

DIMA 44
P.M.
5-8-2013 08:20 DIMA 44
Да ганзы начитался, сто ствол должен быть вывешен вот и делал. Разбирать так и так собирался для чистки, хотя после вскрытия грязи там и небыло.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Remington 770 американская мечта ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям