Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
гриндеры от chapay! плоскошлиф! ( 66 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

гриндеры от chapay! плоскошлиф!

Nikola_A
P.M.
18-5-2017 08:18 Nikola_A
Добрый день! Сделал заказ на сайте два дня назад. Никто не ответил. Написал повторно на почту - тоже без ответа. Кто-то может сказать, оборудование продолжает продаваться, или тему можно сворачивать и искать у других производителей?
Nikola_A
P.M.
18-5-2017 13:08 Nikola_A
Комрады, автор отсутствует до 30 мая. Всем добра и мира. Будем ждать. Только я не понял принимаются ли заказы.. .
Taaroa
P.M.
18-5-2017 16:47 Taaroa
Да мне еще несколько дней назад Наталья отписалась что до 30 ее не будет.
Toporsib
P.M.
18-5-2017 17:22 Toporsib
Модификация ГЧ-10 для заточки топоров . Спасибо за станок !!! Два месяца эксплуатации , полет отличный . Пожалуй всего функционала еще и не выявил , постоянно придумываю новые операции которые могу выполнять на этом станке .
youtube.com
Nikola_A
P.M.
22-5-2017 16:46 Nikola_A
Nikola_A
P.M.
22-5-2017 17:57 Nikola_A
При таком отношении к покупателю, сегодня буду писать конкурентам. Очень жаль.
Taaroa
P.M.
29-5-2017 09:17 Taaroa
Ну вот и приехал мой ГЧ10
Изготовление и упаковка прям внушают уважение.
Наталья, спасибо, все очень понравилось.
Будет память о хорошем человека.

Ну и ко всем читающим об интересном.
Кто разбирается в электричестве гриндеров от Чапая?
Ситуация такая, заказывал без частотника, дома есть владикавказский.
Гриндер пришел с подготовкой под частотник я так понимаю под тот который штатно ставится от хундай.
Вопрос собственно в том можно ли подружить и как с владикавказским частотником управление от ГЧ 10. Там довольно удобно выведены на крышку тумблер и резистор регулировочный, я вот счас посмотрел и что то так все завершенно выглядит что даж не хочется туда лезть приспосабливать пульт от владикавказца.

Starkover87
P.M.
30-5-2017 18:57 Starkover87
Добрый день. Принимаете заказы?хочеться заказать приспособу ЖИГУЛЬ и струбцинку
Nikola_A
P.M.
30-5-2017 19:46 Nikola_A
Наталья в отпуске. Я тоже хотел сделать заказ, но ни на сайте ни на почте не смог сделать его. Ответ короткий - нет интернета, будет - свяжусь. Видимо не было.. . Очень надеюсь, что дело начатое мастером не погибло. Судя по отзывам на ганзе и моему личному обзору рынка, Андрея никто ещё не превзошёл по качеству станков.
HANDmaker
P.M.
31-5-2017 23:20 HANDmaker
Запустил наконец-то свой гриндер!!!

изготавливали 2 месяца потом ещё месяц руки не доходили установить его, но вот случился долгожданный момент!

все сделано великолепно и продумано! очень удобный гриндер, шуму немного, вибрации минимальны. работа ускорилась в разы относительно наждака.
взял себе контуровку, поворотную станину и бульдозер. контуровкой ещё не пользовался, а бульдозер по своему функционалу не очень, на мой взгляд, по крайней мере когда регулировочная пластинка(регулирует угол наклона) в самом максимальном месте наклона (14 градусов) приспособа стоит очень не надежно, решил её убрать и пользоваться просто уголком и наклонять прижимную пластину в нужный угол. но попользвавшись ещё немного понял, что самая лучшая приспособа это руки!
хотел купить у Натальи колесо 300мм диамтером, но его ещё не обрезинили, поэтоиу заказла в другом месте(на ганзе).
частотник взял Владикавказский, очень понравился, работает отлично. почему бы чапаевские гриндеры не обрудывать владикавказскими частотниками Российскими, а не забугорными?
Думал, что прижимная площадка будет из чугуна, но она оказалась из керамогранита, но это не проблема этого добра у меня завались.

Всё замечательно! Желаю дальнейшего развития и много заказов. Качесто на высочайшем уровне.

Благодарю!
click for enlarge 1280 X 720 112.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 240.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 240.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280 115.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720 109.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 183.7 Kb

HANDmaker
P.M.
31-5-2017 23:20 HANDmaker
Запустил наконец-то свой гриндер!!!

изготавливали 2 месяца потом ещё месяц руки не доходили установить его, но вот случился долгожданный момент!

все сделано великолепно и продумано! очень удобный гриндер, шуму немного, вибрации минимальны. работа ускорилась в разы относительно наждака.
взял себе контуровку, поворотную станину и бульдозер. контуровкой ещё не пользовался, а бульдозер по своему функционалу не очень, на мой взгляд, по крайней мере когда регулировочная пластинка(регулирует угол наклона) в самом максимальном месте наклона (14 градусов) приспособа стоит очень не надежно, решил её убрать и пользоваться просто уголком и наклонять прижимную пластину в нужный угол. но попользвавшись ещё немного понял, что самая лучшая приспособа это руки!
хотел купить у Натальи колесо 300мм диамтером, но его ещё не обрезинили, поэтоиу заказла в другом месте(на ганзе).
частотник взял Владикавказский, очень понравился, работает отлично. почему бы чапаевские гриндеры не обрудывать владикавказскими частотниками Российскими, а не забугорными?
Думал, что прижимная площадка будет из чугуна, но она оказалась из керамогранита, но это не проблема этого добра у меня завались.

Всё замечательно! Желаю дальнейшего развития и много заказов. Качесто на высочайшем уровне.

Благодарю!
click for enlarge 1280 X 720 112.3 Kb
peta
P.M.
2-6-2017 06:41 peta
изготавливали 2 месяца

Посоветовал другу гриндер заказать здесь, так он уже 4ый месяц в ждунах сидит и динамят завтраками, почему такая избирательность??? Очень не удобно перед человеком из за этого
Taaroa
P.M.
2-6-2017 07:34 Taaroa
Мне ровно за два месяца сделали, как обещали без напоминаний с моей стороны.
Taaroa
P.M.
2-6-2017 07:41 Taaroa
HANDmaker
Колесо сколько диаметром?
Я тож владикавказский частотник сейчас приспосабливаю, а Андрей на хундаях 700х остановился насколько помнится, потому что у них электроника и система охлаждения разделена, в общем пыль что он сосет остается на радиаторе и легко счищается переодически при этом внутренности от нее не страдают, по крайней мере именно такое объяснение я слышал, в руках хундай держать не довелось
peta
P.M.
2-6-2017 07:59 peta
25января внесли предоплату, крайнее обещание было дать ответ после 30 мая
Taaroa
P.M.
2-6-2017 08:03 Taaroa
Довольно странно мож комплектация побольше я заказывал в минимальной 15 марта, 15 мая был готов.
Надо как то Наталью убедить заглядывать в эту тему регулярно, а то и впрямь стало много непоняток у многих, а тема один из основных двигателей торговли этими гриндерами.
peta
P.M.
2-6-2017 08:24 peta
мож комплектация побольше
ГЧ 12 фулл комплект
romzus
P.M.
2-6-2017 13:38 romzus
Я тоже забеспокоился за свой заказ, написал 3 письма на электронку, без ответа, но сегодня Наталья мне отписалась и извинилась за свое отсутствие, так что все в силе. Вы ее тоже должны понять!!!
HANDmaker
P.M.
2-6-2017 14:33 HANDmaker
Taaroa:
HANDmaker
Колесо сколько диаметром?
Я тож владикавказский частотник сейчас приспосабливаю, а Андрей на хундаях 700х остановился насколько помнится, потому что у них электроника и система охлаждения разделена, в общем пыль что он сосет остается на радиаторе и легко счищается переодически при этом внутренности от нее не страдают, по крайней мере именно такое объяснение я слышал, в руках хундай держать не довелось

Диаметр 300мм

Taaroa
P.M.
2-6-2017 15:24 Taaroa
Ну 300 достойный ролик, уже можно подумать над вогнутыми спусками, хотя все равно конечно маловато, но на какие ни будь мелкие узкие лезвия пойдет.
Тож такой захотелось
Starkover87
P.M.
2-6-2017 23:35 Starkover87
Добрый вечер!повторю свой заказ!приспособа жигуль и струбцина.
Писал на форум ,на почту, пытался заказать на сайте .ответа нету.прошу Вас ответить.
Спасибо.
peta
P.M.
5-6-2017 07:17 peta
romzus:
Я тоже забеспокоился за свой заказ, написал 3 письма на электронку, без ответа, но сегодня Наталья мне отписалась и извинилась за свое отсутствие, так что все в силе. Вы ее тоже должны понять!!!

понять в чем? Когда меня спрашивают, "почему одним за два месяца отправляют а мне даже на письмо не отвечают" я вот тоже не знаю что ответить и не понимаю зачем так делать. С таким отношением к заказчикам тема рано или поздно загнется.
Всем мира

Starkover87
P.M.
5-6-2017 12:25 Starkover87
Starkover87:
Добрый вечер!повторю свой заказ!приспособа жигуль и струбцина.
Писал на форум ,на почту, пытался заказать на сайте .ответа нету.прошу Вас ответить.
Спасибо.

Заказ отменяю.купил б/у приспособу.

Nikola_A
P.M.
5-6-2017 15:32 Nikola_A
Меня тоже зацепило. Хотел сделать заказ - автор в отпуске. Я всё понимаю, но при звонке меня отослали на сайт интернет-магазина, спрашивается зачем, если заказ в итоге некому принять. В результате через две недели выяснилось, что очередь в два месяца. Почему бы сразу не сказать об этом по телефону. Сейчас я подостыл, т.к. сделал заказ в другом месте. Мой совет автору - будьте внимательны к клиентам а то растеряете многих, а это ваш доход. От вас зависит каким он будет.
Менеджер-ленточник
P.M.
9-6-2017 09:45 Менеджер-ленточник
А меня удивляет,как Наталья вообще ещё справляется!!!
Она,конечно, в теме была. Бухгалтерию тащила,кое-какие закупки и т.д. и т.п. Но все производство, отладку,смежников,сотрудников Андрюха вёл сам!
Наташк,держись! Ты все равно молодец! И скажу за многих: мы все,кто знал и помнит Андрея, будем тебе помогать.
А всех денег все равно не заработаешь...
Старайся,держи марку! Чтоб не было хуже,чем в андрюхины времена,но вырастить дочку важнее...
Taaroa
P.M.
10-6-2017 07:42 Taaroa
Минут двадцать назад, я таки дождался ленты на свой ГЧ10.
Буквально на ходу вытащил 24ю ленту, одел на гриндер и попробовал на первой попавшейся заготовке 95х18. Охренеть! Вчерновую спуски он ободрал минут за пять семь максимум, практически не нагрев заготовку, на большом заводском наждаке у меня бы это как минимум час заняло.
Моя доволен как слон
Но шумный зараза, я как то думал потише будет тем более что без ленты он вовсе беззвучно крутится.

Еще раз спасибо, агрегат отличный.

Рамиль555
P.M.
10-6-2017 07:47 Рамиль555
Заказал себе гриндер ровно через два месяца выслали как и обещали, без всяких проблем теперь жду. Живу вообще в другой стране. Дозванивался и писал. Ответы приходили быстро.
Менеджер-ленточник
P.M.
10-6-2017 08:32 Менеджер-ленточник
To Taaroa: а если есть частотник и придерживаться рекомендованных скоростных режимов для лент - будет ОХРЕНЕТЬ В КВАДРАТЕ!)
Taaroa
P.M.
10-6-2017 13:29 Taaroa
Частотник есть, вот тут то как раз и большой вопрос к ГЧ10, 25-30 м. с. на нем это даже если к нижней границе стремиться 75-80гц где то. Кто на каих частотах на нем реально рботает, вот в чем вопрос
Менеджер-ленточник
P.M.
10-6-2017 16:03 Менеджер-ленточник
Позволю себе процитировать первый пост своей темы:
В двух словах о рекомендованных скоростях работы лент:
Кубитрон(ы) - 20-25м/с.Любят большие скорости и сильный прижим (быстрее заменяется новый острый зуб).
Тризакт - 30 и выше м/сек.Это по рекомендациям специалистов 3М.Но на Ганзе есть мнение использовать скорости гораздо ниже - ок.15м/с.Степень прижима небольшая.
Скотч-Брайт абразивный - 10-15м/с
Скотч-Брайт безабразивный - не выше 10м/с
Ленты по дереву - в зависимости от плотности древесины - от 1 до 10м/с.
А вот видеоролик как работает 967-й Кубитрон(желтый). Правда,условия самые оптимальные - и скорость ленты,и прижим.Но все равно впечатляет!

alex1362853
P.M.
11-6-2017 22:18 alex1362853
Ну вот и я стал счастливым обладателем ГЧ10.
С момента заказа прошло чуть больше 2,5 месяца. Когда у меня возникали какие-то вопросы, на почту ответ приходил в течение дня, на телефон всегда дозванивался.
Получил сегодня из рук в руки. Но это, скорее, исключение из правил. Просто мне повезло, у Натальи были дела в Москве и прицепом завезла мой Гриндер.
Приятная, позитивная девушка привезла приятную, позитивную машинку. Такой он маленький и аккуратненький мне показался, после моего монстра.
Сначала думал отложить до завтра поездку в мастерскую - не утерпел. Поперся на ночь глядя. Эстетического шока у меня не было, т.к. я уже неоднократно работал на Чапаеской 10-ке. У друга в кузене стоит такой-же. Правда давненько это было. Протянул весь крепеж. Ну как протянул - проверил. Протянулись на пару-тройку миллиметров 2 болта фланца и 1 ролик. Привертел, временно, на струбцинки, т.к. не нашлось в мастерской куска дсп, а стол жалко стало дырявить. (Ох уж мне это временно. Все мы знаем про хомут на батарее и синюю изоленту). Поставил ленточку. Покрутил руками. Включил погонял на холостых на средних оборотах пару минут вперед, пару минут назад. Остановил - ролики чуть теплые. Дал максимальные обороты (70 гц) еще пару минут чуть теплее, но в пределах нормы рукой держал спокойно.
Причипил железку на приспособу. Погонял минут 10-15 с нагрузкой (лента полуживая 60 -после каждого прохода поливал). Лента стабильна. Ролики нагрелись, что рука с трудом терпит. Ну я читал что для нового это нормально. Приработаются, будут меньше греться. Да у меня еще и смазка волшебная в хозяйстве имеется, сухая фторопластовая. Мож соберусь, да заменю в подшипниках. Работает гораздо тише чем прошлый. Это сразу все в мастерской заметили.
Вобщем моя доволен как слон. Спасибо, Наталья. Было приятно познакомиться. Не прощаюсь, т.к. колесо и контуровка не за горами.
click for enlarge 1920 X 1080 250.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 230.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 200.0 Kb
Alyans
P.M.
17-6-2017 14:29 Alyans
Приветствую всех.. .
Alyans
P.M.
17-6-2017 14:53 Alyans
А здесь бывает кто нибудь?
И куда сделать заказ?
hunter_72
P.M.
18-6-2017 09:15 hunter_72
Отмечусь,оставил заказ на сайте.
Alyans
P.M.
19-6-2017 16:46 Alyans
Приветствую вас дорогие друзья.
Как узнать электронную почту мастера по изготовлению Гриндер ГЧ-12
pavlo78
P.M.
19-6-2017 18:07 pavlo78
Originally posted by Alyans:

Alyans

В конце первого сообщения,красными буквами написано,как делать заказ.
Alyans
P.M.
20-6-2017 12:57 Alyans
pavlo78:

В конце первого сообщения,красными буквами написано,как делать заказ.

Там никого нет и никто не отвечает.. .

john1987
P.M.
21-6-2017 15:03 john1987
На днях получил младший гриндер из всей линейки. Рекомендую. Отличная штука. Все сделано аккуратно, упаковка отличная.
dimsgb
P.M.
25-6-2017 23:03 dimsgb
Приветствую всех. Тоже стал обладателем гриндера от этого производителя.
Изначально думал ГЧ-610, но изучив данный вопрос решил взять ГЧ-10 с частотником.
Ждать пришлось чуть больше 3 месяцев, хотя изначально оговаривалось 1 -1,5 мес. Наталья объяснила что проблемы с частотниками.
Как уже многие сказали гриндер закреплён в ящике намертво, по инструкции всё просто и понятно (до этого не работал на гриндерах).
Запускал пока пару раз, но без нагрузки, не готова система пылесборки.
Гриндер выглядит очень надёжно, всё подогнано идеально, без люфтов и биений. Действительно достал из коробки, обтёр и работай))
Позже думаю заказать поворотную станину и контуровку с ними будет по проще.
Желаю творческих успехов и дальнейшего развития.
Теме АП.
sos 163
P.M.
26-6-2017 08:04 sos 163
Частотный преобразователь Хендай 700 серии на 1.5 кВт (на фото 2.2 кВт в аналогичном корпусе). Основной плюс конструкции в том, что радиатор отделен от управляющей электроники и обдув работает только на радиатор, который легко почистить (см. фото). Таким образом организована защита управляющей части от вредоносной абразивной и металлической пыли. Частотник подключен и настроен:

А всё таки возник вопрос , как самому правильно настроить частотник . С уважением.

Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
гриндеры от chapay! плоскошлиф! ( 66 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям