agorchi1
P.M.
|
Добрый вечер, Сергей! Посылку с ременными заготовками получил. Всё отлично!
|
|
aleksssa
P.M.
|
Отписал в почту.
|
|
lada18
P.M.
|
Я думаю, что это покрашено в технике "сухая кисть", в данном случае бруском обернутым в ткань. Ну, а ровно, это уже опыт и хорошо отработанная технология Сергей, спасибо! все получилось
|
|
aleksssa
P.M.
|
В почту кинул заказик.
|
|
TepH
P.M.
|
Добрый день, Сергей! Посылку получил, все отлично! Большое спасибо за бонус! Имеется вопрос по клише - отписал на почту.
|
|
oleg1211
P.M.
|
Здравствуйте,нужна кожа растительного дубления. сколько будет стоить посылка в Кемеровскую обл?
|
|
ipat2010
P.M.
|
Постучался в почту
|
|
oleg1211
P.M.
|
А куда нужно подскажите
|
|
vectory
P.M.
|
oleg1211: Здравствуйте,нужна кожа растительного дубления. сколько будет стоить посылка в Кемеровскую обл?
350 руб
|
|
andrey 77
P.M.
|
24-4-2017 21:49
andrey 77
Сергей здравствуйте! Посылку получил, большое спасибо за бонус.
|
|
Alexandr K. Johnatan
P.M.
|
25-4-2017 07:34
Alexandr K. Johnatan
ПОлучил трагакант, антик и сликер бронзовый - доволен, спасибо)
|
|
Павел 7
P.M.
|
Посылку получил, все отлично, спасибо за бонусы, жду теперь выходных )
|
|
andrey 77
P.M.
|
Очередную посылку получил, все как всегда отлично и спасибо за бонус.
|
|
Никола72
P.M.
|
Друзья, всем доброго дня. Хочу выразить нашему уважаемому Сергею, огромную благодарность. Сергей, добрый и отзывчивый человек. В моем случае, заказчику, нужен ремень для любимого дедушки, на день рождения, который живет очень далеко, и ремень нужен еще вчера))) Сергей вошел в мое положение и в тот же день я счастливый обладатель посылки от Сергея, и как всегда с приятным бонусом))) Надеюсь, дедушка останется доволен) Спасибо, Сергей.
|
|
Uralep
P.M.
|
Добрый вечер Сергей. Посылка добралась до меня. Неожиданно, приятно увеличилась в объеме! Что сказать на это, не знаю. Спасибо Вам за Ваше отношение!
|
|
gikon1
P.M.
|
День добрый!Кожу получил, мягенькая красивая лицевая. Спасибо за бонус
|
|
охотник1010
P.M.
|
5-5-2017 16:36
охотник1010
Добрый вечер, уважаемый Сергей! Посылку получил, все отлично, огромное спасибо! Отдельное спасибо за презент! С уважением, Олег.
|
|
dikkid
P.M.
|
Сергей, добрый день! маленький заказик на почту скинул. Спасибо заранее.
|
|
Sky net
P.M.
|
Здравствуйте. Сегодня получил посылку. Все как всегда отличного качества. И огромное спасибо за бонусы!!!
|
|
ipat2010
P.M.
|
Сергей,клише получил.Всё отлично.За бонус отдельное спасибо. С уважением,Вячеслав.
|
|
McOgon78
P.M.
|
Сергей, посылку получил. Все отлично. Спасибо.
|
|
vectory
P.M.
|
Всех с Праздником Великой Победы!!! Ура! Ура! Ура!
|
|
Ksyuan
P.M.
|
Здравствуйте, Сергей! Отправила заказ на электронную почту.
|
|
Borz87
P.M.
|
получил свой заказ, все в лучшем виде, благодарю!
|
|
юрико
P.M.
|
Сергей, приветствую. Написал заказ на почту.
|
|
dikkid
P.M.
|
Сергей, добрый день! Посылку получил. Мыло уже попробовал на урезе - понравилось. У РЗ буйвол Pull-Up настолько ровная и гладкая "попа", что не сразу понял где лицо. Хорошо что "Pull-Up", по нему разобрался где лицевая сторона. Благодарю!
|
|
bleek
P.M.
|
Сергей, Здравствуйте! Примите заказ: Нитки: коричневые (темный кофе) и темно-коричневые (темный кофе)по 100 м.. Иглы тупоносые: 6 шт. Заранее Спасибо! Дублирую на почту.
|
|
Kolesnikoffav
P.M.
|
23-5-2017 19:51
Kolesnikoffav
Добрый день всем участникам! Сергей есть небольшой заказ. Отправил на почту. Заказывают у Вас первый раз.
|
|
vectory
P.M.
|
Для EvillivE163
|
|
vova_stik
P.M.
|
23-5-2017 21:13
vova_stik
Сергей здравствуйте. хотел заказать Кожа растительного дубления ТЕЛЯЧЬЯ (Италия) Толщина 2,0 мм (200х300 мм) 2 шт. можно одним куском нитки Темно-коричневый (темный кофе) 50 м. иглы тупоносые - 5 шт. также отправил на почту
|
|
aleksssa
P.M.
|
ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РЕМНЕЙ Ременные заготовки из буйвола. Растительное дубление (Германия) 3 - Pull-Up 3,4-3,8 мм Длина 1200-1300мм. Ширина 38 мм - 520 руб. Есть 2 штуки? И ещё - нужна полоса любой подкладочной кожи толщиной 0,6-1 мм, желательно телесного или вообще не крашеной. Длина 50 см ширина 5 см. Возможно?
|
|
vectory
P.M.
|
aleksssa: ЗАГОТОВКИ ДЛЯ РЕМНЕЙ Есть 2 штуки?И ещё - нужна полоса любой подкладочной кожи толщиной 0,6-1 мм. Возможно?
Найду пару, пишите на почту. Подкладочной кожи нет.
|
|
Никола72
P.M.
|
Всем доброго дня. Сергей, посылку получил, все супер, спасибо. За бонусы, отдельный рахмат))).
|
|
andrey 77
P.M.
|
25-5-2017 09:58
andrey 77
|
|
Павел 7
P.M.
|
Здравствуйте, Сергей, можно заказать: Кожа растительного дубления ТЕЛЯЧЬЯ (Италия),толщина 2,0 мм - 450 руб (200х300 мм)-1шт. Кожа растительного дубления ОВЕЧЬЯ (Германия),толщина 0,8-1,2 мм - 70 руб руб/дм - 22дм. Финиш Eco-Flo Satine Shene 450 руб/125 мл - 1шт.
|
|
stannot
P.M.
|
Добрый день Сергей, Написал вопрос на почту и решил сюда все-таки тоже продублировать. Интересует: 1. Кожа растительного дубления ТЕЛЯЧЬЯ (Италия) Толщина 2,0 мм - нужно где-то 30-35 дм. 2. Fiebing's PROFESSIONAL OIL DYE - Черный - 540 руб 3. Кожа растительного дубления ТЕЛЯЧЬЯ (Италия) Толщина 1,0 мм - 70 руб/дм - 1 половинку воротка. (сколько там дм будет?) Жду ответа. Заранее благодарю за информацию.
|
|
юрико
P.M.
|
Сергей, приветствую. Краску получил. Все хорошо доехало. Спасибо
|
|
Kolesnikoffav
P.M.
|
30-5-2017 12:56
Kolesnikoffav
Доброго дня! Сергей, посылку получил, неожиданно быстро! В субботу отправлена, во вторник забрал с почты! (Саратов) почта России поражает. Спасибо большое за подарочки, очень кстати! Качество отменное!!! Буду заказывать ещё.
|
|
Kr_oll
P.M.
|
Приветствую Черкнул в почту заказ
|
|
Ksyuan
P.M.
|
Сергей, добрый вечер! Посылку получила, все приехало в прекрасном состоянии. Упаковано на высшем уровне. Никогда еще не получала так заботливо упакованный товар. Огромное спасибо!
|
|
|