вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Кастом винтовки HORIZON ARMS, в наличии в МосквеОсмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО
кастом винтовки proof research москва, в наличии!

Винтовка Sako TRG 42

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Batmen
P.M. Ц
8-9-2008 14:31 Batmen
Винтовка Sako TRG 42 под заказ (как на фото).
Доставка и растаможка данной винтовки примерно 5 месяцев.
При желании заказчика, можно будет пройти сертификацию и оформление в ЛРО (все под ключ).
Цена 13 500 евро.
Просьба в теме не писать.
Все обсуждения в П.М.

800 x 281
800 x 486

Batmen
P.M. Ц
10-11-2008 05:19 Batmen
Originally posted by quetiapine:
Ты офигел дружок, я купил себе саку трг42 (лапуа магнум) за 4 килобакса вместе с оптическим прицелом гыгы

Я и не знал что у меня друзья в Америке?!
Ты приезжай к нам и тоже офигеешь!
А еще лучше приглашай к себе. Я там прикуплю себе такой карамультук как у тебя на аватаре. А то у нас тут законы не позволяют.
Кстати спасибо что поднял тему. Самому как то не красиво это делать.

Batmen
P.M. Ц
10-11-2008 12:16 Batmen
Originally posted by quetiapine:

Да наздоровье! Не хотел обидеть, но 14000 евро за саку уж больно много

13 500 если точнее)))
а как на счет цены в 21 000 евро за АВ в одном из московских магазинов?

falcon1971
P.M. Ц
10-11-2008 13:39 falcon1971
Originally posted by Batmen:

13 500 если точнее)))
а как на счет цены в 21 000 евро за АВ в одном из московских магазинов?

А что хорошего-то?.. Цены неоправданно завышены. Единственная причина сего паскудства - желание перекупщиков "срубить деньжат" побольше...

inoks
P.M. Ц
10-11-2008 14:18 inoks
А все из за ебундеев в думе которые неоправдано неразумными законами пытаются ограничить доступ оружия на внутрений рынок.
И цена таков а какова он есть .
И при в сей мой не воздержанности , и небольшом достатке и большом
желании иметь подобные агрегаты я немогу обижатся на подобных людей и цены!!!!хоть что то возможно а цена всего лиш приложение
той политики какую ведут предводители государства.
Batmen
P.M. Ц
10-11-2008 15:45 Batmen
Originally posted by falcon1971:

А что хорошего-то?.. Цены неоправданно завышены. Единственная причина сего паскудства - желание перекупщиков "срубить деньжат" побольше...

Причин на самом деле несколько больше и они более весомые, чем ту которую вы обозначили.
Российское законодательство мягко говоря отличается от Американского да и Европейского и не в лучшую строну. А уж про воплощение в жизнь этого законодательства я вообще говорить не буду.
Не надо сравнивать Штаты и Россию.
Когда то я думал как и Вы, когда заходил в оружейные магазины и смотрел на прайс. А когда сам через все прошел то многое понял.
Кстати inoks написал очень правильные вещи. А вот то что написали вы это уже следствие. И в остатке результат не такой шоколадный как всем кажется. Всем тем кто сам через все это не проходил.

falcon1971
P.M. Ц
10-11-2008 15:57 falcon1971
Улыбнуло. Я, как и Вы, уважаемый Batmen, живу в Москве. Вы перепутали. Знаком и с законодательством, и с тем, как обстоят дела в торговле оружием. Только "безнадега" одолевает от сложившегося положения вещей.. .
Batmen
P.M. Ц
10-11-2008 16:03 Batmen
Originally posted by falcon1971:
Улыбнуло. Я, как и Вы, уважаемый Batmen, живу в Москве. Вы перепутали. Знаком и с законодательством, и с тем, как обстоят дела в торговле оружием. Только "безнадега" одолевает от сложившегося положения вещей...

Ну про Америку я исправил.)))
А в остальном согласен. Так самое интересное что становится только хуже.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям