![]()
quote:Originally posted by quetiapine:
Ты офигел дружок, я купил себе саку трг42 (лапуа магнум) за 4 килобакса вместе с оптическим прицелом гыгы
Я и не знал что у меня друзья в Америке?!
Ты приезжай к нам и тоже офигеешь!
А еще лучше приглашай к себе. Я там прикуплю себе такой карамультук как у тебя на аватаре. А то у нас тут законы не позволяют.
Кстати спасибо что поднял тему. Самому как то не красиво это делать.
quote:Originally posted by quetiapine:Да наздоровье! Не хотел обидеть, но 14000 евро за саку уж больно много
13 500 если точнее)))
а как на счет цены в 21 000 евро за АВ в одном из московских магазинов?
quote:Originally posted by Batmen:13 500 если точнее)))
а как на счет цены в 21 000 евро за АВ в одном из московских магазинов?
А что хорошего-то?.. Цены неоправданно завышены. Единственная причина сего паскудства - желание перекупщиков "срубить деньжат" побольше...
quote:Originally posted by falcon1971:А что хорошего-то?.. Цены неоправданно завышены. Единственная причина сего паскудства - желание перекупщиков "срубить деньжат" побольше...
Причин на самом деле несколько больше и они более весомые, чем ту которую вы обозначили.
Российское законодательство мягко говоря отличается от Американского да и Европейского и не в лучшую строну. А уж про воплощение в жизнь этого законодательства я вообще говорить не буду.
Не надо сравнивать Штаты и Россию.
Когда то я думал как и Вы, когда заходил в оружейные магазины и смотрел на прайс. А когда сам через все прошел то многое понял.
Кстати inoks написал очень правильные вещи. А вот то что написали вы это уже следствие. И в остатке результат не такой шоколадный как всем кажется. Всем тем кто сам через все это не проходил.
quote:Originally posted by falcon1971:
Улыбнуло. Я, как и Вы, уважаемый Batmen, живу в Москве. Вы перепутали. Знаком и с законодательством, и с тем, как обстоят дела в торговле оружием. Только "безнадега" одолевает от сложившегося положения вещей...
Ну про Америку я исправил.)))
А в остальном согласен. Так самое интересное что становится только хуже...