Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продается Sako TRG 42 New

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Batmen
P.M.
19-10-2008 01:20 Batmen
Продается НОВАЯ Sako TRG 42. При чем под новой подразумевается как модель так и само оружие. Цена указана ранее в моих постах. Оружие в одном экземпляре. Будет ли еще большой вопрос.

с уважением Batmen!

click for enlarge 1920 X 853 602,3 Kb picture
click for enlarge 1918 X 1096 198,9 Kb picture

Japan King
P.M.
20-8-2009 02:32 Japan King
скока стоит??????
aboss
P.M.
20-8-2009 08:42 aboss
Какой калибр не разобрал? 338LM?
KAY
P.M.
20-8-2009 11:08 KAY
13500 ЕВРО. В принципе, автор и сам мог-бы указать. Чего стесняться-то? Или, это тонкий рекламный ход, нагнетающий интерес?
Batmen
P.M.
20-8-2009 12:20 Batmen
Калибр по желанию заказчика (300 или 338).
Цена Ветераном форума указана правильно.
Стесняться мне нечего.
Просто надоело когда люди мечтают о мерседесе и не понимают, почему он стоит дороже жигулей?! И уж тем более объяснять это публично. Тут к сожалению много желающих поговорить ни о чем. Хотя, что приятно, есть и очень серьезные люди.

С уважением, Batmen!

kuk
P.M.
26-8-2009 15:33 kuk
-"Шарик ты балбес" (с)

Только из уважения к Доку.

Batmen
P.M.
27-8-2009 03:54 Batmen
Сколько же дурачков в России... . (л)

Иключительно из за уважения к Доку!

Batmen
P.M.
27-8-2009 04:03 Batmen
Спасибо за внимание!

Dr. Watson
P.M.
27-8-2009 08:50 Dr. Watson
Джентльмены! Здесь мои права модератора не распространяются, но видеть такое общение КРАЙНЕ неприятно. Подотрите за собой, плззз!

Док

Али-Баба
P.M.
27-8-2009 10:01 Али-Баба
Да, господа, уберите за собой. Иначе я приберу хату до блеска и закрою дверь.
kuk
P.M.
27-8-2009 14:39 kuk
Вы сударь трус и забияка.
Я повторно предлагаю встретиться, что-бы у тебя был шанс быть услышаным .

zmey 77
P.M.
27-8-2009 15:41 zmey 77
Хорошо общаются два интелигентных человека, однако забывая о том, что уважаемая публика не в курсе Ваших личных разногласий. Да и решать личные разногласия лучше в личке.

Batmen
P.M.
27-8-2009 16:49 Batmen
Originally posted by kuk:
Вы сударь трус и забияка.
Я повторно предлагаю встретиться, что-бы у тебя был шанс быть услышаным .

Леш, мне тебя искренне жаль. Судя по тому что ты делаешь, ты человек крайне не далекий и не много недоразвитый. Мне таких людей жалко.
И притензий у меня к тебе нет. Если у тебя есть ко мне, озвучь!
А вот к твоему КУКЛОВОДУ у меня притензии есть. Ты не думай, земля круглая, а мир тесный ))) И вот с кукловодом твоим я пообщаюсь. Без форума. Вот только окончательно подтвержу информацию. И этот кукловод совсем рядом!!! Поэтому пока не поздно, рекомендую шашки в ножны и закончить клоунаду. Тем более сейчас я обороняюсь, только не понятно за что?! Видно просто кому то завидно.. . Но если и дальше так будет, то все будет по другому.
Кукловод, рекомендую это дело прекратить!
Не перехожу на личности и не буду. Но кто надо, меня думаю услышит и надеюсь все правильно поймет.
Леха, вот лично ты вообще то в своем уме???? Ты про какой шанс говоришь??? Чего мне тебя слушать??? Я тебя уже слышал. Вопросов лично к тебе нет. Думаю это взаимно.

С уважением ко всем, Batmen!

Batmen
P.M.
27-8-2009 16:58 Batmen
Originally posted by zmey 77:
Хорошо общаются два интелигентных человека, однако забывая о том, что уважаемая публика не в курсе Ваших личных разногласий. Да и решать личные разногласия лучше в личке.

Все именно так.
Вот только самое интересное, что и я не в курсе разногласий.
Пусть один из нас озвучит притензии.
Самому интересно...
Например у меня к Алексею их нет.

Batmen
P.M.
27-8-2009 17:04 Batmen
Леш, кстати вопрос к тебе любопытства ради. Ничего личного.
Вот ты уже целый год или более все ищешь винтовки, то АВ, то Сако, то ДСР и так далее. Все чего то пытаешься купить. Заводишь новые темы на эту тему. Баломутишь людей. Уважаемые люди учавствуют в твоих ветках и все без результата. Поделись с публикой, чего хоть купил то за это время?!
А то похоже на сбор информации про все и про всех.
Люди желающие купить либо покупаю, либо нет. А у тебя куча постов на тему где купить и в итоге по нулям.
Как то все не серьезно со стороны выглядит...

Али-Баба
P.M.
28-8-2009 00:42 Али-Баба
Тему прикрою. Если у Вас, господа, есть вопросы, думаю найдется способ их разрешить.

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям