Sergiuss
P.M.
|
Более не актуально. На Варшавке больше не стреляем. Переехали на новое место. ==
стреляем только пневматику Воздух разовая заправка - 50 руб. абонемент на 1,5 часа - 100 руб. абонемент на 2 часа - 100 руб. абонемент на 3 часа - 150 руб. Заправка на давление свыше 230атм 50р. за каждую заправку
<font color="#BF0040"> Имеется 10 стрелковых линий до 50м включительно. Всего есть 9 столов, на 10 участника полноценного места может не хватить. !!! Правила поведения в тире и технику безопасности можно найти по
этой ссылке !!! __________ Приносите свой заправочный штуцер или свою з/с. если что то особенное В наличии есть пара з/с одна с манометром, вторая без. Обе под квик. __________ __________
[color=#0040BF] Люди, записанные под вопросом, могут быть удалены из списка, если они не отметились в теме и/или не подтвердили свое присутствие.</font>
__________ Проезд: от метро Тульская, трамвай 3, 47, 16 (остановка находится за высоким зданием Налоговой) по Варшавке из Центра автобус Е85, М95, М86, С910, 965. от метро Нагатинская в центр любой транспорт (кроме маршрутки к Даниловский Форт) До остановки "Стадион ТРУД". Вечером к тиру проще проехать от метро Нагатинская адрес:http://maps.yandex.ru/-/CJfu48O5 Пешком или на машине можно добраться от Севастопольского проспекта остановка "Больница имени Алексеева" У ж/д есть парковка и переход к зданию тира (ориентир маршрут Загородное шоссе, 7Ас4 ) __________ Пристрелка пневматического оружия, установка оптики, пристрелка коллиматора и оптического прицела. __________ Пульки, полезности, аренда/продажа винтовок ссылка на тему: [color=#2F4F4F] Кому нужны пульки + всякие полезности, уровни, и др. - можно приобрести. </font> Аренда только заранее согласовать. Иначе не получится, нужно привезти желаемое оружие. Возможна А Р Е Н Д А винтовок и пистолетов. Feinwerkbau 300S матчевая пружинно поршневая винтовка прицел Bush 8-32x40 Диана 75 диоптр Walther CPM1 (на воздухе), Walther Dominator Feinwerkbau 700 диоптр Иж-60 с открытыми прицельными, Gamo CFX с прицелом, CZ-200 с оптическим прицелом, Walther LG 300 с оптическим прицелом. атаман м2 спорт Спортивный пистолет Иж 46 в качестве тренажера для SCATT МР-654 SCATT USB Scatt MX-w2 Есть возможность потренироваться с тренажером SCATT USB Установить на матчевый пистолет: (Feinwerkbau mod 2, SAM-10, МР-654
== звоните, пишите в телегу или вотсап. [color=RED]Часто задаваемые вопросы</font> звонить: Мишени Грудная 4, 4С, 7. Мишени на хорошей плотной бумаге 300гр/м BR25 EURO BR50 EURO BR50 БР 91
Бонусы при регистрации каршеринга, для обоюдной пользы :
City drive takYxC Делимобиль REFCXT4 Belka car SIEB1286 Yandex Drive sergiuss Тир Варшавка telegram: добавляю руками
|
|
Sergiuss
P.M.
|
-
Есть, где припарковаться неподалеку?
Ответ парковка прямо возле тира. стараться парковаться с одной стороны, чтобы не мешать следующей группе за нами (касательно среды и пятницы)
-
Когда работает тир?
Ответ Каждый день, но мои группы по указанному графику. Все остальное - самостоятельно и по другим условиям (уточнять в тире) Даты видны в первом посте если залогинен, либо прокрутив до последней страницы если не залогинен и опять же в в прилепленном первом посте (хотя могут быть и "сложности" что не видно.. . ) -
Есть ли приспособления для фиксации винтовки неподвижно?
Ответ Столы для пристрелки с возможностью фиксирования винтовки есть, зовем их серый, коричневый черный и рыжий стол Этот стол повыше. Зовём его директорский.
-
чем заправить винтовку? Штуцера нет или забыли.
Ответ У меня есть штуцеры на Т4, М2, Сверчок, Эдган, Хулиган (подходит под Крючерки), и 9мм.
Мешки и упоры
|
|
Sergiuss
P.M.
|
Аренда******* Steyr LG 100 FT Много кто выбирает себе спортивную винтовку и часто выбор падает на Steyr. Есть возможность проверить ее так сказать в бою. Оптика: Leupold Competition 35x45 Bushnell Elite 3200 10x40 Если выбор для ФТ. Я готов выехать с желающим (не в день тира) в Мытищи на тренировочную поляну. Объясню, расскажу, покажу.
--- Walther CPM-1 матчевый пистолет на 10м
переведён на воздух (резервуар и редуктор - Steyr) Иж 46м компрессионный матчевый пистолет (10 м)
Иж 60 ППП - открытые прицельные. Для ГТО например.
|
|
EURO
P.M.
|
все-таки дублирутся темка!
|
|
Kalina
P.M.
|
самообслуживание
|
|
TATTOOATOR
P.M.
|
11-6-2010 14:06
TATTOOATOR
Фигасе!приехали(
|
|
Arch
P.M.
|
Чем закончилось расследование похищения мишеней, товарищ Фидель?
|
|
Металл Доктор
P.M.
|
30-6-2010 04:32
Металл Доктор
Э-эм а я могу просто припереться в удобное мне время?
|
|
Zmey1976
P.M.
|
Тир 07 июля (ст. "ТРУД") c 18:00- 20:00 (Среда)
|
|
Zmey1976
P.M.
|
18:00- 20:00 (Среда), нужен воздух
|
|
Zmey1976
P.M.
|
в среду с 18-20, вторая дорожка слева. ок?
|
|
Zmey1976
P.M.
|
огласите пож весь список-) по каким дням работает тир?
|
|
TimKo
P.M.
|
Доброго времени суток! Можно к Вам присоединиться в среду с 19 до 20? И абонемент на заправку тоже хочется Я очень начинающий, поэтому буду рад советам на месте С собой есть "политическая" Леля с не пристрелянным ОП, пульки, штуцер(я так понимаю, это именно он, который вставляется в резик при заправке), ни ЗС, ни насоса, ни баллона нету Есть, где припарковаться неподалеку?
|
|
TimKo
P.M.
|
отлично, значит скоро познакомимся
|
|
WDA
P.M.
|
Запишите пожалуйста 1 чел с 19 до 20 на 15 августа
|
|
WDA
P.M.
|
Сергей, запишите пожалуйста 2 чел. на 21 августа. С "одеялом" приедем!
|
|
MadAlex
P.M.
|
меня на субботу. ;-)
|
|
Pepel_3
P.M.
|
Планирую с опозданием прибыть. Проблемы с девайсом есть. Есть желание купить баллон и зарядную станцию. Воздух будет нужен. В общем, "зелёный" я ещё, хоть и "курю" форум не менее полугода.
|
|
Pepel_3
P.M.
|
Да, ни дату не указал, ни время, к которому не успею, ни проблему с аппаратом. Впредь постараюсь излагать более ясно свои мысли, вместо мутного потока сознания. :-)
|
|
Maximillian 888
P.M.
|
28-8-2010 12:39
Maximillian 888
На воскр на час с 19-до 20 запиши, Сергей.
|
|
ppp130
P.M.
|
На воскр. 29 авг. один чел. пожалуйста, запиши, Сергей.
|
|
Pepel_3
P.M.
|
Когда увидел свой ник на первой странице, тогда просёк, что это актуализируемые списки. А я был уверен, что это происходило в 2008 году, и недотумкал соотнести даты с днями недели. Подтверждаю свою заявку на воскресенье, 05 сентября. Спасибо за объяснение! Теперь буду частым гостем. :-)
|
|
Pepel_3
P.M.
|
Прошу модераторов не кидать в меня хомяками: не знаю в какой раздел запостить. Попросили взвесить пульки на сегодняшних стрельбах, поэтому пишу сюда. Докладываю результат: короткая пулька показала 1,642 грамма, а длинная - 1,976 граммов.
|
|
Vampire27
P.M.
|
11-9-2010 09:11
Vampire27
Меня на это воскресенье (12-е) запишите пожалуйста на зелёный стол на 2 часа.
|
|
Psylon
P.M.
|
Добрый день будущие "коллеги". Я собрался купить сверчка, только никак не могу определиться коротыша брать или стандарт. Хочется с ложем бульждожка. Но, к сожалению, на самом калибре их посмотреть и сравнить нельзя. Дмитрий порекомендовал мне посетить Ваш тир, мол там можно и посмотреть и пощупать и даже пострелять дадут. Возможно ли это ? Как бы это осуществить ?
|
|
Psylon
P.M.
|
Alex-xelA Если Вы это мне отвечаете, то я это прочел. Но тут не освещен вопрос о том, что кто-то даст свою винтовку покрутить в руках/стрельнуть пару раз. P.S. Можно было дать ссылку на первую страницу, а не постить суда тонну текста при этом не сказав ни слова от себя...
|
|
Pepel_3
P.M.
|
Я хотел бы пострелять. Если отмены не будет, то приеду в пятницу, 01 октября. К сожалению (а, может быть, к счастью), что-то работы многовато в последнее время, не получается в тир выбраться. Хотел и в среду, и в четверг приехать, но не сложилось.
|
|
dreamler
P.M.
|
Серег , на среду 2-х человек на 19-20 запишешь ?
|
|
lazyman
P.M.
|
в четверг буду с 18.00
|
|
evgen926
P.M.
|
26-10-2010 09:45
evgen926
Сергей, привет! Запиши пожалуйста на среду 27.10. с 18 часов двух человек на одну дорожку на два часа + абонемент на заправку одной винтовки на два часа. 200х2х2+100=900руб, верно? Если в наличии коробочки на банки - хотел бы посмотреть на месте.
|
|
Sergiuss
P.M.
|
26-10-2010 14:37
Sergiuss
Originally posted by evgen926:
=900руб, верно?
дешевле конечно коробочек подвезу высоких или низких?
|
|
evgen926
P.M.
|
26-10-2010 15:33
evgen926
Originally posted by Sergiuss:
коробочек подвезу высоких или низких?
И высоких и низких по одной, пожалуйста. Сергей, запиши еще одного товарища на одну отдельную дорожку на 1 час с 18:00 на среду 27.10.
|
|
maksim-432
P.M.
|
26-10-2010 15:58
maksim-432
Серёг, Навигатора007 снимай, не нужно.. .
|
|
Navigator007
P.M.
|
27-10-2010 11:34
Navigator007
Планировали пойти в тир с максим заинтересовал его пистоль но потом решили что не нужно и все же есть пара вопросов по тиру. 1.Могу я замерить у вас кучу(как и положено отстрелять оружие на жестком крепеже) для винтовки(мр-512) и пистолета(мр-651) 2.Если приду с пцп(вот планирую скоро ижик пцпыжик завести) то у вас его можно заправить. А то в ноябре на насос нехватит
|
|
Sergiuss
P.M.
|
27-10-2010 14:05
Sergiuss
Originally posted by Lion_cats:
как и ранее стрелять в 10-00?
работаю над этим... вчера вот задавал вопрос на этот счет.
|
|
Navigator007
P.M.
|
27-10-2010 15:12
Navigator007
про замер кучи замолвите кто нить пожалуйста
|
|
Elijah Glueman
P.M.
|
27-10-2010 20:04
Elijah Glueman
Буду в пятницу, беру два часа.
|
|
Orlon
P.M.
|
На субботу, хотелось бы записаться, на 13 часов. Две дорожки, Orlon + Slavuti4, по 1 часу + воздух. JSB легкие 4.52 есть?
|
|
Orlon
P.M.
|
Originally posted by Sergiuss: это есть
Отлично. Прошу приберечь три баночки + одну пластиковую коробочку. Originally posted by Sergiuss: а вот разбивать две дороги по часу не очень удобно.
Вот такая комбинация, 1 дорожка, 2 стрелка, 2 часа, пойдет?
|
|
|