Sergiuss
P.M.
|
группы с пневматическим оружием и запись в теме по ссылке ниже тир ЮАО стадион Труд Варшавское шоссе Москва огнестрел очень редко, но бывает. Варшавское шоссе 14 стр 3
|
|
Страшила Мудрый 2
P.M.
|
2-4-2017 15:50
Страшила Мудрый 2
Раньше ДОСААФовский тир был на Варшавском шоссе в подвале школьного здания (где раньше на постаменте самолёт торчал, сейчас его сняли). Хороший тир, большой - мы там из мелкашек стреляли на НВП. А что там сейчас - не знаю.
|
|
Sergiuss
P.M.
|
А что там сейчас - не знаю.
За макдачной. Там есть тир (ДОСАФ остался он один в ЮАО)
|
|
нотнА
P.M.
|
Sergiuss: За макдачной. Там есть тир (ДОСАФ остался он один в ЮАО)
2 галереи, на 25 и на 50м. Нарезной пулеуловитель вроде есть в 50м. Там же можно проверку знаний пройти. Из оружия есть мелкашки, пм, зиг москит, марго. Тел. 84996130895 Работают до вечера и в выходные до обеда.
|
|
Mich1
P.M.
|
Страшила Мудрый 2: Раньше ДОСААФовский тир был на Варшавском шоссе в подвале школьного здания (где раньше на постаменте самолёт торчал, сейчас его сняли).
Точно. Я там стрельбами руководил пару лет. из ПМ.
|
|
тук
P.M.
|
Originally posted by Страшила Мудрый 2: Раньше ДОСААФовский тир был на Варшавском шоссе в подвале школьного здания (где раньше на постаменте самолёт торчал, сейчас его сняли). Хороший тир, большой - мы там из мелкашек стреляли на НВП. А что там сейчас - не знаю.
Сейчас то-же самое,только это Каширское шоссе.
|
|
chepuh
P.M.
|
Originally posted by нотнА: Нарезной пулеуловитель вроде есть в 50м.
И на 25 м. есть. Originally posted by тук:
Дом 12.
|
|
Condor412
P.M.
|
2 галереи, на 25 и на 50м. Нарезной пулеуловитель вроде есть в 50м. Там же можно проверку знаний пройти. Из оружия есть мелкашки, пм, зиг москит, марго. Тел. 84996130895 Работают до вечера и в выходные до обеда.
Так кто поконкретней скажет работает там тир-то на 50 м.? И можно ли там пострелять из нарезного? А уж если еще и по ценам кто информацию даст в случае, если первый вопрос положительно, то вообще шикарно было бы.
|
|
Sergiuss
P.M.
|
не знаю как там в моё время 1000 р гладкий / нарезной направление пневматика 400 час и в воскресенье есть время с 19-22 на этой неделе точно не стрельнуть из гладкого/нарезного. в процессе ремонт уловителя.
|
|
Страшила Мудрый 2
P.M.
|
7-5-2017 09:34
Страшила Мудрый 2
тук:
Точно, самое начало Каширки!
|
|
Mich1
P.M.
|
"Развилка" Каширка и Варшавка.
|
|
Страшила Мудрый 2
P.M.
|
13-6-2017 19:57
Страшила Мудрый 2
Mich1: "Развилка" Каширка и Варшавка.
Ну, да, да - напротив Каширского Двора. Кто не был - тот будет, кто был - не забудет! :-)
|
|
ssBaldy
P.M.
|
Condor412:
Так кто поконкретней скажет работает там тир-то на 50 м.? И можно ли там пострелять из нарезного? А уж если еще и по ценам кто информацию даст в случае, если первый вопрос положительно, то вообще шикарно было бы.
Добрый вечер! Тир работает, стоит 1400/час + 500 р за каждый доп.ствол. Есть очки и наушники, мишени продаются по 20 р. Стрелять разрешают пулей, так же дают отстрелять дробью, но только по прямой, ПС тренировать не получится. Завтра едем туда с коллегой, я везу SDASS, ОН - 136 Вепрь.
|
|
TLST
P.M.
|
ssBaldy: Добрый вечер! Тир работает, стоит 1400/час + 500 р за каждый доп.ствол. Есть очки и наушники, мишени продаются по 20 р. Стрелять разрешают пулей, так же дают отстрелять дробью, но только по прямой, ПС тренировать не получится. Завтра едем туда с коллегой, я везу SDASS, ОН - 136 Вепрь.
Дорогонах) Вы с ТС не пробовали связываться?
|
|
Туристег
P.M.
|
Originally posted by ssBaldy:
Добрый вечер! Тир работает, стоит 1400/час + 500 р за каждый доп.ствол. Есть очки и наушники, мишени продаются по 20 р. Стрелять разрешают пулей, так же дают отстрелять дробью, но только по прямой, ПС тренировать не получится. Завтра едем туда с коллегой, я везу SDASS, ОН - 136 Вепрь.
за всё помещение или за направление? стол и стул есть? чтобы с упора пострелять?
|
|
TLST
P.M.
|
Не за что. Из 12к там стреляли, из .410. Главное время согласовать.
|
|
ssBaldy
P.M.
|
Туристег: за всё помещение или за направление? стол и стул есть? чтобы с упора пострелять?
За помещение. Столы и стулья есть, упоры есть. Меня цена вполне устраивает.
|
|
TLST
P.M.
|
ssBaldy: За помещение. Столы и стулья есть, упоры есть. Меня цена вполне устраивает.
Почитайте исходную тему по ссылке.
|
|
TLST
P.M.
|
ssBaldy: За помещение. Столы и стулья есть, упоры есть. Меня цена вполне устраивает.
И прямо-таки за все 10 направлений?
|
|
|