denis177
P.M.
|
Велес как крыс стал выглядеть. Ток дороже намного и ничем не лучше.
|
|
tango123
P.M.
|
стесняюсь спросить, а чем Велес стал похож на крыса потом не настолько он что бы АХать дороже
|
|
Caramba
P.M.
|
и ничем не лучше.
Лучше хотя бы тем, что лоток правильный и досылатель. Может это и не критично для стрельбы (хотя я считаю критичным), но каждому калибру должны соответствовать свои размеры, а не "я тебя слепила из того что было". Самое интересное, что те кто делает стальные и прочие коробки на Крыса каждый раз просто тупо копируют те же самые недоработки Кросмана. Бред. А пиплы это хавают и радуются, что они теперь крутые, у них теперь пистЯлетЬ с жАлезной коробкой. Нет, чтобы ткнуть мастеров носом.
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
16-12-2009 13:56
Pifpafoy
Пробки в продаже!
|
|
Пикапер
P.M.
|
Ап. Отписался в ПМ
|
|
Enob
P.M.
|
теме АП! подскажите а как планка Вивера от Эдган для Велеса- собственно на него крепиться? если там болты то сколько их,и размер?
Спасибо
|
|
tango123
P.M.
|
планка крепится тремя потайными винтами М4 по моему
|
|
Enob
P.M.
|
Originally posted by tango123: планка крепится тремя потайными винтами М4 по моему
спасибо а они сверху винты?: на другой ластохвост (не продукции Эдган) возможно установить?
|
|
tango123
P.M.
|
это надо пробовать
|
|
parvus M444V124
P.M.
|
15-2-2010 16:53
parvus M444V124
Кстати, пробка очень мне понравились, а сервис вообще приятно порадовал.
|
|
dizel-xp
P.M.
|
Originally posted by tango123: После установки нового резика к штатному объёму добавилось примерно 25см3 это почти +50% правда модер с диаметром 25мм немного задевает резик сделал новый Ф24мм вроде нормально
Вкорячил новый Эдгановский модер на Велес, при заказе\пересыле вышла путаница, получил в 4.5. Решил использовать подвернувшуюся возможность. Модер D=25мм действительно задевает резик, но так как модер по манере интегрированного натягивает ствол разницы в кучности не увидел. Был опыт подобного вывешивания ствола на Крысе, вот там только полностью вывешенный ствол давал кучу, чуть модер задевал трубу сеял безбожно. А тут что-то не так . В общем оставил как есть, хотя есть запас на напиллинг нижней стороны модера на 0.5мм. Интересно вышло: стало гораздо тише, но скорости упали на 4м\с по сравнению с допом. Хотя в любой момент можно всё вернуть назад. UPD от 10.03.2010 фигурный модер + доп --- 223 223 новый модер ------ 215 215 без модера (ужасный бабахинг)--213 218 (среднее 215)
|
|
dizel-xp
P.M.
|
Новый ужоснах! Пока черновая обработка, если покажет себя неплохо в деле, зашкурю и зачерню. Приклад пришлось установить слева на песте (удалив предохранитель) иначе морда лица висит в воздухе, и это не хорошо кмк. Пест для истребления рябчиков и дроздов готов к испытаниям. Считаю сама идея выдвижного приклада как на Грейгане для Велеса подходит идеально.
|
|
dizel-xp
P.M.
|
Колхоз показал отличный результат, дроздам и воронам досталось. Буду точить более глубокие площадки под винт на пруте и заказывать средство для чернения. Носить можно с выдвинутым и зафиксированным прикладом торчащим из сумки, т.к. непонятно что это.
|
|
Kazabon
P.M.
|
немного не в тему, но есть вопрос: какая резьба на передней пробке сосисочного модера на велесе?
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Есть на продажу от tango три пробки с манометром на Велес. Заявки ко мне в личку.
|
|
pcmist
P.M.
|
Люди, а подскажите где купить антиоткатные магнитики на затвор Велеса ??? напишите плиз в лс.. .
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Originally posted by pcmist: Люди, а подскажите где купить антиоткатные магнитики на затвор Велеса ??? напишите плиз в лс...
На радиорынках ими продавцы транзисторов торгуют, моделисты тож.
|
|
pcmist
P.M.
|
то бишь в магазине радиодеталей посмотреть ?
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Может быть и там. Пройдись поиском "магниты неодимовые" по Питеру - может склад найдешь. Осталось две свободные пробки с манометром на ВЕЛЕС. Под елочку самое оно!
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
две последние уже в резерве, увы.
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Но радостная новость от tango - мастер обещал при случае еще пробочек замутить!
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Originally posted by Pifpafoy: Но радостная новость от tango - мастер обещал при случае еще пробочек замутить!
Одна пробочка еще свободна.
|
|
maxnam
P.M.
|
Originally posted by Pifpafoy: Одна пробочка еще свободна.
как забрать готов прям сегодня, какова стоимость? где территориально?
|
|
himself director
P.M.
|
31-12-2010 12:01
himself director
Был у меня Филган многозарядный со всеми наворотами.Если вычесть стоимость насоса и прицела,то обошелся прим.в 22 тыс. Думаю,если у Мастера заказать,то где то в эти деньги примерно и выйдет.Это будет новый,блестящий и настроенный. С манометром и многозарядный. Купил вчера Велес. Б/У,но в идеальном состоянии.Купил дешево,но такие шансы не каждый день бывают. Тысяч за 20 можно его ,наверное,купить. Но при этом будет достаточно поезженым. И вот какие мысли: для чего за немаленькие деньги покупать отлично выглядящий,с документами,компактный,прилично при этом стреляющий (уже испробовал)Велес,чтоб потом тратить деньги ,время и получать колхозно выглядящий,большой,тяжелый агрегат. Да еще и шанс лишний иметь проблемы с милицией. Не проще ли тогда Филган купить, либо заказать? Изобретение велосипеда... То же самое могу сказать о всякого рода Велесобулках и Велесовинтовках..
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
31-12-2010 17:17
Pifpafoy
С Наступающим Годом Кролика! В планах в производстве не менее 15-ти пробок с манометром и велесомодеров.
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
31-12-2010 17:22
Pifpafoy
Колхозники - объединяйтесь!
|
|
Semen71
P.M.
|
Ведес с трудом узнается.
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Движение карабинеров растет и крепнет! Новая партия пробок с манометрами запущена в производство. Желающим приобрести - можно здесь заявку оставить или на эдфоруме, можно мне в личку там или здесь.
|
|
ср.Джихарь
P.M.
|
21-1-2011 15:56
ср.Джихарь
Originally posted by Pifpafoy: Колхозники - объединяйтесь!forum.guns.ru
Интересный приклад. Не от тигра ли часом? А то яб присоединился к колхозу.
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Originally posted by ср.Джихарь: Интересный приклад. Не от тигра ли часом? А то яб присоединился к колхозу.
Нет ничего проще - для начала добыть пластиковый обвес от Тигра.
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Что то барабанчики на Матодор забыли совсем - есть они и во всех калибрах!
|
|
Alexbes
P.M.
|
Куда пропал Пифпафой??? на ПМ не отвечает???
|
|
Semen71
P.M.
|
Originally posted by Pifpafoy:
Что то барабанчики на Матодор забыли совсем - есть они и во всех калибрах!
Вроде не забыли. Несколько производителей работают. Но Велес, блин , совсем уже не велес, а супер мини... .
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Originally posted by Alexbes: Куда пропал Пифпафой??? на ПМ не отвечает???
Ездил в солнечную Элисту за вороньими яичками - буду улучшать породу подмосковной популяции.
|
|
Semen71
P.M.
|
Originally posted by Pifpafoy:
Ездил в солнечную Элисту за вороньими яичками - буду улучшать породу подмосковной популяции.
Это шутка?
|
|
gremlin108
P.M.
|
11-2-2011 20:12
gremlin108
Это в смысле Элистинким воронтосам яички отстреливал? Чтобы в Москву не летали и местную породу не портили
|
|
Pifpafoy
P.M.
|
Originally posted by gremlin108: Это в смысле Элистинким воронтосам яички отстреливал? Чтобы в Москву не летали и местную породу не портили
Там буддисты обитают поголовно - за убийство невинных птах отмантерят по черному. Токмо на волыков разрешают охотиться.
|
|
|