вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выживальщики умрут первыми.

maior 0763
P.M.
5-4-2012 07:59 maior 0763
Originally posted by Пронин:
тема -мегабоян.Господин Разз вообще недавно рассказывал что после БП будет питаться исключительно выживальщиками, кто то из пневманутых хотел караулить хомяков у норок и это за последние две недели. Такие апокрифы как Мародер и Крысиная башня тоже учат - не отсвечивай.

меряются.

зыы.это я.
раньше то как то не думал о выживальщиках.
ну да к- предусматриваю некие катаклизмы.
воинская часть.оружейные магазины.продмагазины-первый источник.
но там сложновато будет -слишком много желающих.
а выживальщик самое то.
продукты.возможно оружие и самое то главное -один в бункере!!!!
это же прям как уле1 с медом.это клад!
это вам не воинская часть и не магазин где будут сотни желающие.
так что в первую очередь надо выследить выживальщика с его складом.
Neforo
P.M.
5-4-2012 08:04 Neforo
Originally posted by ЯНУС:

Древние люди ямы на мамонтов копали. А сейчас на танки роют. Условия изменились, а суть осталась.

ага, под толстой шкурой танка, нежное и вкусное мясо. Ну-ну.
ScrewDriver78
P.M.
5-4-2012 08:17 ScrewDriver78
Originally posted by Sergo-grenader:

ScrewDriver78, кто и до чего доживёт? Откуда вам это знать.

Ну Вы-то совершенно без ограничений всем судьбу расписываете, верно? Кто на что нарвется, и кому что куда засунут - это вы всё про всех знаете. А тут вдруг про здравый смысл запели, ой к чему бы это - к выписке?.. .

ScrewDriver78
P.M.
5-4-2012 08:19 ScrewDriver78
Originally posted by maior 0763:

а выживальщик самое то.продукты.возможно оружие и самое то главное -один в бункере!!!!это же прям как уле1 с медом.это клад!

Отличное сравнение. Очень много не слишком удачливых любителей мёда скончалось от анафилактического шока

Neforo
P.M.
5-4-2012 08:29 Neforo
Originally posted by ScrewDriver78:

А тут вдруг про здравый смысл запели, ой к чему бы это - к выписке?.. .

к процедурам
sad
P.M.
5-4-2012 08:31 sad
Отличное сравнение. Очень много не слишком удачливых любителей мёда скончалось от анафилактического шока
что, однко, не мешает всем регулярно кушать мед
пойду, что ли наверну медку со свежим хлебушком

ScrewDriver78
P.M.
5-4-2012 08:44 ScrewDriver78
Originally posted by sad:

что, однко, не мешает всем регулярно кушать мед

Тем, кто пчел покупает, за ними ухаживает, домики им строит за свои деньги,зимовку обеспечивает и так далее.
Ну или тем, кто у вышеуказанных его покупает, за наличные.
А халявщики обречены - два три успеха и.. . фэйл

HarryA
P.M.
5-4-2012 09:39 HarryA
два три успеха

А больше и не надо. Выживальщики кончатся.
ScrewDriver78
P.M.
5-4-2012 09:55 ScrewDriver78
Originally posted by HarryA:

А больше и не надо. Выживальщики кончатся.

Нет, никогда не кончатся. "Кто убивает дракона - сам становится драконом" - это именно тот случай.

Neforo
P.M.
5-4-2012 10:06 Neforo
Эхх, как тут не вспомнить Брина с его "Почтальоном".
Именно бункерные выживальщики быстро кончатся в виду того что их или раскулачат или они вольются в новые общества.
Таурн
P.M.
5-4-2012 10:37 Таурн
Neforo, предлагаете не запасать крупы и патроны, продать домик в деревне и купить плазму в кредит?
Bahing308
P.M.
5-4-2012 10:43 Bahing308
Бункерных взять тяжело. и их на самом деле единицы.

У кого на ганзе есть бункер? Даже джокервиль большая редкость.
Местный выживальщик отличается от не выживальщика тем что побежит с рюкзаком(полный ништяков). Остальные чаще или вообще без ничего или пару сумок с ненужным барахлом(зависит у кого на какой стадии голова заклинит).

А если встретиш выживальщика с пневмой то урожай будет особо богатый.
Если с глаткостволом то здесь 2 варианта. Либо привлечь к себе либо растрелять из далека. но не отпускать. Если с нарезным здесь уже по обстоятельствам.
Поэтому выживальщики быстро кончатся.

(Блин, только не думайте что пишу о себе. Я джокевильный и очень мирный)

Таурн
P.M.
5-4-2012 11:11 Таурн
Так ведь уже сейчас многие подумывают выживать не в одиночку. И кроме оружия запасаются ещё и рациями.
Bahing308
P.M.
5-4-2012 11:20 Bahing308
А рациями кто пользовался? переносные рации межу собой максимум пару километров. а чаше еще меньше. они далеко только со стационарами работают.
рация это просто красивый дополнительный бонус для гопника.

Да, гопники тоже в одиночку не ходют.

WerWolf_X
P.M.
5-4-2012 11:32 WerWolf_X
А если встретиш выживальщика с пневмой то урожай будет особо богатый.

Выживальщик с пневмой это лакомый кусочек для всех! Няшка-вкусняшка

Neforo
P.M.
5-4-2012 11:37 Neforo
Originally posted by Таурн:

Neforo, предлагаете не запасать крупы и патроны, продать домик в деревне и купить плазму в кредит?

да, ништяки можно сдать мне.
WerWolf_X
P.M.
5-4-2012 11:38 WerWolf_X
Да, гопники тоже в одиночку не ходют.

Вот вы теоретики рассматриваете чистые архетипы, а они, ведь сферические кони в вакууме. "Гопник", "Планктон щфисный", "Выживальщик".

А вот попадётся гопник-выживальщик да ещё и толпой. И как? И это ещё хорошо если просто гопник-выживальщик! Может, ведь такой ядрёный контингент подвалить, что ОЙ!

Hunt70
P.M.
5-4-2012 11:41 Hunt70
переносные рации межу собой максимум пару километров. а чаше еще меньше. они далеко только со стационарами работают.

а чего так мало? даже мыльница типа мидланда 550 дает от 3 до 5 км в зависимости от рельефа, между двумя vx6 r с не настроенными автоантенами у меня при плохом рельефе получилось 8-10 км.
ЗЫ. теперь я знаю, что такое БП - это когда толпа выживальщиков в камуфляже и с пневмой выйдет в центр МСК, а толпа не выживальщиков в джинсах будет на них охотится
indie
P.M.
5-4-2012 11:46 indie
выживальщик хоть с пневмой хоть без пневмы, всегда няшка для всех, это если без рэмбизма
Bahing308
P.M.
5-4-2012 12:12 Bahing308
а чего так мало? даже мыльница типа мидланда 550 дает от 3 до 5 км в зависимости от рельефа, между двумя vx6 r с не настроенными автоантенами у меня при плохом рельефе получилось 8-10 км.

подключи свой VX6 к стационарной антенне и болтай на 50 км.
я же сказал в переносном варианте.

мыльницу в городе пробовал. 1 - 2 квартала.
по прямой бьет до горизонта. вот только горизонт не всегда есть.

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 12:31 Sergo-grenader
Originally posted by Neforo:

какой у вас милый БП, а что мешает первей ваших гопников сходить к патрулю/комендатуру? Ну там записаться в дружинники и премило натравливать на гопников вв на бтр?

Зачем? Нормальный гражданин избегает групп риска тем более в БП.

Группа риска -это силовики, доморощенные выживальщики и гопнки. Вот у них будут большие потери

Slava66
P.M.
5-4-2012 12:34 Slava66
Выживут те, кто хорошо умеют прятаться, либо же те, кто соберутся в небольшую группу.

Я темку поднимал кто выживает, небольшие активные группы, или те кто умеют хорошо прятаться.
Пятничное. Все против всех.
В Марадере тоже это подробно описано

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 12:36 Sergo-grenader
Большинство из Вас судя по тому что Вы пишите, сами создадите себе проблемы на ровном месте в БП.

У нормального гражданинина есть и дача, запас еды и тд. Это норма, а не "выживание".

Более того у нормального гражданина ништяков больше, и они используются. А вот выживальщик сам не знает что ему нужно, не может планировать, несёт убытки закупая то что не пригодиться.

Neforo
P.M.
5-4-2012 12:38 Neforo

Зачем? Нормальный гражданин избегает групп риска тем более в БП.
Группа риска -это силовики, доморощенные выживальщики и гопнки.

Милок ты путаешь теплое и мягкое, если я что-то сказал вояке, это не делает меня воякой. Это раз. Второе. В военное время самые большие потери несут не военные, а гражданские.
Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 12:43 Sergo-grenader
Есть масса стран где ЛП, и население этих стран просто мигрирует, оно не воюет и не выживает. Они переселенцы, беженцы.
Hunt70
P.M.
5-4-2012 12:44 Hunt70
Bahing308

подключи свой VX6 к стационарной антенне и болтай на 50 км.
я же сказал в переносном варианте.

мыльницу в городе пробовал. 1 - 2 квартала.
по прямой бьет до горизонта. вот только горизонт не всегда есть.

я в городе не пробовал, а в густом лесу мидланды дают 3 км связи, по пересеченке лес\поле около 5 км, меньше всего было когда один сидел под высоким берегом реки, а я ушел в ельник 1.5 км.
sad
P.M.
5-4-2012 12:56 sad
Тем, кто пчел покупает, за ними ухаживает, домики им строит за свои деньги,зимовку обеспечивает и так далее.
Ну или тем, кто у вышеуказанных его покупает, за наличные.
А халявщики обречены - два три успеха и.. . фэйл
что, опять же, не мешает массе людей собирать дикий мед на постоянной основе
когда бортник сочтен нужным, он придет и зеберет медка
не заморачиваясь постройкой домика и уходом
тем и живет

Neforo
P.M.
5-4-2012 13:04 Neforo

Есть масса стран где ЛП, и население этих стран просто мигрирует, оно не воюет и не выживает. Они переселенцы, беженцы.

все ушли, а где тогда ЛП?
Ваня из деревни
P.M.
5-4-2012 13:08 Ваня из деревни
Originally posted by КМ:

Об этом я не подумал. Правда ни пейс, ни ермолки у меня нет. Представляете, родился человек в год свиньи, так еще и ермолку напялит!

Кощунство!

Max-Rite
P.M.
5-4-2012 13:15 Max-Rite
В который раз просто диву даюсь.. . вроде нормальные люди, а так горячо дискутируют с хренадёром. Первый день в палате, что ли?
Neforo
P.M.
5-4-2012 13:35 Neforo
Max-Rite, дык забанить нельзя скучно, а покидать в его адрес колкости так вроде и ничего, на его фоне за Спинозу сойти можно
borsek
P.M.
5-4-2012 13:59 borsek
послежу
Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 14:51 Sergo-grenader
Им обидно, что обыватель имеет больше шансов выжить, нежели доморощенный выживальщик.

Который будет стрелять из сайги и угодит в тюрьму или отравиться консервами и умрёт от ботулизма. Уйдёт в партизаны, займёться грабежом корованов.

А умный просто уедет из зоны ЛП, как делают беженцы.

Neforo
P.M.
5-4-2012 14:55 Neforo

и их встретит отрядик имени барона Субботы, они так любят беженцев
Красивых сначала трахнут, а потом съедят, некрасивых просто убъют парангой.
Ваня из деревни
P.M.
5-4-2012 15:02 Ваня из деревни

Вы приводите сферические примеры в вакууме Если у Вас будет выделяющаяся из толпы яркая внешность (в данном случае пейсы) - то в каком-то одном локальном случае это МОЖЕТ повысить шансы на выживание. Но в среднестатистическом, типовом случае при ЛП кто-нибудь непременно крикнет - "все зло от них, бей его!" и вобщем-то песец.

В принципе согласен, но я про это и говорю! Что выживальщик должен держать ушки на макушке, и стараться одеваться в наиболлею оптимальную для выживания одежду. А не подходить догматически к утверждениям вроде "камуфляж - верная гибель".

"Поскольку выживание больше понятие статистическое, и необходимо повышать среднестатистическую вероятность. ... . "

А с этим не согласен. Если бы выживание было статистикой, то и смысла напрягаться не было. Тогда было бы просто два понятия, повезло или не повезло. Но как показывает жизнь, везет чаще лучше подготовленным и запасливым.

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 15:05 Sergo-grenader
Originally posted by Neforo:

и их встретит отрядик имени барона Субботы, они так любят беженцев
Красивых сначала трахнут, а потом съедят, некрасивых просто убъют парангой.

Ну например, мексиканцы, латиносы и бог знает кто едут в США, нелегально персекая границу.

У меня знакомый поехал в США, по молодёжной программе <черновая работа> на лето, ему угрожали пистолетом афроамериканцы, видел наркошь, наркобарыг на улицах. Они группой поехали из 3 человек их избили, бандиты на улице.

РФ окружают неблагополучные страны, население из этих стран мигрирует в РФ.

Это естественный процесс, на самом деле.

Заказл недавно крепёж, материалы, Ашотик мне помог их поднять, 20летний парень грузчик из Армении. Вот он в моём понимании выживальщик, приехал в чужую страну живёт арендует жильё.

Не скандала ради, просто наблюдение.

ЯНУС
P.M.
5-4-2012 15:09 ЯНУС

Neforo
P.M.
5-4-2012 15:10 Neforo
То что вы описали именно проза жизни, а не ЛП или тем более БП.
Обсуждается ситуация когда везде стремно и норовят убить каждый даже за то что вы Sergo-grenader стоите не босиком, а хоть в каких то тапках или за то что вы сегодня ели.
Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 15:12 Sergo-grenader
Я уважиельно отношусь к тем людям которые просто выживають сдесь и сейчас.

Нормальные люди не идут в партизаны и не грабят корованы, они мигрируют, становяться беженцами.

Приезжают в чужую страну и поднимаются с нуля. И какой нибдь турок котрой готовит шаруму, приехал в Германию, больший выживальщик, нежели бюргер с тонной тушняка и простатитом в 35лет.

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 15:14 Sergo-grenader
Господа 1млрд людей на планете Земля, "выживает" прям сейчас. Без чистой воды, нормальной еды и медицины.

Как же они выживают?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям