|
4-4-2012 11:23
Nuxa
Думаю, что это для вас она новая.
|
|
4-4-2012 11:26
mitchell[FR]
Я вообще не понимаю этого выживальщицкого потреблядства - накупить импортной снаряги, котелков бундесфера и в БП выглядеть как ряженый турист на стрельбах. Не выделяться - это то что нужно, именно это даст шанс выжить, а вовсе не новый ночник "как у армии сша" за тыщу долларей.
|
|
4-4-2012 11:27
why111
Это всем давно известно. Ишшо очёчки помогают)
|
|
4-4-2012 11:29
Пашаня
Обсуждалось уже 100500 раз. Последний раз в мемуарах Боснийца. Цитирую:
"В городе нельзя носить качественные вещи, потому что кто-нибудь тебя убьёт и заберёт твои вещи. Не желательно даже иметь "красивое" ружьё, привлекая к себе внимание. Я тебе вот, что скажу; если завтра БП, я буду скромным, похожим на всех, боязливым, отчаянным.. . может даже покричу и немного поплачу. Красивая одежда исключается.. . я не выйду в своих новеньких тактикульных одёжках" Предлагаю забанить топикстартера как злостного боянщика. |
|
4-4-2012 11:31
Bahing308
Нет не новая. Но прилось пересмотреть некоторые вещи. На пример, маскировка и комуфляж хорош для активных действий. Но придется ходить на рынок покупать, продавать. Как сделать такую одежду чтобы еще и функциональность не страдала. |
|
4-4-2012 11:32
Polosmak
Ни разу нинада, повторения мать учение. |
|
4-4-2012 11:32
rusal
невзрачные перочинные ножики тоже актуальны
ужоснахи при обысках уйдут на сувениры |
|
4-4-2012 11:34
Nuxa
Тема, кстати! Правильный образ выживальщика - это фильм "Брат", сцена убийства на рынке. ![]() Правда очечки с декоративными линзами без диоприй видел всего пару раз и в женском варианте.. . |
|
4-4-2012 11:39
Пашаня
Линзы "нулевки" Вам вставят в любой мастерской оптике в любую оправу. |
|
4-4-2012 11:39
Bahing308
Злой ты. зачем читаеш. Если все знают, тогда почему активно обсуждают какой нож или ружо круче. |
|
4-4-2012 11:44
RAY
Камуфляж имхо, стоит одевать там где он жизненно необходим или если в нем ходят все вокруг ![]() И уж точно не той расцветки, что носят всякие вооруженные формирования. Ничего нового в концепции вообще-то не увидел. |
|
4-4-2012 11:45
rusal
потому что когда их будут обыскивать на блок-посту они достанут из задницы сайгу положат весь расчет а ножом уши поотрезают и на шею повесят |
|
4-4-2012 11:46
Пронин
тема -мегабоян.Господин Разз вообще недавно рассказывал что после БП будет питаться исключительно выживальщиками, кто то из пневманутых хотел караулить хомяков у норок и это за последние две недели. Такие апокрифы как Мародер и Крысиная башня тоже учат - не отсвечивай.
меряются. |
|
4-4-2012 11:47
Пашаня
Нее, я добрый. Если все знают, тогда почему активно осуждают какой нож или ружо круче. Потому что у оружия вариативность большая. У каждого ножа/ружья есть ствои достоинства и недостатки. Вот их и обсуждают. Для этого должна быть не привлекающая не новая одежда. Об этом честно не подумал. А чем для этих целий плохи повседневные джинсы/штаны карго и куртка? Ты же сейчас в чем то по улице ходишь? |
|
4-4-2012 11:52
TriVX
Точно, давайте джинсу пообсуждаем. Модель, крой, качество ткани. Чем оригинальные Страусы круче новомодных Моторов, что лучше линяющее индиго или черная выварка?
|
|
4-4-2012 11:52
Nuxa
Думаю, что многие будут ходить в чем попало. В том числе и в военных шмотках. Что есть, то и одел. Только если на вас новенькие мембранные штаны с 20 карманами и все из себя тактикульные - велика вероятность вернуться без них. Новенькие бундесверовские штаны в необычной расцветке для обывателя - ну может именно ради штанов и не грохнут, но кто-нибудь да доипется... А вот те же штаны, но потрепанные и выцвевшие - и функциональность сохранена и вид сразу заурядный, без претензий на что-то там. Хорошо поношенная туристическая одежда не кричащих расцветок, потрепанный и зашитый рюкзачок - по моему вообще идеал. И работает всё и много функционально. А снимать с кого-то куртку с зашитым рукавом - ну это просто западло для чОткого паццана. Вот так мне видится. В новых шмотках ходить сейчас, как только дойдут до кондиции - оставлять на потом. Запаса прочности там на долго хватит. |
|
4-4-2012 11:53
rusal
что строительной спецовки ни у кого нет?
|
|
4-4-2012 11:56
Neforo
в гражданскую помнится с покойных сапоги снимали, ну чтоб не пропадали за зря... Так что, ежели после БП у вас есть обувь то вы кандидат в покойники |
|
4-4-2012 11:56
Bahing308
Вот и я про то. Не занашивать джинсы до дыр. Потоскать до нужного уровня заношенности и в схрон положить. От камуфляжа отказаться полностью. Для тактической работы иметь накидку типа кикиморы. Скинул ее и слился с толпой. |
|
4-4-2012 12:07
CTPAHHIK
Тогда антивыживальщеги станут вычислять тех кто носит очки, одет в дешевые китайские одежды. Но рожа лосниться от тушняка и гречки.
|
|
4-4-2012 12:10
Bahing308
для мембранных штанов с 20 карманами точно сказано.
нужно их затаскать, порвать в нескольких местах и зашить. немного испачкать краской и поставить несколько масленных пятен. тогда они будут готовы к БП. |
|
4-4-2012 12:23
WerWolf_X
Ага.. . на сувениры прям в глазик. Случайно. |
|
4-4-2012 12:24
plombir
Насрать ещё в них. Тогда точно никому не нужны будут |
|
4-4-2012 12:26
WerWolf_X
От деда мороза хорошие очки с красным пластмассовым носом. ак раз при БП подойдут, чтоб под городского сумасшедшего закосить. |
|
4-4-2012 12:33
oktogen
Не понимаю, ЗАЧЕМ камуфло, особенно защитное, в городе o_O?
Или зимой? Может тогда табличку на себя повесить "стрелять сюда"? |
|
4-4-2012 12:33
ЯНУС
"Пришла невеста за советом к раввину, тут же пришел и Рабинович. Невеста спрашивает: "Rавви, какое платье мне надеть на свадьбу - белое или розовое? А Рабинович спрашивает: "Rавви, таки мне сеять rожь или пrосо?". Раввин - невесте: "какое платье не наденете, вас таки все rавно выебут. К вам, Rабинович, это тоже относится"."
|
|
4-4-2012 12:37
SounMax
Джынсы? http://www.berkem.ru/dzhynsy/
|
|
4-4-2012 12:38
Polosmak
Кошернее будет ярко зелёный водяной пистолет в сочетании с пластмассовой щащкой красного цвета, еще хорошо, гыгыкая, шмыгать соплями и просить у всех сигаретку докурить. Как, объясните лучше, рожу врожденно интеллигентную научиться маскировать, чтобы все вокруг в одночасье в мою дебильность поверили? Вот был бы совет воистину бесценный. |
|
4-4-2012 12:39
A-F-A
Ёще шеврон увижу G151 то прям в него пулю
.... Хотя и это баян. |
|
4-4-2012 12:40
automatiq
Беспроигрышный вариант одежды для БП:
|
|
4-4-2012 12:40
ЯНУС
Что вы так упёрлись в эту одежду? Это что очередной "что модно носить во время войны"? Не одежда красит человека, а пулемёт с лентой.
|
|
4-4-2012 12:52
WerWolf_X
Ааа-ха-ха-ха-ха! |
|
4-4-2012 13:00
Polosmak
Нет, будут они как чоткие пацаны. Тоже себе что-ли штаны с клешами на жопе присмотреть? Нуачо - заборы будет хорошо перепрыгивать, да и у пидоргов ничего не получится, запутаются в них и всё. |
|
4-4-2012 13:19
Esterdes
Да я вас умоляю. Комок стоит 800р, правда не от Юдашкина, ну да мы люди простые. |
|
4-4-2012 13:44
SergeZ
У нас в городе и его окретностях треть мужского населения носит камуфляж различных расцветок, в городе (100 тыс.)было 3 воинских части. Плюс охрана зон. Две других трети ходят в равной степени в корпоративных спецовках от градообразующих предприятий.
Скажите сильно будет выделятся человек в камуфляже? |
|
4-4-2012 14:07
Шухер
О! дельная мысль! ))) Ножики затупить, стволы погнуть.. .
|
|
4-4-2012 14:08
indie
угу, верно, выглядеть надо слегка пидарковато, чтобы у окружающих даже не возникало мысли увидеть в выживальщике потенциального спарринг-партнёра
от только не это |
|
4-4-2012 14:14
Neforo
Мальбрук в поход собрался, Наелся кислых щей, В походе обосрался, И умер в тот же день. Жена его Елена Четыре генерала Его похоронили, |
|
|