вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выживальщики умрут первыми.

Гость_Случайный
P.M.
4-4-2012 23:10 Гость_Случайный
да, и семак захватить не забудьте
Reiders
P.M.
4-4-2012 23:13 Reiders
Очередной пласт измышлений местных теоретегофф не осилил, только по верхушкам прошелся.
Могу сказать однозначно - при первых же проблемах с экономикой мгновенно возникает проблема с преступностью (и прежде всего уличной) и в этой ситуации выглядеть очкастым ботаном - один из самых херовых свариантов. Любимый объект издевательств у пьяно-обкуренной уличной гопоты - именно такие вот безобидные чудаки, сама внешность которых почему-то возбуждает в антисоциальном элементе желание "набить лоху е@ало и засунуть очечки в задний проход и пофиг, что у него взять нечего".
Конечно тупо шататься по городу в камуфле увешанный котелками не стоит, но выглядеть нужно, как уверенный в себе и даже опасный человек, который явно способен дать отпор. Если бы не это (и нож-кнопарь ), меня бы раз двадцать зарезали.
click for enlarge 698 X 351 111,8 Kb picture
Sergo-grenader
P.M.
4-4-2012 23:16 Sergo-grenader
У вас всегда крайности: сталкерство, 20см ножи(которыми вы пользоваться и не умеете), вездеходы, броневики, 130л рюкзаки, безумие.

Глупость это всё.

Есть масса нормальной удобной одежды и ништяков, или 6 карманов в куртке вам мало? Ну тогда незнаю.

Или вы в болото пойдёте?

Sergo-grenader
P.M.
4-4-2012 23:21 Sergo-grenader
В БП крутые мужики будут ходить вот так, а ты будешь жрать соевый тушняк с консервантами и антибиотиками.

И ты будешь бояцо вот таких.
click for enlarge 900 X 1200 185,5 Kb picture

Reiders
P.M.
4-4-2012 23:26 Reiders
И ты будешь бояцо вот таких.

Вы будете смеяться, но в данном случае Вы правы.

Joker.udm
P.M.
4-4-2012 23:32 Joker.udm
С утра прочитал начал темы сей унылой. Всё как всегда. Очередной красноквадратник открыл для себя открытие.
при первых же проблемах

Бросаться на танк придется в чем придется.
До этого я ходил на мероприятия и из в пустынном камуфляже Ко мне уже вся шпана месная привыкла
А по жизни конечно я не клоун. Рад, что для темызачинателя начинает доходить.

Любимый объект издевательств у пьяно-обкуренной уличной гопоты - именно такие вот безобидные чудаки, сама внешность которых почему-то возбуждает в антисоциальном элементе желание "набить лоху е@ало и засунуть очечки в задний проход и пофиг, что у него взять нечего".
Конечно тупо шататься по городу в камуфле увешанный котелками не стоит, но выглядеть нужно, как уверенный в себе и даже опасный человек, который явно способен дать отпор. Если бы не это (и нож-кнопарь ), меня бы раз двадцать зарезали.

Примерно так. Но у нас спокойней. У нас , кстати, стаи я давно не видел. Компании детей стараюсь обходить стороной.
Гость_Случайный
P.M.
4-4-2012 23:34 Гость_Случайный
солидарен с Reiders
ScrewDriver78
P.M.
4-4-2012 23:38 ScrewDriver78
Originally posted by Makc k-113:

Если шмотки именно ВОЕННЫЕ. А камуфло в провинции - типовая одежда дачников, грибников-рыболовов, "мужиков в гаражах" и кучи подобного народа.

Неважно, ибо снайперу плохо видно пошив, а разъяренная толпа и подавно в армейских модных трендах не сечёт. Камуфлированный - может быть враг, значит лучше помножить на ноль.
Тута предлагают просто неопрятным в жопу арматуру совать, а вы надеетесь, что камуфлированный без потерь проскочит?.. . Хех.

Лодочник61
P.M.
4-4-2012 23:40 Лодочник61
Originally posted by Sergo-grenader:

крутые мужики будут ходить вот так,

Без тельника - ни зачот! Не буду бояцца.
evgen-piter
P.M.
4-4-2012 23:45 evgen-piter
скорее всего таких будут бояЦО - как тут выражаются..

click for enlarge 537 X 640 191,6 Kb picture

а больше всего таких ))

click for enlarge 644 X 432 117,8 Kb picture
------
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем

пиалыч
P.M.
4-4-2012 23:52 пиалыч
Originally posted by evgen-piter:

скорее всего таких будут бояЦО -

но недолго

как и следует из названия темы выживальщики умрут первыми, а потом в порядке очереди
БП, если это БП - лотерея, и назвавшись вышивальщиком и прицепив шеврон, себе не поможешь.. из счастливчиков выживут умные счастливчики, а не обладатели ужоснахов и разрядники по ножевому бою. имхо

Sergo-grenader
P.M.
4-4-2012 23:57 Sergo-grenader
Вы со своим "выживанием", сами найдёте себе проблемы на ровном месте.

Попадёте в плохую ситуацию, понадеявшись на что либо. На авось.

\\ Выживальщики умрут первыми\\

Найдут себе проблемы, попадут под молотки.

sad
P.M.
5-4-2012 00:08 sad
Originally posted by Reiders:
выглядеть нужно, как уверенный в себе и даже опасный человек.
[тихонько напевает]

Я опасный перец у меня с собой топор,
Я хуярю интуристов, меня хочет интерпол.
Ты читаешь фейк рэп, ты читаешь Playback
Bitch Mc a.k.a bitch Mc Back Back
Я себе в бордель сново новых сук привел,
Отдавай мне бабки шлюха я твой новый сутенер (Оу!)
На улице война я стреляю по ментам
Люди прячутся и убегают за Ливан

Egor_xZ
P.M.
5-4-2012 00:41 Egor_xZ
я тож таких баюсь , тушняка нет у меня , а авсянку неоттдам
FRESHWIND
P.M.
5-4-2012 00:44 FRESHWIND
-Любой "нестандарт" в тряпках - это вопрос,а что с него можно поиметь\что за хрен с горы\))),ну а как подловить... дело житейское.Попробуйте взглянуть на ситуацию глазами "противника",предположить его размышления.
Joker.udm
P.M.
5-4-2012 00:52 Joker.udm
БП, если это БП - лотерея,

Товаришь! Не забываем, что по дебилоидному определению палатному - БП это когда 90 процентов умерло насовсем. В этом мире страшном устанет искать хулиган выживальщика.
FRESHWIND
P.M.
5-4-2012 00:53 FRESHWIND
Выживальщики умрут первыми.

Очень опрометчивое заявление))). Выживальщики - оне разные бывають.
ScrewDriver78
P.M.
5-4-2012 01:08 ScrewDriver78

Вы со своим "выживанием", сами найдёте себе проблемы на ровном месте.Попадёте в плохую ситуацию, понадеявшись на что либо. На авось.

Праильно, а кто в БП войдет с голой жёппой и с нулевыми навыками - он-то уж конечно в плохую ситуацию не попадет*.

*шепотом - просто не доживет, но не будем расстраивать хренодёра

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 01:25 Sergo-grenader
ScrewDriver78, кто и до чего доживёт? Откуда вам это знать.

Во всём есть здравый смысл.

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 01:30 Sergo-grenader
А то есть Вам расквасили нос на улице гопнеги, вы выбежали с сайгой и угодили в руки патруля или к вам пришли домой полицейские.

Воевали на даче, потерпевшая сторона обратилась в комендатуру и к вам приехали вэвэшнки на Бтр.

Bahing308
P.M.
5-4-2012 01:31 Bahing308
Чуть отлучился, тема жутко разраслась. Читал и ржал, не ожидал что так весело получится.

На счет засовывания меня в троли и мегабояны не согласен.
Я никого не обозвал или унизил. На ганзе не новичок.
Если это мегабаян то почему большая часть тем в палате связанна у кого что круче. Или народ не вкурсе что за эти девайсы их могут грохнуть.
Предполагаю что у некоторых мировозрение прямо противоположно топику.
и обвинения просто защитная реакция.

Только что пробежался по соседним темам, с точки зрения не выделяться. И понял что навание этой темы не мегабоян, а мегаактуально.

Sergo-grenader
P.M.
5-4-2012 01:45 Sergo-grenader
Bahing308, а как Вы думали?

Вроде БП это квест, можно ходить со 130л рюкзаком в камуфляже, все общаются на Вы. Все друг другу друзья, человеклюбие.

пиалыч
P.M.
5-4-2012 01:49 пиалыч
Джок, а я про что? везунчики останутся
Nuxa
P.M.
5-4-2012 01:56 Nuxa
Bahing308, троллинг - это не обзывание и не унижение. Ну вернее это детсадовский троллинг из разряда "ты дурак, сам дурак"
Ну это была слабая попытка спровоцировать срачь тактикул vs телогрейка.
учить и ещё раз учиться! На самом деле нужное качество
Вот когда грамотного троля будет догонять толпа, то он на пару минут легко вскроет внутренние противоречия, сам сядет под кустом в сторонке заныкавшись и будет сиотреть как народ друг друга валит. И хихикать будет, засранец.
Bahing308
P.M.
5-4-2012 01:58 Bahing308
Bahing308, а как Вы думали?

Вроде БП это квест, можно ходить со 130л рюкзаком в камуфляже, все общаются на Вы. Все друг другу друзья, человеклюбие.

Нет у меня военный опыт и немного деверсионный. С точки зрения выживания, он не совсем подходит. Скорее всего я не буду мародерить по развалинам. Мне больше подуше не хабар, а трофеи. Но про то что придется ходить на рынок чтото покупать или выменивать не подумал.

Сейчас уже определился. Одежду и обувь до конца не затаскиваю, складирую на случай БП. с остальным пока не определился.
выходить в толкучку без оружия страшновато.

Joker.udm
P.M.
5-4-2012 02:00 Joker.udm
выходить в толкучку без оружия страшновато.

Доктор у вас есть?
Шизофрения это опасно.
Nuxa
P.M.
5-4-2012 02:08 Nuxa
Кто-то тут ездил на рыбалку. Полчаса от базы - сайга, 2 травмата и тактиччческий вонарик, для самообороны.
Nuxa
P.M.
5-4-2012 02:10 Nuxa
Блин, вас нельзя в пьяном состоянии читать - крышу так и срывает то направо то налево. )))
Esterdes
P.M.
5-4-2012 02:27 Esterdes
Типа в кране кончилась вода, а в унитазе наоборот появилось, ну не вода конечно, потому и появилось. И так во всем городе. Да, еще мыло крысы сожрали, оно пахнет лучше чем трупы на улице, которые убирать не кому. А, еще в батареях воды тоже нет потому как в прошлую зиму они поразмерзлись и вода в ближайшую оттепель вся выбежала. Ну так вот, поскольку на стенах квартиры изнутри иней, то на вас надето все без разбору, камуфляж ли, фрак ли, зато много и очень давно.

Ахаха, так вон оно че, воду выключили и вышивальщик сдулся? У меня есть где достать воду и где помыться за городом, а сидеть в квартире год без воды и света это для настоящих, суровых вышивальщиков.
Bahing308
P.M.
5-4-2012 02:30 Bahing308
Originally posted by Nuxa:
Блин, вас нельзя в пьяном состоянии читать - крышу так и срывает то направо то налево. )))

Когда я писал про выживальщика то имел ввиду, круто экипированного перца с пневматикой. Если не в состоянии дать достойный отпор нечего за оружие браться. Слится с флорой и фауной и не отсвечивать.
С другой стороны в таком состоянии начинаеш зависеть от потенциального противника. Потратит он на тебя патрон или пожалеет.
Лично меня это не устраивает. Потому военных буду обходить, бандюганов гасить.
Если БП военного характера, то подамся в партизаны.

Neforo
P.M.
5-4-2012 04:48 Neforo

А то есть Вам расквасили нос на улице гопнеги, вы выбежали с сайгой и угодили в руки патруля или к вам пришли домой полицейские.Воевали на даче, потерпевшая сторона обратилась в комендатуру и к вам приехали вэвэшнки на Бтр.

какой у вас милый БП, а что мешает первей ваших гопников сходить к патрулю/комендатуру? Ну там записаться в дружинники и премило натравливать на гопников вв на бтр?
ЯНУС
P.M.
5-4-2012 05:32 ЯНУС
Originally posted by Neforo:

какой у вас милый БП, а что мешает первей ваших гопников сходить к патрулю/комендатуру? Ну там записаться в дружинники и премило натравливать на гопников вв на бтр?

Не по поня.. . тьфу блин. Не по выживальщецки это, а по интеллигентски.
Эфариарх
P.M.
5-4-2012 06:36 Эфариарх
Originally posted by Bahing308:

Комуфляж смертельно опасен.
Новая концепция выживания, не выделяться из серой толпы.

Я к это выводу пришел еще лет восемь назад.

На людей в комуфляже (если это не военные) люди косятся с подозрением. Да и у меня спустя не которое время после военной службы сформировалось стойкое отвращение к камуфляжу в городе. Аналогичные высказывания слышал от людей отслуживших лет по 20-30 в войсках - "попадаешь на гражданку, от камуфляжа начинает тошнить". Другое дело на охоте-рыбалке, а в городе уже не то...

Neforo
P.M.
5-4-2012 07:05 Neforo
Originally posted by ЯНУС:

Не по поня.. . тьфу блин. Не по выживальщецки это, а по интеллигентски.

ой, я вас умоляю, значится вести снайперскую дуэль с бтр-ом посредством двудулки 12калибра это по выживальщецки. А натравить вв на гопников харам...
Эту уже не выживание, а клиника.
ЯНУС
P.M.
5-4-2012 07:33 ЯНУС

ой, я вас умоляю, значится вести снайперскую дуэль с бтр-ом посредством двудулки 12калибра это по выживальщецки.

В БОРЬБЕ С ТАНКАМИ ПОМНИ:
Смелому танк не страшен. Чем смелее встречаешь вражескую машину, тем легче ее уничтожить. Ищи сам фашистские танки и истребляй их.
Источником движения танка является мотор. Выведи мотор из строя - и танк дальше не пойдет.
Мотор работает на бензине. Не дай подвести вовремя к танку бензин - и танк будет стоять без движения.
Если бензин у танка еще не израсходован, старайся воспламенить бензин - и танк сгорит.
Башня танка вращается, а оружие в башне перемещается в вертикальном направлении. Старайся заклинить башню и оружие танка. Тогда из него враг не сможет вести прицельный огонь.
Воздух для охлаждения мотора поступает в танк через специальные щели. Все подвижные соединения и лючки танка также имеют щели и неплотности. Если через эти щели залить внутрь танка горючую жидкость, танк загорится.
Для наблюдения из танка имеются смотровые щели и приборы с люками. Залепляй эти щели грязью, стреляй в них из любого оружия, чтобы заклинить лики. Для повышения проходимости танк имеет гусеничный ход. Старайся перебить гусеницу танка или ведущее колесо.
Как только покажется экипаж танка, бей чем сподручней: пулей, гранатой, штыком.

В ЧЕМ ТАНК СЛАБ
Экипаж танка плохо слышит из-за грохота своей машины.
Экипаж танка плохо видит, так как наблюдать через смотровые щели и приборы наблюдения трудно, особенно при движении.
Стрелять прицельным огнем из двигающегося танка трудно из-за качки и тряски. Наиболее действенный огонь возможен лишь с 400 метров. Для повышения меткости своего огня танк вынужден делать короткие остановки.

УЯЗВИМЫЕ МЕСТА ФАШИСТСКИХ ТАНКОВ:
Ходовая часть - гусеницы и ведущие колеса;
смотровые щели;
днище и крыша;
моторное отделение.
Наноси по ним главный удар. Внимательно разгляди рисунок и запомни, куда нужно стрелять или бросать гранаты и бутылки с горючей жидкостью, чтобы вывести танк из строя.

ПРИГОТОВЬСЯ ВСТРЕТИТЬ ТАНК
Чем раньше ты заметишь танк, тем легче будет его уничтожить.
Днем надейся больше на глаза, чем на слух. Ночью шум работающего мотора танка при тихой погоде слышен на расстоянии до 900 метров, при ветре в сторону танка - до 460 метров, а при ветре со стороны танка - до 1? километров.
Шум двигающегося танка слышен еще дальше.
Вот появился танк. Не суетись, не перебегай с места на место, тщательно маскируйся и применяйся к местности, чтобы сделаться незаметным. Спрячься в канаву, яму, окоп, снарядную воронку, в крайнем случае - за бугорок или
куст.
Приготовься встретить танк и уничтожить его любым доступным тебе средством.
Узнавай сам, где находятся фашистские танки, подкрадывайся к ним незаметно и уничтожай.

ПУЛЕЙ ПО ТАНКУ
Стреляя из винтовки или обычного пулемета калибром в 7,62 миллиметра, можно вывести из строя танкетки, легкие танки, а также бронеавтомобили противника.
Открывай огонь с расстояния в 100-300 метров. Стреляй по смотровым щелям танка: меткий огонь по ним поразит команду танка брызгами свинца.
Особо меткие стрелки (снайперы) стреляют по приборам наблюдения и вооружению танка.
Из пулеметов крупного калибра веди огонь по расположению бензиновых баков и по бортам танка, где, как правило, броня тоньше, чем лобовая.
Если танк тяжелый и у него очень толстая броня, стреляй - из крупнокалиберного пулемета по смотровым щелям, приборам наблюдения и вооружению.

Эту уже не выживание, а клиника.

maior 0763
P.M.
5-4-2012 07:38 maior 0763
ой, я вас умоляю, значится вести снайперскую дуэль с бтр-ом посредством двудулки 12калибра это по выживальщецки

плюс много.
буквально вчера был участником такого инцендента:
перехожу улицу по пешеходному.
впереди парнишка лет 20.не рэмбо и не амеба офисная.
прошли 2 ряда машин и подходим к третьей полосе.
с визгом тормозов тормозит крутая тачка.оттуда высовыается не менее крутой:мол я еду .а вы какого хера идете.
парнишка его на три буквы.вылазит харя кг 150 .жира.жира а н мышец и к парнишке.я напрягся но.... как парень красиво с ноги того ....
аж земля затряслась от падения туши.
но не это главное.прям рядом с пешеходным трамвайная остановка.народу много было.
и неожиданно вся остановка палодирует парню.причем и из машин простеньких стоящих.послышалось одобрение.
поняли к чему это я? уже появилась классовая ненависть.а при катаклизме она усилится в сотни раз.
Neforo
P.M.
5-4-2012 07:38 Neforo
приведенная вами информация устарела годков так на 60
Originally posted by maior 0763:

уже появилась классовая ненависть.а при катаклизме она усилится в сотни раз.

классику почитайте, классовая вражда никогда не исчезает, она только ослабевает или усиливается.
ЯНУС
P.M.
5-4-2012 07:44 ЯНУС

приведенная вами информация устарела годков так на 60

Всё новое это хорошо забытое старое.
ЯНУС
P.M.
5-4-2012 07:46 ЯНУС
Originally posted by ЯНУС:

Всё новое это хорошо забытое старое.

Древние люди ямы на мамонтов копали. А сейчас на танки роют. Условия изменились, а суть осталась.
maior 0763
P.M.
5-4-2012 07:54 maior 0763
Originally posted by maior 0763:

плюс много.
буквально вчера был участником такого инцендента:
перехожу улицу по пешеходному.
впереди парнишка лет 20.не рэмбо и не амеба офисная.
прошли 2 ряда машин и подходим к третьей полосе.
с визгом тормозов тормозит крутая тачка.оттуда высовыается не менее крутой:мол я еду .а вы какого хера идете.
парнишка его на три буквы.вылазит харя кг 150 .жира.жира а н мышец и к парнишке.я напрягся но.... как парень красиво с ноги того ....
аж земля затряслась от падения туши.
но не это главное.прям рядом с пешеходным трамвайная остановка.народу много было.
и неожиданно вся остановка аплодирует парню.причем и из машин простеньких стоящих.послышалось одобрение.
поняли к чему это я? уже появилась классовая ненависть.а при катаклизме она усилится в сотни раз.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям