|
4-4-2012 23:16
Sergo-grenader
У вас всегда крайности: сталкерство, 20см ножи(которыми вы пользоваться и не умеете), вездеходы, броневики, 130л рюкзаки, безумие.
Глупость это всё. Есть масса нормальной удобной одежды и ништяков, или 6 карманов в куртке вам мало? Ну тогда незнаю. Или вы в болото пойдёте?
|
|
4-4-2012 23:26
Reiders
|
|
4-4-2012 23:32
Joker.udm
С утра прочитал начал темы сей унылой. Всё как всегда. Очередной красноквадратник открыл для себя открытие.
Бросаться на танк придется в чем придется. До этого я ходил на мероприятия и из в пустынном камуфляже Ко мне уже вся шпана месная привыкла ![]() А по жизни конечно я не клоун. Рад, что для темызачинателя начинает доходить.
Примерно так. Но у нас спокойней. У нас , кстати, стаи я давно не видел. Компании детей стараюсь обходить стороной. |
|
4-4-2012 23:34
Гость_Случайный
солидарен с Reiders
|
|
4-4-2012 23:38
ScrewDriver78
Неважно, ибо снайперу плохо видно пошив, а разъяренная толпа и подавно в армейских модных трендах не сечёт. Камуфлированный - может быть враг, значит лучше помножить на ноль. |
|
4-4-2012 23:40
Лодочник61
Без тельника - ни зачот! Не буду бояцца. |
|
4-4-2012 23:52
пиалыч
но недолго ![]() как и следует из названия темы выживальщики умрут первыми, а потом в порядке очереди |
|
4-4-2012 23:57
Sergo-grenader
Вы со своим "выживанием", сами найдёте себе проблемы на ровном месте.
Попадёте в плохую ситуацию, понадеявшись на что либо. На авось. \\ Выживальщики умрут первыми\\ Найдут себе проблемы, попадут под молотки.
|
|
5-4-2012 00:08
sad
[тихонько напевает] Я опасный перец у меня с собой топор,
|
|
5-4-2012 00:41
Egor_xZ
я тож таких баюсь , тушняка нет у меня , а авсянку неоттдам
|
|
5-4-2012 00:44
FRESHWIND
-Любой "нестандарт" в тряпках - это вопрос,а что с него можно поиметь\что за хрен с горы\))),ну а как подловить... дело житейское.Попробуйте взглянуть на ситуацию глазами "противника",предположить его размышления.
|
|
5-4-2012 00:52
Joker.udm
Товаришь! Не забываем, что по дебилоидному определению палатному - БП это когда 90 процентов умерло насовсем. В этом мире страшном устанет искать хулиган выживальщика. |
|
5-4-2012 00:53
FRESHWIND
Очень опрометчивое заявление))). Выживальщики - оне разные бывають. |
|
5-4-2012 01:08
ScrewDriver78
Праильно, а кто в БП войдет с голой жёппой и с нулевыми навыками - он-то уж конечно в плохую ситуацию не попадет*. *шепотом - просто не доживет, но не будем расстраивать хренодёра |
|
5-4-2012 01:25
Sergo-grenader
ScrewDriver78, кто и до чего доживёт? Откуда вам это знать.
Во всём есть здравый смысл.
|
|
5-4-2012 01:30
Sergo-grenader
А то есть Вам расквасили нос на улице гопнеги, вы выбежали с сайгой и угодили в руки патруля или к вам пришли домой полицейские.
Воевали на даче, потерпевшая сторона обратилась в комендатуру и к вам приехали вэвэшнки на Бтр. |
|
5-4-2012 01:31
Bahing308
Чуть отлучился, тема жутко разраслась. Читал и ржал, не ожидал что так весело получится.
На счет засовывания меня в троли и мегабояны не согласен. Только что пробежался по соседним темам, с точки зрения не выделяться. И понял что навание этой темы не мегабоян, а мегаактуально. |
|
5-4-2012 01:45
Sergo-grenader
Bahing308, а как Вы думали?
Вроде БП это квест, можно ходить со 130л рюкзаком в камуфляже, все общаются на Вы. Все друг другу друзья, человеклюбие.
|
|
5-4-2012 01:49
пиалыч
Джок, а я про что? везунчики останутся
|
|
5-4-2012 01:56
Nuxa
Bahing308, троллинг - это не обзывание и не унижение. Ну вернее это детсадовский троллинг из разряда "ты дурак, сам дурак"
![]() Ну это была слабая попытка спровоцировать срачь тактикул vs телогрейка. учить и ещё раз учиться! На самом деле нужное качество ![]() Вот когда грамотного троля будет догонять толпа, то он на пару минут легко вскроет внутренние противоречия, сам сядет под кустом в сторонке заныкавшись и будет сиотреть как народ друг друга валит. И хихикать будет, засранец.
|
|
5-4-2012 01:58
Bahing308
Нет у меня военный опыт и немного деверсионный. С точки зрения выживания, он не совсем подходит. Скорее всего я не буду мародерить по развалинам. Мне больше подуше не хабар, а трофеи. Но про то что придется ходить на рынок чтото покупать или выменивать не подумал. Сейчас уже определился. Одежду и обувь до конца не затаскиваю, складирую на случай БП. с остальным пока не определился. |
|
5-4-2012 02:00
Joker.udm
Доктор у вас есть? Шизофрения это опасно. |
|
5-4-2012 02:08
Nuxa
Кто-то тут ездил на рыбалку. Полчаса от базы - сайга, 2 травмата и тактиччческий вонарик, для самообороны.
|
|
5-4-2012 02:10
Nuxa
Блин, вас нельзя в пьяном состоянии читать - крышу так и срывает то направо то налево. )))
|
|
5-4-2012 02:27
Esterdes
Ахаха, так вон оно че, воду выключили и вышивальщик сдулся? У меня есть где достать воду и где помыться за городом, а сидеть в квартире год без воды и света это для настоящих, суровых вышивальщиков. |
|
5-4-2012 02:30
Bahing308
Когда я писал про выживальщика то имел ввиду, круто экипированного перца с пневматикой. Если не в состоянии дать достойный отпор нечего за оружие браться. Слится с флорой и фауной и не отсвечивать. |
|
5-4-2012 04:48
Neforo
какой у вас милый БП, а что мешает первей ваших гопников сходить к патрулю/комендатуру? Ну там записаться в дружинники и премило натравливать на гопников вв на бтр? |
|
5-4-2012 05:32
ЯНУС
Не по поня.. . тьфу блин. Не по выживальщецки это, а по интеллигентски. |
|
5-4-2012 06:36
Эфариарх
Я к это выводу пришел еще лет восемь назад. На людей в комуфляже (если это не военные) люди косятся с подозрением. Да и у меня спустя не которое время после военной службы сформировалось стойкое отвращение к камуфляжу в городе. Аналогичные высказывания слышал от людей отслуживших лет по 20-30 в войсках - "попадаешь на гражданку, от камуфляжа начинает тошнить". Другое дело на охоте-рыбалке, а в городе уже не то... |
|
5-4-2012 07:05
Neforo
ой, я вас умоляю, значится вести снайперскую дуэль с бтр-ом посредством двудулки 12калибра это по выживальщецки. А натравить вв на гопников харам... Эту уже не выживание, а клиника. |
|
5-4-2012 07:33
ЯНУС
В БОРЬБЕ С ТАНКАМИ ПОМНИ: Смелому танк не страшен. Чем смелее встречаешь вражескую машину, тем легче ее уничтожить. Ищи сам фашистские танки и истребляй их. Источником движения танка является мотор. Выведи мотор из строя - и танк дальше не пойдет. Мотор работает на бензине. Не дай подвести вовремя к танку бензин - и танк будет стоять без движения. Если бензин у танка еще не израсходован, старайся воспламенить бензин - и танк сгорит. Башня танка вращается, а оружие в башне перемещается в вертикальном направлении. Старайся заклинить башню и оружие танка. Тогда из него враг не сможет вести прицельный огонь. Воздух для охлаждения мотора поступает в танк через специальные щели. Все подвижные соединения и лючки танка также имеют щели и неплотности. Если через эти щели залить внутрь танка горючую жидкость, танк загорится. Для наблюдения из танка имеются смотровые щели и приборы с люками. Залепляй эти щели грязью, стреляй в них из любого оружия, чтобы заклинить лики. Для повышения проходимости танк имеет гусеничный ход. Старайся перебить гусеницу танка или ведущее колесо. Как только покажется экипаж танка, бей чем сподручней: пулей, гранатой, штыком. В ЧЕМ ТАНК СЛАБ УЯЗВИМЫЕ МЕСТА ФАШИСТСКИХ ТАНКОВ: ПРИГОТОВЬСЯ ВСТРЕТИТЬ ТАНК ПУЛЕЙ ПО ТАНКУ
|
|
5-4-2012 07:38
maior 0763
плюс много. буквально вчера был участником такого инцендента: перехожу улицу по пешеходному. впереди парнишка лет 20.не рэмбо и не амеба офисная. прошли 2 ряда машин и подходим к третьей полосе. с визгом тормозов тормозит крутая тачка.оттуда высовыается не менее крутой:мол я еду .а вы какого хера идете. парнишка его на три буквы.вылазит харя кг 150 .жира.жира а н мышец и к парнишке.я напрягся но.... как парень красиво с ноги того .... аж земля затряслась от падения туши. но не это главное.прям рядом с пешеходным трамвайная остановка.народу много было. и неожиданно вся остановка палодирует парню.причем и из машин простеньких стоящих.послышалось одобрение. поняли к чему это я? уже появилась классовая ненависть.а при катаклизме она усилится в сотни раз. |
|
5-4-2012 07:38
Neforo
приведенная вами информация устарела годков так на 60
классику почитайте, классовая вражда никогда не исчезает, она только ослабевает или усиливается. |
|
5-4-2012 07:44
ЯНУС
Всё новое это хорошо забытое старое. |
|
5-4-2012 07:46
ЯНУС
Древние люди ямы на мамонтов копали. А сейчас на танки роют. Условия изменились, а суть осталась. |
|
5-4-2012 07:54
maior 0763
|
|
|