12-10-2013 10:56
Зоревестник
А казахский предсказатель видел в своих снах,что теракт на олимпиаде предотвратят.)))
|
12-10-2013 23:14
Kazbich
Ну совсем не про "будущую войну" - скорее про "сбываемость" некоторых снов. Вынужден перепостить сам себя про историю с моим псом
![]() posted 2-10-2013 13:51 Мой полетел знакомиться. Ну вроде обнюхались, та в лесополосу вдоль Ленинградки и в сторону соседней деревни почесала. Зову своего, он вроде как пошёл в мою сторону. Та самая оторва из лесополосы обратно выскакивает, мой разворачивается и за ней чесанул. Ору ему - ноль эмоций. То есть, оборачивается ко мне, и потом чешет за ней дальше по лесополосе. Лесополоса - собаки ещё пролазят, я уже никак. Плюнул, вылез на перепаханную пашню, чешу за ними в полуботинках. Догнать не могу. Где-то перед бензоколонкой у дороги - их уже не вижу. Отзваниваю жене, говорю, чтоб быстренько по другой стороне вдоль дороги шла. Доходит до меня, начинаем прочёсывать соседнюю деревню за бензоколонкой. Нифига пса нет. Спрашиваю на бензоколонке - никто двух собак там не видел. Попёрлись с супругой обратно, она по обочине, я опять по пашне, с обратной стороны лесополосы. Настроение - просто ниже плинтуса . Уже метров двести от бензоколонки отошёл, звонит сестра жены, что мой кобель обратно домой припёрся. Короче, по пашне километр в одну сторону, километр в обратную. С двумя форсированиями канавы. Пёс понял, что я на него всерьёз обиделся. Сидит в доме с извиняющейся мордой. Хрен он у меня теперь во двор без поводка в деревне выйдет. Если та девка во двор в деревне ещё раз припрётся - глаза ей на жопу натяну. Прошедшей ночью точно заходила, хозяйский кобель с ней тявкался. ------ Про "вещие сны" - с понедельника на вторник, уже в деревне, снилось, что мой кобель потерялся. И ещё какая-то собака бегала рядом, на него похожая, но точно не он. Самое чудное, что та "дворянка" была тоже рыжая (как и мой кобель), и примерно его роста. Вот и не верь после такого, что некоторые сны сбываются буквально "один-в-один".. .
|
16-10-2013 01:35
Зоревестник
Снилось сегодня.
Объявление по радио и телевидению о надвигающемся ЧП. Какое не говорят. Настоятельно рекомендуют укрыться не менее 50 метров под землёй. Сразу пришла мысль о ветках метро глубокого залегания. Второй мыслью было что что то не так в этом вещании. Потом картинка сменяется. Большая площадь и рядом несколько небоскрёбов. Москва, но не знаю этого места. Наметившиеся трещины по земле. Их хорошо видно и есть время пробежать до самого большого участка без них. Тащу за собой жену. Она кричит нам не туда. Рвётся в другую сторону. Я не отпускаю. Все вокруг рушится, но мы успели. Картинка сменяется. Глубоко под землёй. Похоже на метро. Везде стоят ящики с оружием, патронами. Очень много всяких ящиков. Приходит мысль , что там знали заранее. И где то в подсознании- Солнце, Солнце, Солнце... Потом я проснулся))))Сон запомнился ,так как в последний год оочень редко вижу сны. Особенно цветные) |
27-10-2013 01:48
Kazbich
С пятницы на субботу снился сон про "зомби". Причём, мы их не заражали, а "изготавливали". Каким-то полукустраным методом (жаль, что не записал подробно всю технологию
![]() ![]() ![]() |
27-10-2013 10:13
гремлен
Приснилось , в составе какого то сна , сегодня Но засел в голове именно этот момент . Читаю ганзу , пост дословно не помню , но что такое : Правительство Японии получило последнее Малазийское предупреждение о взрыве Фудзиямы . P.S. Перечитал посты вроде такого не было . Если было тут же удалю !
|
27-10-2013 20:42
TOXA73
Тут на форуме была тема про одну женщину. Которой в своё время Господь открыл, что будет в ближайшее время. Она долго не решалась рассказывать. Правда это или нет, не известно. Но она упоминала, в числе прочего, что что-то случиться на Олимпиаду. Какая-то катастрофа. Погибнет много людей. Вот ссылка на торрент rutracker.org Тут полная запись. |
31-10-2013 15:22
miranon
Про олимпиаду в Сочи automatiq писал в прошлых реинкарнациях темы:
automatiq, что то еще на эту тему снится или уже не актуально? |
31-10-2013 17:00
spassof13
Снится - согнувшись в три погибели, тащимся с подругой по буквально выжженной местности, сильный встречный ветер несет пепел и песок, который нещадно сечет по нашим телам. Навстречу, пока еще вдалеке кружится черный смерч. На нас надето и намотано, хренова туча одежды, лица замотаны платками типа 'арафатка' (что интересно, лица своей подруги я не вижу ни до, ни после, но твердо знаю, что это она). На небе огненный шар-солнце, очень большое в размере. Мы изнываем от жары и ищем убежище, перевалив через бугор, натыкаемся на какое-то полуразвалившиеся строение. Бетонная коробка, наполовину засыпанная песком, внутри боле-мене прохладно и довольно просторно. Окон нет, свет попадает из проема, в который мы вошли. Приваливаемся к стене, в руках оружие, у меня СМК - 03 в православном, у нее гладкая 20-ка Саежка (есть в реальности). Тупо сидим, по нарастающей слышу гул, он все громче и вот заполняет все пространство. В проеме вижу вперемешку несущихся диких животных , затем идет табун лошадей, потом гул уходит, видимо основная масса прошла. Последними ковыляют раненые и больные, некоторые (почему то обезьяны) пытаются проникнуть в помещение, делаю пару выстрелов, даже вижу фонтанчики пыли в их направлении. Они верещат и кидают в нас какие-то предметы, но беспокоит меня не это, они слишком малы для серьезных неприятностей. Странное чувство присутствия чего-то фатального и ужасного накатывается на меня и пронизывает до основания. Йепт, я прав, из темного правого угла выходит пара зомбаков. По виду они подростки (девица и парень) лет 16-17, у нее вся башка наперекосяк, лицо в трупных пятнах, космы в разные стороны, у него висит глаз и классически стерты в пол лица кожа и губы. Они медленно, раскачиваясь, с вытянутыми вперед руками направляются в нашу сторону. Девчонка немного шустрее, идет впереди, до нее не больше 3х метров. Стреляю в область сердца, отчетливо вижу дырочку от пули на блузке, ей пох, только немного качнуло. Поднимаю ствол до уровня ее головы, жму спуск: хрена, выстрела нет. Понимаю что клин, судорожно отделяю рожок, щелчок и остаток патронов вместе с распрямившейся пружиной улетают куда-то в сторону. А они уже вот, вижу их обломанные ногти. Ору своей - стреляй, но и у нее не заладилось. Смотрю она даже затвор не может отвести, выхватываю у ней из рук и первым делом отсоединяю магазин: тупо смотрю внутрь, патроны стоят задом-наперед (как это может быть не знаю, сны они такие) , бросаю ей назад бесполезную железяку и она выставив ее просто держит зомбака на расстоянии вытянутой руки. Моя же 'прелесть' уже вцепилась мне в горло, пока руками. Сон треклятый сон, осознаю все, но быстро ни чего не могу сделать. Одной рукой пытаюсь оторвать ее руки, другой ищу где-то на боку под грудой одежды нож. Все происходит до ужаса медленно, шарю-шарю путаюсь в складках, ну наконец-то вот он (дальше на удивление все происходит очень быстро). Выхватываю здоровенный тесак с широким лезвием (никогда не было такого. Вывод: надо приобрести) сильно бью в горло, потом еще. Похоже 'моя' была не первой свежести, башка завалилась назад и она сползает к ногам, тут же прыгаю на 'вьюношу' валимся на пол, бью его куда то в область груди, он лопается и из него лезет разная гадость, смотрю на лезвие, оно чернеет и вспучивается, а я проваливаюсь в эту мерзость. Ору благим матом и просыпаюсь в холодном поту. Сны они такие Сны.
P.S. Диагноз ставить не обязательно. |
31-10-2013 21:15
TOXA73
Да, будет время, когда смерти не будет. Не будет для людей принявших печать антихриста. Да это и в Откровении описано. Вот вам и "зомби" не умирающие.
|
31-10-2013 22:09
zair
Да зомби это лапочки по сравнению с.. . |
3-11-2013 05:53
pblp
posted 23-12-2006 23:54 семь лет уже прошло.. . Хлопцу уже около 8 лет.
|
6-11-2013 07:10
Васёк
сёдня во сне бодяжил пластит из ГМТД с серебрянкой на вазелине
сделал объем примерно с апельсин плюс электродетонаторы из 3-В лампочек от фонариков испытал кусочек объемом с орех - нормально сработало во сне войны не было зачем мне понадобилось ВВ? ХЗ, сон не объяснил..... . |
6-11-2013 08:52
WerWolf_X
А мне сегодня приснилось, что попал на планету населённую какими-то уродами и рептилойдами. Прилетел на каком-то е... ном вертолёте.
И попал в кишлак населённый рептилойдами. А у них планетой правила мерзкая жаба, которой в жертву приносили местных девственниц и в том племени было пророчество, что их освободит некий х.. . в пятнистом одеянии сошедший с неба на железной птице. Вобщем всё это я выслушал, пошел и пристрелил жабу (случайно с собой была Сайга) и правил долго и счастливо развлекаясь с красивыми самками рептилойдов, а помощником у меня стал тот лётчик, что вертолёт вёл ![]() |
6-11-2013 09:02
WerWolf_X
Это для них будет иллюзия. На самом деле умрут навечно. |
13-11-2013 09:19
Audi TT
Где-то с полгода назад снилась третья чеченская после чудовищнейших терактов в Сочи на олимпиаде:
|
13-11-2013 13:05
speaker86
вот про это по-подробеннее... Академик был "в теме"? |
13-11-2013 14:50
BPasha
Вчера снилось. Еду на "Шишиге", но она какая-то бронированная, лобовуха - бронестекло, сильно наклоненное. Но точно 66 - рычаг коробки передач помню хорошо. В лобовухе напротив пассажирского места появляются аккуратные дырочки. Жена разбудила - орал сильно... .
|
13-11-2013 16:18
Audi TT
Да был, точно был, а я уже и забывать этот сон начал. Вчера что-то подобное прочитал про олимпиаду и опять вспомнил про этот сон, дай думаю напишу, а теперь вы про академика. Что-то с ним нехорошее приключилось, то ли свои под замес пустили, уже не упомню, плохой сон, мне не понравился, тогда подумал, что лучше бы пронесло. Сон был как буд-то смотрю телик и все по нему репортажи идут про олимпиаду, потом чечню и телик старый как со времен СССР и я как в комнате хрущевки, хотя шесть лет уже в своем доме. |
16-11-2013 19:17
elbruse2k
Жене сегодня ночью приснился сон (16.11.2013)
Оговорюсь сразу, она у меня относится скептически ко всяким мистификациям. выживальщикам, НЛО и т.д. Предпосылок для такого сна не было никаких, фантастическ-мистические фильмы не смотрели, не читали что то подобное на эту тему. Так вот снится ей давно умершая бабушка: Хотелось бы проанализировать эту информацию в связи с последними событиями в астрономическом мире.
|
16-11-2013 19:42
elbruse2k
|
16-11-2013 20:12
Кот@ра-2
И это будет долгое мучительное лето, И будет много жизни, много света, Ведь тайный смысл счастливого билета Поймёшь, когда умрёшь за это. А мы спускаем жизнь на тормозах, |
17-11-2013 08:10
K/B
Какие то кошмары всю ночь снились. Наводнение. Это в Ижевске то! К чему бы это? Машины плавали. Затопило всё реально так.
|
20-11-2013 19:24
TOXA73
Интересно.. . Может быть имелось в виду ЭТО событие? Как вариант... http://argumentiru.com/science/2013/11/299664 |
20-11-2013 19:57
квасерпервый
Возможно именно это было пророческой линией сна на фоне прочего информационного шума ![]() |
20-11-2013 22:15
Kazbich
ПолуОФФ (не БП или ЛП), но несколько раз снилось, что живу в совершенно других домах и квартирах, а не в своей собственной. И снилось достаточно подробно. При том, что из своей "однушки", кроме каких-то совсем уж экстраординарных случаев, переезжать точно никуда не собираюсь. |
21-11-2013 16:43
Odvokat P11001
Это заразно (выживальщичество). На самом деле какое-то информационное поле земли существует, не зря тут пишут столько снов, кто-то во сне может к этому полю подключаться. Как-то лежали с подругой, пред этим правда смотрели какой-то фильм про конец света, но не важно. Так вот она уже начала засыпать и в полусне начала говорить что чтобы выжить надо успеть добежать до метро, взять ружье, собрать в рюкзак консервы, патроны. Хотя мы только познакомились и я не рассказывал ничего такого. И у меня возникало такое чувство что мои мысли ей передаются как-то особенно когда лежали рядом и начали засыпать. А сколько случаев когда начинаешь о ком-то думать, он и звонит. А вот бывает на кого-то смотришь издалека даже если он этот взгляд как-то чувствует и оборачивается, так что что-то существует все-таки. |
24-11-2013 17:17
инженер1
А мне все время сниться, что меня призывают на войну. Собираю сидор, с тушняком на первое время, теплыми вещами немножко, и сажусь на электричку и еду на станцию Дубосеково. У меня на ней реально по мобпредписанию место встречи с войной. Как у панфиловцев.. . Война с США как будто началась, я еду туда на формирование части, получаю АК, броник, гранаты, наши пацаны получают РПГ, разгрузки, обмундирование и едем уже на фронт. А фронт уже недалеко от Москвы. Едем в сущности защищать Москву. Типа Абрамсы уже рвуться к Москве и мы их должны остановить любой ценой.
|
24-11-2013 17:39
Михаил HORNET
Тут вот Камраду АТ снился сон про гибель руководства РФ, тему самостоятельную стерли. Но камрад говорил, что ему часто снятся вещие сны
|
25-11-2013 00:11
sniper1139
Ну что же. Опишу свой очередной сон где есть ЯО.
Дело происходит в горной стране и это не наш мир а сказочное или "фентезийное" "средиземье" со стороны эльфов... . уже необычно. Причём сама планета - одна, общая. Но есть какой то проход за "барьер" ( причём "за барьер" я ходил не раз, в тот раз тоже было ЯО... . значит полицейское гос-во, не эльфийское но тоже не наше. и тамошняя власть скинула на тамошний "13 район" одну бомбу... ) Я не один "человек", есть ещё несколько, причём они вместе с местными (как там у эльфов вожди называются?) решают вопрос - применять ТАМ наше ЯО или нет. Причину я не знаю и повлиять на решение не могу. Мне говорят что решение положительное. Я вместе с местными ( которые естественно вообще не знают сути ЯО ) прячусь на момент взрыва в довольно комфортабельной пещере. Взрыв происходит на равнине до которой несколько км. ( в горах был редко потому расстояние могу примерно указать как 10км. ) В момент взрыва довольно таки хорошо ощущалось тепловое излучение. В одной из комнат с окном от вспышки выгорела как от Солнца часть плюшевой игрушки обращённая к взрыву. Ну и на равнине, за рекой что протекает сразу на границе гор и равнины, видна обожжёная что то. Гриб уже ушёл ( я выждал время в убежище ) и вроде даже не в нашу сторону. |
25-11-2013 00:28
Kazbich
Возможно, это всё неправильно
![]() Собирал в крайнем сне грибы. "Сыроежки". Много. Свежие, хорошие, не червивые. Но - именно офигительно много. Грибы - "это к Войне"... ? |
25-11-2013 19:20
TOXA73
"Тихо господа, это ж интересно!" (с) http://youtu.be/ShAjAPptMFE |
29-11-2013 15:55
Odvokat P11001
Приснился такой сон что будут введены карточки с чипами наподобии миграционных для гастарбайтеров, передвигаясь на любом виде транспорта внутри РФ нужно прибыв в пункт назначения получить такую карточку и сфотографироваться, для этого стоят специальные аппараты, карточки наподобии тех что сейчас для прохода в метро в МСК, только сверху еще кладется фото и ламинируется. Во сне я когда приехал в Питер забыл оформить эту карточку и теперь находясь на автобусной станции чтобы купить билет домой надо показать эту карточку. Я хожу брожу пытаюсь найти использованную такую карточку чтобы пытаться на шару проскочить в автобус. В общем это какой-то электронный концлагерь!
|
29-11-2013 16:44
Odvokat P11001
как оказалось, сон возник не просто так : карточки уже вводят, пока только в Сочи rosbalt.ru
|
29-11-2013 18:11
квасерпервый
Казбич, от Вас такой неосведомленности не ожидал. Грибы - это к резкой смене курса. Гуглите "Ленин гриб" Ну и сны про пепел, там кстати один из авторов гриба на пианинах лабает. |
1-12-2013 16:27
Kazbich
Короткий сон, с 30-го на 1-е. С супругой в каком-то помещении с рядом окон и стульями вдоль тех окон. Внешне - ну что-то вроде холла в поликлинике.
Слышу за окнами выстрелы очередями из автоматов или пулемётов (отчётливо и достаточно близко). Супруга, как-то совсем уж "привычно" Второй короткий эпизод. Сидим вроде бы всей нашей компанией в офисе на работе, и обсуждаем, как перевести деньги со счёта фирмы за Границу. Причём, в качестве вариантов почему-то рассматриваются банки Бельгии и Норвегии. Отчётливо понимаю, что в Москве уже ВСЁ (без каких-либо подробностей), и надо уже сейчас куда-то драпать с семьёй. И прекрасно понимаю, что с нашим народом с работы - точно "каши не сваришь". Вроде бы и ничего подробного, но какой-то неприятный осадок после этого сна. |
5-12-2013 21:38
Зоревестник
Сон.
Прилетаем мы с мужем сестрёнки на лёгкомоторном самолёте к нему на дачу. Садимся на федеральной трассе. Почему то горная местность.Дом оказывается двухэтажный многоквартирный. Там , на втором этаже, собралась вся родня. В окно наблюдают как с холмов спускаются несколько ураганов с Мбр. Развёртываются вокруг дома. По мегафону объявление- это не учебная тревога, просьба всем оставаться в квартирах , ради вашего здоровья.( голос с раздражённой ехидцей) . Боковым зрением замечаю вент шахты вблизи, беру на заметку. Пуски. Накатывает волна страха, вселенской тоски и обречённости, мысль что что то происходит , чего давно ждал, но этого не должно было быть! Сон был в ярко выраженных красках и запомнился в мелких деталях. |
7-12-2013 17:54
Kazbich
Короткий сон, но достаточно реалистичный (если так можно выразиться). С утра вывожу пса погулять. Супруга перед выходом кидает мне болоньевый комбинезон для пса (камуфляжной расцветки). Спрашиваю - нафига, снег лежит, сверху ничего не капает и не сыпется (погода буквально сегодняшняя). В результате - подхожу с псом на поводке, к выходу из нашего двора (очень чётко наши ворота из двора, очень чётко высотка напротив), почему-то с РПС в руках. Торможу пса, говорю, ну нафига я ж буду её в руках таскать, если можно на себя надеть. РПС вроде как моя (сборсолянка из швейцарской с австрийской), по весу - вроде бы и не совсем пустая. В подсумки слазить и посмотреть, что в них уложено - не успел, проснулся.
|
21-12-2013 01:01
инженер1
Приснилось, что идет война (с кем не говориться но как то понятно что с амерами, форма амерская, звездочки с крылышками амерские, негры опять же у них). Типа я сижу на крыше многоэтажки и внизу идут амерские танки и броневекики. Я свешиваюсь с крыши и сажу в крышу Абрамсу, первому в колоне и последнему, а затем одному, он взрывается и горит, второму, он взрывается и горит, третьему он взрывается и горит, четвертому он взрывается и горит. Когда все танки и броники уничтожены я перехожу к пулемету и начинаю мочить толпы мечущихся по удице амеров. Каждая добрая очередь убивает по 20-30 человек и патроны почему то не кончаются. Иногда я еще и гранаты вниз кидаю в этих сволочей.
При этом по мне стреляют амерские солдаты но я как будто заговорен от пуль то есть четко знаю что я должен уничтожить всех амеров и мне за это ничего не будет. Потом когда я уничтожаю колонну (примерно 20-30 машин), я иду по крыше и там у меня сделано типо лежбище такое из одеял, веток почему то еловых??? ну и все там кострище с котелком, запасы тушняка и каш, вода в канистрах. и куча ящиков с боеприпасами. Я развожу костер и готовлю пшенку с тушнячком, и думаю что сейчас похаваю и чайеку попью и надо идти следующую колонну амеров громить.. . Ну тут короче будильник и сон пропал.. . А жаль. |
21-12-2013 02:50
атадракула
-снилось... в нерезиновой в метро\на переходе между станциями\ стрельба и резня,люди в теплой одежде были...
|
|