5-11-2008 23:12
maxifox
roma.saksonskiy, вы как-то однообразно и кратко говорите (в соседней ветке вы тоже так отметились). Даже доктор в палате - и то более красноречив. Почему бы вам как дважды два тут не разоблачить этот маразм?
|
5-11-2008 23:20
roma.saksonskiy
здесь я по другому поводу. девушка затратила столько сил вместо того чтобы найти человека, а не какиета обряды, ритуалы.тем более симпотичная. |
6-11-2008 22:37
Fath
У меня тёща на днях к матери в деревю ездила, получилось так, что пришлось от шоссе до деревни порядком пешком пройти (там дорога асфальтированная достаточно широкая идёт). Дык шла она по ней и вдруг увидела, как из травы на обочине вылетело (по её словам оно двигалось именно на некотором расстоянии над землёй, а не по земле) нечто белое, похожее на змею длиной порядка 20 см, очень быстро пересекло дорогу и скрылось в траве. Тёща у меня человек крайне прагматтичный и всякой чертовщиной не увлекается. Приехала когда, спрашивает у меня - мол так и так, не знаешь, что это было? А мне вспомнился сбжет по ТВ про разных существ (их "небесными рыбами" кажется называли где-то) которых иногда видят, а сейчас они нередко проявляются на записях камер наблюдения.
|
7-11-2008 07:57
Alex1394
Это был скорей всего заяц беляк!
|
7-11-2008 11:08
Fath
Очень тощий. :-) Не заяц, видела она сие очень близко, зайца б опознала.
|
9-11-2008 12:37
Fath
У нас знакомая (в годах уже тётенька) в театре работает вахтёром - сторожем (они посменно, в сутки ходят). Недавно рассказывала: пошла она ночью театр обходить, зашла в зал, а там темень - вообще ничего не видно почти. Идёт она по проходу между рядов, и вдруг тут скрипнуло, там скрипнуло и потом явно так - буд-то все стулья в зале скрипят, буд-то народу полный зал сидит, и такая жуть взяла.. . Короче, быстро тётенька из зала вылетела и покляллась себе туда больше ночью не заходить. Театр вообще весёлое место.. . ообенно ночами.
![]() |
9-11-2008 14:48
maxifox
Надо сделать следственный эксперимент, так сказать. Попросить тетеньку просто заглянуть в зал. Постоять, подождать. Второй вариант - все же зайти и походить. Взять с собой мощный фонарь. Думаю - доски это двигаются при ходьбе. Вот если бы тетенка остановилась на полдороге, когда на нее жуть нашла, то.. . жуть сразу бы и прошла.
![]() |
9-11-2008 21:06
Fath
Да ладно Вам. У "театралов" и не такое услышишь. Таки театр. :-)
|
10-11-2008 15:59
Лонжерон
Да не шутка это, а у меня было на яву. Ну и совсем "писк". Тесть за зиму в квартире кирпичной пятиэтажки, на пятом этаже отловил 15!!!! мышей. |
10-11-2008 18:01
Rost
Да живут мыши в современных домах, живут! Порой диву даешься куда умудряются залезть и через какие щели! А в ванной им сам Бог велел быть - вентиляционная шахта рядом.
|
15-11-2008 05:19
Kiryanich
Приветствую, товарищи! Уж, коли такая тема...
Мне 31 год, сам я - нематериалист, уже лет 14 как. Сам я из Москвы, а этот город, как Вы сами догадываетесь, менее всего прививает в человеке стремление к.. . Непознанному, скажем так. Уж больно он современен, что-ли? Поэтому неудивительно, что моё первое соприкосновение с потусторонним миром, произошло в пригороде. Ну, да это сейчас не важно, тот маленький эпизодик, не имеет значения. А вот потом было... Итак, по-порядку. У нас есть дом в деревне, перешедший к моему отцу (и мне, соответственно) по наследству. Дом в хорошем селе, (впрочем, оно до сих пор почему-то называется деревней, хотя там есть и церковь и погост), В Чеховском районе, МО. Ну да неважно. Итак: осень, середина недели, вечер (ВЕЧЕР, не ночь!), около восьми-девяти. Я сижу на диване и листаю подшивку "Науки и Жизни", за какой-то там "тысячадевятьсотмахровый год". Самоварчик на столе (очень уважаю, с мятой, да душицей), я прихлёбываю чай, и слышу, как кто-то, в тяжелых сапогах поднимается на крыльцо. А в таких, громких, кирзовых сапогах любит расхаживать мой батя. И сразу, дробный стук ногтями по стеклу (а оно как раз над ухом - ни с чем не спутаешь), это мамина любимая привычка. Ну, думаю, раз посреди недели, да вместе приехали - что-то случилось! Журнал рывком в сторону, ноги в валенки, и бегом на террасу - дверь открывать! Лязгаю щеколдой, рывком открываю дверь.. . Вопрос "Что слу... " застывает на губах - НИ-КО-ГО! Только шелест недооблетевшей листвы тополей в ночи... Диван стоит около самого крыльца. Я сидел на нём. Тяжелую поступь папы я знаю прекрасно, как знаю манеру мамы часто-часто барабанить ногтями по стеклу. А через день, или два - умер наш хороший друг - сосед по этому самому дому. Домом мы впополаме владеем (с его вдовой). Вот блин, как хочешь, так и понимай, а я пас. DIXI.
------ |
17-11-2008 11:08
Виталик
Да наверное живут. Но у меня в ванной вентилляционное дырко Ан кошак каждую ночь на посту перед дверью в ванную. Просто сидит и смотрит. Часами |
17-11-2008 14:19
VMK
Доброго времени суток всем форумчанам. Думаю, что это был горностай. Бежит быстро и извивается как змейка, да и размер подходящий. |
17-11-2008 20:07
Big John
и в туалете, место где канализационнный стояк проходит через пол тоже дырок нет? Все залито бетоном? У меня там была мелкая дырка, в углу за трубой стояка (нашел только с зеркальцем), оттуда "гости" приходили, 7 этаж, панельный дом.. . |
17-11-2008 22:23
Виталик
Все залито бетоном. Точно также все в кафеле. Трубы и стояк вообще заделаны гипроком, на нем кафель. Есть только дверца для доступа к вентилям (горячая и холодная вода). Она закрыта ![]() |
26-11-2008 10:48
st-109
Добавлю свою историю.
История такова, учился я в школе, в 3-м классе. Жил я тогда в деревне, а школа была в соседней деревне, до которой 4 километра пешком (3 километра по дороге и еще с километр по тропинке). Так вот, после школы иду я, значит, по дороге, зима, снегу много вокруг, но дорога почищена. Иду себе и вдруг получаю удар по голове, да не сбоку а именно сверху, прям в темя. Удар не сильный, но ощутимый. Оборачиваюсь, думая, что кто-то еще идет .... . А вокруг никого. Вообще Оглянулся во все стороны - никого не видно. Добавлю: |
27-11-2008 11:18
maxifox
Виталик,
Межпанелные перекрытия. Мыши. Кошка слышит. А можете понаблюдать куда именно кошка смотрит (глазами)? st-109, Интересная вешь. Физиология или ворона (ворон). Или, конечно, мистика. История ваша даже попала с соседнюю тему "Необьяснимое и аномальное: встречал ли кто?"... |
27-11-2008 13:46
Виталик
Смотрит на дверь ванной комнаты и на порог двери Открываешь дверь ванной - кошак туда идти не хочет (то есть не то чтобы упирается, просто не проявляет интереса |
27-11-2008 17:20
Серый Поц
может воздух в трубах шкребется ли вода в сливнухе булькает ? Так чтоб людскому уху не слышно, а котяре в самый раз ?
|
27-11-2008 21:30
maxifox
А в двери никто жить не может, жук какой-нибудь? Если есть стетоскоп, можно послушать дверь (не смеятся!).
|
28-11-2008 03:59
st-109
maxifox, ворона быть не может, я обернулся моментально, и была бы ворона, я бы ее увидел. А причем тут физиология?
|
28-11-2008 10:42
Виталик
А чорт его знает, я уж честно говоря отчаялся понять Но если в сливнухе - то по идее, кошка должна была в ванну ломиться, там ведь громче. Воды она, кстати не боится |
28-11-2008 10:46
Виталик
Дык, не смешно ни грамма.. . Послушаю, спасиб за совет. Не, ну стабильно. Встал сегодня ночью по естественно надобности (около 3 часов утра) - сидит, на дверь эту гребучую зырит не отрываясь. Часов в 6 утра - пошла дрыхать в свою корзинку.. . |
29-11-2008 02:22
AlexChief
Э-м-н...
Ну, тогда батюшку зовите. (Не смеяться!) Кропить. А чего они.. . Распоясались.. . Нет, ну я понимаю, почудить.. . Но кошку изводить еженощно!? Сами напросились. Батюшку. Без шуток. |
29-11-2008 12:06
maxifox
Эксперимент (проверка, в двери ли дело). Снять дверь с петель, перенести в другое место. Проверить поведение кошки.
|
9-12-2008 17:12
Shimoza
Гы.. . у меня что-то похожее бывает, только в основании черепа. Ощущение на 100% как от удара основанием ладони или "дном" кулака. Только шлепка не слышно :-) Не так чтобы часто, но настолько, что я уже привык и не обращаю внимания. Думаю, что это просто спазматические сокращения мышц (у меня к этому склонность есть) и ничего сверхестественного. |
10-12-2008 23:25
Fath
Кошка офигеет. |
11-12-2008 00:41
abwehr
Угу, бывало такое пару раз. Начинал, как идиот, оглядываться по сторонам - какая сволочь по шее врезала |
27-12-2008 23:08
Surho
Кошка сама существо до конца не познанное. Что она там себе зелёными глазищами по ночам видит, кого на ультразвуке слышит когда дом дозором обходит.. . Не надо в её странные дела вмешиваться. Умница с кем надо дружит и с кем надо в доме взаимодействует. Сама разрулит. На то она нам и дана. А хозяину лучше на сон грядущий 150 коньячку и в коечку. От греха подальше. Меньше знаешь - крепче спишь. |
29-12-2008 12:09
Derig
+100 Моя кошка уже 6 лет у нас в квартире живет, переодически бывает так что, иногда лежит у тебя на коленях, мурлыкает, почти засыпает, и вдруг резко вскакивает ,секунд 5-7 вглядывается вглубь квартиры и резко подрывается туда со всех лап. Прибегает, начинает все обнюхивать, обсматривать, потом садится и смотрит по сторонам. И ниче, за все это время ничего странного не замечено. |
30-12-2008 03:10
Tevton
Давно это было.. . Один мой знакомый служил в некоей спецслужбе. Так вот этот знакомый с сослуживцами получили задачу на организацию тех. контроля за квартирой одного криминального авторитета. Из смежного с той квартирой помещения стали сверлить дырочку в стене. Диаметр милиметра 2, для микрофона. Так вот именно кошка их чуть не спалила. Услышала шорох сверла (сверлили не дрелью, вручную, потихоньку) и давай тот угол обследовать.. . Я к чему говорю, а Вы внимательно посмотрите, куда это кошечка ваша таращится!.. . ;-)) |
31-12-2008 01:29
Derig
Ну, не думаю что кому-то нужно меня слушать, но за совет спс, к кошке присмотрюсь)
|
2-1-2009 23:10
forest777
Пишу сейчас, примерно через 2 месяца от описываемых событий.
У меня тяжело болел Отец (лежал в реанимации после операции) Сниться мне сон, что я лежу на диване (на самом деле я и спал на нем), у меня в изголовье сидит красивая женщина и мы с ней о чем-то (важном) разговариваем. И через некоторое время она мне говорит: < Ты разговариваешь со мной о чем-то глобальном, а мне тебя жалко, мне уже надо лететь к Нему, а Я трачу на тебя свое Время, т.к. в это самое время у тебя умирает Отец, и только себе представь, как тебе трудно придется жить>.
Сами ощущения после этого: Около 6 часов позвонили родственники и сказали, что примерно в 4 утра в этот день у меня умер Отец. P.S. До сих пор в раздумьях с кем это я общался. |
3-1-2009 12:26
Alex1394
Со смертью разговаривал.
Естественно с Отцовской. |
4-1-2009 11:46
Surho
В каком-то смысле, видимо, да. Если близкие родственники очень друг друга любят и заботятся, то они действительно чувствуют такие события, как бы далеко друг от друга в этот момент ни находились. Масса примеров, в том числе в медицинской литературе. Весть ли приходит, Вестник ли (или Вестница) её приносит - это в каждом случае может быть индивидуально. Но точно, что и Батя о тебе думал...
Надо сердечко и сосуды внимательно проверить. Это сигнал. И лучше в долгий ящик не откладывать. |
13-1-2009 18:18
Страшила мудрый
Кто его знает, что там дети видят! Вот что пишет А.Макаревич в своей автобиографической книге "Сам овца": "Ночью я просыпался оттого, что в комнате происходило страшное. На полукруглом подоконнике за моей головой шла таинственная жизнь. Во-первых, там обитали "огоньки" - маленькие существа, похожие на чаинки в стакане чая, если его размешать ложечкой. Они светились оранжевым светом, беззвучно роились над подоконником на фоне черного окна и иногда неожиданно небольшой стайкой перелетали ко мне на одеяло. Еще на этом подоконнике жили какие-то маленькие матросики - помню, что они были в матросской форме. Они надували небольшие цветные шарики, и у них там шел некий праздник. Они всегда гуляли сами с собой и |
13-1-2009 23:25
Fernirs
Бывает. Мать моя ночью, внезапно проснувшись, увидела своего покойного муже, т.е. моего отца в противоположном углу комнаты(он к тому времени 3 или 4 месяца был мертв, а дело происходило за несколько сот километров и от нашей квартиры тогдашней, и от его могилы), причем не только видела, а ПОДОШЛА и ПОТРОГАЛА, ощутив, по ее словам, "гладкую кожу, бархатистую, кожу живого человека", глюками мать не страдает. |
14-1-2009 02:16
357magnum
Буквально несколько минут назад. Сейчас на часах 00:11, в спальне мы с женой смотрим телевизор дочь спит в другой комнате. на стенке (мебель) с Нового Года висел надувной шарик и лопнул буквально сразу после наступления старого НГ.
|
14-1-2009 02:35
forest tramp
К дефолту (народная примета).
|
|