Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
А не смоделировать ли нам тут игру "БП начался ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А не смоделировать ли нам тут игру "БП начался" - 6

Benedictor2000
P.M.
21-3-2020 20:52 Benedictor2000
Всем добрый вечер!

Добро пожаловать в новый сезон нашего конкурса литературных талантов!
Для наших юных первооткрывателей напоминаю: в начале игры публикуется стартовая вводная с вымышленным сеттингом БП. Затем игроки совершают ход, описывая свои вымышленные действия в указанной ситуации с учетом дополнительно появляющихся Личных Вводных, и затем снова по кругу.
Я уже говорил тебе что такое безумие? (С)

Тема игры: CoViD-19 и Закон Мерфи
(В этой теме будут обсуждения ходов и, возможно, дальнейший разбор залетов. Тема с самой игрой будет создана позже)
Тема с игрой: Игра "БП начался..."-6. Не имеет реальность! Ходы.
click for enlarge 613 X 400 37.0 Kb

Правила написания ходов:
Данная игра использует вымышленный сеттинг, все совпадения с реальными людьми, событиями и героями вымышлены, данная игра не должна нарушать эстетических чувств лиц с неустойчивой психикой, а также не призывает к насилию и нарушению законов Российской Федерации

1) Участники должны писать свои посты литературным языком (олбанский, ЗаБоРчИКи и проч. ерунда школьниц из 2005 года, тоже недопускается)
2) Участникам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется разделять длинные тексты на мелкие абзацы, и также НАСТОЯТЕЛЬНО требуется использование графических материалов для отображения эмоциональной или ситуационной составляющей (вставлять картинки, гифки или короткие ролики в тексте между абзацами). Если у кого-то есть затруднения с подобным - пишите, не стесняйтесь, надеюсь поможем дружно, поиском картинок или еще чем. Товарищи, давайте делать красиво!
3)Нововведение-2020: кроме Общих и Личных вводных на между ходами будут возникать Динамические Вводные: экшн-сцены отдельных операций (боестолкновения, грабеж корованов, исследование темных подземелий итд), поэтому не надо увлекаться карательной проктологией в основных ходах
Касательно динамических вводных Суть следующая: во имя Святого Рандома я оставляю за собой право и необходимость (!) корректировать ходы игроков и отменять некоторые действия. Не описание ходов в постах, а именно действия путем указания Динамич.Вводной. От игрока в данной ситуации требуется написать дополнительный ход отдельным постом (допускается откорректировать сам ход, но с СОХРАНЕНИЕМ текста ДО Динамич.Вводной). В ДВ счет времени будет идти в пределах неск. часов

Для записи участника необходимо сообщить личные стартовые условия персонажа:
имя, возраст, состав семьи, наличие и тип оружия, транспорта, жилплощади, регион проживания, профессию

Старт игры намечен примерно на середину апреля, однако возможно будет смещен ввиду малого/большого числа игроков и готовности ведущих

УЧАСТНИКИ:
1.Чаган, 53 года, жена, взросл. сын-автомобилист, три "гладких" ствола, седан и "Нива" в гараже, запас бензина, консервов, лекарств и патронов, многоэтажка, рядом дом брата, где живёт его семья и пожилая мама, там река, низовья Волги
2.(Marole) Вася, 43 года, жена, оружие разное,Слесарь по ремонту электрооборудования, окраина Рязани в 5 этажке, есть Сестра с мужем, у них 2 пацанов, живут в пригороде в частном доме.
3.(ст1ст) Рядовой, 50 лет, жена, дочери-зятья, оружие разное, многоэтажка, Джокервиль в ипенях средней дистанции, запасы, 2 легковушки, машиностроитель
4.(WPagan) Александр, 36 лет, семья 4 человека, оружие разное, военнослужащий, квартира+частный дом-автономка гора, лес, запас топлива, еды, Juke+Соболь 4х4
5.Mamzay - 44; муж - 52 - пешее"-", авто"+", Сын и дочь, 2 студента; ближ.Подмосковье, тихий городок Гадюкино, квартира, машина, оружны все, еда в запасе есть. Как обычно, в планах есличо отправиться к маме и/или на дачу - 50км от дома.
6.(Shushevod)Николай-31 лет, холост, преподаватель одного из ВУЗов, двушка в кирпичной многоэтажке на окраине Москвы + частично оборудованный домик в деревне в восточном направлении (80 км от ПМЖ). Конфликтных ситуаций старается избегать, предпочитает сидеть дома и копаться с железками.
Имеется пара единиц пневматики и ТОЗ-34, запас продуктов на пару месяцев и прочая сопутствующая мелочь вроде спичек, соли и фонариков. Под окнами - УАЗ-452 доисторического года выпуска.
7.Князь-Кесарь, 49 лет,оружие разное, дом в ебенях, живу в крупном городе, население до 100 тыс человек, Есть три автомобиля.
Навыки получал в ЦАХАЛ, Атеист, Любил пытать. За Россией в федеральном и международном розыске. Семья всегда отдельно, больше нравится одному. Не люблю компании, но признаю временных союзников.
8.(IVANFF) Иван,43 года, владею дачей,3 квартиры (разные), есть погреб,тушонка ,лодка и пристань... даже почти остров в финском заливе. жена, 2 парней 16 и 20 лет, оружие в процессе, химик-технолог вяжущих материалов, мастер участка на стройке коттедж поселка
9.(Змеюка)Дмитрий, 41 год, жена Катя, две дочки-близняшки трех лет на момент событий, бывший военпред, навыки вождения всей колесной техники, скоростной стрельбы из пистолета, немного умеет стрелять на км из 338. Навыки работы на основных станках и сами станки в мастерской. Работает в Австрии оружейным мастером, Оружия много
Из средств автономности дома - генератор и скважина, Автомашина - красный Опель-Астра
10. (Zerberr) Цербер, 40 лет, Жена, двое детей (8 и 5), пес, 4 кота, две с половиной овцы, десяток курей. 10 га земли - поле, лес, пруд (ныне замерзший),имеется второй дом в Grimshaw AB (поселок на 2000 человек), оружие разное, много, Rav4 + рабочий F250, гусеничный квадрик, прицеп-кемпер, бензиновый+дизельный генератор. Запас сублиматов, Северная Альберта, 35 км от Peace River. Связист (сотовик), имеется допуск на передвижение сквозь кордоны в чрезвычайных ситуациях.
11.Ремонтёр, 32 года.На три этажа коттеджа - жена, брат с женой, сестра, отец, дядя, дедушка и две бабушки. Огнестрела нет, но стрелять умею, 2 машины - кроссовер и микроавтобус. Ближнее подмосковье с юго-востока.Мастер по ремонту сварочных аппаратов. В сарае есть всё, кроме того что действительно нужно.В соседнем посёлке ещё родственники, более рациональные и запасливые.
Родственников ещё четверо, со стороны жены, тоже две машины и вроде нет стрелялок.
Из заболеваний лишний вес, хотя спортом пытаюсь иногда заниматься.
12.(Змеюка) Рита Котофеева, 31 год, рост 172, вес 50,
Профессия - дизайнер интерьеров и садов. Умеет, но не любит готовить, умеет и любит шить. Сильно боится сцен насилия, отворачивается от телевизора при репортажах с мест катастроф. Один раз в жизни под давлением вредного товарища с третьей попытки зарубила курицу. Стрелять не умеет, никакими единоборствами не владеет. Сверхспособности: визжать так, что как-то убила сороку дома цветут любые экзоты вплоть до фредкларкеары. (черной орхидеи). Живет в Фрязино в очень красивом, но недостроенном с точки зрения оформления фасада домике на окраине, отопление газовым котлом, есть резервная печка.
13.Ахтар, 31-й год. Сварщик, Волгоградская область. Дом частный. Нива, собака, ружьё Сайга 12С. Дж нет. Увлекаюсь охотой
14. Egunis, 58 лет, 2 дома, сожитель и полновозрастная бывшая Малая 21 год - инвалид с детства, в доме с сожителем 55 лет (ни разу не бойцом). Во втором я и сын - ему во время 1 этапа 22 исполняется. Рогатка, воздушный пистолет с коробочкой пулек, в глаз вороне попадаем трое), 2 авто древние, корова, 3 козы, козёл, десяток куриц, 2 собаки. Запасы ненадолго, корма на месяц, у всех пенсии
15:amatol, 36 лет,семейство-жена и кот,вооружение-помпа и сайга410, транспорт- ладагранта и пара электровелов. полуразобраный мот "Тула". местоположение - северо-восток МО, маленький станционный поселок. квартира в 12 квартирном доме. огород в 50м от дома. средства автономности: отопление- печка, Гор. вода- титан. в сарае напротив подъезда- генератор. запас жратвы\ лекарств\ средств гигиены.
по основной специальности- электронщик, попутно- токарь \ фрезеровщик\ сварщик\ гидравлик\ пневматик\ литейщик\ какой еще херней не занимался..
место работы- мотор вагонное депо(в 300м от дома ), ремонтируем дизель поезда рельсовые автобусы. (Частная лавочка- дочка РЖД)

ВЕДУЩИЕ:
1.Benedictor2000
2.

tasur
P.M.
21-3-2020 21:28 tasur
.
click for enlarge 800 X 800 124.4 Kb
marole
P.M.
21-3-2020 22:16 marole
Давайте время на описание хода увеличим?
Benedictor2000
P.M.
21-3-2020 22:28 Benedictor2000
marole:
Давайте время на описание хода увеличим?

я вроде нигде не ограничивал время на ходы, естесно давайте увеличим,

у Вас тексты длинные по прошлым играм, Вам бы еще картинок и все прям хорошо будет

Benedictor2000
P.M.
21-3-2020 22:29 Benedictor2000
tasur:
.

ух, а что это? Гугль выдает это как изображение диссоциативного раздвоения личности

tasur
P.M.
22-3-2020 06:05 tasur
Моя реакция на предложение участвовать в двух играх одновременно (в реале и на форуме), особенно после жести в пятой игре.Вы просили картинки для визуализации эмоций - их есть у меня
Benedictor2000
P.M.
22-3-2020 07:49 Benedictor2000
tasur:
Моя реакция на предложение участвовать в двух играх одновременно (в реале и на форуме), особенно после жести в пятой игре.Вы просили картинки для визуализации эмоций - их есть у меня

я предлагаю только в одной =)
та что в реале - скучная какая-то

Чаган
P.M.
22-3-2020 07:51 Чаган
Хочу участвовать. Небольшой литературный опыт имеется.

Свои вводные данные указывать надо где и когда?

Benedictor2000
P.M.
22-3-2020 08:25 Benedictor2000
Чаган:
Хочу участвовать. Небольшой литературный опыт имеется.

Свои вводные данные указывать надо где и когда?

указывать в этой теме, прямо в своем сообщении отредактируйте или новое напишите

Чаган
P.M.
22-3-2020 08:45 Чаган
Окей. Стартовые данные участника:
Имя - Чаган, возраст - 53.
В семье три человека, кроме меня еще супруга и взрослый сын. На троих имеется три "гладких" ствола, стрелять умеют все.
Есть два автомобиля - городской седан, чисто для асфальта, и старая "Нива" в гараже. Ржавая, но на ходу.
Также в гараже имеется небольшой запас бензина и несколько ящиков консервов. Дома тоже есть запасы продовольствия, лекарств и патронов (нет, это не сейчас захомячено в плане подготовки к эпидемии, это мы по жизни параноики, совершенно в духе палаты).
Вот "джокервиля" нет, большое упущение!
Есть только дача, а скорее загородный дом брата, где живёт его семья и пожилая мама.. . Но вот как раз дачники наши отнюдь не выживальщики.
Но перекантоваться на случай эпидемии лучше с ними - там река, можно рыбачить...
Кстати, о местоположении: низовья Волги, рыбный край.
Разумеется, одной рыбалкой не проживёшь, но и с голоду не сдохнешь.
Как-то так. К БП подготовились, ну как могли. ))
Benedictor2000
P.M.
22-3-2020 08:53 Benedictor2000
Чаган:
Окей. Стартовые данные участника:
Имя - Чаган, возраст - 53.

в квартире живете в многоэтажке?
взрослый сын - это сколько? подросток? студент? совсем взрослый?
дом брата далеко?
профессии укажите по возможности

Чаган
P.M.
22-3-2020 09:36 Чаган
Квартира в многоэтажке.
Дом брата, к сожалению, практически в городской черте (не Джокервиль, увы). По прямой километра 4-5, дойти пешком за час. Но нам бы только до гаража добраться, до "Нивы" - само собой, давно изучены объездные пути, по которым на дачу можно проехать, минуя основные дороги (на случай оцепления или просто забитых шоссе).
Про сына: взрослый чел, в армии отслужил, работает. И специальность у него полезная - инженер по автомобильной части. То есть может если надо, не только масло поменять, но и подвеску перебрать. )
Со мной вот хуже - гуманитарий, журналист по образованию. А занимаюсь вообще ерундой в офисе - даже рассказывать неинтересно.
И жена - безработная домохозяйка.. . Зато готовит отменно. И вообще, верная боевая подруга - вот неделю назад ездила со мной на весеннюю охоту по перу, создавала уют в палатке и варила шулюм на земляном костре "дакота".. . короче, настоящая жена выживальщика. ))
marole
P.M.
22-3-2020 09:39 marole
Вася.Слесарь по ремонту электрооборудования. Живу окраина Рязани. в 5 этажке. Женат .детей нет. 43 года.
Оружие сайга 12 калибра и сайга 7.62х39.Травмат, гроза 21.Стартовый револьвер МР 313 без внесения изменений в конструкцию.
Есть Сестра с мужем, у них 2 пацанов, живут в пригороде в частном доме.
ст1ст
P.M.
22-3-2020 09:51 ст1ст
А вот! Пойду рядовым.
Екб, полтос_но_физо_в_норме, дочери-зятья, 12; 7,62х39; 7,62х54R, квартирка в центре (5этаж) + Джокервиль в ипенях, зОпасы под вероятный_карантин, 2 простеньких мафынки.
Инженегр-технолог вот-такущего-профиля.
click for enlarge 1707 X 1280 276.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1079 197.7 Kb
Benedictor2000
P.M.
22-3-2020 11:41 Benedictor2000
ст1ст:
А вот! Пойду [b]рядовым.
Екб, полтос_но_физо_в_норме, дочери-зятья, 12; 7,62х39; 7,62х54R, квартирка в центре (5этаж) + Джокервиль в ипенях, зОпасы под вероятный_карантин, 2 простеньких мафынки.
Инженегр-технолог вот-такущего-профиля.
[/B]

Рядовому желательно имя
Жена? Джокервиль в скольки часах езды? машины легковушки? помним про олбанцке?

Benedictor2000
P.M.
22-3-2020 11:45 Benedictor2000
Добавил еще ники в стартовый пост чтобы не забывать
ст1ст
P.M.
22-3-2020 12:19 ст1ст
А откуда ещё ребёнков взять? Тока из Жены.
А по званию и обращайся.
Джок по прямой ровно 100 ровно на _йух_ юг; дорогами=143.
6 семей по разным точкам Урала (в т.ч. Старшие мои и супруги). У одного из братцев бункер, бугага.
Легковушки, конечно - оччччень надёжные.
Вот такой стилус = пойдёт?
ст1ст
P.M.
22-3-2020 13:49 ст1ст
Все наконец научились правильно мыть руки!
Тема следующей пандемии - поворотники.
Benedictor2000
P.M.
22-3-2020 17:10 Benedictor2000
ст1ст:
Все наконец научились правильно мыть руки!
Тема следующей пандемии - [b]поворотники.

[/B]

ну не, смертность слишком высокая будет

Глухонемой Пью
P.M.
23-3-2020 14:13 Глухонемой Пью
Для записи участника необходимо сообщить личные стартовые условия персонажа:
имя, возраст, состав семьи, наличие и тип оружия, транспорта, жилплощади, регион проживания, профессию

Извиняюсь, а ключ от квартиры, явку с повинной и мыло с верёвкой свои прилагать?
ст1ст
P.M.
23-3-2020 15:32 ст1ст
Ну сократи сведения, которые Ты считаешь идентифицирующими Твою (бесценную, разумеется) личность. Изменится немногое (по опыту прошлых игр).
Benedictor2000
P.M.
23-3-2020 18:08 Benedictor2000
Глухонемой Пью:
Извиняюсь, а ключ от квартиры, явку с повинной и мыло с верёвкой свои прилагать?

если только они Вам понадобятся по сюжету =)

а вообще - у меня есть квартира, машина-паркетник, гладкое и нарезное, живу в Самаре, как и Вы - какова вероятность что мы с Вами знакомы и Вас можно идентифицировать по этой информации из сотен других владельцев квартир, машин и ружей?

Глухонемой Пью
P.M.
23-3-2020 20:55 Глухонемой Пью
можно идентифицировать по этой информации из сотен других владельцев квартир, машин и ружей?

Вообще то выделять из десятка тысяч ганзейцев
и пары сотен самарцев на Ганзе,если уж допустить,
что всё написанное в профайле - правда .
А вообще - и без этой цепочки - легко .
Тут даже тема про то была.
WPagan
P.M.
24-3-2020 13:08 WPagan
Интересно было бы поучаствовать. Если на середину апреля рассчитывать,то в принципе могу.
Запишите меня тоже, если будут затруднения по участию то заранее сообщу.
Имя - Александр.
Место работы - военнослужащий.
Семья - 4 человека включая меня.
Живу в частном доме, в пригороде, на окраине поселения, на так сказать господствующей высоте (на горе то есть) За домом начинается смешанный лес. В доме дублированные автономные инженерные системы (электроэнергия, газ, вода, отопление).
Есть ещё квартира на 5 этаже 9ти этажного дома. Находится в 4 км от дома (в ней сейчас живёт старшая дочь).
Так-же имеются продовольственные запасы - говядина тушённая ( россыпью около 4 коробок различных производителей), сахар (более 100 кг, фасовка от 20 кг до 800 г), соль (около 20 кг), мука (43 кг), масло растительное (32 литра), консервы овощные разные (по весу нетто думаю около 25 кг), 5 ИРП (если не съем на рыбалке до середины апреля),небольшой запас овощей,кофе растворимый,чай, мёда 3 кг,круп и макаронных изделий 25-30 кг.. . Это НЗ. + текущий запас в холодильнике. Вода из скважины.
Есть запас дизельного топлива, сократим до 1000 литров.
Автотранспорт - Nissan Juke, ГАЗ Соболь 4х4. Техническое состояние - полностью исправны.
Средства обороны в наличии.
Какие ещё начальные данные нужны?
Benedictor2000
P.M.
24-3-2020 18:26 Benedictor2000
WPagan:
Интересно было бы поучаствовать.Запишите меня тоже, если будут затруднения по участию то заранее сообщу. Имя - Александр.

Какие ещё начальные данные нужны?

Записываю,
доп. инфа: возраст? 4 человека со старшей дочерью или с ней вместе 5? дети: малые?подростки? взрослые? наличие специфических заболеваний в семье?
нарезное как я понимаю есть?
живее в пригороде - город рядом большой?
военнослужащий - много ли в подчинении людей, техники? можно без подробностей пока, просто понимать будете ли Вы дезертировать или расстреливать дезертиров =)

ст1ст
P.M.
24-3-2020 18:44 ст1ст
Originally posted by Benedictor2000:
будете ли Вы дезертировать или расстреливать дезертиров

- Ой, кажись ЖЭЗДЪ намечается (да-да, изнак ниразу немяхкий)...
Гыгыгыгыгыгыгыыыы!
Mamzay
P.M.
24-3-2020 22:19 Mamzay
А записывайте тоже в участники.
Начальные данные мало изменились с прошлой игры

5.? Mamzay - 44; муж - 52 - пешее"-", авто"+", Сын и дочь, 2 студента; ближ.Подмосковье, тихий городок Гадюкино, квартира, машина, оружны все, еда в запасе есть. Как обычно, в планах есличо отправиться к маме и/или на дачу - 50км от дома.

Джерард
P.M.
24-3-2020 22:22 Джерард
Benedictor2000:

я предлагаю только в одной =)
та что в реале - скучная какая-то

Для диванов Ваша игра приятней)()

Князь-Кесарь
P.M.
24-3-2020 22:43 Князь-Кесарь
А я в розыске, интересно то?
Shushevod
P.M.
24-3-2020 23:06 Shushevod
Если заявки еще принимаются, то меня запишите, пожалуйста.
Николай Еремеев - 31 лет, холост, преподаватель одного из ВУЗов, двушка в кирпичной многоэтажке на окраине Москвы + частично оборудованный домик в деревне в восточном направлении (80 км от ПМЖ).
Лидерских качеств, за редким исключением, не проявляет. Конфликтных ситуаций старается избегать. К происходящему в стране и мире старается относиться со здравым количеством иронии. В свободное от работы время, а его не очень много, предпочитает сидеть дома и копаться с железками.
Имеется пара единиц пневматики и ТОЗ-34, запас продуктов на пару месяцев и прочая сопутствующая мелочь вроде спичек, соли и фонариков. Под окнами - УАЗ-452 доисторического года выпуска.
WPagan
P.M.
25-3-2020 00:43 WPagan
Originally posted by Benedictor2000:

доп. инфа: возраст? 4 человека со старшей дочерью или с ней вместе 5? дети: малые?подростки? взрослые? наличие специфических заболеваний в семье?
нарезное как я понимаю есть?
живее в пригороде - город рядом большой?
военнослужащий - много ли в подчинении людей, техники? можно без подробностей пока, просто понимать будете ли Вы дезертировать или расстреливать дезертиров =)

Возраст - 36 лет (инфа вроде есть в профиле)
Город небольшой, около 70 тысяч население, в районе около 150 тысяч, в окрестностях дома на ближайшие 100 метров радиуса человек 20-25 живет...
Семья 4 человека всего, самой младшей 7 лет, остальные дееспособны.
Дезертировать или расстреливать дезертиров ??? Нет на оба вопроса.. . на счёт расстрела возможны варианты, но очень маловероятно что придётся тратить на это дело время. А дезертировать я не буду просто из логических соображений. Сейчас у меня основной стимул службы это стабильное денежное довольствие, контракт и кабала в виде НИИС. Не буду в уши дуть про патриотизм и прочие великие ценности ибо сам в них не особо верю, но разделяю. А в случае БП.. . ну объясните мне нафига мне валить? Что я поимею? Семья у меня в списке эвакуации и живёт со мной, а не в жопе атласа, самому мне удобнее будет находиться в организованной,обеспеченной шмотом, продовольствием, техникой и вооружением группе, с устоявшейся иерархией и дисциплиной. Или я встану на лыжи с семьёй и останусь с весьма ограниченной мат.базой, одним гладким на всех и кучей головняка.
Я долго думал в своё время что мне делать если наступит БП.. . и в итоге пришёл к выводу что даже если я буду на пенсии (а до неё мне 4 года) я первым делом обеспечу элементарную безопасность семьи и рвану в военкомат,а лучше в в\ч где есть кто-то знакомый. Да, деревня на отшибе и натуральное хозяйство это хорошо, но большая, организованная, вооруженная группа, с резервами с моб.складов и складов хранения, имеет на порядок больше шансов чем мелкие и разрозненные самооргнанизованные группы с ручной стрелковкой и скудными запасами. Так что нет резона дезертировать, особенно в первое время. Но на случай локального звездеца в моей местности.. . как то химическая или ядерная атака, природные катаклизмы и прочие резкие вещи, я заначки делал и продолжу делать. Я ещё не закончил с герметизацией полуподвала, не запас качественные фильтра для ПВУ вентиляции, да и ещё много чего не доделал... но я в доме живу 2 года, думаю ещё года 3 и всё будет готово на любой прогнозируемый случай кроме разве что прямого попадания снаряда
Как-то так.
Benedictor2000
P.M.
25-3-2020 17:59 Benedictor2000
Джерард:
Для диванов Ваша игра приятней)()

не понял, Вы обвиняете меня и игроков в мягкости и диванности? =)

Князь-Кесарь:
А я в розыске, интересно то?

что Вы имеете в виду? интересно Вам участвовать или нет? а про розыск лучше в милиции уточните

также добавил 2-х новых участников

Benedictor2000
P.M.
26-3-2020 17:43 Benedictor2000
Следующая неделя объявлена неделей домашних развлечений
Число домашних развлечений увеличилось в 2 раза

Активнее записываемся, товарищи =)

Князь-Кесарь
P.M.
26-3-2020 19:39 Князь-Кесарь
Террорист, имею опыт против федералов в Чечне
Евросоюз
Benedictor2000
P.M.
26-3-2020 20:07 Benedictor2000
Князь-Кесарь:
Террорист, имею опыт против федералов в Чечне
Евросоюз

это заявка на игру? или вялотекущий троллинг?

если заявка то добавьте: возраст, состав семьи(или подельников вокруг), наличие и тип оружия, транспорта, жилплощади, регион проживания (страна хотяб и город крупный или нет), профессию (помимо террористической специализации), может какие-то специфические навыки "типа могу собрать бомбу из ДОместоса и сникерса"

это будет любопытно

а если троллинг - то не мешайте пжлста

free.stalker
P.M.
26-3-2020 23:25 free.stalker
Всем привет от основателя игры!
Вернулся на ганзу, но не смог восстановить пароль ( буду выяснять как это сделать.. .
Для верификации могу подтвердиться через скайп с теми модераторами, с которыми запускали предыдущие сезоны )
ТожеКот
P.M.
26-3-2020 23:30 ТожеКот
Террорист

"Террорист в хорошем смысле этого слова" ?
Вернулся на ганзу

"О дом, родной дом" .
И таки АП.
remonter
P.M.
27-3-2020 01:58 remonter
А я-то думал, в этом году решили в реале провести.
Farid 61
P.M.
27-3-2020 03:24 Farid 61
ст1ст
кросавчег
Снимай мою кандидатуру. Вчера после бутылки водки раздухарился )))
А тут и куча террористов подтянулась. Послежу из зрительного зала. Ты один хрен всех укокошишь)
Чаган
P.M.
27-3-2020 04:49 Чаган
А я-то думал, в этом году решили в реале провести.

Да вот похоже на то.
Чую - пока мы собираемся провести игру, жизнь заставит "поиграть" в выживание на полном серьёзе.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
А не смоделировать ли нам тут игру "БП начался ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям