Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Жена выживальщика. Собирательный образ. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Жена выживальщика. Собирательный образ.

AABRAMS
P.M.
30-7-2015 23:52 AABRAMS
Многое из того что мы используем повседневно, можно приспособить к задаче выживания. Вот например жена. Она конечно не вещь - но как не крути, польза от нее имеется. Жену к приходу пушного зверька можно готовить ненавязчиво, в формате некой шуточной игры. Не каждая готова к суровой встрече с реальностью. Но готовить, безусловно, нужно.

А вот тем у кого жены нет - тем конечно хуже. Но это с одной стороны. С другой же - открываются бесконечные возможности выбора. Самое время определиться с критериями. Что бы сразу узнать, если вдруг встретится.

Предлагаю составить собирательный образ. Свои соображения можно упорядочить в виде списка. Внешние данные, возраст, уровень интеллекта,характер, личные данные, навыки и умения - все идет в счет. Информацию желательно излагать по степени важности, если нужно - с пояснениями. Ненужные интимные подробности опускать.

Отпусти воображение на свободу, так сказать

AABRAMS
P.M.
31-7-2015 00:09 AABRAMS
А чего тут собирать.
И коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет,и пиво 1 января поставит.
Русская женщина, самая красивая и для БП приспособленная женщина в мире, тут и обсуждать не чего.
Закрывайте тему

Ишь какой... И почему же она такая приспособленная?

андрей фон шеффер
P.M.
31-7-2015 00:23 андрей фон шеффер
Надо брать для выживания ту,что имеется в наличии на данный момент.
old lazy
P.M.
31-7-2015 00:28 old lazy
Надо чтобы она была настоящим человеком и любила тебя.У меня такая была.А научить можно всему.
Esterdes
P.M.
31-7-2015 02:22 Esterdes
Жену к приходу пушного зверька можно готовить ненавязчиво, в формате некой шуточной игры.

А вот как считаете, ненавязчиво готовить можно с обычными браслетами, или для начала взять все-таки с мехом?
михрюнчик
P.M.
31-7-2015 08:13 михрюнчик
Я не знаю у кого как, но моя готова. Готовил 25 лет.. .
Коннд381
P.M.
31-7-2015 09:13 Коннд381
RUS-36:
А чего тут собирать.
И коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет,и пиво 1 января поставит.
Русская женщина, самая красивая и для БП приспособленная женщина в мире, тут и обсуждать не чего.
Закрывайте тему

Баба взглядом все следила
Как изба горит до тла
И конем ту бабу сбило,
Знать не русская была...

audentes
P.M.
31-7-2015 09:23 audentes
Эта та которая галоперидол и амитриптилин вертуозно научилась незаметно мужу подсыпать в жратву, а её любимая подружка приезжающая раз в месяц-это психиатр который умеет ненавязчиво общаться.
Шкодер
P.M.
31-7-2015 10:53 Шкодер
это та которая вместо покупки себе новой шубы предпочтет затарить несколько ящиков тушенки
pl78
P.M.
31-7-2015 12:47 pl78
Originally posted by Коннд381:

Баба взглядом все следила
Как изба горит до тла
И конем ту бабу сбило,
Знать не русская была...

Знать хохлушкою была

ст1ст
P.M.
31-7-2015 12:53 ст1ст
Бешбармак - Народное Русское Блюдо (думали, казахское?):
Из отловленных на скаку коней, затащенных в горящие избы русскими женщинами.
Toocano
P.M.
31-7-2015 13:38 Toocano
Мужик по селениям бродит
Коней на скаку тормозит
В горящие избы заходит
Наверное он трансвестит
Herr_prapor
P.M.
31-7-2015 13:47 Herr_prapor
Профессии полезной выживальческой должна быть. Медик например.
audentes
P.M.
31-7-2015 16:19 audentes
Herr_prapor:

Что бы вовремя дать галоперидол благоверному вышивальщику

Mixel75
P.M.
31-7-2015 16:50 Mixel75
Жена выживальщика. Собирательный образ.

в виде списка. Внешние данные, возраст, уровень интеллекта,характер, личные данные, навыки и умения - все идет в счет.

Навеяло

jim hokins
P.M.
31-7-2015 17:35 jim hokins
Originally posted by AABRAMS:

Жена выживальщика.

click for enlarge 900 X 600 422.0 Kb
Roman Prag
P.M.
31-7-2015 17:38 Roman Prag
Originally posted by jim hokins:

forums/ic... hm/12397006.jpg

Чет, может, ну его, это выживание?
индикатор
P.M.
31-7-2015 18:44 индикатор
Жена выживальщика-жена,которую он сможет съесть.(шутка)
квасерпервый
P.M.
31-7-2015 19:08 квасерпервый
Originally posted by индикатор:

Жена выживальщика-жена,которую он сможет съесть.

Это у саудитов.
У нашего выживальщика, та что может мужа накормить, напоить, в баньке попарить, да спать уложить.
Zerberr
P.M.
31-7-2015 19:15 Zerberr
тоже мне проблема

жена выжыжвальщега - сама выжывальщег. тему можно закрывать.

Пришла бабка к врачу, а врач сам бабка.

индикатор
P.M.
31-7-2015 19:19 индикатор
Накормить,напоить,спать уложить- это не выжывание... это- санаторий-профилакторий.. .
квасерпервый
P.M.
31-7-2015 19:43 квасерпервый
Ну таки профилактика БП лучше чем борьба с ним.
Serrrgey
P.M.
31-7-2015 20:48 Serrrgey
Накормить,напоить,спать уложить- это не выжывание... это- санаторий-профилакторий...

А мне чойто сказки про Бабу-Ягу напомнило. И И Царевича.

Reiders
P.M.
31-7-2015 21:16 Reiders
Zerberr:
тоже мне проблема

Думаете так уж хорошо, иметь в семье женскую версию местных параноиков и мародеров? Поверьте мне, вы ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, говорю это как человек женатый именно на такой даме.

АА12
P.M.
31-7-2015 21:18 АА12
Originally posted by Reiders:

как человек женатый именно на такой даме

И как оно?
Выживаете?
Каждый день,как ЛП?
Max-Rite
P.M.
31-7-2015 21:23 Max-Rite
Внимание. Правильный ответ.

Herr_prapor:

индикатор
P.M.
31-7-2015 21:26 индикатор
Или повар в доме престарелых.. .
Max-Rite
P.M.
31-7-2015 21:28 Max-Rite
Полезность понятие индивидуальное. Повар тоже не помешает.
индикатор
P.M.
31-7-2015 21:39 индикатор
Или тщ прапорщик,на офицерской должности... Начсклада ракетно-артиллерийского вооружения.. .
RadaZero
P.M.
31-7-2015 22:53 RadaZero
Можно влезть в мужской разговор))
Жена выживальщика: красивая, высокая, стройная спортивная, умная, веселая, хорошо стреляет, вкусно готовит, знает все азы вжв,рожает детей, готовится с вами к бп, никогда не спорит, понимает вас с полу слова, души в вас не чает, стоит за спиной тихо и подает патроны.
Жена диванного хомяка с пивным пузом: 1) вредная баба в бигудях, вечно не довольная вами и вашими расходами в никуда, постоянно выносящая мозг, у нее всегда болит голова и она не понимает какой такой бп вы ждете.

А вообще спрашивать у других, что бы понять кто твой идеал глупо. Идеал это полное отражение вас самих. И если вы себя плохо знаете, то идеал рассмотреть в толпе и подавно не получится.
Бродяжник
P.M.
31-7-2015 22:56 Бродяжник
Max-Rite:
Полезность понятие индивидуальное. Повар тоже не помешает.

бабы готовить не умеют
тчк
индикатор
P.M.
31-7-2015 23:04 индикатор
Бурныя,продолжительныя аплодисменты.. .
Zerberr
P.M.
31-7-2015 23:33 Zerberr
Originally posted by Reiders:

Думаете так уж хороши, иметь в семье женскую версию местных параноиков и мародеров?

Нет, я так не думаю. Моя жена - милое женственное доброе создание, которой местны загоны кажутся бредом умалишенных. И этому я очень рад.

говорю это как человек женатый именно на такой даме

Сочувствую. Каждый человек сам пиздец своего щасья.

Reiders
P.M.
31-7-2015 23:35 Reiders
АА12:

И как оно?
Выживаете?
Каждый день,как ЛП?

Вам как, самого начала? Ок, тогда история о том, как я впервые встретил свою будущую супругу.

Помниться, я тогда пошел устраивался работать в ЧОП, и по ряду обстоятельств пришлось в первый день поехать на один из охраняемых объектов (большой магазин). Как полагается, захожу со служебного входа, иду себе по коридору, и вдруг одна из дверей с грохотом распахивается, раздается жуткий вой (как будто павиану яйца прищемили, честно слово! ), в коридор выскакивает высокая блондинка в форме охранницы, которая волочет по полу за шиворот какое-то мелкое замызганное существо мужского пола, попутно окучивая это "существо" дубинкой и угрожая.. . эээ.. . Скажем так, угрожая сделать с ним разного рода противоестественные вещи. Причем в процессе "окучивания" оная блондинка норовит попасть дубинкой по.. . эээ.. . Ну, скажем так, по гениталиям и когда один раз ей это удается, вой совсем уж переходит в область ультразвука.
Блондинка подтаскивает существо к наружной двери и пинком вышибает на задний двор, потом с чувством выполненного долга проходит мимо, подозрительно зыркая на меня. Так я впервые встретил свою будущую жену.

P.S. Во всякого рода романтических книгах и фильмах, отцы рассказывают повзрослевшим детям святочную историю на тему "Как я впервые встретил маму". Вот ума не приложу как бы эту историю помягче преподнести?

P.S. P.S. А мужичонка этот всего-навсего бутылку водки пытался за пазухой вынести. Все же не даром говорят: "Алкоголь вредит здоровью!"

индикатор
P.M.
31-7-2015 23:40 индикатор
Не открывайте калитку жонсчинам больше.. .
Reiders
P.M.
31-7-2015 23:45 Reiders
Zerberr:
Нет, я так не думаю. Моя жена - милое женственное доброе создание, которой местные загоны кажутся бредом умалишенных. И этому я очень рад.

Тогда вы противоречите сами себе.

Zerberr:

индикатор
P.M.
1-8-2015 00:10 индикатор
Не надо закрывать тему... Пусть все приходят.. .
Zerberr
P.M.
1-8-2015 01:13 Zerberr
Тогда вы противоречите сами себе

А я себя где-то выжывальщегом назвал, что ли? Тьфу, гадость.. .

beehunter
P.M.
1-8-2015 10:02 beehunter
audentes:
Эта та которая галоперидол и амитриптилин вертуозно научилась незаметно мужу подсыпать в жратву, а её любимая подружка приезжающая раз в месяц-это психиатр который умеет ненавязчиво общаться.

Была у меня такая тема
Сделав своё дело "мавр должен умереть" т.е. муж
Но она не в контексте данной темы.

Calex
P.M.
1-8-2015 11:13 Calex
AABRAMS:
открываются бесконечные возможности выбора.

уровень интеллекта,

Размечтались. Умная девушка никогда его не покажет. Что моя КМС по шашкам, узнал только после женитьбы, когда она меня обыграла, как ребёнка.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Жена выживальщика. Собирательный образ. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям