А вот тем у кого жены нет - тем конечно хуже. Но это с одной стороны. С другой же - открываются бесконечные возможности выбора. Самое время определиться с критериями. Что бы сразу узнать, если вдруг встретится.
Предлагаю составить собирательный образ. Свои соображения можно упорядочить в виде списка. Внешние данные, возраст, уровень интеллекта,характер, личные данные, навыки и умения - все идет в счет. Информацию желательно излагать по степени важности, если нужно - с пояснениями. Ненужные интимные подробности опускать.
Отпусти воображение на свободу, так сказать
quote:А чего тут собирать.
И коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет,и пиво 1 января поставит.
Русская женщина, самая красивая и для БП приспособленная женщина в мире, тут и обсуждать не чего.
Закрывайте тему
Ишь какой...И почему же она такая приспособленная?
quote:Жену к приходу пушного зверька можно готовить ненавязчиво, в формате некой шуточной игры.

quote:Изначально написано RUS-36:
А чего тут собирать.
И коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет,и пиво 1 января поставит.
Русская женщина, самая красивая и для БП приспособленная женщина в мире, тут и обсуждать не чего.
Закрывайте тему
Баба взглядом все следила
Как изба горит до тла
И конем ту бабу сбило,
Знать не русская была...

quote:Originally posted by Коннд381:
Баба взглядом все следила
Как изба горит до тла
И конем ту бабу сбило,
Знать не русская была...
Знать хохлушкою была
quote:Изначально написано Herr_prapor:
Профессии полезной выживальческой должна быть. Медик например.
Что бы вовремя дать галоперидол благоверному вышивальщику
quote:Жена выживальщика. Собирательный образ.
quote:в виде списка. Внешние данные, возраст, уровень интеллекта,характер, личные данные, навыки и умения - все идет в счет.

quote:
quote:Originally posted by индикатор:
Жена выживальщика-жена,которую он сможет съесть.
жена выжыжвальщега - сама выжывальщег. тему можно закрывать.
Пришла бабка к врачу, а врач сам бабка.
quote:Накормить,напоить,спать уложить- это не выжывание...это- санаторий-профилакторий...
А мне чойто сказки про Бабу-Ягу напомнило. И И Царевича.
quote:Изначально написано Zerberr:
тоже мне проблемажена выжыжвальщега - сама выжывальщег. тему можно закрывать.
Думаете так уж хорошо, иметь в семье женскую версию местных параноиков и мародеров? Поверьте мне, вы ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, говорю это как человек женатый именно на такой даме.
quote:Originally posted by Reiders:
как человек женатый именно на такой даме
quote:Изначально написано Herr_prapor:
Профессии полезной выживальческой должна быть. Медик например.

quote:Изначально написано Max-Rite:
Полезность понятие индивидуальное. Повар тоже не помешает.
quote:Originally posted by Reiders:
Думаете так уж хороши, иметь в семье женскую версию местных параноиков и мародеров?
Нет, я так не думаю. Моя жена - милое женственное доброе создание, которой местны загоны кажутся бредом умалишенных. И этому я очень рад.
quote:говорю это как человек женатый именно на такой даме
Сочувствую. Каждый человек сам пиздец своего щасья.
quote:Изначально написано АА12:
И как оно?
Выживаете?
Каждый день,как ЛП?
Вам как, самого начала?
Ок, тогда история о том, как я впервые встретил свою будущую супругу.
Помниться, я тогда пошел устраивался работать в ЧОП, и по ряду обстоятельств пришлось в первый день поехать на один из охраняемых объектов (большой магазин). Как полагается, захожу со служебного входа, иду себе по коридору, и вдруг одна из дверей с грохотом распахивается, раздается жуткий вой (как будто павиану яйца прищемили, честно слово!
), в коридор выскакивает высокая блондинка в форме охранницы, которая волочет по полу за шиворот какое-то мелкое замызганное существо мужского пола, попутно окучивая это "существо" дубинкой и угрожая... эээ... Скажем так, угрожая сделать с ним разного рода противоестественные вещи.
Причем в процессе "окучивания" оная блондинка норовит попасть дубинкой по... эээ... Ну, скажем так, по гениталиям и когда один раз ей это удается, вой совсем уж переходит в область ультразвука.
Блондинка подтаскивает существо к наружной двери и пинком вышибает на задний двор, потом с чувством выполненного долга проходит мимо, подозрительно зыркая на меня. Так я впервые встретил свою будущую жену.
P.S. Во всякого рода романтических книгах и фильмах, отцы рассказывают повзрослевшим детям святочную историю на тему "Как я впервые встретил маму".
Вот ума не приложу как бы эту историю помягче преподнести?
P.S. P.S. А мужичонка этот всего-навсего бутылку водки пытался за пазухой вынести.
Все же не даром говорят: "Алкоголь вредит здоровью!" 
Нет, я так не думаю. Моя жена - милое женственное доброе создание, которой местные загоны кажутся бредом умалишенных. И этому я очень рад.
Тогда вы противоречите сами себе. 
жена выжыжвальщега - сама выжывальщег. тему можно закрывать.
quote:Тогда вы противоречите сами себе
А я себя где-то выжывальщегом назвал, что ли? Тьфу, гадость...
quote:Изначально написано audentes:
Эта та которая галоперидол и амитриптилин вертуозно научилась незаметно мужу подсыпать в жратву, а её любимая подружка приезжающая раз в месяц-это психиатр который умеет ненавязчиво общаться.
Была у меня такая тема
forummessage/68/127
Но она не в контексте данной темы.
quote:Изначально написано AABRAMS:
открываются бесконечные возможности выбора.уровень интеллекта,

quote:Идеал это полное отражение вас самих
quote:Жена выживальщика: красивая, высокая, стройная спортивная, умная, веселая, хорошо стреляет, вкусно готовит, знает все азы вжв,рожает детей, готовится с вами к бп, никогда не спорит, понимает вас с полу слова, души в вас не чает, стоит за спиной тихо и подает патроны.
quote:Изначально написано RadaZero:
Жена выживальщика: красивая, высокая, стройная спортивная, умная, веселая, хорошо стреляет, вкусно готовит, знает все азы вжв,рожает детей, готовится с вами к бп, никогда не спорит, понимает вас с полу слова, души в вас не чает, стоит за спиной тихо и подает патроны.

quote:Изначально написано beehunter:Была у меня такая тема
forummessage/68/127
Но она не в контексте данной темы.
Я потом два месяца по забегаловкам давился.... Если не больше.
quote:

quote:Originally posted by Mixel75:
человек вдумчиво и основательно отнёсся к вопросу!

quote:Originally posted by Шкодер:
это человек женского пола.. видать в жены напрашивается
quote:Originally posted by Шкодер:
я чет непонял.. это джим фото своей жены выложил?
quote:Originally posted by Zerberr:
надо было Вожегу выкладывать

quote:Originally posted by jim hokins:
Ты-бы хотел,чтобы во время твоего отсутствия дома, твоя жена устраивала рейд в стиле "Неуловимых мстителей"?

quote:Изначально написано Reiders:Помниться, я тогда пошел устраивался работать в ЧОП, и по ряду обстоятельств пришлось в первый день поехать на один из охраняемых объектов (большой магазин). Как полагается, захожу со служебного входа, иду себе по коридору, и вдруг одна из дверей с грохотом распахивается, раздается жуткий вой (как будто павиану яйца прищемили, честно слово!
), в коридор выскакивает высокая блондинка в форме охранницы, которая волочет по полу за шиворот какое-то мелкое замызганное существо мужского пола, попутно окучивая это "существо" дубинкой и угрожая... эээ... Скажем так, угрожая сделать с ним разного рода противоестественные вещи.
Причем в процессе "окучивания" оная блондинка норовит попасть дубинкой по... эээ... Ну, скажем так, по гениталиям и когда один раз ей это удается, вой совсем уж переходит в область ультразвука.
Блондинка подтаскивает существо к наружной двери и пинком вышибает на задний двор, потом с чувством выполненного долга проходит мимо, подозрительно зыркая на меня. Так я впервые встретил свою будущую жену.![]()
Фигеть история........Амазонки существуют! 
Пы.Сы. Ой, только не говорите, что не знаете кто это.

quote:Originally posted by kot-obormot:
Ой, только не говорите, что не знаете кто это.
quote:Изначально написано квасерпервый:
Кончита вурст побрилась?
ПОЗОР!
quote:Изначально написано kot-obormot:
Идеальная жена выжевальжега:Пы.Сы. Ой, только не говорите, что не знаете кто это.
Она (если говорить о персонаже данной актрисы)ебанутая на всю голову. 
quote:Originally posted by DIDI:
Она (если говорить о персонаже данной актрисы)ебанутая на всю голову.
А если серьезно - жена выживальщика должна быть умной, чтобы гасить его души прекрасные порывы.
А то ведь "пьяный боец склад подорвал" или "лебединое озеро по тв" и вся семья уже ломится по джунглям в неизвестном направлении.
Так и мне даже в голову не приходит этот образ. Лично мою красавицу если и вытянуть как то из города - содрать с нее шпильки и отобрать всю косметику - так она и помрет сразу с горя страшенного.
Хорошо хоть малой в меня пошел - все выходы на природу и покатушки разные всегда со мной - и всегда с радостью. Вот такая сказочка.
quote:Изначально написано Reiders:
Думаете так уж хорошо, иметь в семье женскую версию местных параноиков и мародеров? Поверьте мне, вы ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, говорю это как человек женатый именно на такой даме.
![]()
![]()
![]()
Уж лучше так, чем женщина, выковыривающая мозг и опустошающая бюджет на херню. Кофточка из моды выйдет за пару месяцев, айхрень - за два года. Тушенка хранится минимум пять лет, а пресс для патронов можно будет передать правнукам.
ЗЫ: прочитал историю знакомства - валькирия!
quote:Изначально написано MAX.X.X:
жена подошла с заду накинула мне перекрученную майку на шею и сказала что удавит
Если 10 лет - то это может и ролевые игры... Но лично меня стремают женщины, которые проявляют немотивированную агрессию.
Женитесь на тупой. Такой, чтоб как пробка была, как курица.
Вот сморите: с умной и поговорит надо, и и в театр (ну, или чем она там интересуется) сводить и отношения она уважительного требует, ещё и собственное мнение иметь может. В общем - сложно с ней всё. А тупой бабе - закинул продуктов, поставил телевизор , и всё - ты герой.
Если вдруг о высоком поговорить захочется, так тупая будет кивать и слушать. А умная - вопросы задавать, интересоваться, вдруг (о ужас!) какую-то нелогичность найдёт или с Вами не согласится? Оно Вам надо?
А уж если умная права в чём-то окажется - это ж какой стресс для мужского организму! Баба - и вдруг права! Немыслимо! Коленки трясутся, ладошки мокреют, сердечко стучит, какое уж тут выживание?
quote:Изначально написано Hornisse:Если 10 лет - то это может и ролевые игры... Но лично меня стремают женщины, которые проявляют немотивированную агрессию.
Да нет, агрессия была мотивированной, я рассказывал нашей дочери как покойный тесть их с матерью в "серцах" называл 
quote:Женитесь на тупой. Такой, чтоб как пробка была, как курица.
Это для эгоиста и при нормальной жизни. Это ж не жена, а привилигированная рабыня. А при БП, считай, что остался одинокий. Жена не только верная подруга, самый близкий товарищ, но ещё и мама твоих детей. И большая вероятность, что от дуры и дети будут глупыми. Нет! Дура не жена!
quote:Originally posted by конь44:
от дуры и дети будут глупыми
quote:Originally posted by конь44:
Дура не жена!
quote:Изначально написано Sharlett:
...с умной...А умная...А уж если умная...
Вы пытаетесь убедить нас или себя? В Вашем описании женщина как раз не умная, раз ей интересен театр (для 95% это модный тренд, чтобы не чувствовать себя быдлом), уважение она требует (требует, Карл!), а не заслуживает. "найдет нелогичность, не согласится, окажется права" - точно не умная. У умной муж сам поймет, что нелогично и как нужно делать. Умная знает, когда нужно закрыть рот и действовать как тебе говорят. А во время эвакуации не будет клевать мозги и провоцировать окружающих.
Как говорится - "Умная женщина - она как дирижабль! Кстати, когда вы последний раз видели дирижабль?"
quote:Originally posted by Hornisse:
В Вашем описании женщина как раз не умная, раз ей интересен театр
quote:Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры
а где можно сценарий почитать? а то я чет заепся импровизировать
quote:Originally posted by Maksim V:
ряд африканских племён путём селекции вывел именно такую породу жены .
Вы по-интересуйтесь этим вопросом - интересно .
получается надо взять пару тройку негритянок на вырост?
quote:Originally posted by Васёк:
и чемоданчики волшебные.....

я имел ввиду "ядерный" чемоданчик
он то зачем?
деревяшками хоть отбиться можно
самим своим фактом
quote:Originally posted by михрюнчик:
Мож я чо сделал не так???:-)))
в вашем случае надо вторую такую
запасную
quote:Originally posted by Sleepyman:
конечнов вашем случае надо вторую такуюзапасную
quote:Изначально написано михрюнчик:
Я вот почитал, почитал... А ведь у меня самая правильная жена вы Шивальщика! И рослая (176см), и упитанная (90кг), и в меру умная, и взгляды мои разделяет и поддерживает, и покладистая, и не сварливая, и трудолюбивая и ... Мож я чо сделал не так???:-)))
а как Вы её на руках носите?
моя ровно в 2 раза легче
с неделю назад перенёс на руках через перекрёсток, залитый ливнем по щиколотку
наверняка из окон машин её провожали завистливые женские взгляды ))))
да и секс-поз больше доступно с малогабаритной барышней....
а как Вы её на руках носите?
да и секс-поз больше доступно с малогабаритной барышней....
на вкус и цвет, все жёны - разные.....
aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
bbb: Я бы Джонни Деппа наверное
ccc: не, я бы Паттинсона выбрала.
ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.
quote:да и секс-поз больше доступно с малогабаритной барышней....
Не соглашусь. Дело не в количестве, а качестве. Хотя, я раньше так же думал....
прозапас.
))quote:Originally posted by alex9999:
ну и имела полезные навыки
я давно и с любопытством читаю тему про жену выживальщика не только на этом форуме, а на всех форумах про выживания с первой страницы яндекса.
так вот везде одно и тоже. я вам как психиатр-любитель констатирую одно парадоксальное явление - пишут про женщину, а описывают как мужика, сюда же и все эти фотки с оружие в женских руках. Без обид, но это какие то психологические проблемы. Если вам так не хватает бойцов - родите 5 сыновей, и в этом деле жена выживальщика как раз и может проявить себя в своих уникальных способностях.
ЗАЧЕМ из женщины делать мужика? сами же потом рады этому не будите.
выживальщик должен отслеживать весь занесенный ему в голову мусор, потихоньку выметать его оттуда и не потакать феминизму и девиациям развивающимся на его основе.![]()
quote:Originally posted by Homo_erectus:
Без обид, но это какие то психологические проблемы.

quote:Originally posted by Mixel75:
По вашему выходит, что у скифов и сарматов были проблемы на уровне всего народа сразу?
п.с. большая часть того что сейчас в голове у мужчин относительно идеала женщины (даже у выживальщиков) положено туда нашим гнилым обществом и маскультурой.
женщина с оружием - это тупик.
quote:женщина с оружием - это тупик.
Тупик, это делать громкие заявления, ничего не имеющие с действительностью и объективной реальностью...
Оружие и женщины, вполне совместимые понятия, главное, чтобы все было в меру. А то любое положительное качество в чрезмерном соотношении, трансформируется в отрицательное, как пример, храбрость в безрассудство, бережливость в жадность, чистоплотность в брезгливость, гордость в гордыню...
ну а в качестве бонуса и еще одну такую-же сестру близняшку в соседнем джокервиле. =))
кандидаткам прошу стучаться в личку.=)
quote:А какая - какую заслуживаете.
Главное, чтобы после мелких шалостей не так дома встречала
)))
quote:Изначально написано Homo_erectus:
ЗАЧЕМ из женщины делать мужика?
Затем, что в постапокалиптическом обществе, где закон определяется правом сильного, человек любого пола не умеющий постоять за себя и обращаться с оружием есть синоним слова "труп".
quote:Изначально написано андрей фон шеффер:
Надо брать для выживания ту,что имеется в наличии на данный момент.
Используй ту что под рукою и не ищи себе другую.
quote:Изначально написано AABRAMS:
Многое из того что мы используем повседневно, можно приспособить к задаче выживания. Вот например жена. Она конечно не вещь - но как не крути, польза от нее имеется. Жену к приходу пушного зверька можно готовить ненавязчиво, в формате некой шуточной игры. Не каждая готова к суровой встрече с реальностью.
Я своей всё оптом изложил, ещё до свадьбы. Насторожилась, но не убежала 
Против барахла, заначек, оружия, вылазок на природу не возражает. Когда идём куда погулять - спрашивает, не забыл ли я взять чего-нибудь с собой)) Если на встречу вечерком идут несколько подозрительных субъектов - перестраивается к левому плечу, чуть сзади)
С пневмы стреляет точно - душа радуется. Но вот с огнестрела не могу заставить стрелять 
quote:Изначально написано Howk:
израильская женщина, \------\, горящую избу - продаст... )))
Причем вместе с мужем и недорого.
quote:Originally posted by Howk:
круче русской женщины, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет
quote:ну а где слайды любимых? выживальщиц?
quote:Originally posted by меховой диктатор:
ну а где слайды любимых? выживальщиц?
Баба не цацка сувенирная, чтоб её фото на форуме выкладывать. Нех, короче)
не лично вам, а в целом ИМХОя давно и с любопытством читаю тему про жену выживальщика не только на этом форуме, а на всех форумах про выживания с первой страницы яндекса.
так вот везде одно и тоже. я вам как психиатр-любитель констатирую одно парадоксальное явление - пишут про женщину, а описывают как мужика, сюда же и все эти фотки с оружие в женских руках. Без обид, но это какие то психологические проблемы. Если вам так не хватает бойцов - родите 5 сыновей, и в этом деле жена выживальщика как раз и может проявить себя в своих уникальных способностях.ЗАЧЕМ из женщины делать мужика? сами же потом рады этому не будите.
выживальщик должен отслеживать весь занесенный ему в голову мусор, потихоньку выметать его оттуда и не потакать феминизму и девиациям развивающимся на его основе.
Тема "психологичечкого выживания" ( подразумеваю жизнь под постоянным давлением стрессов) и психологии выживания ( подготовка к трудностям и стрессам, причем продолжительным), эти темы в разделе вобще не расскрыты. Если вы психиатр, пускай даже любитель - могли бы открыть годную тему.
quote:Изначально написано Myha__TT:
Тема "психологичечкого выживания" ( подразумеваю жизнь под постоянным давлением стрессов) и психологии выживания ( подготовка к трудностям и стрессам, причем продолжительным), эти темы в разделе вобще не расскрыты. Если вы психиатр, пускай даже любитель - могли бы открыть годную тему.
Постоянный контакт со стрессами приведет к эмоциональному выгоранию более или менее выраженному . Зачем люди мечтают подвергнуть своих жен такой трансформации- не ясно.
quote:Originally posted by GetmanGT:
Как по мне, то все бабы до единой - выживальщицы... у каждой стратегия - выжить и продлить наш род.
...quote:
Собирательный образ...
ЗАЧЕМ из женщины делать мужика?

quote:Originally posted by sikhar:
Или всё же та,которая лучше..."Готовит"..?
макароны отварить?
вот это готовка.
где-то фотка была красавицы с ружом и надписью, типо будем мне подавать патрон/матрон если весь мир будет супротив мене.
quote:Originally posted by sachaff:
макароны отварить?
,какие там в пиzду Макароны
...quote:Изначально написано sikhar:
А вот представьте только такой сценарий -Бабы Давать Перестанут!![]()
.
Так он уже давно. Поэтому мысля про переживание -
Женская особь рискует жизнью при рождении потомства. Но в случае ее отказа рисковать популяция передохнет и провалит прохождение квеста переживания на следущий уровень. Поэтому мужская особь переживальщика должна уметь организовать расклад в котором риск жизни женской особи при отказе живорожать выше риска живорождения.
Иногда это происходит достаточно автоматически, иногда этому надо помогать.
quote:Изначально написано sikhar:
Ну так какая всё же должна быть ближе,которая лучше стреляет?
Или всё же та,которая лучше..."Готовит"..?
Готовить и стрелять может и мужская и женская особь переживальщиков, а вот живорожать пополнение в хозяйство может только женская особь. Поэтому в хозяйстве имеет смысл накапливать годных к живорождению женских особей.
так вот везде одно и тоже. я вам как психиатр-любитель констатирую одно парадоксальное явление - пишут про женщину, а описывают как мужика, сюда же и все эти фотки с оружие в женских руках.
Че там стрелять уметь то - уже электроники много и электрика в наличии. Включить вечером пушечно-пулеметные установки первых двух..трех эшелонов обороны хозяйства в режим автоогня сможет через графический интерфейс. И можно кормить потомство и ложаться спать. Вконтакте же разбирается.
Если ночью боеприпасы в автоматах закончатся или будет детектировано проникновение противника за пределы третьего эшелона - позвонить мужу и с его разрешения ввести пинкод запуска стерилизующих тактических ядреных мин.
quote:Изначально написано Mixel75:
По вашему выходит, что у скифов и сарматов были проблемы на уровне всего народа сразу?
Так все народы и цивилизации народов и наций собственно и кончают психической эволюцией в нежить и вымиранием. Это конечно дело всего народа сразу. Просто фича. Всяка живность на местной планете движется развитием в сторону старости и подыхания по положеному сроку. К народам это тоже относится.
quote:Изначально написано конь44:Это для эгоиста и при нормальной жизни. Это ж не жена, а привилигированная рабыня. А при БП, считай, что остался одинокий. Жена не только верная подруга, самый близкий товарищ, но ещё и мама твоих детей. И большая вероятность, что от дуры и дети будут глупыми. Нет! Дура не жена!
В потомстве должен быть баланс по функциям мозга. У двух типа умных часто баланс в части экземпляров потомства сдвигается за пределы допустимого психздоровья. Т.к. могут взаимно усиливаться часть фефектов.
Поэтому доктору наук полезнее плодиться с биокачественной но низкоинтелектуальной женской особью. Иначе возможен усиленный вред потомству. При этом интерес у особей взаимный - потомство низкоинтелектуальной может быть помозговитее, а доктор наук защищается от сваливания его потомства за пределы допустимой шизофрении.
quote:Изначально написано FoxMalder:Затем, что в постапокалиптическом обществе, где закон определяется правом сильного, человек любого пола не умеющий постоять за себя и обращаться с оружием есть синоним слова "труп".
Когда у женской особи пропадает потребность во всех функциях мужской особи популяция таких особей дохнет.
Собственно как уже напечатано у женской особи должен быть повод рисковать жизнью и определенными физпроблемами при живорождении потомства и гораздо более чем просто по временному психическому повреждению мозга типа любовной болезни. И заинтересованый в прохождении квеста переживания должен уметь подвести женскую особь к такому выбору чтобы рисковать жизнью при живорождении для нее оказалось меньшей проблемой.
Согласно умным книжкам давать кому-нить че-то без заслуг вредно. В фирмвари мозга женской особи это тоже прописано. Это например расслабляет и ослабляет. Чтобы женская особь размножала переживальщика он должен это заслужить, например результативным принуждением женской особи к живорождению. С учетом наличия во времена цивилизаций средств по избежанию живорождений задача иногда усложняется и требуемый уровень для прохождения квеста становится повыше.
А сильно вооруженная женская особь может во время таких разборок по понятиям и уничтожить устанавливающую лишние проблемы мужскую особь и переживальщик провалит прохождение квеста.
quote:Поэтому в хозяйстве имеет смысл накапливать годных к живорождению женских особей
...
С 8 Марта,Дорогие женщины!
quote:Изначально написано sikhar:
Дорогая Екатерина Матвеевна...
Правильно. Это из программы поведения альфы.
quote:Originally posted by n114b:
особи
У мя вот в хозяйстве например кошки выращивают свое весьма большое и ежегодное потомство практически без участия мужских особей своего вида. При этом кошка занимается паразитированием на хозяине - заражает токсоплазмой, привлекает внимание, старается создать в мозге хозяина кошкофилию.
А вот женские особи биовида граждан уже аж через законы зоны продавили обязаности мужских особей в равном содержании потомства. Хотя сами плодятся плохо и мало.
Хотя у прогрессирующего биовида особи должны быть дееспособнее типа более слабых видов - и женская особь по размножению переживальщиков должна и плодиться лучше кошек и иметь больше возможностей по выращиванию своего потомства до следующего сезона размножения.
Её ищешь? )))
Она вот тут ещё с подружками 
forummessage/151/17