вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Паранормальные явления

Barsick
P.M.
28-1-2014 20:06 Barsick
Originally posted by Max-Rite:
Кому ты поверишь?

ИМХО
Две твари, подражающие голосу мамы
Первая заманила на лестницу, вторая остановила на ней
Теперь им удобно атаковать с двух сторон на узкой лестнице
CTPAHHIK
P.M.
29-1-2014 06:33 CTPAHHIK
Чтото видео про телепортацию в китае не видно, если фейк, то меня заинтересовал один момент, к огдаженщина руки после телепорта встряхивает, а на нихог огонть. Или они светятся, эта маленькая деталь меня больше всего заинтересовала, если это фейк то весьма и весьма профессиональный!!
rujjo
P.M.
29-1-2014 12:27 rujjo
Originally posted by maior 0763:
друг очень серьезный человек-военный но в отставке и то же служил в абвгдейки,жена этакая леди и серьезная и солидная-кандидат мед.наук.
его рассказ: возвращались с отдыха с горного алтая, к Бийску подьезжали уже ближе к утру,середина недели тем более и на трассе никого.
жена говорит дремлет я музыку слушаю. Неожиданно вижу через лобовое стекло что на небольшой высоте, над нами пролетела длииинная светящиеся железнодорожная цистерна,первая мысль-где то рвануло что то и взрывом кинуло цистерну,вторая мысль-падающая ступень ракеты...
резко жму на тормоза,кричу что то жене и жена просыпается.
неожиданно "цистерна" останавливается и возвращается к нам.
зависает по видимому над нами,мотор глохнет,музыка пропадает,все приборы гаснут и яркий яркий свет уже сверху.сколь это длилось не помнит-очнулся одновременно с женой.
посидел,пришел в себя,вышел из машины -тишина. мотор завелся и до Бийска доехали а там пришлось остановиться и передохнуть и немного нервы в порядок привести.
вот такая истрия-не верить нет оснований-серьезные люди они с женой что бы сочинять....

Вполне возможно.
Не обязательно что-то внеземное, может секретные разработки отсюда, исключать такое нельзя. Да и какая разница что это было - главное что люди после этого живы-здоровы.

zair
P.M.
29-1-2014 14:09 zair

друг очень серьезный человек-военный но в отставке и то же служил в абвгдейки,жена этакая леди и серьезная и солидная-кандидат мед.наук

Вот эта "серьезность" их почти(?) и сгубила.

"Когда один из приехал к нам еще раз, то был уже крещеным и поведал
такую историю. Когда он в первый приезд очень поздно вечером ушел от нас один, то ему пришлось пешком идти от нашего военного городка до гор. Чебаркуля. А поскольку он занимался спортом, то шел очень быстро, радостно неся все то, что Славик ему надиктовал.
Шел-шел и вдруг подумал, что идет уже давно, а пейзаж перед глазами
один и тот же, да и по времени уже давно должна быть гостиница. Вспомнил мой совет, что если вдруг возникнет какая-нибудь непредвиденная необходимость, надо, как умеешь, звать Бога на помощь. *Я, - говорит он, - взмолился! И, вдруг, как пелена спала с глаз. Оказалось, что я прошел весь Чебаркуль и вышел на трассу, ведущую в Челябинск. Кругом лес, а впереди на трассе стоит огромный оранжевый шар и в нем не то двое, не то трое мужчин, которые очень недоброжелательно были ко мне настроены. Это сильно чувствовалось. Как и с какой скоростью я бежал обратно до гостиницы не
помню. После этого случая я поверил в Бога и крестился*.

maior 0763
P.M.
29-1-2014 15:35 maior 0763
в общем то вполне скажем так земной случай и вроде ничего необычного: лежал я в офтальмологии по замене хрусталиков и положили к нам в палату деда 88 лет-дед Боря.
веселый такой дед и довольно таки подвижный но глухой-фронтовик и разорвалась бомба рядом и тогда и оглох.
а тут еще и ослеп.. . разговаривали с ним так-пишешь скажем спичкой на ладоне и он все понимает.
так вот как глухой разговаривал он очень громко.
и в первое утро нам начал рассказывать новости. мы все опешили-ни телевизора ни радио в палате не было.
пишу на ладони ему-откуда знаешь?
а у меня говорит в голове радио постоянно играет ....
с дедами, что еще в палате были,целое расследование провели-ну ни за стенкой ни вообще где то рядом не было ни радио ни телевизора.
да и действительно он глухой на 100%

утром пишу деду Боре-как там мол наши сыграли и какая погода иль еще что и он все рассказывает-потом проверяли и ведь точь в точь он рассказывал новости из ночного радио.
потом помню доктору лечащему рассказал так она целую делегацию приводила докторов-все они руками разводили: много мол загадок в человеке.
немного оффтопа-сделали деду тогда глаза и когда поднял он первый раз шторку с глаз тут как раз уборщица вышла из платы и первые его слова-вот это задница!!!! ржали всей палатой.
кстати опять недавно делали профилактику хрусталиков и три дня валялся в больнице-в это время починили одному деду глаза, возраст которого 99 лет!
и ведь еще какие то работы пишет по флоре и фауне-умнейший человек,знает несколько языков .вот такие люди бывают.

Kazbich
P.M.
29-1-2014 16:22 Kazbich
Originally posted by yadershchik:

А тот случай до сих пор помню - и отрезвление как вспышка - раз и все.

Полный ОФФ - восприятие человеком алкоголя - во многих случаях, предельно субъективное. По крайней мере - именно "соображалки" и "степени опьянения".

Собственная практика (в Советской Армии) - чистый технический спирт, 250 грамм (без запивки чем-либо), жара на улице - ну выше сорока по Цельсию.

Минут пятнадцать после "принятия" - "положите меня под кустик саксаула" . И уже через 30 минут от "принятия препарата" - "товарищ Командир Дивизиона, а вы мне действительно СПИРТ наливали, или просто так, постебаться, воды из под крана" .

Реально - именно само моё личное "поведение" - те самые 250 грамм 96% спирта - буквально за 30 минут вынесло просто аж "с мясом" .

Субъективно - вынесло, возможно, не мгновенно - но буквально в течении пары минут...

К "чудесам" - ну ни МАЛЕЙШЕГО отношения не имеет. Но это мой ЛИЧНЫЙ единственный случай, за мою, более чем 37-летнюю практику моего собственного "алкоголизьма"...

P.S. - а в Вашем конкретном личном случае - был ещё и офигеннейший выброс адреналина.

Как факт, по ситуации, ничего "дофантазировать" не требуется .

STP2001
P.M.
29-1-2014 19:02 STP2001

неожиданно "цистерна" останавливается и возвращается к нам.
зависает по видимому над нами,мотор глохнет,музыка пропадает,все приборы гаснут и яркий яркий свет уже сверху.сколь это длилось не помнит-очнулся одновременно с женой.

Originally posted by zair:

на трассе стоит огромный оранжевый шар и в нем не то двое, не то трое мужчин, которые очень недоброжелательно были ко мне настроены

Чё, обычные алиены, ничо такого странного. Сплошь и рядом по всему миру такие встречи.
В случае майора 0763 скорее всего чипировали, т.е. вставили импланты. Не с плохой целью, а для дела. Странно только, что память не стерли, эт непорядок, да.
В случае zair-а скорее всего Служащие Себе были, раз так сильно негатив ощущался. Этих надо опасаться, прально, что убег.
В обоих случаях - Бог не поможет, ну, разве что морально.

CTPAHHIK
P.M.
30-1-2014 19:09 CTPAHHIK
Делаю перепост с Эха войны.
Работаю в больнице и однажды пришлось по работе задержаться, обходящая медсестра предупредила что по ночам здесь бродит привидение. Я отмахнулся и дальше погрузился в работу. Вдруг часам к 8ми /дело было осенью, и была уже ночь/, я услышал шлепающие шаги детских босых ног за дверью. Как будто ктото стоял за ней, а потом чухнул в глубь коридора к лестнице.
Сначала подумал что дежурные с приемного покоя меня разыгрывают, опять начал работать. И опять послышались детское шлепание по полу, я разозлился и одел наушники, врубив на полную музыку. Короче работу доделал, наушники снял, и опять слышу шлепки в корридоре. Я решил подловить приколистов, резко подскочил к двери и открыл. Корридор был освещен и никого там не было, я подумал может в какой кабинет заскочил? Короче отключил свет в кабинете, пошел по корридору и начал отключать лампы от моего кабинета до лестницы, когда до лестницы осталась одна лампа опять услышал шлепки по полу с темного конца корридора. Спустился по лестнице, а отключать свет на лестнице чето очково стало. Короче так с включенным светом на лестнице так и запер поликлинику.
В приемном покое медсестра сидит ухмыляется, говорит ты смелый, никто один долго там сидеть не может, к нам он тоже добегает иногда, пошлепает у двери и снова убегает. Мы уже привыкли говорит.
Вот я и думаю, разыграли они меня, или вправду есть?
Erosion
P.M.
30-1-2014 22:32 Erosion

с дедами, что еще в палате были,целое расследование провели-ну ни за стенкой ни вообще где то рядом не было ни радио ни телевизора.да и действительно он глухой на 100%

Слышал байку про то, как старая пломба (или иное зуботехническое изделие) принимало радиосигнал рядом расположенной радиостанции. Так же, в близи станций, при удачных стечениях обстоятельств, различные металлоконструкции способны принимать радиосигнал и воспроизводить звук радиопередачи.
Originally posted by CTPAHHIK:

Вот я и думаю, разыграли они меня, или вправду есть?

Бы ло бы интересно в это время глянуть в коридор через тепловизор.
Magnum_357
P.M.
31-1-2014 06:13 Magnum_357
Originally posted by Erosion:

Бы ло бы интересно в это время глянуть в коридор через тепловизор.

И сделать фотографию по методу Кирлиана

nikserg
P.M.
31-1-2014 09:38 nikserg
Originally posted by Erosion:

Слышал байку про то, как старая пломба (или иное зуботехническое изделие) принимало радиосигнал рядом расположенной радиостанции. Так же, в близи станций, при удачных стечениях обстоятельств, различные металлоконструкции способны принимать радиосигнал и воспроизводить звук радиопередачи.

теоретически возможно. при окислении металлов между металлом и плёнкой окисла образуются p-n переходы, то есть эрзац-диоды. при специсследовании помещений с помощью нелинейных локаторов (например NR-900) для обнаружения средств негласного съёма информации ржавая арматура сильно шумит. и вот на таком спонтанно возникшем диоде возможно детектирование достаточно мощного АМ-сигнала плюс сигнала вещательных ЧМ-станций за счёт паразитной АМ-модуляции. но для этого должно быть очень удачное сочетание условий. кстати, раньше так самодельные детекторные приёмники и делали: по поверхности кристалла водили концом проводка в поисках такого p-n перехода. говорят, даже с лезвием от безопасной бритвы такой фокус получался. сам не пробовал, ничего сказать не могу.
Serrrgey
P.M.
31-1-2014 10:04 Serrrgey

Тоже слышал эту байку. А в детстве, вставляли вилку утюга в розетку радиоточки и утюг "говорил"! А еще, говорят, что если два человека наслюнявят мизинцы один левой, другой правой руки и прикоснуться к клеммам радиоточки, а ушами (соотв. правое и левое) соединяться плотно, то тоже можно будет слышать трансляцию. Правда это пробовали - не получилось.

Egolf
P.M.
31-1-2014 10:45 Egolf
Originally posted by Serrrgey:

Тоже слышал эту байку. А в детстве, вставляли вилку утюга в розетку радиоточки и утюг "говорил"! А еще, говорят, что если два человека наслюнявят мизинцы один левой, другой правой руки и прикоснуться к клеммам радиоточки, а ушами (соотв. правое и левое) соединяться плотно, то тоже можно будет слышать трансляцию. Правда это пробовали - не получилось.

нужна мембрана между ушами, например, из газеты, а тела не должны соприкасаться друг с другом или иметь заземление

хоть и тихо, но слышно

почти аноним
P.M.
31-1-2014 10:57 почти аноним
хоть и тихо, но слышно

там, блин, 30 Вольт напряжение, а вы его через мозг замыкаете
Egolf
P.M.
31-1-2014 11:15 Egolf
Originally posted by почти аноним:

там, блин, 30 Вольт напряжение, а вы его через мозг замыкаете

А в телефонной вообще 60 В в режиме ожидания и до 120 В в режиме вызова.
Как живы, непонятно.

P.S. это один из простейших экспериментов описанный в советской книжке "радиоэлектронные игрушки", емнип.

Не-Он
P.M.
1-2-2014 23:34 Не-Он
Сестра работала в больнице, специализирующейся на грудной хирургии.
Так вот, про ночные шаги в коридоре тоже рассказывала.

Так же был случай со знакомыми, поехали в конце 80-х за грибами в степь.
Тоже встретились с нечто необъяснимым, объект типа НЛО.
Так же заглох ДВС на авто.

любительбулок
P.M.
1-2-2014 23:54 любительбулок
Сыну когда было 3,5 года, мы поехали к старым моим друзьям.Все при делах: жены на кухне, дети играют, сын с интересом изучает чужие, но новые для него игрушки.А мне пришлось неожиданно отьехать, и время моего возврата я и сам не знал, плюс-минус пару часов.
Закончил дело, припарковался, поднимаюсь на лифте к ним на 9этаж, замахиваю руку стучать в железную дверь-она открывается.Думал может кто из народа выйти решил, посторонился пропустить.Оказалось, дверь открыта для меня, чтобы впустить.Не понял.У них и простого то глазка нету, не то что видеоконтроля.Девятый этаж, и из их окон подъезд к дому и парковка не видна.Увидеть они не могли.Но это уже потом дошло.Захожу, еще не врубившись до конца, о своем думаю.Улыбаюсь, захожу, разуваюсь, то се, собираюсь хвалить хозяйку за оперативность, и тут она выдает:-Извини что не сразу открыла, руки были жирные.-Да все отлично, я только вышел из лифта и тут вы открываете.Как узнали?-Так сын твой неожиданно бросил игрушки, развернулся к двери, вытянул руку и сказал:-Папа!
Стали прикидывать как это возможно.Я жал на кнопку приказа в кабине на 1этаже, когда сын узнал об этом.По прямой, между нами,было около 30метров сквозь железобетонные перекрытия 36 квартирного жилого дома, в субботу, после обеда.Везде люди в домашних делах, включенные телеки и другая бытовая техника.А значит акустический, как и визуальный контакт был исключен.. Время прихода было неизвестно никому, тем более ребенку, еще не знакомому с часами.
Я только из-за руля, и вечером опять за руль-да и вообще не пью и не курю.Четверо других взрослых в тот момент также были абсолютно трезвыми.За столом потом пытались понять фокус, так и не смогли найти рационального объяснения.
Он до этого говорил про какие-то голоса в голове, но думалось придумывает, ребенок все таки. А после этого уже не знаешь что думать.
Теперь дочь в том же почти возрасте выдала тоже самое.Я уехал на прошлой неделе в Краснодар, как раз перед ледяным дождем, в "Звоночках" вешал фото с утра той стихии.Потом мотался по Кубани трое суток.Дети не знали когда я приеду.В вечер возвращения дочь как всегда была у няни, они сами пешком шли домой-идти недалеко и свежий воздух полезен.Всегда ходила с удовольствием, а тут уперлась:-Папу на биби!Сюда! Няня знала что я в Краснодаре, и не собиралась ждать непонятно сколько.Объяснила и убедила дочь, что я где-то далеко.Только они пришли домой, тут и я уставший после марш-броска паркуюсь.. Няня говорит, связь у вас с ней точно есть, ты бы слышал , как она уверенна была, что ты уже близко.А мы и понятия не имели.
Так и живем потихоньку)

------
Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу!

CTPAHHIK
P.M.
2-2-2014 15:24 CTPAHHIK
Originally posted by любительбулок:

Сыну когда было 3,5 года

не бойся это у ребенка пройдет когда вторичные половые признаки появятся.
У детей астральное тело не стабильное, и взаимодействие с тонким планом у них намного сильней. В детстве я помнится частенько ходил по дому во сне не понимая что это сон.
хренов
P.M.
8-2-2014 22:17 хренов
Сегодня сука(собака) подкинула.. . Собаки иногда садятся посреди комнаты и начинают что то разглядывать с интересом в одном из углов, поворачивая при этом голову. То ли действительно разглядывают, то-ли выслушивают что-то, действия те-же когда они под снегом мыша вычисляют.
Но сегодня не так. Время обед, сын(1,5 года) спит в кровати, собаки вялятся под диваном, я за компом. Вдруг сука начинает рычать. Ну, думаю, приснилось чего, бывает. Но она не успокаивается, рычит явно уже не во сне. Встаю, подхожу к дивану, заглядываю вниз. Сука не спит, голова поднята, взгляд осмысленный. Проследил направление, смотрит в угол, между детской кроваткой и тумбочкой. Там естественно ничего нет. Сука рычит...
Подошел к кровати, провел рукой по пустому углу, потом вверх над кроватью, ни каких ощущений, ни чего.. . Собака вылезла, порыкивая подошла у углу, обнюхала всё и улеглась посреди комнаты. Больше не рычала. И что это было?
Исаак де Порто
P.M.
8-2-2014 22:40 Исаак де Порто
Больше не рычала. И что это было?

Хороший вопрос. Есть у меня один ответ, но он не в тему сию.
хренов
P.M.
8-2-2014 22:50 хренов
В адекватности собаки сомнений нет. Сука конечно сама себе на уме, но отражает действительность.
Мышей-крыс дома нет. Дом панелька, третий этаж.
Исаак де Порто
P.M.
8-2-2014 23:00 Исаак де Порто
Ну тогда конечно - косая с парой демонов стояла. Думали, думали, да собака спужала. По-моему, самый простой и логичный ответ
Для любителей фантастики могу предположить:
1. Заеп скотинки.
2. Уборка в соседней квартире.
3. Дрышь этажом выше смотрел порнуху с охотничьими колбасками.
4. У дрыща кошак пялился в этот угол на собаку.
YgorVM
P.M.
8-2-2014 23:57 YgorVM
Originally posted by любительбулок:

По прямой, между нами,было около 30метров сквозь железобетонные перекрытия 36 квартирного жилого дома, в субботу, после обеда.Везде люди в домашних делах, включенные телеки и другая бытовая техника.А значит акустический, как и визуальный контакт был исключен.. Время прихода было неизвестно никому, тем более ребенку

Многие собаки начинают встречать своего "хозяина" задолго до того, как люди могут его услышать, увидеть. Никого это не удивляет, относятся все к этому спокойно.
Kazbich
P.M.
9-2-2014 01:33 Kazbich
Originally posted by хренов:

Больше не рычала. И что это было?

Собаки видят больше, чем люди. В том числе - в инфракрасном диапазоне, где у людей зрение просто "аппаратно" не работает.

Что делала сама собака - она вполне реально ОХРАНЯЛА своих хозяев.

Пусть даже и от того самого, что "глазами" сами хозяева так и не видели...

почти аноним
P.M.
9-2-2014 02:02 почти аноним
И что это было?

а хз.
моя сука тоже бывало ВКЛ - и в раже прям бесится, никого не пускает в комнату. потому ВЫКЛ и все нормально. немка, еще из старых, которые с крепкими нервами.
любительбулок
P.M.
9-2-2014 08:51 любительбулок
Я бы попробовал посмотреть через камеру телефона в то место.Она видит инфракрасный диапазон.Не по всей ширине, но в значительной полосе.Пульты мы же так и проверяем.
Довольно много сообщений, когда люди фотаются на нормальном фоне, а при проявке пленки таакое вылазиет..

------
Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу!

zair
P.M.
9-2-2014 15:06 zair
.....
click for enlarge 534 X 1030 171.0 Kb picture
Остгот
P.M.
9-2-2014 16:16 Остгот
Деревня, старый каменный дом , построен ещё в 19 веке. Фасад - красный кирпич, бока и зад - дикий камень. Мне было тогда лет где-то ... дцать, совсем молодой.Наш кот тогда просидел на улице уставившись в угол дома всё светлое время суток, не отрывая глаз от монолитной кладки как парализованый.Мыши или крысы - вряд ли, он тогда до такого не опускался( да и вообще за их ловлей замечен никогда не был), был любимцем бабушки и местных кошек. Его не могли спихнуть с места, подвинуть - как будто корни пустил. Я его пробовал подвинуть - он напрягался , упирался - показывая силу и не шёл с места , начинал натурально рычать... Иногда отрывл от стены взгляд, в мгновение осматривал человека и опять упирался в стену. Ни еда ни угрозы дать пинка не действовали, а пинать было жалко.
Ушёл только поздно ночью, с большой неохотой, оборачиваясь и делая небольшие засидки всё дальше и дальше от стены, неизменно упираясь в неё взглядом.
День был пасмурный, но без дождя. Следующий был такой же по-погоде. День как день, но в обед обнаружили в чулане и сенцах огромную лужу воды. По следам он текла .. . из поперечной потолочной балки!Мы залезли на крышу, засыпка была сухая как порох, нигде не было и намёка на влагу, торцы балки с обеих сторон дома тоже были сухими.Дождя тоже не было, хотя день как я указал был пасмурный и тихий .Непонятно.
Кот смотрел весь день именно в то место ,где назавтра с другой стороны была огромная лужа воды.Большая часть ушла под пол , но мы собрали почти пол -ведра. Вода без запаха, похож на дождевую или родниковую.
Бабушка тогда решила что это проделки сенника, даже что-то там делала эдакое,но уже не помню что.. .
yadershchik
P.M.
10-2-2014 21:10 yadershchik
Originally posted by Kazbich:

Полный ОФФ - восприятие человеком алкоголя - во многих случаях, предельно субъективное. По крайней мере - именно "соображалки" и "степени опьянения".

Собственная практика (в Советской Армии) - чистый технический спирт, 250 грамм (без запивки чем-либо), жара на улице - ну выше сорока по Цельсию.

Минут пятнадцать после "принятия" - "положите меня под кустик саксаула" . И уже через 30 минут от "принятия препарата" - "товарищ Командир Дивизиона, а вы мне действительно СПИРТ наливали, или просто так, постебаться, воды из под крана" .

Реально - именно само моё личное "поведение" - те самые 250 грамм 96% спирта - буквально за 30 минут вынесло просто аж "с мясом" .

Субъективно - вынесло, возможно, не мгновенно - но буквально в течении пары минут...

К "чудесам" - ну ни МАЛЕЙШЕГО отношения не имеет. Но это мой ЛИЧНЫЙ [b]единственный случай, за мою, более чем 37-летнюю практику моего собственного "алкоголизьма"...

P.S. - а в Вашем конкретном личном случае - был ещё и офигеннейший выброс адреналина.

Как факт, по ситуации, ничего "дофантазировать" не требуется .[/B]

Для меня восприятие меня пьяным вполне четкое - также и восприятие себя трезвым. Это долго обьяснять, но поверьте на слово что я понимаю когда я трезв, а когда пьян. Вот разве что адреналинчик помог "Протрезветь". Тут хз. Вполне допускаю.
Kazbich
P.M.
11-2-2014 23:05 Kazbich
Originally posted by yadershchik:

Это долго обьяснять, но поверьте на слово что я понимаю когда я трезв, а когда пьян.

Реальный случай - вроде-бы совсем не настолько "палёный" алкоголь - именно "слышал" слуховые галлюцинации. Ни на одном из других сортов алкоголя (и даже с заметно бОльших доз) - ни разу с подобными ситуациями не сталкивался. Совершенно реальная практика.. . Буквально "разово", но звуки были отнюдь не единичные (ну просто как телевизор в соседней комнате не слишком громко работает).
любительбулок
P.M.
12-2-2014 08:36 любительбулок
А галлюники, или что это было, и у меня в детстве были, лет4-5.
Ростовская обл.,г.Зверево.Моя бабушка работала сторожем в детском садике, он двухэтажный.Мы пришли проверить, заодно я поиграюсь халявными советскими игрушками.Но меня сильно отвлекает детский смех и веселье, быстрый топот на втором этаже.Говорю:-Ба, можно я пойду с детками поиграю! -В садике никого нет, сегодня выходной. -А это кто-ж тогда там сверху играет?Ну вот же, как ты не слышишь?На улице тарахтит тепловоз с ж/д, а сверху дети скачут..
Она берет ключи, и мы поднимаемся-никого. Спускаемся-опять.Выглядываю на улицу-территория пустая.Сверху ясно скачут и визжат дети.Опять поднимаемся.
Короче, увела меня бабуля, и потом косилась подозрительно.
А я до сих пор это все ясно помню.

------
Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу.. !

zair
P.M.
12-2-2014 11:16 zair

Реальный случай - вроде-бы совсем не настолько "палёный" алкоголь - именно "слышал" слуховые галлюцинации.

Слышал рассказ одного человека, который вообще бросил пить после этих галюнов. Сначала начал слышать что два голоса между собой переговариваются как бы вдалеке. Слов не разобрать. Какое то бубнение. Потом начал прислушиваться, день за днем начал кое что понимать из их разговора, потом эти двое явно стали говорить у него в голове и в доме началась полная бесовщина. Даже его знакомые стали видеть то рожу в вентиляции то еще какую хрень. Ужаса хватило чтоб завязать навсегда.

mamont68
P.M.
12-2-2014 11:50 mamont68
Вспомнилось тут...
Лет 7 назад сменяли свою двушку на трёху с доплатой.Сделку провели в начале декабря,доки все подписали,зарегистрировали,из РегПалаты и БТИ всё документы получили,назначили время переезда на 3января.Что бы Новый год на старом месте отметить и уже в новом году на новое место.За полторы недели до переезда началась чертовщина твориться... Всё стало ломаться.Просто волной пошло.Вешалки на верхней одежде в прихожей все оборваны,дверцы шкафов отваливаются,сантехника течет,стиралка(Фея-2,может кто помнит,на ванну ставилась)в ванну же рухнула,выдрав при этом розетку с мясом.Вообщем,вместо того что бы паковаться,я по квартире мечусь и всё подряд ремонтирую.
Пришла в гости сестра,я у смесителя кран-буксы меняю,потекли обе.Поменял,сидим на кухне,я ,жена и сестра, чай пьём,про переезд разговариваем.Слышу, вода опять в ванной льётся,краны открыты.Сестра и спрашивает,мол Хозяина то позвать с собой не забыли? А то,похоже,что напоминает... Немая сцена с вытаращенными глазами.Вообщем,научила как позвать,как перевезти.Сделали всё как сказала,переехали за один день без потерь и проблем.Ничего не сломали,не разбили и вечером уже биатлон смотрели.А вспомнилось всё из за недавнего случая.На днюху жене подарил матрас ортопедический.Положили его на кровать,жена застелила,а я и завалился отдохнуть часок.Только засыпать стал,чувствую,как кто то за спиной матрас пробует на упругость,меня аж качнуло.Спросил потом у жены,говорит что никто в комнату не заходил.Напомнил о себе.
STP2001
P.M.
12-2-2014 16:38 STP2001
Originally posted by mamont68:

Вообщем,научила как позвать,как перевезти.Сделали всё как сказала,переехали за один день без потерь и проблем

Научите и нас, пожалуйста! Задумала дом перестроить, немножко совсем, но все равно ЕГО потревожу. Вчера как раз думала - где бы почитать как согласие на перестройку получить. А сёдня как раз вы об этом пишете!

polkovnik
P.M.
14-2-2014 10:28 polkovnik

Собаки видят больше, чем люди. В том числе - в инфракрасном диапазоне

Исключительно из занудства и паталогической страстишке всех перебивать и поправлять замечу, что в собачем глазу имеются только два типа колбочек, которые воспринимают свет со средней и короткой длиной волны, что соответствует желто-зеленому и сине-фиолетовому диапазонам спектра. Т.е. ни красного, ни тем более инфракрасного собаки не различают. Зато невидимый для нас ультрафиолетовый диапазон им доступен в некоторой мере.

Ну, это я так типа на тему подписался.

Max-Rite
P.M.
14-2-2014 12:36 Max-Rite
Эх, люблю я эту тему среди ночи почитать... . спасибо всем огромное. Жду новых историй.
хренов
P.M.
14-2-2014 13:31 хренов
Originally posted by polkovnik:

ни тем более инфракрасного собаки не различают

Ага.. . значит я взря регик стал на ночь включать, у него ведь инфракрасная подсветка, получается, что увидеть то, что увидела собака, у него не получится? А то жена боится, что он чего-нибудь запечатлеет, и она потом спать бояться будет в этой комнате, да и вообще в квартире находиться

Я не параною регистратор чисто для эксперемента

Boore
P.M.
14-2-2014 14:19 Boore
Нет, то, что увидела собака - не увидит. Но может увидеть что-то другое. Мне не так давно показывали записи с камеры слежения - я так и не понял, что там происходило. Периодически ловятся какие-то дымчатые геометрические формы, появляются из ниоткуда, перетекают одна в другую и всасываются в никуда.. . Типичная неведомая херня. Кст., камера в ста шагах от леса стоит, элктромагнитным наводкам взяться вроде неоткуда.
Sharlett
P.M.
14-2-2014 15:14 Sharlett
Нет, то, что увидела собака - не увидит

Сомневаюсь, что собака именно видела. Псовые они не столько на зрение, сколько на слух с обонянием ориентируются. Возможно в том месте просто скрежетала арматура или потрескивал бетон. Любой дом ведь система динамическая - там постоянно что-то поскрипывает, потрескивает и постукивает.
почти аноним
P.M.
14-2-2014 15:52 почти аноним
Возможно в том месте просто скрежетала арматура или потрескивал бетон. Любой дом ведь система динамическая - там постоянно что-то поскрипывает, потрескивает и постукивает.

на это животные обращают внимание раз-два, потом фильтруют.
чтобы что-то привлекло внимание надолго - оно должно быть "живым", простой шелест листьев животных не отвлекает

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям