|
перемещено из Для свободного общения
История как бы реальная.. . И сразу оговорюсь что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь. Вообщем в тот день я вернулся после учебы, надо было делать реферат и презентацию. Дома кроме меня никого не было - родители с братом уехали. Включаю компьютер, собираюсь с мыслями и тут у нас вырубают электричество ! Жутко матерясь, одеваюсь и иду на первый этаж где у нас домоуправляющая выяснить что там произошло. Лифты естественно тоже не работают, поэтому пешком по лестнице. Мои раздумья прервало следующее - видимо существо обнаружило моё присутствие у себя за спиной и .. . развернулось ко мне лицом, если это ваще можно назвать "лицом". Прошел по корридору, зашел к себе в квартиру.. . Минуты две приходил в себя и думал всё таки ЧТО ЭТО БЫЛО. И чем больше думал и вспоминал что конкретно я видел, я с ужасом осознавал что это очень мало похоже на человека.. . впрочем как и на любое известное мне животное. Пришлось вернуться домой. Причем желательно поскорее, т.к. соседям лучше не видеть меня разгуливающим с ружьем по этажу.. . вряд ли бы они поверили в рассказ с монстром. Мысли о том что было в тот день, не дают мне покоя уже очень долго. Логического объяснения местами просто не нахожу - особенно то что касается вида тела и расположения задних культь-обрубков (типа ног).. . Короче ппц. P.S.: Я не знал куда это писать - то ли в Самооборону, то ли в раздел своего города.. . Если есть идеи - прошу модераторов перенести куда следует. |
|
24-2-2010 02:51
Jur
ну вроде не 1-е апреля.. .
|
|
24-2-2010 02:51
Ринго Сталин1
Нодо было его заманить в дом, угостить его чаем со снотворным, а потом сдать его в больницу для опытов.
|
|
24-2-2010 02:53
андроныч
надо было вязать гадину, оно ж по любому слабее
![]() и не таких монстров в Думе мочили))) что вы это видели поверить могу. а уж что это было, глюки, барабашки, другие миры я хз ![]() ЗЫ в децтве открыл както дверь и акуел, увидев пещеру с факелами вместо подсобки. дальше подобное забывал чтоб моск не парить.
|
|
24-2-2010 02:56
Urza
Дум - это дум.. . А когда перед тобой такая хрень.. . в метре от тебя, то плять сознание тревогу включает и мысли совсем другие в голове
А я и не шучу |
|
24-2-2010 02:56
Jur
А, вспомнил! Как-то в армии, проснулся ночью от того, что на подушке сидит кролик, и смотрит на меня. С ушами такой, с носом.. . Я от него, он на меня. Я на него-он от меня.
Оказывается, что руку отлежал, и не чувствовал её. Ну её и видел. Но пока второй рукой не потрогал, доконца был уверен, что это зверюга, откуда-то взявшаяся. Ну ещё змею видел, на витрине в магазе ползала. Мыши постоянно по дому бегают, что не реально. 5 кошек дома.. |
|
24-2-2010 03:02
Urza
Дум - одно, а в жизни - другое. Сознание бьет тревогу и мысли в голове совсем не те...
Хотя когда я вернулся с пушкой, я отвечаю - увидел бы ЭТО, точно бы пристрелил.
Дык я не шучу... К слову, мыши, кролики, змеи.. . они хотя бы потенциально реальны.. . А ЭТО - это было уже что-то совсем иное. |
|
24-2-2010 03:02
Ostwind
Хосподи, пришли, они.. в смысле не ZOG а инопланетяне.. . вотжеж.. .
|
|
24-2-2010 03:06
Зануда
Это где было? город?
|
|
24-2-2010 03:08
Ринго Сталин1
"Много стало в наши дни неопознанной херни" (с)
Надо было его ловить сразу и больницу для опытов! |
|
24-2-2010 03:12
Urza
Москва, СВАО, там где Лосиный Остров и Ярославское Шоссе.
Моя вина.. . я испугался. Впрочем я тоже человек, а не бесстрашный терминатор.. . =\ |
|
24-2-2010 03:13
Зануда
т.е. это не человек?
|
|
24-2-2010 03:13
андроныч
а че его сразу стрелять то? вдруг это вашего соседа инопланетяне трансглюкировали, и он помощи хотел )))
и потом оно еле двигалось, че в нем опасного то. |
|
24-2-2010 03:14
Urza
Я не знаю. Теоретически это может быть ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБЕЗОБРАЖЕННОЕ человеческое существо.. . но это надо уродовать не знаю как.. .
Мне оно показалось опасным. И кстати оно не издавало никаких звуков. Почему-то это очень напрягало. |
|
24-2-2010 03:22
anton24
это был мертворожденный ребенок-мутант
|
|
24-2-2010 03:29
Urza
К слову, как сейчас вспоминаю, ЭТО было довольно крупным. Т.е. в ширину оно было куда больше меня. Где-то по ширине ступени наверное.
|
|
24-2-2010 03:31
андроныч
вот что значит не было с собой сотика с фотоаппаратом.
щас бы все радостно наслаждались зрелищем мутанта из параллельной реальности ![]() Урза, оно вас смотрело.. . если чо не вздумайте пугацца если вдруг остановица лифт, погаснет свет и оно свалица сверху. или ночью с под кровати выползет ![]() это я так, завидую, ведь сам давно привык забивать на всё окружающее ![]() ваще когда ченить необычное замечаешь всегда в ступор впадаешь. а потом боишся показацца психом. както в гостях был, комнату ясно видел, окно, шкаф, кровать, занавески, покрывала помню. прихожу в следующий раз, а нету там такой комнаты и с одним домом похожая хня была. эх, пойду таблеточку приму
|
|
24-2-2010 03:33
Yep
баюс, баюс.. .
|
|
24-2-2010 03:34
anton24
а следы оно оставило? кровь там на ступенях? кстати там должны быть следы эпителия, так что днк собрать можно.. .
|
|
24-2-2010 03:35
Urza
Пропадающая комната - известный "глюк"... . от знакомых тоже слышал о таком
Психами не считаю.А вот насчет сотика с фотиком - действительно жаль.. . тогда вот носил с собой старую Nokia без камеры =\
Нет, крови не было.. . существо вроде не было ранено =\ Если следы должны остаться, то как их собрать ? История то была уже неделю назад Просто не находил в себе сил и желания о ней поведать.
|
|
24-2-2010 03:37
Стасег
Свет вырубился, лифты тоже.... . гм. пьяный электрик из жека пришел(приполз) на вызов
![]() Где-то читал, что перед "концом времен" и прочими "прелестями" в виде прихода антихриста, много чего оттуда повылазиет |
|
24-2-2010 03:39
anton24
а может это был переодетый в орка пьяный ролевик?
|
|
24-2-2010 03:39
Urza
Вот значит откуда ЭТО вылезло... Вот только непонятно почему именно мне на этаж ? |
|
24-2-2010 03:40
Urza
Ну допустим голова была загримирована и там была типа резиновая маска. Допустим. |
|
24-2-2010 03:43
anton24
ну не знаю.. . мож тогда в вашем доме свой камрад пила появился? уродует людей и отпускает?
|
|
24-2-2010 03:44
Urza
Еще вспомнил - на голове не было ушей. Вообще.
Вот тут пытался нарисовать некий контур тела ЭТОГО... . Не знаю насколько удалось. Возможно оно было еще шире чем у меня на картинке. Как я уже писал в истории, это от части напомнило мне черепаху без панцыря и хвоста. |
|
24-2-2010 03:46
anton24
кто-то нацепил шкуру убитого медведя и полз в пьяном виде.. .
|
|
24-2-2010 03:49
Стасег
может у вас там портал в Адъ ![]() А соседи не держат экзотических животных, может это какойнибудь безпанцырный чешуйчатокрылый броненосец сбежал из террариума. На человека эта хреновина была насколько я понял малопохожа |
|
24-2-2010 03:49
Ostwind
Ужас. Нужно было правда попробовать потом со ступенек пробы снять. Хоть как-то - провести ваткой стерильной и в стерильную пробирку засунуть. Через неделю поздно уже.
Или автор все таки поспорил "Смогу ли я толпе взрослых дядек полную лабуду втереть"?
|
|
24-2-2010 03:53
Urza
Люди порой таки умиляют своим недоверием Хотя их можно понять ![]() Да нет, я всё это серьезно.
Ржунимагу |
|
Ostwind
ЗЫ: А по описанию тварь нехищная вовсе и неагрессивная видимо - ведь если передвигалась медленно на коротких обрубках то явно не для добычи мяса приспособлена. В общем если их еще в паре мест заметят будем начинать волноваться )))
|
|
андроныч
если бы выложили фото, некие злобные спецслужбы сразу бы обиделись? да щас в интернете и не такого фото навалом.
|
|
24-2-2010 03:54
anton24
пробы днк в студию! а мож у кого-то жила гигантская черепаха? |
|
24-2-2010 03:55
андроныч
если бы выложили фото, некие злобные спецслужбы сразу бы обиделись? да щас в интернете и не такого фото навалом.
ваще любой человек че то такое да видел. наверно у всех было такое чтоб в ясном сознании видели некую хренотень. |
|
24-2-2010 03:59
Urza
Эх, написал. о сообщение моё пропало =\
Кратко:
Нет, я серьезно ))
Ну может и жила. Изуродованная ? Её пытали ? Мутант ? И вообще насколько это похоже на черепаху в свою очередь.
Ну они бы возможно заинтересовались, а я бы прокатил бы под главного свидетеля.. . Хотя я честно не разбираюсь как тут чо работает у этих спецслужб и что они делают ![]() P.S.: пойду спать, дискуссию продолжу завтра |
|
24-2-2010 04:12
Strelok13
Много лет назад я учился в школе. В параллельном классе был парень, не могу сказать, что я его хорошо знал. Зацепились когда-то, получилось какое-то не то чтобы большое друг к другу уважение, но знакомство, я с ним здоровался, он со мной. А потом нам сказали что он умер, так как был наркоман.
Обычная пятиэтажная школа, блочная, постройки начала 1960-х годов, в Москве таких много. Главный вход тогда ремонтировали, поэтому все ходили через один из задних, через правый, сразу на лестницу. И вот иду я на следующий день в школу, подхожу к двери, а он навстречу мне выходит. "Привет!" - "Привет!" и я пошел дальше, вошел в здание, начал подниматься по лестнице. И тут понял что он умер. Я был молод и перепрыгнул через перила на нижерасположенный марш, выбежал наружу, заглянул за угол, осмотрелся, его нигде не было. Больше я его никогда не видел. Что произошло в то утро не знаю. |
|
24-2-2010 04:30
Harpushtak
Автору топика существу по яйцам бить надо было сразу. Кстати, где на рисунке яйца?
|
|
24-2-2010 04:36
anton24
у.. . а вы уверены что он действительно тогда умер? вы видели труп? может он позже умер?
когда все протрезвеют?) |
|
24-2-2010 05:09
Leopard Man
2 Urza
Если это не прикол, то основываясь на своём опыте я бы ранжировал все события не из здешнего мира на 3 части. |
|
24-2-2010 05:22
Strelok13
Я конечно не уверен что он действительно тогда умер, я уверен что накануне нам об этом сказали. Труп я не видел, но согласитесь, редко бывает, что о ком-то говорят что он умер, когда он на самом деле жив. |
|
|